Тонировка с 1 июля 2012 года
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2012 - 18:51
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2012 - 19:11
Быдло? )))А вот лично я считаю что ссать под заборами удобно и комфортно и никому я не мешаю стою себе в уголке и ссу спокойно и считаю данный запрет ущемлением моих прав - ладно там ваша тонировка, а я вот иду в незнакомом мне городе Ростове по улице ссать хочеться, а заведений соответсвующих нет на каждом углу - и чо мне делать - тут вопрос жизни и смерти так сказать. Оно конечно можно невозмутимо и в штанину пустить, но если мороз суровый тут уж не до шуток, можно и конечность отморожить и стать инвалидом даже.
Ссы на здоровье ))))
Мух от котлет надо научиться отделять..
Еще один сравнитель )))А налоги платить тебе тоже удобно и комфортно?
Я уже говорил, машите и улыбайтесьЕсть закон - ты его обязан соблюдать, не хочешь - эмигрируй

Модераторы, ау!!!
Темы разделять срочно нужно....
Иначе будут жертвы ))))
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2012 - 20:14

Оффлайн
Опубликовано 5.04.2012 - 10:34
И главное - опять будет не понятно, за что они так сурово поступают.

Вот бы ещё за ксенонщиков взялись, а потом уже за пешеходов

Оффлайн
Опубликовано 5.04.2012 - 10:56
вы серьёзно? вот прям ждёте подобной темы?Подождём тему ... от 2.07.2012

Оффлайн
Опубликовано 5.04.2012 - 11:14
А где им еще вбросы делать? )))))вы серьёзно? вот прям ждёте подобной темы?
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2012 - 12:23
Теперь хотелось бы знать, насколько безопасней будет езда в не тонированной машине, с моей личной точки зрения. Они думают, что мне просто будет виднее дорогу? Или что? А как же тогда быть с солнцезащитными очками? Их тоже будут проверять по нормам светопропускания, ибо эффект от очков даже больше.
Или надо чтобы машина насквозь просвечивалась и было видно другим через твою машину? Да так лучше ориентироваться.Как же тогда быть с микроавтобусами и пикапами?
Ваще запретить?
Вот ну никак не могу понять основного принципа этого закона.
Я так полагаю, что у нас тут кто-то есть из органов? Особо интересно их мнение.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2012 - 12:25

ну нах,мне с ней больше нравится)))))
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2012 - 12:32
Теперь хотелось бы знать, насколько безопасней будет езда в не тонированной машине, с моей личной точки зрения. Они думают, что мне просто будет виднее дорогу? Или что? А как же тогда быть с солнцезащитными очками? Их тоже будут проверять по нормам светопропускания, ибо эффект от очков даже больше.
Или надо чтобы машина насквозь просвечивалась и было видно другим через твою машину? Да так лучше ориентироваться.Как же тогда быть с микроавтобусами и пикапами?
Ваще запретить?
Лично я, подозреваю, что это делается для увеличения колл-ва света в салоне, чтобы фиксировать в автоматическом режиме не пристегнутых ремнем безопасности...
А потом рассылать "письма счастья"

столько бабла ежедневно мимо рамок проезжает... их же как-то "отбивать" надо, эти рамки )))
А безопасность ДД.... да плевать им на это...

А че, тонировка под запрет попала?
![]()

Оффлайн
Опубликовано 5.04.2012 - 12:33
Пятьсот раз перетирали. Конечно, они думают, что тебе будет лучше видно дорогу. Соответственно, заботятся о безопасности твоей, других водителей и пешеходов. И в гостах оговорено не тонировка, а именно светопропускание стёкол. Теоретически, оно может быть ниже нормы, если стёклышки хорошо забрызганы грязью.Какая основная мотивация запрета уровня тонировки, выше допустимой? Кто нить знает официально нормы? Я так полагаю все законы пишутся с точки зрения безопасности движения, причём как окружающих, так и вашей собственной, в первую очередь. Это главный постулат.
Ваще запретить?
ЗЫ. Очки можно снять.
Изменено: FollowMe, 5.04.2012 - 12:39
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2012 - 12:39
хотел бы я с "законниками" потусить дня два... типа передача "один день из жизни".... я бы посмотрел на ваше соблюдение законов ВО ВСЕМ)))))
Да, мне тоже очень интересно... все прям святые!
ПДД не нарушают, не сорят, матом не ругаются (только на автофоруме можно иногда), ни с кем не дерутся и не ссорятся, всем помогают, платят налоги (и даже не пытаются от них хоть как-то откосить) и вообще, Замечательные люди! Только, почему же вы все такие только в интернете?

Пятьсот раз перетирали. Конечно, они думают, что тебе будет лучше видно дорогу. Соответственно заботятся о безопасности твоей, других водителей и пешеходов. И в гостах оговорено не тонировка, а именно светопропускание стёкол. Теоретически, оно может быть ниже нормы, если хорошо забрызгать грязью.
ЗЫ. Очки можно снять.
Тогда, они бы лучше подумали, что в связи с отменой "зимнего" времени, резко увеличатся ДТП с участием пешеходов...
А вот интересно, их только "тонированые" сбивали?
Изменено: vaz21093, 5.04.2012 - 12:36
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2012 - 12:44
1).Уже соответствую.
2).30 июня 2012 г. обдеру.
3).Буду ездить до победного (
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2012 - 12:47
у меня сегодня рука не поднялась ободрать, вроде как начал подковыривать пленку чтобы содрать и что то остановило))) я тоже буду до победного. а потом поеду и наклею прозрачную на лоб и передние стекла чтобы безопасней было.Пора прикрутить голосовалку.
1).Уже соответствую.
2).30 июня 2012 г. обдеру.
3).Буду ездить до победного (конца).
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2012 - 12:49
Я лично не согласен с принятием закона по тонировке и ищу альтернативу, съемную тонировку или SPD- плёнку.
з.ы.В Азербайджане, Казахстане, Узбекистане приняли нулевые нормы по допустимой дозы алкоголя в крови.Почему бы и у нас не "замутить" такое? Но там и так ведь ночью пьют, когда не видно. Духовное воспитание совсем другое.
Я лично не согласен с принятием закона по тонировке и ищу альтернативу, съемную тонировку или SPD- плёнку.
Изменено: Sinewy, 5.04.2012 - 13:09
Как сказал Амояк Акопян: "нужно дунуть,нужно обязательно дунуть... иначе чудо не произойдёт."
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2012 - 12:57
Переднее можно не клеить, оно и так триплекс. Боковые закалённые и в случае аварии рассыпаются на мелкие кусочки. В передаче "Главная дорога" проводили испытание. Били по неоклеенному боковому стеклу, а потом с той же силой по оклеенному. Как ни странно - неоклеенное оказалось прочнее.у меня сегодня рука не поднялась ободрать, вроде как начал подковыривать пленку чтобы содрать и что то остановило))) я тоже буду до победного. а потом поеду и наклею прозрачную на лоб и передние стекла чтобы безопасней было.
Хотя, есть и опровержение. Короче - хз.
http://ruavtoklub.ru...a_avtomobilejj/
Изменено: FollowMe, 5.04.2012 - 13:02
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2012 - 13:00
причем насколько я знаю спец машины которые ездят на задания и рочее растонированны не будут, точно могу сказать к ним будут относится родственники+родственники родственников+друзья....) у нас в стране запретили мигалки так народ нашел другой способ как выйти из ситуации это "аврийка" если она работает то водителю можно практически все, видел недавно оказие на малиновского стояла огромная пробка, один из умников что бы не ехать по встречки передом он это сделал задом) пересек сплошную встал в крайний правый ряд включил аварийку и поехал задом.С каждым годом кол-во ДТП растёт, так же с участием не трезвых водителей. Конечно по статистике тех, кто пропихивает законопроекты в думу выглядит иначе. Итак, в прошлом году по вине нетрезвых водителей произошло 12252 ДТП — на 3,4% больше, чем в 2010. При этом 2103 человека погибло (+7,6%), а ранения получили 17900 человек (+3,6%). А вот повторно в период отстранения от права управления (без в/у) большинство водителей ездят в основном пьяными. Я это к тому, что снятие тонировки ни чего не изменит в плане безопасности дорожного движения.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2012 - 13:01
Ну так, постоянно приходится изыскивать новые статьи дохода.На моем веку, она по моему всегда была запрещена. Когда штраф был 100 рублей, всем было пофиг, не тонировался только ленивый. А вот уже в 2009 кажется (2010) уже подняли до 500 рублей. и тут все взвыли, что ОНА МЕШАЕТ ох как мешает. терроризм, ох епта, какой ужас. А теперь (2012г.),в 2011г. подписали бумагу, что за тонировку снимать номера и штраф. ИМХО, это просто в попе заноза у правительства,раз за 2 года обращали внимание на тонировку, к ней проще всего прибадаться и состричь протокол в 500 рублей

https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2012 - 13:06
у меня была тиида сингапурка, она была оклеена странной пленкой по кругу, когда светило солнце машина как аквариум, когда на улице темнело она затемнялась так что непроглядная становилась, понятно что эффект обратный, но эффект есть и летом в машине довольно комфортно. найти такую пленку я не смог тонировщики все руками разводили.Переднее можно не клеить, оно и так триплекс. Боковые закалённые и в случае аварии рассыпаются на мелкие кусочки. В передаче "Главная дорога" проводили испытание. Били по неоклеенному боковому стеклу, а потом с той же силой по оклеенному. Как ни странно - неоклеенное оказалось прочнее.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2012 - 13:11
Нарушители были есть и будут. И тонировка, скорее всего останется. Понапокупают себе какие-нибудь ксивы, что водитель - добровольный помощник ФСБ и участвует в оперативной работе. Но массовость нарушения точно пойдёт на убыль, потому что 90 процентов водителей вполне сносно чувствуют себя и без тонировки на лбу и передних боковых стёклах....пересек сплошную встал в крайний правый ряд включил аварийку и поехал задом.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2012 - 13:13
Да я тоже слышал про такие спец. разрешения, которые будут выдаваться для машин участвующих в каких либо спец. операциях (скрытое наблюдение, перевозка определённых лиц и т.д.)причем насколько я знаю спец машины которые ездят на задания и рочее растонированны не будут, точно могу сказать к ним будут относится родственники+родственники родственников+друзья....) у нас в стране запретили мигалки так народ нашел другой способ как выйти из ситуации это "аврийка" если она работает то водителю можно практически все, видел недавно оказие на малиновского стояла огромная пробка, один из умников что бы не ехать по встречки передом он это сделал задом) пересек сплошную встал в крайний правый ряд включил аварийку и поехал задом.
Как сказал Амояк Акопян: "нужно дунуть,нужно обязательно дунуть... иначе чудо не произойдёт."
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2012 - 13:17
Давайте организуем СП разрешений для участия в спецоперациях.Да я тоже слышал про такие спец. разрешения, которые будут выдаваться для машин участвующих в каких либо спец. операциях (скрытое наблюдение, перевозка определённых лиц и т.д.)

А то всё рыба да вискарик.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2012 - 16:51
скажи, а зачем тогда эти 90% людей тонировались вообще??? стадное чувство? щас модно кричать что тонировка зло - они туда же? или почему?Но массовость нарушения точно пойдёт на убыль, потому что 90 процентов водителей вполне сносно чувствуют себя и без тонировки на лбу и передних боковых стёклах..
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2012 - 16:58
Очень многие в том числе и я купили авто бу уже с тонировкой. Сдирать просто лень. В июне конечно сдеру . Мне пофиг есть она или нет пока проблем не доставляла стоит как начнут добаловаться сниму . Новое авто с салона не тонировалскажи, а зачем тогда эти 90% людей тонировались вообще??? стадное чувство? щас модно кричать что тонировка зло - они туда же? или почему?
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2012 - 17:00
Конечно. И штраф был сто рублей всего, в Ростове его не брали, чего ж не затонироваться. Честно тебе признаюсь. На подъёме с Нагибина на северное Нансена, в случае левого поворота особенно или в сумерки, приоткрывал водительское окошко.скажи, а зачем тогда эти 90% людей тонировались вообще??? стадное чувство?
Тонировка сама как бы "кричит". В том смысле, что из всех нарушений, она наиболее заметна. Даже колхозный ксенон виден только лоб-в-лоб.щас модно кричать что тонировка зло - они туда же? или почему?
Изменено: FollowMe, 5.04.2012 - 17:01
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2012 - 17:02
спешу вас обрадовать - у нас тоже приняты нулевые нормы алкагаляз.ы.В Азербайджане, Казахстане, Узбекистане приняли нулевые нормы по допустимой дозы алкоголя в крови.Почему бы и у нас не "замутить" такое?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать