Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Ростов-Донецк(аэропорт) и обратно. Краткий курс МБ.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
650 ответов в теме

#351 Онлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 471 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 14:21

я

чем 36 часов в поезде трястись - лучше захватить Питер - по нему побродить. Наверняка чуть дороже будет, но продуктивнее. Терять суммарно трое суток на дорогу в поезде - на мой взгляд глупо. Если только не командировка. А так - отпускного времени жалко. 2 дня - я имел ввиду две (полторы) ночи в поезде проводить:)

Это понятно, но тогда за жилье в спб платить надо. Алюша же сказала, что почти сутки стыковка...

#352 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 14:29

ТУДА - 11 марта 2014 г.
Rossiya Airlines
13:00 ROV Ростов-на-Дону Вылет 2 ч. 50 мин.
15:50 LED Санкт-Петербург Пулково Пункт назначения

Пересадка в аэропорту
Длительное ожидание Пересадка 19 ч. 50 мин.

11:40 (+1) LED Санкт-Петербург Пулково Вылет 3 ч. 30 мин.
12:10 MXP Милан Малпенса Пункт назначения

Обратно покороче. Ценник 9500.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#353 Оффлайн   Algol

Algol

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 14:42

ТУДА - 11 марта 2014 г.
Rossiya Airlines
13:00 ROV Ростов-на-Дону Вылет 2 ч. 50 мин.
15:50 LED Санкт-Петербург Пулково Пункт назначения

Пересадка в аэропорту
Длительное ожидание Пересадка 19 ч. 50 мин.

11:40 (+1) LED Санкт-Петербург Пулково Вылет 3 ч. 30 мин.
12:10 MXP Милан Малпенса Пункт назначения

Обратно покороче. Ценник 9500.

Вам не кажется, что для обсуждения откуда и куда лететь лучше выбрать другую тему, а не флудить тут...

#354 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 15:55

Вам не кажется, что для обсуждения откуда и куда лететь лучше выбрать другую тему, а не флудить тут...

мне кажется что это моя тема :) 

#355 Оффлайн   Swa

Swa

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 388 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 22:01

А есть в самом Донецке многоуровневые крытые паркинги, где можно оставить машину в относительном спокойствии, а на такси уже доехать до аэропорта? По типу нашего паркинга на Привокзальной площади, на Комарова, Орбитальной и т.д.?

PS. А вообще, завидую я вам... При курсе евро 50 рублей европа, да и не только европа, для меня становится все дальше и дальше... (

#356 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 23:15

А есть в самом Донецке многоуровневые крытые паркинги, где можно оставить машину в относительном спокойствии, а на такси уже доехать до аэропорта? По типу нашего паркинга на Привокзальной площади, на Комарова, Орбитальной и т.д.?

PS. А вообще, завидую я вам... При курсе евро 50 рублей европа, да и не только европа, для меня становится все дальше и дальше... (

Есть крытая парковка -  автокомплекс Элит  ул. Экономическая, 2  тел. +380 (62) 258-11-36  круглосуточно, 40 гр сутки, 6км от аэропорта, такси стоило 25 гр.

#357 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 23:21

да нечему пока завидовать :)
А вообще курс изменился на 20-25%, значит поездка будет либо короче, либо на чем-то придется экономить. Ну или поехать не 3 раза ,а 2.

#358 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2014 - 09:11

курс изменился на 20-25%, значит поездка будет либо короче, либо на чем-то придется экономить. Ну или поехать не 3 раза ,а 2.

Ещё не вечер и курс продолжает "изменяться", причем довольно весело ;)

Начинаю рассматривать Грузию и Армению, как поездки зарубеж... Например, Кутаиси из Донецка

#359 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2014 - 09:25

Знакомые были несколько дней в самом Донецке, очень понравилось. Дешево при приличном уровне.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#360 Оффлайн   Volodimire

Volodimire

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2014 - 14:00

Кто ездил вчера-сегодня - как ситуация на самой трассе? Интересуют в первую очередь не гаишники с радарами, а безработные интеллигенты ПТУшники, которые, полагаю, повылазили/повылазят изо всех щелей по причине экономического кризиса и вседозволенности.

#361 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 11:21

Вчера друзья ехали ночью из аэропорта Донецка. Все тихо, спокойно, на границе пусто, авто стояло на стоянке, там тоже все по прежнему. Кто ждал погромов? не надейтесь, их не случилось :)

#362 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 11:21

Еще не вечер...
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#363 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 11:24

Еще не вечер...

Да, ладно ЗАС, не накликай ради бога. Я то лично никуда не собираюсь, но у многих знакомых билеты уже куплены и на март, и на апрель-май.

#364 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 11:26

Да, ладно ЗАС, не накликай ради бога. Я то лично никуда не собираюсь, но у многих знакомых билеты уже куплены и на март, и на апрель-май.

Я только по этой причине и НЕ купил.
Кризис на Украине не обещает быть краткосрочным.

#365 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 11:29

Кто ездил вчера-сегодня - как ситуация на самой трассе? Интересуют в первую очередь не гаишники с радарами, а безработные интеллигенты ПТУшники, которые, полагаю, повылазили/повылазят изо всех щелей по причине экономического кризиса и вседозволенности.

А чего вы их боитесь,скажете что вы им мир принесли))

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#366 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 11:39

Я только по этой причине и НЕ купил.
Кризис на Украине не обещает быть краткосрочным.

На дальнюю перспективу и я бы покупать не решилась, а так, если мне сегодня сказали, что все спокойно, то хотя бы на ближайшие дни, думаю, покупать можно. Хотя, конечно, в стране с революцией ничего предсказать и на час нельзя, риски никто не исключает, но тут уже каждый сам для себя решает. Есть у меня знакомые, которые сказали, что им пофиг, СМИ специально все нагнетают, они поедут и все, ничего отменять не собираются.

#367 Оффлайн   Искатель

Искатель

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 620 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 11:40

Может где-то было уже, но спрошу: еду в Донецк на днях на машине, но оставлять там не хочу. Отец поедет со мной до аэропорта, а обратно самостоятельно. Как правильно нужно оформить Зелёную карту? Можно ли в неё вписать 2х человек и что для этого нужно, отражается ли на цене? В мою Российскую страховку он вписан, доверенность тоже не проблема написать если нужно.

Нам не надо девятьсот, два по двести и пятьсот

#368 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 11:46

Кстати, те, что сейчас прилетели, летели туда из Донецка через Киев, причем в самый разгар Майдана, ничего не заметили, сказали, все прошло как обычно. Аэропорта Киева Майдан не коснулся, там  было все тихо, спокойно и обратно летели также.  

Может где-то было уже, но спрошу: еду в Донецк на днях на машине, но оставлять там не хочу. Отец поедет со мной до аэропорта, а обратно самостоятельно. Как правильно нужно оформить Зелёную карту? Можно ли в неё вписать 2х человек и что для этого нужно, отражается ли на цене? В мою Российскую страховку он вписан, доверенность тоже не проблема написать если нужно.

можно вписать двоих человек, на цене не отражается. Вам в страховой все скажут.

#369 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 11:47

вот я в такой ситуации (((

билеты купили заранее, а лететь теперь тревожно...

Да, ладно ЗАС, не накликай ради бога. Я то лично никуда не собираюсь, но у многих знакомых билеты уже куплены и на март, и на апрель-май.я в такой ситуации

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#370 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 11:53

вот я в такой ситуации (((

билеты купили заранее, а лететь теперь тревожно...

Маленочка, я тебя очень даже понимаю, но теперь уже что делать? если будешь посыпать голову пеплом, от этого ситуация не улучшится, сама понимаешь. Так что думай о хорошем, НО, перед поездкой просто позвони на пост и узнай обстановку. Ну и для пущего спокойствия можешь поехать туда на поезде, ну или хотя бы не ночью, хотя мои видишь, ночью ехали и не боялись.

#371 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 12:02

Маленочка, я тебя очень даже понимаю, но теперь уже что делать? если будешь посыпать голову пеплом, от этого ситуация не улучшится, сама понимаешь. Так что думай о хорошем, НО, перед поездкой просто позвони на пост и узнай обстановку. Ну и для пущего спокойствия можешь поехать туда на поезде, ну или хотя бы не ночью, хотя мои видишь, ночью ехали и не боялись.

я очень-очень думаю о хорошем, и гостиницы пока не отменяю.

за совет про пост - большое тебе спасибо :friends: , мне даже в голову не пришло, теперь буду знать и обязательно позвоню! :good:

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#372 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 13:03

как бы нотариальная доверенность не  понадобилась...а то останется отец с машиной на украине куковать, когда ты улетишь)))

#373 Оффлайн   Sailor

Sailor

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 435 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 13:21

Доверенность нужна нотариальная, а страховка оформляется именно на машину, а владелец как бы "прицепом" идет, поэтому не имеет значение кто будет за рулем .Может я и неправ, но понимаю именно так.

#374 Оффлайн   Чучундра

Чучундра

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 272 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 13:29

и еще, пограничники сильно имеют мозг на тему, что за рулем при возвращении должен сидеть тот же человек, что и при въезде. не помню, на каком основании, но моего коллегу там полдня морозили... если нет желания узнать подробности их претензий, советую, чтоб при проезде границы в обе стороны за рулем сидел отец.

#375 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 14:25

и еще, пограничники сильно имеют мозг на тему, что за рулем при возвращении должен сидеть тот же человек, что и при въезде. не помню, на каком основании, но моего коллегу там полдня морозили... если нет желания узнать подробности их претензий, советую, чтоб при проезде границы в обе стороны за рулем сидел отец.

ну посадить за руль отца непосредственно на границе,...и всего делов то...

Яндекс.Метрика