Нет, не ужас. Всего лишь наезд на выбор народа.А в чем ужас Майдана?
когда путен пришел к власти , и, обещал их решить.
12 лет мы живем в одном и том же говне.
И даже хуже-...
Шаткая позиция.И если в кошмаре 90-х виноват ельцин- ....
Опубликовано 27.05.2012 - 21:08
Нет, не ужас. Всего лишь наезд на выбор народа.А в чем ужас Майдана?
когда путен пришел к власти , и, обещал их решить.
12 лет мы живем в одном и том же говне.
И даже хуже-...
Шаткая позиция.И если в кошмаре 90-х виноват ельцин- ....
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.05.2012 - 21:09
У тебя есть доказательства организации им беспорядков? Если ты внимательно смотрел ТО видео, то должен был увидеть, что его повинтили НИ ЗА ЧТО, еще до начала бойни.Лучше бы его посадили года на 4, за организацию беспорядков.
Опубликовано 27.05.2012 - 21:12
Он организатор митинга, верно?У тебя есть доказательства организации им беспорядков?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.05.2012 - 21:16
О! Остроумный ответ.Про птичек.
Опубликовано 27.05.2012 - 21:16
Почему?Разве не виноват в развале СССР Горбачев?Или в терроре 37-38 Сталин?Или в Холокосте Гитлер? Или в опричнине Иван Грозный?Или Екатерина Медичи со своим сыном в Варфоломеевской ночи?Шаткая позиция.
Опубликовано 27.05.2012 - 21:19
Менять нужно абсолютно все.У вас никогда не возникала мысль, что надо что-то менять?
Опубликовано 27.05.2012 - 21:21
Потому что ты противречишь сам себе в течении 3х часов.Почему?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.05.2012 - 21:24
Последняя фраза объясняет все.Он организатор митинга, верно?
Он устроил затор с сидящей забастовкой, верно?
Он заявля что идёт на эскалацию протеста, верно?
Ну это так, сугубо делитантски.
Опубликовано 27.05.2012 - 21:24
Выбор народа? Ты и в России фальсификации выборов не наблюдаешь?Нет, не ужас. Всего лишь наезд на выбор народа.
Опубликовано 27.05.2012 - 21:27
Ты -ДЕМАГОГ Сережа. Я понимаю, что вас там , у Наших, этому учат.Который раз прошу - не потупчи, говори аргументированно.Потому что ты противречишь сам себе в течении 3х часов.
Сначала рассуждаешь о том кто виноват в ужасе 90х (что подразумевает что этот ужас канул в прошлое), потом заявляешь что ничего не изменилось.
Опубликовано 27.05.2012 - 21:28
Утрирую. Если я при свидетелях выскажусь например о желании спалить чей либо дом, потом меня увидят у этого дома, и через несколько часов этот дом сгорит, то мне будет очень трудно опровергнуть обвинения, и не только в Российских судах.Последняя фраза объясняет все.
Он может заявлять все, что угодно.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Почему?Он тебе дорог?Менять нужно абсолютно все.
Но Путина трогать нельзя.
Иди по зелёной!
Куда уж аргументированней?Ты -ДЕМАГОГ Сережа. Я понимаю, что вас там , у Наших, этому учат.Который раз прошу - не потупчи, говори аргументированно.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.05.2012 - 21:46
Наверное это правильно)))Утрирую. Если я при свидетелях выскажусь например о желании спалить чей либо дом, потом меня увидят у этого дома, и через несколько часов этот дом сгорит, то мне будет очень трудно опровергнуть обвинения, и не только в Российских судах.
А аргументированней уже некуда.Куда уж аргументированней?
Опубликовано 27.05.2012 - 21:58
Нет, не ужас. Всего лишь наезд на выбор народа.Шаткая позиция.
Наоборот же - АБЫРВАЛГ! Даже Мединский говорит о люмпенизации населения. Что же дальше-то ожидать?Он организатор митинга, верно?Он устроил затор с сидящей забастовкой, верно?Он заявля что идёт на эскалацию протеста, верно?Ну это так, сугубо делитантски.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 27.05.2012 - 23:55
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 28.05.2012 - 00:33
Опубликовано 28.05.2012 - 00:38
Ты о каком народе?Нет, не ужас. Всего лишь наезд на выбор народа.
Опубликовано 28.05.2012 - 01:47
Домен belayalenta.com зарегистрирован ещё в октябре 2011 года.Ты о каком народе?
Народ вон уже песТни складывает:
Капитан Кенгуру - Мы у власти 10 лет
kapitankenguru:
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 28.05.2012 - 06:42
Иди по зелёной!
Опубликовано 28.05.2012 - 09:52
Шпионы, шпионы, кругом одни шпионы ...Страница во вконтакте http://vk.com/kapitankenguru с первым постингом от 27 ноября 2011 http://vk.com/wall-32558341_1
Первое видео пользователя kapitankenguru от 22 ноября 2011
Это не народ батенька, как бы это небыло смешно, это внештатные сотрудники ЦРУ.
Домен belayalenta.com зарегистрирован ещё в октябре 2011 года.
... Это не народ батенька, как бы это небыло смешно, это внештатные сотрудники ЦРУ
Опубликовано 28.05.2012 - 10:02
Это забавно. Тогда НАТО распадется само собой за ненадобностьюЯ тебе больше скажу. Наши власти предлагали западу рассмотреть вступление России в НАТО.
Демографию ты с чем сравниваешь? Это ж наверно поэтому в садик попасть маловероятно и школы в 2 смены пашут. У тебя лично сколько детей? У половины несогласных ни семьи ни детей, а на форуме про демографию рассказывают4) 12 лет у власти -путен.Устал объяснять- все проблемы не от Навального.Кто демографией заниматьяс должен был? Кто взял на себя ответственность за страну?
Я улыбаюсь.Вы выкладываете проблемы двенадцатилетней давности.КТО ЭТИ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЛ В ТЕЧЕНИИ 12 ЛЕТ???
Сережа, ну не будешь же ты спорить, что это - проблемы 2012?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 28.05.2012 - 12:33
Смешение божьего дара с яичницей.На первый взгляд, идея свободного предпринимательства в социалистическом государстве казалась благой: пусть люди создают новые материальные ресурсы и зарабатывают на жизнь. Воплощение же оказалось ужасным и бездарным, поскольку дьявол прятался в юридических деталях, на которые никто не обращал внимание.
Опубликовано 28.05.2012 - 14:20
Серго, не кормиЭто забавно. Тогда НАТО распадется само собой за ненадобностью
Демографию ты с чем сравниваешь? Это ж наверно поэтому в садик попасть маловероятно и школы в 2 смены пашут. У тебя лично сколько детей? У половины несогласных ни семьи ни детей, а на форуме про демографию рассказывают
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 28.05.2012 - 14:40
Понимаешь, я могу подтвердить каждую реплику ворохом аргументов, в т.ч. и документированныхСебя-то вспомни ... , в то время! Не у тебя ли белоленточники шарики переняли?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня