Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Толерантность разрушает общество

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1535 ответов в теме

#351 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2013 - 14:03

вот оно наше будущее - электронная Ёлка - электронные бабы

В небольшом городке рядом с Копенгагеном не будут устанавливать новогоднюю ель, потому что там хозяйничают мусульмане, имеющие большинство мест в муниципалитете. Они не видят смысла в установке ели и считают, что это слишком дорого, хотя на Курбан-байрам денег из бюджета не пожалели. Запрещено ставить елку и на частные средства.

Жители датского городка Коккедаль под Копенгагеном, судя по всему, останутся без традиционной рождественской елки. Администрация запретила установку ели в центре, потому что в местном муниципалитете большинство у мусульман. А они не видят смысла в елке и считают, что ее установка обойдется слишком дорого для городского бюджета, сообщают "Вести".

Устанавливать ель на частные деньги тоже почему-то нельзя. Интересно, что на недавнее празднование Курбан-байрама городские власти денег из бюджета не пожалели. Когда в Коккедаль приехали тележурналисты, чтобы осветить эту проблему, на их автомобиль напали, а их самих обвинили в нацизме, сообщает сайт "Западная информационная корпорация".

Похожая ситуация наблюдается и в Бельгии. Власти Брюсселя решили не ставить живую рождественскую ель, заменив ее на электронную. По первоначальным данным, это было решено сделать для того, чтобы не обидеть мусульман и представителей других конфессий. Но когда христианская общественность возмутилась, власти стали оправдываться, дескать, их не так поняли и дело вовсе не в толерантности: "Это то же самое рождественское дерево, только более современное".

Кстати в Турции например если появиться в общ.месте с закрытым лицом или барашка там на площади.... От 3 до 5

Изменено: boon, 15.01.2013 - 14:05

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#352 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2013 - 14:37

В подмосковной Щербинке таджик изнасиловал и ограбил восьмиклассницу, которая шла в школу http://www.shturmnov...ew.php?id=50754

Другой, изнасиловал 83-х летнюю старушку http://shturmnovosti...ew.php?id=50413

:mazafaca: Спасибопутенузаэто

Изменено: Змей, 15.01.2013 - 14:37

И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#353 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2013 - 15:01

вот будущее европы

Прикрепленные файлы:

#354 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2013 - 15:47

вот будущее европы

не факт, по-моему в итоге придут к нацисткому проекту

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#355 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2013 - 15:58

не придут, просто когда придет время, почистят все лишние рты. может еще не при нашей жизни, но внукам точно достанется. если после ГМО они еще останутся.

#356 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2013 - 15:59

реинкарнация гитлера в принцие возможна

#357 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2013 - 16:01

реинкарнация гитлера в принцие возможна

так к этому и идет, откровенно нацисткие партии уже в парламентах

#358 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2013 - 20:58

Встречаются весной, Лиса, Волк и Медведь. Лиса вся побитая. — Лисичка, что с тобой случилось?! — Дёрнул меня чёрт в курятнике зимовать. Каждый день то курочку, то петушка тисну, сытая, счастливая была. Тут хозяева заметили, что кур меньше становится, меня обнаружили, и давай собаками травить. Еле живая от них вырвалась.

Смотрят на волка. На том вообще живого места нет.  — А с тобой, Волчок, что приключилось? — Решил я по-дурости в овчарне зазимовать. Раз в неделю барашка закалывал. Наедался до отвала. Пока фермер не чухнул, что бараны пропадают. Собрал он мужиков и давай меня мутузить. Еле-еле от них живым уполз.

Смотрят на медведя. А тот толстый, отожранный, весь лоснится. — А ты, Миша, как зиму провёл? Медведь, ковыряясь в зубах когтем: — Ну а я, в общем, на стройке зимовал. — И как? — Да там одни узбеки. Их никто не считает…

И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#359 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2013 - 22:21

в хумор

#360 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2013 - 11:26

17.01  в 2 часа ночи лезгинкаденсеры, устроили в центре Ставрополя танцы со стрельбой

Я их дом труба шатал.

#361 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2013 - 17:53

20 января в воскресенье в Воронеже прошёл пикет извращенцев против закона о "Пропаганде гомосексуализма".
Пикет санкционированный. Администрация города дала разрешения.

"Плакаты отражали основные тезисы:
«Пропаганды гомосексуализма» не существует, т.к. гомосексуальность – врождённое качество. Геи, лесбиянки, трансгендеры и бисексуалы - такие же равноправные члены общества, как и гетеросексуалы. Среди детей и подростков такой же процент гомосексуалов, бисексуалов и трансгендеров, как и среди взрослых. Высокий процент из них кончает жизнь суицидом, не найдя поддержки и понимания со стороны общества. 

В Воронеже 20 января избит участник пикета гей-активистов, выступающих против законопроекта, предусматривающего штрафы за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Как сообщили ИА REGNUM свидетели происшествия, всего участников пикета на Никитинской площади у кинотеатра "Пролетарий"собралось около 10 человек, тогда как их противников, пытавшихся сорвать акцию, было значительно больше. "Человек 150, очень многие - в масках", - уточнил собеседник агентства.
Пострадавший был госпитализирован, информации о его состоянии пока нет. Остальных участников пикета забросали снежками, а затем увезли с места акции сотрудники полиции

http://tomsk.fm/watch/237571

каменты даствляют

Петухов массово били в Воронеже.

не, если природа дала жопу для отхода шлака, то так и должно быть и не иначе, а если попёр против природы, смерть тебе.

Изменено: boon, 21.01.2013 - 17:55

#362 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2013 - 19:24

В Лондоне появились "шариатские патрули"

626290.JPEG
Фото EPA/ИТАР-ТАСС 

ЛОНДОН, 21 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Калинин/. В отдельных районах британской столицы уже несколько недель действуют так называемые "шариатские патрули", в которых участвуют наиболее ревностные сторонники соблюдения исламских традиций даже за рубежом. Об этом со ссылкой на заявление Скотленд-Ярда сообщила газета "Санди таймс".

Одетые в черные толстовки с закрывающими лица капюшонами, радикальные представители исламской молодежи выходят "патрулировать" преимущественно удаленные от центра районы Лондона с наступлением темноты. Действуя группой, они, по собственному выражению, "защищают мусульманскую территорию от неподобающего поведения" прочих лондонцев. В категорию недопустимых действий входят распитие алкоголя, слишком вызывающая одежда или же просто наружная реклама.

Впоследствии видео своих акций участники "патрулей" выкладывают в интернет. На этих роликах видно, как группа молодежи вырывает из рук испуганного британского подростка банку пива, после чего та летит на асфальт. В аналогичном видео "угрожающего содержания", которое уже было удалено с портала "Ю-тьюб" /Youtube/, те же активисты буквально заставляют мужчину вылить содержимое его банки. "Это мусульманская территория, а значит алкоголь здесь запрещен", - говорят молодые люди. "Ты не можешь так одеваться в районе, где есть мечеть", - звучит по отношению к девушке в мини-юбке в другом ролике. Помимо этого, "патрульные" также расклеивают стикеры с символикой собственной группы и закрашивают черной краской слишком откровенную по их мнению рекламу одежды.

Участившиеся жалобы на запугивания со стороны подобных активистов вынудили местные власти усилить полицейское присутствие прежде всего на востоке Лондона, где в силу близости к старому порту исторически селились прибывавшие в Англию иммигранты. По данным Скотленд-Ярда, указанные группы могут иметь тесные связи с организацией "Ислам для Великобритании" /Islam4UK/, деятельность которой ранее была признана экстремистской. Начиная с 2010 года, членство в этой группировке, известной также под названием "Аль- Мухаджирун", рассматривается как преступление, а виновным грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

http://www.itar-tass...c11/626290.html

#363 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 445 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2013 - 19:42

скоро будет исламский европейский союз.

причем если в средние века вера насаждалась кровью и мечом, то сейчас юридическими законами.

и это тупик.

зы. не хочу религиозных войн.

Изменено: jorjich, 21.01.2013 - 19:43

#364 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2013 - 20:14

Снести пару мечетей в Лондоне и всё, территория будет свободная для распития пива.

Причём я не шучу, муслимы после хороших пилюлей сами порешают со своими радикалами.

А толерасты дебилы.

#365 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 12:13

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#366 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2013 - 00:16

В Чечне построили светлое будущее.

http://www.ntv.ru/pe...udniy_rassvet//

Русские деревни утопают в грязи, холоде и нищете, а там скоро уже второй Дубай будет. Крайне толерантный господин Степашин С. В. очень рад, что в Чечне высокая рождаемость и большой прирост населения, в отличие от остальных регионов России (русскоязычных). И это несмотря на 50%-ную безработицу (а зачем, собственно, работать, Аллах и так денег дает).

В общем, фильм буквально выжимает скупую слезу радости за братский чеченский народ.

<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#367 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2013 - 00:27

Русские рабы в дагестане делают кирпич за еду

#368 Оффлайн   Prolog

Prolog

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 358 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2013 - 00:33

так оно и будет, пока в кремле и у власти будут все, кроме русских

Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения

#369 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2013 - 15:11

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#370 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2013 - 15:42

да евреям всегда бизнес был дороже родины))

Серега ну ты слил евреям Вальдмана - у меня нету в окружении ни одного - а то я б ему ролик показал)

#371 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2013 - 15:58

да евреям всегда бизнес был дороже родины))

Серега ну ты слил евреям Вальдмана - у меня нету в окружении ни одного - а то я б ему ролик показал)

Да я то что. Мне ссылку прислали, я его по площадкам дальше раскидал, передай другому называется :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#372 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2013 - 16:32

http://shturmnovosti...ew.php?id=51669

27-летний Андрей Катков 8 июля 2012 года возле станции метро "Приморская" вступился за прохожих, которых избивали около десятка, уроженцев города Дербент. Поскольку Катков занимался единоборствами и был сильным мужчиной, хулиганы использовали в ходе драки тротуарную плитку, а затем один из нападавших убил Андрея Каткова ножом в сердце. 

Четверо дагестанцев, участвовавшие в избиении до смерти петербуржца у "Приморской", получили по 1,5 года колонии.  

За соучастие в убийстве 1,5 года, наверно убийство русского смягчающее обстоятельство.

Изменено: Змей, 6.02.2013 - 16:41

#373 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2013 - 17:50

Эти пи... борзеют,а Пу им потакает.Спасибо сволочи за это!

Нашистским рожам отдельное спасибо!

Иди по зелёной!

#374 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2013 - 18:07

HHRJFy9DY2E.jpg

Иди по зелёной!

#375 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2013 - 18:18

Бандерассс, вот ты разместил демотиватор крайне сомнительного содержания. Ответить за данные написанные там готов? 

Яндекс.Метрика