а антенна?
так до этого (2 дня назад) все работало идеально, все 10 каналов + 3 радио приеду сейчас домой попробую еще раз пересканировать. не поможет завтра полезу антену крутить.
Опубликовано 6.12.2013 - 16:54
а антенна?
так до этого (2 дня назад) все работало идеально, все 10 каналов + 3 радио приеду сейчас домой попробую еще раз пересканировать. не поможет завтра полезу антену крутить.
Опубликовано 8.12.2013 - 11:22
Хм странно, утром еще раз все пересканировал, не фига не находит, недавно обновление новое телек закачал, может тут есть связь.... буду вечером телек мучать, телек LG 47LM860V
Сделай сброс настроек
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 8.12.2013 - 12:40
ну что, заработало?
Опубликовано 8.12.2013 - 13:13
Сделай сброс настроек
сделал без толку
ну что, заработало?
нет, грешу на антенну, но до этого она работала, антенна простая 8ка, надо её поковырять и если что заменить, тогда возникает вопрос на что менять ?
Изменено: Михаил_rnd, 8.12.2013 - 13:18
Опубликовано 8.12.2013 - 20:31
Никто не в курсе когда запуск второго мультиплекса ?
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 8.12.2013 - 21:42
Никто не в курсе когда запуск второго мультиплекса ?
Обещали в ноябре ближе к концу, но воз и ныне там, теперь наверно на следующий год уже.
Опубликовано 8.12.2013 - 23:00
У меня в Зернограде ловит только на уличную,решетка на 3 этаже,качество хорошее и сигнал не пропадает.ждем 2 го мультиплекса.
Опубликовано 8.12.2013 - 23:31
2 мульт не раньше конца весны 2014
Опубликовано 9.12.2013 - 08:53
У меня в Зернограде ловит только на уличную,решетка на 3 этаже,качество хорошее и сигнал не пропадает.ждем 2 го мультиплекса.
Значит добивает с Мечетинской...
В Егорлыке только с уличной антенной прием.. и то - уг полное
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 9.12.2013 - 09:22
Гуково Ростовской области.
Идёт наш первый мультиплет и ещё один из Украины, и Ровеньков принимается. Толкьо в украинском некодированный 1 канал, прочие - зашифрованы. Ещё был на Украйне - удивился, что так дорого стоят ресиверы DVB-T2, 500-600 гривен, это 2000-2400 рублей. Оказывается, что в стоимость этих ресиверов уже заложен доступ к каналам. В телевизоре уже торчит карточка НТВ+, слот CI один, стало быть укр.телевидение - только через их ресивер. Зато на украинском есть программа передач.
Изменено: Sia-Ori, 9.12.2013 - 09:32
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 9.12.2013 - 10:35
Ну да,так и есть,56 канал сигнал 100% но только на уличную,10 каналов тв и 3 радио.Значит добивает с Мечетинской...
В Егорлыке только с уличной антенной прием.. и то - уг полное
Опубликовано 9.12.2013 - 11:19
на наших мультиплексах тоже всё будет, причём раньше всего именно в тех районах, что граничат с НезалежнойГуково Ростовской области.
Идёт наш первый мультиплет и ещё один из Украины, и Ровеньков принимается. Толкьо в украинском некодированный 1 канал, прочие - зашифрованы. Ещё был на Украйне - удивился, что так дорого стоят ресиверы DVB-T2, 500-600 гривен, это 2000-2400 рублей. Оказывается, что в стоимость этих ресиверов уже заложен доступ к каналам. В телевизоре уже торчит карточка НТВ+, слот CI один, стало быть укр.телевидение - только через их ресивер. Зато на украинском есть программа передач.
Опубликовано 10.12.2013 - 08:59
В Гуково на LG нет программы. У нас.. не помню, вечерком гляну.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 11.12.2013 - 08:31
Намеченное на 10 декабря изменение скорости видеосервисов цифровых каналов пакета РТРС-1 переносится на более поздний срок.
https://twitter.com/...392435462651904
думал качество улучшится ((((
Опубликовано 11.12.2013 - 10:29
сделал без толку
нет, грешу на антенну, но до этого она работала, антенна простая 8ка, надо её поковырять и если что заменить, тогда возникает вопрос на что менять ?
покрутил антенну не помогло, отключил разделитель сигнала на 2а телика, подцепил антенный провод на пивную банку цифра заработала, теперь думаю кто виноват разделитель или все таки антенна, присмотрел в юлморте разные варианты антенн http://www.ulmart.ru/goods/610742 http://www.ulmart.ru/goods/610744 думаю брать или нафиг надо, и наверно надо нафиг выкинуть разделитель сигнала.
Изменено: Михаил_rnd, 11.12.2013 - 10:34
Опубликовано 11.12.2013 - 10:35
Я дома повесил http://www.ulmart.ru/goods/610724. Питание запаял через стандартный бочёнок за 30р. для польской антенны-решетки через USB с самого телевизора. Сигнал и качество теперь все время 100%. Но я то в Ростове, причем на 5 этаже. Показывало и на проволоку, но в дождь сигнал пропадал
Опубликовано 11.12.2013 - 10:40
Я дома повесил http://www.ulmart.ru/goods/610724. Питание запаял через стандартный бочёнок за 30р. для польской антенны-решетки через USB с самого телевизора. Сигнал и качество теперь все время 100%. Но я то в Ростове, причем на 5 этаже. Показывало и на проволоку, но в дождь сигнал пропадал
Я тоже в Ростове, еще и вышка у меня в прямой видимости. и расстояние до неё км2 максимум, кстати да еще надежда на смену антенны, что в дождь снег сигнал будет четкий, фотку покажите как реализован усилитель.
Изменено: Михаил_rnd, 11.12.2013 - 10:45
Опубликовано 11.12.2013 - 11:14
Сейчас на работе - не могу. Усилитель у этой антены встроеный, но надо подать 5В питание по кабелю самой антенны - как в польских решетках, которые у нас везде понатыканы на частных домах.
Чтобы эти 5В не пошли в гнездо ТВ, надо поставить разделительный конденсатор. Чтобы велосипед не изобретать, я просто купил штекер с польской антенны (только без блока питания):
Прикрутил туда кусок коаксиального кабеля с разъемом "мама", воткнул в этот разъем штекер купленой антены (так сложно, чтобы кабель антены не резать, товарный вид не портить), а вместо блока питания припаял 2 проводка из шнурка USB, по которым идет питание - плюс на центральную жилу, минус на экран. Так извращался, чтобы не торчал в розетке еще и БП. Теперь все провода с тыльной стороны телека - ничего не видно.
Опубликовано 11.12.2013 - 11:31
Сейчас на работе - не могу. Усилитель у этой антены встроеный, но надо подать 5В питание по кабелю самой антенны - как в польских решетках, которые у нас везде понатыканы на частных домах.
Чтобы эти 5В не пошли в гнездо ТВ, надо поставить разделительный конденсатор. Чтобы велосипед не изобретать, я просто купил штекер с польской антенны (только без блока питания):
Прикрутил туда кусок коаксиального кабеля с разъемом "мама", воткнул в этот разъем штекер купленой антены (так сложно, чтобы кабель антены не резать, товарный вид не портить), а вместо блока питания припаял 2 проводка из шнурка USB, по которым идет питание - плюс на центральную жилу, минус на экран. Так извращался, чтобы не торчал в розетке еще и БП. Теперь все провода с тыльной стороны телека - ничего не видно.
http://www.ulmart.ru...ype=1&rec=true что нибудь из этого подойдет ?
Опубликовано 11.12.2013 - 13:58
вот такую антенну прикупил http://kaskad-dtv.co...gory_pathway-15
отрабатывает на 5+, даже уменьшать усиление в некоторых местах надо, 500р. на радиорынке.
такую взял ещё человеку, у него на внешней ваще глухо было, эту на окно приклеил и всё идеально)
Опубликовано 11.12.2013 - 14:06
http://www.ulmart.ru...ype=1&rec=true что нибудь из этого подойдет ?
Штекер с разделительным конденсатором любой из тех, что по ссылке подойдет, но там везде в комплекте БП на 12В, а на ту антенну, что у меня надо 5В. Просто в любом магазине с антеннами, Триколор, например, продаются отдельно эти штекера без БП за 30р. Зачем платить 300? А USB сейчас есть на любом телевизоре, потому взять оттуда 5В не проблема.
вот такую антенну прикупил http://kaskad-dtv.co...gory_pathway-15
отрабатывает на 5+, даже уменьшать усиление в некоторых местах надо, 500р. на радиорынке.
такую взял ещё человеку, у него на внешней ваще глухо было, эту на окно приклеил и всё идеально)
Смотрел такую, но в квартире она визуально смотрится не очень. По дизайну хохлятские Funke 2.0 по-моему вне конкуренции - маленькие, черные, и питание не от розетки, а от телика.
Опубликовано 11.12.2013 - 14:16
дело же не в дизайне, а качестве сигнала
Опубликовано 11.12.2013 - 14:19
Домашнюю сразу исключаю, ибо для уличной уже провод есть надо просто старую антенну выкинуть новую поставить
Штекер с разделительным конденсатором любой из тех, что по ссылке подойдет, но там везде в комплекте БП на 12В, а на ту антенну, что у меня надо 5В. Просто в любом магазине с антеннами, Триколор, например, продаются отдельно эти штекера без БП за 30р. Зачем платить 300? А USB сейчас есть на любом телевизоре, потому взять оттуда 5В не проблема.
Смотрел такую, но в квартире она визуально смотрится не очень. По дизайну хохлятские Funke 2.0 по-моему вне конкуренции - маленькие, черные, и питание не от розетки, а от телика.
большой штекер этот боюсь сзади может в гнездо не влезть. А Funke вроде не украина клепает. толи польские, толи еще откуда с европы. Funke смотрятся очень хорошо. По юсб смущает то, что 1н порт занят камерой для телека, а во второй флешки и винты юзаются, хотя можно попробывать поставить юсб хаб.
Изменено: Михаил_rnd, 11.12.2013 - 14:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых