Сегодня одна, завтра полторы, надо предвосхищать события, хоть иногда.Насколько я понял, ей всего одна нужна...

О корейцах замолвите слово ?
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2012 - 01:22
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2012 - 01:26
Насколько я помню, это вы прослезились по-поводу какого-то стиля, который не совпадает со стилем почитаемого вами Крылова.Откройте литературную ветку, попробуйте там самовыразиться, если в другом не преуспели..я то тут причем
Так что, уважаемый, не ошиблись ли вы форумом?
Кстати, а в чем преуспели вы?

Применительно к данному сообщению, коль уж речь зашла о литературе и языке, комментарии нужны?Сегодня одна, завтра полторы, надо предвосхищать события, хоть иногда.

Оффлайн
Опубликовано 2.06.2012 - 01:37
Насколько понимаю, этот вопрос для вас очень важенКстати, а в чем преуспели вы?
Неужели басни слагаете?

Нисколько.Насколько я помню, это вы прослезились по-поводу какого-то стиля, который не совпадает со стилем почитаемого вами Крылова.
Так что, уважаемый, не ошиблись ли вы форумом?
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2012 - 01:47
Нет. Мне абсолютно наплевать!Насколько понимаю, этот вопрос для вас очень важен ...
Хотеть, как известно, не вредно.Поэтому хотелось бы узнать...

Ладно, Мурат... Ты тут побубни еще немного о том, как "космические корабли бороздят...", а я посплю немного. О! И мух отгоняй!

Оффлайн
Опубликовано 2.06.2012 - 01:47
Ну вот, а пытались заявлять высокий стиль общения...Нет. Мне абсолютно наплевать!
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2012 - 01:51
Сдается мне, что ты потерял связь с реальностью.Ну вот, а пытались заявлять высокий стиль общения...

Оффлайн
Опубликовано 2.06.2012 - 01:54
Оставлю данный экспромт, без внимания.Ладно, Мурат... Ты тут побубни еще немного о том, как "космические корабли бороздят...", а я посплю немного. О! И мух отгоняй!
Вы вроде ко сну отходили, неужели мухи помешали?Сдается мне, что ты потерял связь с реальностью.
Да, в общем-то и не мудрено. Поздно ведь уже...
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2012 - 01:58
Да ты много что оставил без внимания... И про мух, кстати, забыл.Оставлю данный экспромт, без внимания.
Вы вроде ко сну отходили, неужели мухи помешали?
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2012 - 02:02
Хорошо, для вашего душевного спокойствия, обязуюсь отгонять от вас дурные мысли и мух(по наличию).Да ты много что оставил без внимания... И про мух, кстати, забыл.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2012 - 08:11
Это турбомотор или атмо выдает 150 сил?Да ты ж недавно усерался, что Пыж с нормальным мотором стоит 1,5 ляма. Разве нет? Так вот, 1,6 у Пыжа - это 150 л.с., т.е. столько, сколько на твоей Серато.
И чё? Ты скажешь, что ездишь на дохлой тачке?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2012 - 08:17
Турбо. Уважаемый модератор,забаньте мурата за флуд и постоянное разжигание срача.Это турбомотор или атмо выдает 150 сил?
Или изведите его из этой темы.
Я в неё загоняю разных людей, помогающих понять что мне нужно, а сейчас кроме флуда и тупого срача в теме уже ничего нет.
Это явная дискридитация форума
Изменено: АСТОРИЯ, 2.06.2012 - 08:28
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2012 - 08:42
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2012 - 09:23
Это так рассуждать хорошо в теории. А на практике в цене около млн вариантов еще меньше чем всяких бюджетных, сам с этим столкнулся. Ты считаешь что миллион это достаточная сумма чтобы взять качественное авто а на деле оказывается то шумки нет то овощ какой то , то малыш несерьезный то вобще пустой с ручными стеклоподъемниками.Дык стока вариантов.... было выше перечислено, можно и не упираться рогом в пежо и/или киа...
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2012 - 09:24
Конечно турбо. Предлагается еще и 508-ые с дизелями. Кстати, в базе уже на 508-х стоит подогреватель Вебасто, кажется...Это турбомотор или атмо выдает 150 сил?
Изменено: Toljan, 2.06.2012 - 09:24
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2012 - 10:24
Твоя правда. Почему я и вцепилась в Пыжа... Он нафарширован под брови за достаточно приемлимую цену.Это так рассуждать хорошо в теории. А на практике в цене около млн вариантов еще меньше чем всяких бюджетных, сам с этим столкнулся. Ты считаешь что миллион это достаточная сумма чтобы взять качественное авто а на деле оказывается то шумки нет то овощ какой то , то малыш несерьезный то вобще пустой с ручными стеклоподъемниками.
508 по фаршу вообще шедевр, но дочь настаивает на кросовере. Дань моде.
4008 исключаем по причине полной неремонтопригодности вариатора.
508 страшно из за робота-коробки.
Стоит. И проекционник на стекло стоит, и завод с кнопки стоит ( Кстаи, а хорошо ли это ? Дети на заведут пока ты в машине отвлечешься ?)и электропакет сидений, и раздельный климат, и полный мультируль... Я даже не знаю,что там НЕ стоит ?Конечно турбо. Предлагается еще и 508-ые с дизелями. Кстати, в базе уже на 508-х стоит подогреватель Вебасто, кажется...
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2012 - 10:35
Марина у меня завод с кнопки, только при нажатой педели тормоза происходит, и наличие ключа в зоне водителя.Стоит. И проекционник на стекло стоит, и завод с кнопки стоит ( Кстаи, а хорошо ли это ? Дети на заведут пока ты в машине отвлечешься ?)и электропакет сидений, и раздельный климат, и полный мультируль... Я даже не знаю,что там НЕ стоит ?
Изменено: Mихаил, 2.06.2012 - 10:35
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2012 - 10:43
Твоя правда. Почему я и вцепилась в Пыжа... Он нафарширован под брови за достаточно приемлимую цену.
Только что почитал про 508 пыж. Какой нафиг может быть Киа??? Однозначно пыжа брать.
За ремонт коробки: вы собираетесь на нем ездить до 200 тыщ? вы собираетесь агрессивно ездить? Я не думаю, что твоя дочь будет насиловать коробку, да и с учетом городских пробок это вряд ли получится.
Я бы еще понял, когда покупаешь б/у - надо все досконально смотреть в сервисе, считывать ошибки, прислушиваться ко всем агрегатам. Но тут новое все, тем более что машина напичкана очень прилично, внешне очень симпатична... Так зачем заморачиваться на коробку, если вы покупаете новую машина, которая к тому же будет на гарантии!
хз, покупал бы я новую машину, я бы тупо пробежался по салонам, посидел/потестдрайвил и выбрал бы ровно то, что мне понравилось внешне и внутри, и плевал бы я на какие-то стереотипы про ненадежность вариатора, про сложность дизеля, про неликвидность при продаже и т.п.
Изменено: Leshij, 2.06.2012 - 10:47
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2012 - 10:51
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2012 - 11:18
В 508-ом кажется два варианта коробок передач. Есть и обычный автомат 6-и ступенчатый.Твоя правда. Почему я и вцепилась в Пыжа... Он нафарширован под брови за достаточно приемлимую цену.
Вариатора тоже бояться не надо. Новую же берете. Но что-то на 4008-го ажиотажа не наблюдается...
Leshij дело говорит...
Изменено: Toljan, 2.06.2012 - 11:19
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2012 - 11:22
Робот ставят на 120-сильную базовую версию, 150-сильная комплектуется нормальным гидроавтоматом. Если не волнует малообъемный турбомотор с небольшим ресурсом и низкая ликвидность на вторичном рынке, можно брать, машина неплохая. Хотя за миллион есть много других более интересных вариантов.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2012 - 11:33
Еще раз говорю - сравните дорожный просвет у 508-го и у кроссоверов. Может оказаться, что он одинаков....но дочь настаивает на кросовере.

По крайней мере, такой же, как и у 3008-го...
Блин, Марина! Ну тебя нафиг с твоей темой! Я уже сам 508-го хочу...

Оффлайн
Опубликовано 2.06.2012 - 11:36
мода на турбо блин...
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2012 - 12:10
Что касается советов, то Leshij отдельное спасибо и нихкий поклон за взвешенность и толковость!
Спасибо за толковый совет про коробку. Что касается вторичного рынка : я считаю что самой ходовой бцдет ухоженная, вылизанная машина. А ты считаешь что продать можно тольо какие то определенные модели ? Почему тогда на улицах Ростова столько разных машин ?http://www.autonavigator.ru/guides/test-drive/19227.html.
Робот ставят на 120-сильную базовую версию, 150-сильная комплектуется нормальным гидроавтоматом. Если не волнует малообъемный турбомотор с небольшим ресурсом и низкая ликвидность на вторичном рынке, можно брать, машина неплохая. Хотя за миллион есть много других более интересных вариантов.
Меня тут пугали тем,что я никогда не продам БМВ 740..
Продала всего на 1500 долларов ДОРОЖЕ, чем покупала ...
Страшный неликвид, не правда ли ?

Оффлайн
Опубликовано 2.06.2012 - 12:12
Кстати, Пежо на улицах города гораздо больше, чем некоторых машин, которые тут советовали.Почему тогда на улицах Ростова столько разных машин ?
Думаю, люди, которые на них ездят, тоже не совсем дураки...
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2012 - 12:15
И это несколько расстраиваетКстати, Пежо на улицах города гораздо больше, чем некоторых машин, которые тут советовали.

А как дивно у него открывается нулем багажник !