Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Платить пополам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2169 ответов в теме

Опрос: Платить пополам (238 пользователей проголосовали)

Голосовать Гости не могут голосовать

#351 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 16:34

может вам сразу идти по "Привет, конфетка!....м" в сауну?и не портить никому настроение?

Что касается format, то для него все девушки априори "...", судя по его нижеплинтусовому диалогу с PITY на 17 и 18 странице, который модераторы не захотели чистить и по его вчерашнему высказыванию обо мне в личку.

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#352 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 16:45

может вам сразу идти по платным дамам в сауну?и не портить никому настроение?

вот точно. :lol:
забл как они прилично называются. :)

и по его вчерашнему высказыванию обо мне в личку.

в кафе приглашал? :)

#353 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 16:48

в кафе приглашал? :)

Правилами форума низя оглашать содержание личной переписки :rolleyes:

#354 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 16:48

ого накатали надо почитать, особенно что там на 17-18 странице) - пока по сабжу анек - надеюсь не был

Парень с девушкой за столиком в кафе изучают меню. Девушка:

— Пожалуй, я буду карпаччо, роллы с чёрной икрой, лобстеры и мартини со

свежевыжатым соком манго.

Парень:

— Ну, ничего себе, ты разбогатела! А я буду кофе...

Сам стараюсь не приглашать девушек в места, где не смогу осилить счет) Плачу сам - воспитали так. Хотя могу сделать исключение, честно предупредив заранее что в данный момент на мели, а девушка настаивает на своем финансировании мероприятия)

#355 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 16:50

блин парни,вам так часто везет.многих приглашают дамы за свой счет в разные места!
никогда такого небыло :stol:

#356 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 16:54

Сам стараюсь не приглашать девушек в места, где не смогу осилить счет) Плачу сам - воспитали так. Хотя могу сделать исключение, честно предупредив заранее что в данный момент на мели, а девушка настаивает на своем финансировании мероприятия)

с таким воспитанием понятно отчего ты плачешь и от чего ты на мели ))))))))))

#357 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 17:02

с таким воспитанием понятно отчего ты плачешь и от чего ты на мели ))))))))))

:stol: велик и могуч русский язык)
На самом деле не озабочен частым съемом и поиском вариантов - потому эти затраты не такая значительная статья расходов))

#358 Оффлайн   Alena

Alena

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 17:04

Честно говоря, мало представляювообще не помню такую ситуацию, чтобы когда-либо на свидании мне сказали "платим поровну" :nevsosal:
а для деловых обедов, или ужинов с малознакомыми людьми есть такое понятие "раздельный счет" - и проблем нет ,за себя заплатила и никто никому ничего не должен

ПыСы хотя отдельный/раздельный счет - это не совсем 50х50 :blen:

#359 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 17:27

незнаю.тролит ТС или нет.но ответы большинства поражают.
народ.девушки и женщины существуют не только для того что бы "давать" за кружку кофе...
всегда убивали люди,которые вели даму в кино,ресторан или в клубешник.были уверенны что им за это все "дадут".
когда оказывалось по иному.дама становилась "конченной ......." и вычеркивалась навсегда из телефоной книги:
"че я как лох всю неделю пахал.чтоб эту лошадь в кафе сводить!!??"
когда было наоборот,то это была "зачетная телко!"

может вам сразу идти по платным дамам в сауну?и не портить никому настроение?

Давайте без эмоций разберёмся с теми, кто уверен, что дама должна давать... Да, мужик (если он мужик) надеется и хочет от дамы получить секс. Это не преступно? И все эти рестораны-кафешки-театры-кино-звёзды-небо-чёрт знает ещё что - это дань чувствам девушки, для которой секс должен стать дополнением (приятным) ко всему вышеперечисленному. И мужик, чтобы получить искомое, идёт на компромисс. Он восторженно кормит чаек с руки, пялится с вежливым видом в фотоальбомы девушки, выказывает неподдельный интерес к судьбе какого-нибудь Педро сериального. То есть, он даёт девушке именно то общение, которое она хочет получить. Но сам надеется получить общение интимное. Скажем так.
Девушки и женщины существуют отнюдь не только для того, чтобы "давать" за кружку кофе. Никто (кроме полных олухов) так не считает. Но нет ничего зазорного в том, что мужчина хочет женщину. Он, быть может, и начал бы общение с прекрасной незнакомкой с секса, продолжив затем сближение душевное (после телесного). Но он - уважает чувства женщины, как я сказал уже.
А когда кавалер, выполнив всю культурную программу ухаживания, при чём так искусно, что дама и не заподозрила о том, что многое в этой программе ему по барабану, и получает шиш вместо секса, у него наступает определённая степень разочарования. И, в зависимости от темперамента, он это разочарование переживает. Один в себе, другой - матерится в адрес женщины, теряя лицо.
А посылать в сауну нас не надо. Речь не об этом. Искупаться можно и дома. А интерес между женщиной и мужчиной не ограничивается близостью мировоззрения. Есть ещё и половой интерес, который никто не отменял. Всё в совокупности - я хочу с этой женщиной вместе отдыхать, кататься на лыжах, путешествовать, заниматься сексом, встречать рассвет. Важны все элементы - стыдных здесь нет.

#360 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 17:30

Давайте без эмоций разберёмся с теми, кто уверен, что дама должна давать... А интерес между женщиной и мужчиной не ограничивается близостью мировоззрения. Есть ещё и половой интерес, который никто не отменял. Всё в совокупности - я хочу с этой женщиной вместе отдыхать, кататься на лыжах, путешествовать, заниматься сексом, встречать рассвет. Важны все элементы - стыдных здесь нет.

платить то кто должен? Тот, кто секса хочет?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#361 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 17:34

платить то кто должен? Тот, кто секса хочет?

Точно. Даже не так - кто приглашает, тот и платит. Но приглашаемый может предложить внести свою долю. По желанию.

#362 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 17:38

del Всё равно не так поймут)

Изменено: Надюшка, 10.01.2012 - 17:40

#363 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 17:42

Точно. Даже не так - кто приглашает, тот и платит. Но приглашаемый может предложить внести свою долю. По желанию.

угу , согласна. Вот только вдпруг сюда стали приплетать тему "даст-не даст" :(

#364 Оффлайн   kochrob

kochrob

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 642 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 17:45

почему вдруг? по-моему с самых первых постов об этом речь идет. не "в лоб", конечно.
Я не верю в Бога, я его боюсь.

#365 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 17:46

почему вдруг? по-моему с самых первых постов об этом речь идет. не "в лоб", конечно.

я не имею в виду здесь :)

#366 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 17:51

угу , согласна. Вот только вдпруг сюда стали приплетать тему "даст-не даст" :(

Наверное, это "даст-не даст" многих тревожит )))) И не даёт сосредоточиться на теме. Торопливые. Конечно, даст, но ты сперва прояви себя с лучшей стороны ))))

#367 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 18:00

когда я в универе училась

Подросла в моих глазах.
Дамы, тормозной путь длиннее, чем вы думаете.
Di%E5s%E5l.gif

#368 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 18:31

в Германии признак дурного тона платить за девушку, если плохо знаком с ней.

При чем здесь Германия? В чужой монастырь со своим уставом не ходят

#369 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 18:52

Подросла в моих глазах.

представляю что ты сказал, если бы она написала "а вот когда я защищала докторскую..." ... :rolleyes:

Что вы разошлись даст-недаст... не в даст-недаст дело, а в том, чтобы не поставить девушку в неловкое положение... а то вон у Котёнка потолок мечтаний покушать роллов на штукарик (шутю), а можно было бы и по пирожинке съесть чуть больше чем на пару штучек (не шучу - была раньше кафешка на набережной, "Александровская" - четыре кусочка торта 2200)... а если с достойным кофейком - так и вообще можно легонько посидеть на пятёрочку... ну я не беру примеры коньячка приличного - там можно и в червончик не уложиться... и если для кого-то это норма и он может себе позволить раз в недельку себя так побаловать, то для многих девчат это стало бы откровением... и что должна думать девушка из семьи с небольшим достатком, когда её так "ужинает" малознакомый МЧ... далеко не каждая сможет нормально это воспринять, да и не многих людей я знаю, кто может себе позволить такие жесты чисто " в знак дружбы"... а дальше уже начинает играть принцип, а где установит планку... с какой суммы? вот и говорю, по моему проще чётко и сразу оговорить да-да, нет-нет, независимо от суммы будущего счёта... заодно можно посмотреть на реакцию МЧ...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#370 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 19:02

На самом деле ситуация выглядит так - я гворю девушке давай встретимся - а она мне сразу и что будем стоять или сидеть на лавочке? Я грю ну мождем зайти в Золотой колосс чайку попить - она - я не девочка чтоб в колосс ходить (сразу говорю скажу парням если вы ищете жену то после этих слов общение сразу нужно завязывать - ничего уже не выйдет), и уже она начинает предлагать - пойдем туда-то и туда-то. И это называеться парень её пригласил. Ну что я как лох покормил таких грымз пяток - потом мне надоело - и я приходя в кафе грю сразу денег у меня 300 р - хошь заказывай в пределах суммы или буть готова доплатить - тех кто пришел нахаляву пожрать сразу будет видно - если же девушка норьмально реагирует и готова доплатить сколько понадобиться даже больше 300 р - то уже можно и посидеть с ней.

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#371 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 19:21

как то бог миловал- все дувушки были адекватны, то есть зайти попить чаю с тортиком и заглянцевать коньячком за пять десять тыр мыслей не возникало. Какие то адекватные суммы, адекватные кафе(но не колос и не 300 р уж извините)

Один раз только девушка сама предложила пойти в такое то заведение более менее с претензией на хороший ресторан, причем в праздник, уточнив, cразу что если я не расчитывал, то она компенсирует, но уж очень место нравилось ей...

Вообщем если суши, роллы, сок...я готов. Коньяк? ... ну если в пределах разумного :idie:

Изменено: raptor, 10.01.2012 - 19:22

#372 Оффлайн   Angel3112

Angel3112

Герой флейма

• Форумец
  • 1 712 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 19:28

Девушки форума приглашаю всех на каток(БОУЛИНГ) :drink: - Каждый платит за себя!!!!(ну при желании можно и за меня) :stol: РS Я не скряга , я женат! :idie:

#373 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 19:28

и я приходя в кафе грю сразу денег у меня 300 р - хошь заказывай в пределах суммы или буть готова доплатить - тех кто пришел нахаляву пожрать сразу будет видно - если же девушка норьмально реагирует и готова доплатить сколько понадобиться даже больше 300 р - то уже можно и посидеть с ней.

Во-первых, так допустимо сказать, если финансы очень ограничены и не приходя в кафе , а заранее, чтобы прожоры могли сразу отказаться от похода:)Во-вторых, воспитаная девушка не будет заказывать дорого и много в начале знакомства , как раз потому, что бы о ней не подумали, что поглощение еды приятнее общения с вами.

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#374 Оффлайн   Angel3112

Angel3112

Герой флейма

• Форумец
  • 1 712 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 19:30

По теме: для похода с женой(1 свидание) неделю копил, а она (вот гадость) сама за себя заплатила :idie:

#375 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 19:32

представляю что ты сказал, если бы она написала "а вот когда я защищала докторскую..." ... :rolleyes:

Даже я этого не могу представить. А можно мне в личку эту фантазию озвучить?
Дамы, тормозной путь длиннее, чем вы думаете.
Di%E5s%E5l.gif

Яндекс.Метрика