Сказал, что не заметил, хотя было светло, еще даже не сумерки. Да и я тоже не перестраховался, уверенно пёр около 30 кмч по главной. На торможение было всего метра два-три.
наверное без ближнего света ехал...

Опубликовано 27.04.2012 - 09:58
Сказал, что не заметил, хотя было светло, еще даже не сумерки. Да и я тоже не перестраховался, уверенно пёр около 30 кмч по главной. На торможение было всего метра два-три.
Опубликовано 27.04.2012 - 10:01
Ты слышал от меня басни о царстве на дороге, свободе и ускорениях? Ты ничего не перепутал?....После реанимации я всегда стараюсь отговорить молодёжь от мото....Меня?
Ты не по адресу
Ты, видать, думаешь, кроме тебя никто басен о царстве на дороге, свободе и ускорениях не рассказывал?
![]()
Как-то моя вторая жена после того, как я её пару раз прокатил, сказала, что теперь всегда будет одевать свежее нижнее бельё перед поездкой, чтоб есличё не стыдно было в БСМП. Ещё чуть позже посоветовала мне катать на своём пердящем драндулете окрестных тёлок. Я так и делал...одну довольно крупную самочку даже как-то раз уронил
Опубликовано 27.04.2012 - 10:04
Я законопослушен...женился на ней недели триКстати, а как насчёт" закона - уронил - женился?" -
Опубликовано 27.04.2012 - 10:09
По городу? С ревом?Жена кстати со мной ночью катается, если что.
Опубликовано 27.04.2012 - 10:12
Так как получилось? он перед тобой решил выехать? и ты в него врезался? или он тебя ударил? а головой об чё ударился? и чё погнул?В шоке я был первый несколько минут, когда ощупывал кости и суставы. Голову на 100% защитил шлем. Со мной всё в порядке, не надо сплетни распускать. Контактами с водилой обменялся, отделался парой синяков, растяжением плеча и погнутой железкой на велосипеде.
видна старая закалка...Я законопослушен...женился на ней недели три
![]()
так на ночь он флейты вставляет....По городу? С ревом?
Опубликовано 27.04.2012 - 10:14
Т.е. с музыкой...так на ночь он флейты вставляет....
Опубликовано 27.04.2012 - 10:30
с оркестромТ.е. с музыкой...
Опубликовано 27.04.2012 - 10:40
Я ему в бок по касательной левый плечом (или занесло при торможении, или вывернул руль интуитивно - если бы въехал на прямых колеса, перелетел бы через руль и колесо погнул). А головой мог удариться, когда свалился вниз, если бы не шлем. Погнул крепеж крыла, ничего особенного. Своим ходом на западный добрался успешно, хоть и не так быстро как обычно. В общем тему данного дтп можно считать исчерпанной.Так как получилось? он перед тобой решил выехать? и ты в него врезался? или он тебя ударил? а головой об чё ударился? и чё погнул?
Опубликовано 27.04.2012 - 11:08
Да и с рёвом катались както вечером по малиновского туда сюда, она была ещё в большом восторге. Честно сказать не думал, что ей так понравится, ибо была резко против покупки мной мотоцикла. ))По городу? С ревом?
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 27.04.2012 - 11:10
просто любопытно, как узнал, что твоё ДТП тут обсуждают?
Опубликовано 27.04.2012 - 11:10
От блин, молодо зелено... не знал, надо поосторожней с чужими катать. ((Кстати, а как насчёт" закона - уронил - женился?" -
Опубликовано 27.04.2012 - 11:12
Ну а чё тогда удивляться тому, что вас не любят...Да и с рёвом катались както вечером по малиновского туда сюда...
Опубликовано 27.04.2012 - 11:22
Те, кто пользуется авто и велосипедом, одновременно сидят тут и на velorostov.ru. Там написали, я увидел.просто любопытно, как узнал, что твоё ДТП тут обсуждают?
Опубликовано 27.04.2012 - 11:23
Было 10 вечера, было так же много тягачей, от которых шуму не меньше... так шо не надо ляля ))Ну а чё тогда удивляться тому, что вас не любят...
Опубликовано 27.04.2012 - 11:41
Это примерно как: "Все мусорят, и я мусорю! Да и урн нет поблизости..."Было 10 вечера, было так же много тягачей, от которых шуму не меньше... так шо не надо ляля ))
Опубликовано 27.04.2012 - 11:42
Ты нудный... )))Это примерно как: "Все мусорят, и я мусорю! Да и урн нет поблизости..."
Опубликовано 27.04.2012 - 11:49
Зато не такой шумный.Ты нудный... )))
Опубликовано 27.04.2012 - 12:05
Опубликовано 27.04.2012 - 12:08
Не сдерживай себя - хочу почитатьПорой хочется рассказать много поучительных историй из жЫзни этого подвида...
![]()
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 27.04.2012 - 12:09
Хм... А тема то про байкера.Toljan, дык я ж не байкер... я так, мотосракер.
![]()
Опубликовано 27.04.2012 - 12:20
Тут 99% отписавшихся не байкеры и ты в том числе.Хм... А тема то про байкера.
Былоб чо, а то только ляля.. ))Не сдерживай себя - хочу почитать
Изменено: SKYNET, 27.04.2012 - 12:18
Опубликовано 27.04.2012 - 12:25
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 27.04.2012 - 12:26
Потом проснулсяЛичн оя считаю что в городе мотоцикл ваще не особо дает выигрыша, разве что кроссач которых я всего в год 3 штуки вижу в городе, а так рулитт именно мопед, скутер тоже фуфло. Я прошлое лето в городе Ростове отъездил на мопеде бывало и слегка пьяный тоесть все по ПДД ))
нигде никогда не попадал в такие неприятные ситуации, и никогда не стоял разве что на перекрестках на красный, а так тротуары, обочины, пешеходные дорожки и дворы - короче проезжает почти везде где и велосипед. НО скорость моего мопеда максимум 30км/ч - на такой скорости я все контролирую и всегда готов остановится в момент. Неадыкватности среди водил 4-колесных не наблюдал - всегда везде пропускали если помахать им рукой - ваще сплошное даже доброжелательность и понимание наблюдал.
Опубликовано 27.04.2012 - 12:35
Ага, нашёл. Ну показалось про наколенники ) Хорошо что всё хорошо закончилось.Те, кто пользуется авто и велосипедом, одновременно сидят тут и на velorostov.ru. Там написали, я увидел.
Опубликовано 27.04.2012 - 12:36