это безумие какое-то. ни один господь не поможет если спать по 1,5 часа в сутки. свалишься со срывом. Нельзя брать на себя больше чем можешь нести. надорвешься.
но не мне её судить.
Я же не сказал - постоянно спит по 1,5 часа. Я сказл - иногда. Постоянно нельзя так мало спать - быстро умрёшь. Очень быстро. )))
бред сивой кобылы!! до христа были свои устои у славян, так это они а не какие то 10 заповедей - у нас в крови.
У нас-то в крови (на генном уровне в смысле) много чего понамешано. Если брать Ростов и вообще юг - скифы, хазары, печенеги, половцы, русичи чуть-чуть ))))), татары, греки, турки, армяне, евреи и т.д. Так что мы не особенно славяне. Даже более того - южане совсем не славяне. По крайней мере, разница в менталитетах и в мировоззрении между, скажем, ростовчанином и рязанцем - велика. Да, и каждая перечисленная выше народность имела свои верования. Так что у нас - это коктейль. ))) А у славян, кстати, многое было принято, что сейчас нами осуждается.
1. шрэк, детей усыновляют (берут опеку) не только верующие. На кого же тогда уповают они?
2. А вот это вообще шедевр аргументации:
3. не вижу смысла продолжать с вами разговор, до маразма можно довести любое понятие, любое суждение, любое верование (всё что угодно). я лишь хочу вам пожелать "чтобы размер вашей пропасти, не был критическим".
4. п.с. применительно веры, понятие субъективный - т.е. личное, "внутреннее", индивидуальное, не всегда требующее доказательства или какого-то логического подтверждения.
1. Они уповают на удачу.
2. То, что вы называете шедевром - очень простая вещь. Просто, наверное, непонятная по каким-то причинам. Когда эта женщина оформляла документы, даже не думала, что будет дальше, и как всё получится. Потому что она действовала на эмоциях и невозможности пройти мимо горя детей-инвалидов. Я надеюсь, вы бы поступили так же. Видя тонущего ребёнка, вы бросились бы его спасать из воды, не поинтересовавшись прежде - нет ли у этого ребёнка вшей, например. Или како-го нибудь кожного заболевания. Вы бы не думали о риске для своего здоровья, когда речь бы шла о спасении жизни маленького человечка. Вот так же и эта женщина - сначала спасает, затем начинает решать проблемы.
3. Не видите смысла - не продолжайте разговор ))) Хозяин - барин, как говорится.
4. Субъективность лично я понимаю по-другому. Вот видите - вопрос терминологии. Вы говорите субъективность - имеете в виду своё понимание этого слова, я - своё. Отсюда и недопонимание )))))))
Другое дело если готов в это полностью уйти, в криминальный мир.
Наши воры живут в своем воровском мире, ну и крестики носят, конечно, в обязательном порядке.
Однако, хорошее знание предмета ))))))
А могут и п---ы дать, вон чо.
Это входит в комплект воровской жизни )))) Они к этому готовы. А кто не готов - тот дурак )))