Перейти к содержимому

Фото

Смартфоны, опыт эксплуатации

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2158 ответов в теме

#351 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2012 - 10:40

Никакой телефон не может архитектурно нормально снимать. По этой причине и ждать от любого аппарата нормальных снимков не имеет смысла. В противном случае рекомендуется учебник физике (в каком там классе оптика?) не более того.

тем не менее ипон делает это лучше.

Но у ипона есть понт by default - его позиционирование как понт :rolleyes:

да кто ж его туда отпозиционировал? )))

короче я все понял, ипон для тех кому нужен просто хорошо работающий аппарат, а дроиды для тех кто прется от ттх , как то так. а если так то пожалуй ттх и есть понты , во! :drink:
понтово иметь 8 (10,12) мегапикселей, понтово иметь два ядра проца и много мегаггерц. ну как член метровой длины. очень круто но совершенно бесполезно! :rolleyes:
кстати кажется в 4с ттх как раз на уровне остальных

Изменено: gr, 16.01.2012 - 10:41

Божественная Сила Святого Шекеля 

#352 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2012 - 10:40

ну какие понты? аппле http://www.sotmarket...one_4_16gb.html 26 тыс руб
штц http://www.sotmarket...nsation_xe.html 24 тыс руб и еще надо карту памяти купить на 16 гб чтоб такие же были характеристики. в чем понты, ну ктонибудь мне объяснит?

блин! ХТЦ логичнее сравнивать с 4С, тогда все становится на свои места.

#353 Онлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2012 - 10:45

любая вещь покупается для выполнения конкретных задач. В противном случае - понты. Это утверждение относится и к дроиду и к баде и ко всем прочим.
Но у ипона есть понт by default - его позиционирование как понт

Коробка автомат и механическая кпп выполняют одну и ту же конкретную задачу: передают различный крутящий момент от двигателя на колеса. Вот только по пробкам удобней ездить именно на автомате, но задача ведь одна и они обе ее выполняют. Разницу чуешь?
И позиционирование айфона как понтов - только у гламурного быдла и нищебродов. Ты себя к кому из этих двух категорий отнесешь?
Остальные просто пользуются. Производитель его как понты не позиционирует.

а ты так и не почитал про виды многозадачности

Я еще тогда читал, и в отличие от тебя я читаю внимательно. Не одну две строчки, из которых делается бредовый вывод, а все вместе.
В том числе и то, что андройд не умеет распределять приоритеты, а iOS умеет.

Еще раз вопрос: я могу общаться в скайпе, свернуть его и не прекращая общения в скайпе играть в игру, во время которой мне придет сообщение в Gtalk (не пуш, а именно полноценное сообщение, т.к. клиент запущен и активен), которое всплывет у меня на экране. Где тут отсутствие многозадачности? :)
Чтобы пример не выглядел сферическим конем в вакууме, вот тебе названия прог: Skype, Talkanaut (Gtalk клиент, который работает не через пуш, а именно активен в фоне), ну и игра любая, например сейчас играюсь в Fragger.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#354 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2012 - 10:52

тем не менее ипон делает это лучше.

кто сказал? где объективные факты?

да кто ж его туда отпозиционировал? )))

Мы зарабатываем миллиарды на понтах молодежи. (С)

И позиционирование айфона как понтов - только у гламурного быдла и нищебродов.

апли всегда сами себя, как гламурно-дизайнерская контора называли. И продавали дизайн, а не железо. Ознакомься с их идеологией.
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#355 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2012 - 10:52

а я то думал, что для души алкоголь тётки и прочие наркотики :rolleyes:

а оно вонакак. теперь для души ипон нужен :lol:

И это тоже %) нельзя же ограничиваться несколькими вещами :lol:

Никакой телефон не может архитектурно нормально снимать. По этой причине и ждать от любого аппарата нормальных снимков не имеет смысла. В противном случае рекомендуется учебник физике (в каком там классе оптика?) не более того.

я про гарнитуры и послушать в маршрутке.

любая вещь покупается для выполнения конкретных задач. В противном случае - понты. Это утверждение относится и к дроиду и к баде и ко всем прочим.
Но у ипона есть понт by default - его позиционирование как понт :rolleyes:

как ни какой? А новый палароид с функцией телефона?! http://mobiltelefon....1326352219.html скоро и зеркалки такие пойдут :lol:

Музыку через блютуч? А с каких пор айфон это не умеет? Там именно для этого он и встроен

В общем все, что покупается - понты?) вот почему линукс, да? Покупать не надо, хоть где то понтов нет :lol:

П.с. Где вообще в андроиде список прог открытых? Ну чтобы как в айос/симбаяне переходить между запущенными приложениями?)

Изменено: NameNotReally, 16.01.2012 - 10:53

#356 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2012 - 10:53

Остальные просто пользуются. Производитель его как понты не позиционирует.

+100500. и забывают винмобайлы симбианы как страшный сон. а дроид непонравился, повторюсь.

#357 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 247 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2012 - 10:55

что становится? 4s под заказ реально взять за 26300. с 16 гигами на борту

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#358 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2012 - 10:56

Мы зарабатываем миллиарды на понтах молодежи. (С)

апли всегда сами себя, как гламурно-дизайнерская контора называли. И продавали дизайн, а не железо. Ознакомься с их идеологией.

а кроме кривых демотиваторов есть какое-нибудь доказательство этих слов?

#359 Онлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2012 - 10:58

Данные с ebay:
iphone 4s new unlocked - от 700 у.е.
htc sensation xe new unlocked - от 580 у.е.
sgs II new unlocked - от 520 у.е.
А теперь смотрим на вещи трезво:
Айфон дороже, это понятно, надо же Apple как-то делать большую прибыль при меньших продажах :) Только вот все равно не на столько дороже, чтобы эта разница в цене являлась предметом понтов.
сенсейшн хуже чем SGS2 как минимум по процу (слабей), по памяти (меньше как RAM, так и ROM), по экрану (sLCD vs SAMLOED+), но стоит дороже. Хмм... Получается что не только маркетологи Apple гомосеки, но и маркетологи HTC? Но ведь HTC же ставит православный андройд! Как же так, что же за безобразие? :)

я про гарнитуры и послушать в маршрутке.

A2DP появился вроде еще с iOS 2 в iphone 3G.

Если они уделяли много внимания дизайну, то это не означает, что они гламурно-дизайнерская контора.
Остальные производители тоже уделяют много внимания дизайну, пример - та же HTC. Samsung тоже уделяет, иногда выпуская аппараты с классным дизайном, а иногда результат работы "двух дизайнеров" (когда один держит айфон, а второй обводит его по контуру).

#360 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2012 - 11:00

Получается что не только маркетологи Apple гомосеки, но и маркетологи HTC? Но ведь HTC же ставит православный андройд! Как же так, что же за безобразие? :)

Проблема в том, что на шее нтц сидят гомосеки от мелких :) и на шару рубят с них бабло.

A2DP появился вроде еще с iOS 2 в iphone 3G.

ок. значит я устарел. пойду я на болото наемся жабонят.

Если они уделяли много внимания дизайну, то это не означает, что они гламурно-дизайнерская контора.

это их самопозиционирование. Зачем мне с ним спорить, а тебе их оправдывать? :rolleyes:

Изменено: olegus, 16.01.2012 - 11:00

*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#361 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2012 - 11:01

кто сказал? где объективные факты?

я говорю. а факты тут будут только субьективные. ) на мой взгляд лучше. фото одного и того же объекта - домашнего кота, на фоне его места обитания - красного коврика. айфоновские ярче и резче. лучше короче.

нет, апле продает не дизайн и не железо а как бы это сказать программно-аппаратный комплекс+ поддержку юзера. другой нежели отдельно производители железа и отдельно софта. вот есть такой продукт, а гламурным мне кажется его еще никто не называл, я не помню. просто я вот прежде чем его купить провел социологические опросы у разных групп населения. степень удовлетворенности айфоном близился к 100%. среди них были и блондинки которые гвоорили что айфон прикольный и серьезные люди которые говорили что он удобный, но ни один не сказал что он понтовый или плохой.

#362 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2012 - 11:04

вчера в медиамаркете смотрел буки. Стоит Мак(бук про или аир не помню) такой тонкий, алюминиевый. Рядом Асус. По железу идентичны, толщина у обоих исчезающая, но асус в 1,5 раза дешевле.

что становится? 4s под заказ реально взять за 26300. с 16 гигами на борту

зомби )) сравнивай в одинаковых условиях. хтц тоже можно на заказ привезти. 16 гигов - копейки. У хтц 4 + карта 16, будет 20, а сколько у айфона свободно из 16?

Получается что не только маркетологи Apple гомосеки, но и маркетологи HTC? Но ведь HTC же ставит православный андройд! Как же так, что же за безобразие? :)

Я вообще не понимаю за что ХТЦ стоит столько денег. Изначально думал брать его из-за высокого разрешения. И еще в живую ни у кого не видел его. Видимо тоже политика Айфона - лучше меньше, но дороже ))))

#363 Онлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2012 - 11:04

это их самопозиционирование. Зачем мне с ним спорить, а тебе их оправдывать?

Я не их оправдываю, а с тобой спорю :) Это ж разные вещи :)
Чего бы я тут эппл просто так оправдывал, это ж не и скучно:)))
Суть в том, что ты не правильно ставишь акценты. Привык видимо к аскетизму линукса (где, как выяснилось даже порнуху надо смотреть, предварительно вбив три строки в консоль) и дизайн тебя уже не парит.

#364 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2012 - 11:10

вчера в медиамаркете смотрел буки. Стоит Мак(бук про или аир не помню) такой тонкий, алюминиевый. Рядом Асус. По железу идентичны, толщина у обоих исчезающая, но асус в 1,5 раза дешевле.

Толщина все же наверное разная) или ультрабуки уже до ростова добрались??
А так, по существу, у эпле корпус полностью алюминиевый, плюс это медиа маркет с нереальной наценкой)) лучше вообще в рашке в сагазинах не брать эпл компы)

А дисплеи тоже одинаковые были?) качество картинки и все такое?)

Изменено: NameNotReally, 16.01.2012 - 11:11

#365 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2012 - 11:19

если честно, то вот это все напоминает счастливых обладателей китайских автомобилей которые всех, а больше всего самих себя, убеждают в том что у них за 350 тысяч тоже самое, что у других - но за 600-700. и электропакет у них такой-же, и климат контроль - но вот только оно не такое же.
если для вас дорого - заработайте так, чтобы было не дорого
не можете заработать - тогда жалуйтесь на единую россию и кровавую гэбню.
люди за месяц пропивают/прокуривают намного больше чем разница в цене между эпплом и другим.

#366 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2012 - 11:20

Толщина все же наверное разная) или ультрабуки уже до ростова добрались??
А так, по существу, у эпле корпус полностью алюминиевый, плюс это медиа маркет с нереальной наценкой)) лучше вообще в рашке в сагазинах не брать эпл компы)

А дисплеи тоже одинаковые были?) качество картинки и все такое?)

дисплеи - хз, не обратил внимания. на прилавке они все источают яркую рекламу. по толщине примерно одинаковые. асус тоже алюминиевый. как я понял закос на тему апла :)))

#367 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 247 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2012 - 11:24

зомби )) сравнивай в одинаковых условиях. хтц тоже можно на заказ привезти. 16 гигов - копейки. У хтц 4 + карта 16, будет 20, а сколько у айфона свободно из 16?

думается, что свободным будет около 15 гиг. у меня сейчас занято около 7-8 гигов. не представляю, зачем мне больше 16 гигов. фильмы через айфон не смотрю, плеером не пользуюсь, т.к. музыка в машине есть.
а хтц откуда под заказ дешево везут?

#368 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2012 - 11:25

если честно, то вот это все напоминает счастливых обладателей китайских автомобилей которые всех, а больше всего самих себя, убеждают в том что у них за 350 тысяч тоже самое, что у других - но за 600-700. и электропакет у них такой-же, и климат контроль - но вот только оно не такое же.
если для вас дорого - заработайте так, чтобы было не дорого
не можете заработать - тогда жалуйтесь на единую россию и кровавую гэбню.
люди за месяц пропивают/прокуривают намного больше чем разница в цене между эпплом и другим.

неясен смысл данного спитча в мой адрес. у меня немецкий автомобиль, за цену которого можно было взять более нарядный японский или корейский авто, но предпочтение отдаю простоте и качеству. И переплачивать не люблю. Вот и все.

думается, что свободным будет около 15 гиг. у меня сейчас занято около 7-8 гигов. не представляю, зачем мне больше 16 гигов. фильмы через айфон не смотрю, плеером не пользуюсь, т.к. музыка в машине есть.

с англии вроде возил гражданин billip или как-то так.

#369 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2012 - 11:28

я говорю. а факты тут будут только субьективные. ) на мой взгляд лучше. фото одного и того же объекта - домашнего кота, на фоне его места обитания - красного коврика. айфоновские ярче и резче. лучше короче.

ну это не факты :rolleyes:

#370 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2012 - 11:31

ну я взял 16 только потому что супруга умудрилась забить фотками и видео 8 гиг на сони под завязку )
пока тоже 11 из 16 свободно . а вот зачем берут с 64 гиг тоже не пойму )

ну это не факты :rolleyes:

а что факты? какиенибудь ттх снимка? зачем оно мне? я вижу один снимок, вижу другой, один из них лучше другого какие еще нужны факты?

#371 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 247 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2012 - 11:42

Гриша, ты перепрошился на 5-ю ось? )

#372 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2012 - 11:46

нет еще, говорю же очкую ))

#373 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2012 - 11:47

какие еще нужны факты?

у тебя глаз затуманен :rolleyes:

#374 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 247 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2012 - 11:49

нет еще, говорю же очкую ))

да нечего там очковать ))
неужели мы тебя не переубедили?
Лиса сама перепрошилась, и теперь она просто профи в айфонах )))

#375 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2012 - 11:53

неясен смысл данного спитча в мой адрес. у меня немецкий автомобиль, за цену которого можно было взять более нарядный японский или корейский авто, но предпочтение отдаю простоте и качеству. И переплачивать не люблю. Вот и все.

с англии вроде возил гражданин billip или как-то так.

вот
немецкий автомобиль - отличный выбор.
все верно
простота и качество - самая точная характеристика айфона или другого продукта от аппл. а корейский - это к примеру самсунг (он и так корейский) - вот вроде и хороший и качественный - но не то. с немецким не сравнить.

Яндекс.Метрика