так ребус к ребусу, вот и на новую шубку соберемта я как хвокусник, у меня в каждом карманЕ, по сто ребусов.
Жёны, чья мужья гуляют
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 10:12
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 10:12
вот жешь умочка, вот жешь прилежная!!!ну, шо ты меня с ней сравниваешь, как неродной прям
![]()
я самоучко. до всего своим мозгом дошла...
Родная конечно и единственная!
Не то шо некоторые... просящие попу вытереть...после обряда сокровенного.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 10:15
вот жешь умочка, вот жешь прилежная!!! Родная конечно и единственная!
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 10:16
скажу так - все очень просто - просто бабы дуры во ти всЁ
Изменено: boon, 7.12.2011 - 10:23
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 10:18
а я так надеялась на этоа что- разве количество дебилов уменьшилось?
![]()
это не злая,Злая ты. У вас настолько похожие вкусы, а ты ее по морде...
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
дочь моя, исповедь это милость к слабому и склонному к падению человеку,.. а тебе, я считаю, ишо рановато раскаиваться... Греши, наслаждайся и будь счастлива!
когда можно записаться на исповедь?
Оффлайн
вот жешь умочка, вот жешь прилежная!!!
Родная конечно и единственная!
Не то шо некоторые... просящие попу вытереть...после обряда сокровенного.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 10:20
дочь моя, исповедь это милость к слабому и склонному к падению человеку,.. а тебе, я считаю, ишо рановато раскаиваться... Греши, наслаждайся и будь счастлива!
ах, не узнаю в гриме...
но ты мне очень симпатичен... падре...
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 10:21
Не, ну действительно.Люка маладца!
![]()
Жаль плюсов у мну нема...
Оффлайн
надерут вам попу , будете знать
где у нас попа?
Оффлайн
учись сдерживать эмоции вызванные ревностью...
вот придут обученные люди и надерут вам попу , будете знать
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 10:23
учись сдерживать эмоции вызванные ревностью...
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 10:23
Не, ну действительно.
Создать ночью такую тему что сподвигло?
ну что вы чесслово. Дэушка тролль... очередной вброс. и всё прошло...
цунами целые слунопусканий... зачем? люди! айда в хумор, там хоть жизнь себе продлим...
ЗЫ: как-то мне этот Пастор в душу запал... вы это, идите в хумор, я вас догоню...
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 10:26
а вы вместо того чтоб поддержать девченку все испортили. нет бы сказали какая жена сволочь ,мешает счастью влюбленныхНе, ну действительно.
Создать ночью такую тему что сподвигло? Либо любовник обещал приехать, но потом перезвонил, что не может (жена скандалит
), либо приехал - всё случилось, тут бы поговорить, а он быстренько собирается - и к жене (чтоб не скандалила). Гад такой!
![]()
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 10:26
остановись ибо душою твоею пытается овладеть темный хозяин. Вернись к нам, в роскошь цветов, любви и веры.
мне уже поздно учиться
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 10:27
беги пасторЗЫ: как-то мне этот Пастор в душу запал... вы это, идите в хумор, я вас догоню...
остановись ибо душою твоею пытается овладеть темный хозяин. Вернись к нам, в роскошь цветов, любви и веры.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 10:27
Да тут такой(!) хумор, что работать невозможно.люди! айда в хумор, там хоть жизнь себе продлим...
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 10:28
беги пастор
Этапять....
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 10:29
Этапять....
![]()
![]()
Пася - низя так... у мну скулы уже болят смеятсо...
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 10:30
сиськи хоть были?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 10:32
Да тут такой(!) хумор, что работать невозможно.
от ты Хосподи... тема серьёзная, а вы тут ржёти аки коны... низя так.сдержанней нужно быть, серьёзней
продлеваю жизнь и причем бескорыстно
спасибо, милая... думаю, мы в долгу не останемся...
Оффлайн
Оффлайн
пока нет. ждемс. думаешь че здесь аншлаг:??? Надюшка обещелаофигеть, вы тут нафлудили...
сиськи хоть были?
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 10:33
со мной кто-то, что сделал..я не могу бежать, и даже итить...у меня отказали ноги...я ползу...и пишу...одной рукою...пожалуйста, вызовите кто-нибудь скорую!!!беги пастор
т.е крылья не срезать??
А, крылья...шо крылья...срезать не нано, помыть нуно...
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 10:33
аха , давайте. я хочу жить вечноспасибо, милая... думаю, мы в долгу не останемся...