Да слилИсь они уже. Религиозность, она такая. В чём разница ЕР от РПЦ ?В происходящем руководство церкви видит злой и корыстный умысел, конечная цель которого – нанести удар по российской государственности.
Как глава Батайска с амвона выступал
Опубликовано 4.05.2012 - 17:19
Да слилИсь они уже. Религиозность, она такая. В чём разница ЕР от РПЦ ?В происходящем руководство церкви видит злой и корыстный умысел, конечная цель которого – нанести удар по российской государственности.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 4.05.2012 - 17:23
мне все чаще вспоминается анекдот про попа:По ходу, Кирил этот первый на очереди в аду гореть, как и вся верхушка РПЦ.........а люди к ним молится ходят
Опубликовано 5.05.2012 - 11:31
это крайность. И смешного там мало.мне все чаще вспоминается анекдот про попа:
А мне просто не хватает в жизни дискуссии. Скучно....Развёрнутые ответы по существу требуют слишком много времени. А пустословить не люблю.
Поэтому и на форум захожу лишь изредка, ибо времени жалко.
Это откуда?В происходящем руководство церкви видит злой и корыстный умысел, конечная цель которого – нанести удар по российской государственности.
Опубликовано 5.05.2012 - 17:04
Опубликовано 5.05.2012 - 19:48
Без лоха и жизнь плоха.Чаплин предлагает верующим "платить десятину" Церкви
В Московском патриархате призвали верующих к финансовой ответственности за Церковь. "Люди, которые именуют себя православными христианами, - это довольно большое количество людей в России - вообще должны, на самом деле, нести ответственность, в том числе финансовую, за свой храм, за своего священника, за свою Церковь", - заявил глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин в эфире интернет-шоу "Минаев Live".
Он подчеркнул, что священник "должен получать все, что ему нужно, от своих прихожан", но вместо этого клирики вынуждены "бегать по офисам крупных компаний и говорить: "Дайте! Дайте! Дайте!"
"Людям, о которых я от Вас услышал, я бы посоветовал одну простую вещь: если они христиане, они должны отдавать десятую часть своего дохода на Церковь. Тот, кто этого не делает и при этом пытается считать деньги в том или ином храме, на самом деле, должен себя покрыть позором", - сказал Чаплин.
Опубликовано 9.05.2012 - 22:04
мне просто не хватает в жизни дискуссии. Скучно....
Без пользователя "Яков" - не будет вам счастия)))Без лоха и жизнь плоха.
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 9.05.2012 - 23:15
Опубликовано 9.05.2012 - 23:29
Опубликовано 14.02.2013 - 10:10
Всё познаеца в сравнении...
Изменено: Яков, 14.02.2013 - 10:11
Опубликовано 14.02.2013 - 10:21
С нами Бог! - сказал Гундяев, получая 20 000 000 рублей за мебель по решению суда.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.02.2013 - 22:52
С нами Бог! - сказал Гундяев, получая 20 000 000 рублей за мебель по решению суда.
Нет, с ними ...
Изменено: sergbsvn, 16.02.2013 - 22:54
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 17.02.2013 - 12:16
Нет, с ними ...
Таки-ж новый вариант протестантизма made in САСШ
Изменено: he-man, 17.02.2013 - 12:16
Опубликовано 17.02.2013 - 12:25
Таки-ж новый вариант протестантизмаmade in САСШ
Это как выпад против католичества?
То-то, поляк Паша Римский в отставку подаёт. Это же нонсенс, впервые за 600 лет. Языческие христиане - масоны, рулят.
Опубликовано 17.02.2013 - 12:29
Опубликовано 17.02.2013 - 12:32
Бсвн не дает скучать, все время подбрасывает новые поводы для взрывов хохота
Это было бы смешно, если б не было так грустно...
Опубликовано 17.02.2013 - 12:34
Изменено: Яков, 17.02.2013 - 12:34
Опубликовано 17.02.2013 - 12:36
Бсвн не дает скучать, все время подбрасывает новые поводы для взрывов хохота
Так и действительно, смешно - мерикосов развели, христиане - "С нами Бог!". Теперь куда деваться православным, кричащим то же самое?
Опубликовано 17.02.2013 - 12:38
А чего грустного-то? Ну не отличает он Ратцингера от Войтылы, чего ж в грусть впадать?
А, ты об этом ))))
Ну, а мы им тут Папу Римского подкинули...
Из наших, из поляков, из славян.
Сижу на нарах я, в Нарофоминске я,
Когда б ты знала, жизнь мою губя,
Что я бы мог бы выйти в папы Римския,
А в мамы взять, естественно, тебя )) (с)
Изменено: Лойбыканах, 17.02.2013 - 12:39
Опубликовано 17.02.2013 - 12:38
Опубликовано 17.02.2013 - 12:40
Бсвн, а ты сегодня каравай отнес на полянку, поставил на пенек в жертву Перунчику?
А с чего же ты думаешь - снег пошёл?!
Опубликовано 17.02.2013 - 12:40
А я, про грусть, вообще-то о видео...
Опубликовано 17.02.2013 - 12:41
А я, про грусть, вообще-то о видео...А я бсвновские видео не смотрю вообще ни одного
А с чего же ты думаешь - снег пошёл?!Циклон подошел
Опубликовано 17.02.2013 - 12:43
А я бсвновские видео не смотрю вообще ни одного
Кто не знает, что христиане видео не смотрят?
С тех пор, как спалили Александрийскую библиотеку, даже апокрифы не перечитывают.
Опубликовано 17.02.2013 - 12:46
А я бсвновские видео не смотрю вообще ни одного
Циклон подошел
Так это не он снимал видео. Так как раз о современных иудеохристианах речь.
Кто не знает, что христиане видео не смотрят?С тех пор, как спалили Александрийскую библиотеку, даже апокрифы не перечитывают.
Вот же ж сволочи, не береди рану! Столько лет библиотеку собирали, а эти сожгли... ((( Там многое было, что могло пролить свет...
Опубликовано 17.02.2013 - 12:47
Так это не он снимал видео.Какая разница?