Что касается format, то для него все девушки априори "...", судя по его нижеплинтусовому диалогу с PITY на 17 и 18 странице, который модераторы не захотели чистить и по его вчерашнему высказыванию обо мне в личку.может вам сразу идти по "Привет, конфетка!....м" в сауну?и не портить никому настроение?

Платить пополам
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 16:34
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 16:45
вот точно.может вам сразу идти по платным дамам в сауну?и не портить никому настроение?

забл как они прилично называются.

в кафе приглашал?и по его вчерашнему высказыванию обо мне в личку.

Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 16:48
Правилами форума низя оглашать содержание личной перепискив кафе приглашал?

Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 16:48
Сам стараюсь не приглашать девушек в места, где не смогу осилить счет) Плачу сам - воспитали так. Хотя могу сделать исключение, честно предупредив заранее что в данный момент на мели, а девушка настаивает на своем финансировании мероприятия)Парень с девушкой за столиком в кафе изучают меню. Девушка:
— Пожалуй, я буду карпаччо, роллы с чёрной икрой, лобстеры и мартини со
свежевыжатым соком манго.
Парень:
— Ну, ничего себе, ты разбогатела! А я буду кофе...
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 16:50
никогда такого небыло

Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 16:54
Сам стараюсь не приглашать девушек в места, где не смогу осилить счет) Плачу сам - воспитали так. Хотя могу сделать исключение, честно предупредив заранее что в данный момент на мели, а девушка настаивает на своем финансировании мероприятия)
с таким воспитанием понятно отчего ты плачешь и от чего ты на мели ))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 17:02
с таким воспитанием понятно отчего ты плачешь и от чего ты на мели ))))))))))

На самом деле не озабочен частым съемом и поиском вариантов - потому эти затраты не такая значительная статья расходов))
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 17:04

а для деловых обедов, или ужинов с малознакомыми людьми есть такое понятие "раздельный счет" - и проблем нет ,за себя заплатила и никто никому ничего не должен
ПыСы хотя отдельный/раздельный счет - это не совсем 50х50

Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 17:27
незнаю.тролит ТС или нет.но ответы большинства поражают.
народ.девушки и женщины существуют не только для того что бы "давать" за кружку кофе...
всегда убивали люди,которые вели даму в кино,ресторан или в клубешник.были уверенны что им за это все "дадут".
когда оказывалось по иному.дама становилась "конченной ......." и вычеркивалась навсегда из телефоной книги:
"че я как лох всю неделю пахал.чтоб эту лошадь в кафе сводить!!??"
когда было наоборот,то это была "зачетная телко!"
может вам сразу идти по платным дамам в сауну?и не портить никому настроение?
Давайте без эмоций разберёмся с теми, кто уверен, что дама должна давать... Да, мужик (если он мужик) надеется и хочет от дамы получить секс. Это не преступно? И все эти рестораны-кафешки-театры-кино-звёзды-небо-чёрт знает ещё что - это дань чувствам девушки, для которой секс должен стать дополнением (приятным) ко всему вышеперечисленному. И мужик, чтобы получить искомое, идёт на компромисс. Он восторженно кормит чаек с руки, пялится с вежливым видом в фотоальбомы девушки, выказывает неподдельный интерес к судьбе какого-нибудь Педро сериального. То есть, он даёт девушке именно то общение, которое она хочет получить. Но сам надеется получить общение интимное. Скажем так.
Девушки и женщины существуют отнюдь не только для того, чтобы "давать" за кружку кофе. Никто (кроме полных олухов) так не считает. Но нет ничего зазорного в том, что мужчина хочет женщину. Он, быть может, и начал бы общение с прекрасной незнакомкой с секса, продолжив затем сближение душевное (после телесного). Но он - уважает чувства женщины, как я сказал уже.
А когда кавалер, выполнив всю культурную программу ухаживания, при чём так искусно, что дама и не заподозрила о том, что многое в этой программе ему по барабану, и получает шиш вместо секса, у него наступает определённая степень разочарования. И, в зависимости от темперамента, он это разочарование переживает. Один в себе, другой - матерится в адрес женщины, теряя лицо.
А посылать в сауну нас не надо. Речь не об этом. Искупаться можно и дома. А интерес между женщиной и мужчиной не ограничивается близостью мировоззрения. Есть ещё и половой интерес, который никто не отменял. Всё в совокупности - я хочу с этой женщиной вместе отдыхать, кататься на лыжах, путешествовать, заниматься сексом, встречать рассвет. Важны все элементы - стыдных здесь нет.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 17:30
Давайте без эмоций разберёмся с теми, кто уверен, что дама должна давать... А интерес между женщиной и мужчиной не ограничивается близостью мировоззрения. Есть ещё и половой интерес, который никто не отменял. Всё в совокупности - я хочу с этой женщиной вместе отдыхать, кататься на лыжах, путешествовать, заниматься сексом, встречать рассвет. Важны все элементы - стыдных здесь нет.
платить то кто должен? Тот, кто секса хочет?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 17:34
платить то кто должен? Тот, кто секса хочет?
Точно. Даже не так - кто приглашает, тот и платит. Но приглашаемый может предложить внести свою долю. По желанию.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 17:38
Изменено: Надюшка, 10.01.2012 - 17:40
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 17:42
Точно. Даже не так - кто приглашает, тот и платит. Но приглашаемый может предложить внести свою долю. По желанию.
угу , согласна. Вот только вдпруг сюда стали приплетать тему "даст-не даст"

Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 17:45
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 17:46
почему вдруг? по-моему с самых первых постов об этом речь идет. не "в лоб", конечно.
я не имею в виду здесь

Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 17:51
угу , согласна. Вот только вдпруг сюда стали приплетать тему "даст-не даст"
Наверное, это "даст-не даст" многих тревожит )))) И не даёт сосредоточиться на теме. Торопливые. Конечно, даст, но ты сперва прояви себя с лучшей стороны ))))
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 18:31
в Германии признак дурного тона платить за девушку, если плохо знаком с ней.
При чем здесь Германия? В чужой монастырь со своим уставом не ходят
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 18:52
Подросла в моих глазах.
представляю что ты сказал, если бы она написала "а вот когда я защищала докторскую..." ...

Что вы разошлись даст-недаст... не в даст-недаст дело, а в том, чтобы не поставить девушку в неловкое положение... а то вон у Котёнка потолок мечтаний покушать роллов на штукарик (шутю), а можно было бы и по пирожинке съесть чуть больше чем на пару штучек (не шучу - была раньше кафешка на набережной, "Александровская" - четыре кусочка торта 2200)... а если с достойным кофейком - так и вообще можно легонько посидеть на пятёрочку... ну я не беру примеры коньячка приличного - там можно и в червончик не уложиться... и если для кого-то это норма и он может себе позволить раз в недельку себя так побаловать, то для многих девчат это стало бы откровением... и что должна думать девушка из семьи с небольшим достатком, когда её так "ужинает" малознакомый МЧ... далеко не каждая сможет нормально это воспринять, да и не многих людей я знаю, кто может себе позволить такие жесты чисто " в знак дружбы"... а дальше уже начинает играть принцип, а где установит планку... с какой суммы? вот и говорю, по моему проще чётко и сразу оговорить да-да, нет-нет, независимо от суммы будущего счёта... заодно можно посмотреть на реакцию МЧ...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 19:02
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 19:21
Один раз только девушка сама предложила пойти в такое то заведение более менее с претензией на хороший ресторан, причем в праздник, уточнив, cразу что если я не расчитывал, то она компенсирует, но уж очень место нравилось ей...
Вообщем если суши, роллы, сок...я готов. Коньяк? ... ну если в пределах разумного

Изменено: raptor, 10.01.2012 - 19:22
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 19:28

Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 19:28
и я приходя в кафе грю сразу денег у меня 300 р - хошь заказывай в пределах суммы или буть готова доплатить - тех кто пришел нахаляву пожрать сразу будет видно - если же девушка норьмально реагирует и готова доплатить сколько понадобиться даже больше 300 р - то уже можно и посидеть с ней.
Во-первых, так допустимо сказать, если финансы очень ограничены и не приходя в кафе , а заранее, чтобы прожоры могли сразу отказаться от похода

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 19:30