Ага, попадешься - если пьяный будешь ехать или с перегаром.... А так то чего попадаться, только если нарушаешь постоянно или злишь их чем-то??? Бояться гаишнегов??? Они что страшные???
Что вообще значит - попадаться??? Нарушил и попался - ясно, а просто так - это как???
Если не вестись на их сказки - чего бояться. Если трезвый полностью и уверен в этом - пофиг вообще все. В маленьком городе нет экспертиз государственных - требовать ехать в больницу и получать там справку от врачей, а не вестись на показания алкометра гаишного, ведь алкометр это только предварительное показание. Но, если ты согласился с ним - то сам виноват, они запишут его показания и твое согласие - суд это все учтет и лишит прав.
на трассе постоянно разводят, особенно когда прямо на конце прерывистой закончил обгон перед сплошной, мол мы видели как ты закончил обгон на сплошной или зацепил ее. Пару раз я сам был не полностью уверен в том что не зацепил, но после просьбы показать видео - права возвращались и ехал дальше.
Раньше было сложнее, камер и видеозаписи не было, хотя и разводов без нарушения лично у меня не было, но по синьке - экспертизы государственные были всегда...
На экспертизе врачи взяток не берут... Это всегда так было, там и камеры и т.д. Берут гаишники, либо на месте, либо перед экспертизой прямо, в машине, мол войдешь туда - обратной дороги нет, ведь так оно и есть...
Я повторюсь - всегда, когда мне говорят что я пьяный или с перегаром, а такое, согласен, случается часто, особенно после праздников или выходных - я сразу говорю - едем на экспертизу, доктор скажет как оно на самом деле, права отдают сразу...
Изменено: Georgik Cresta, 29.10.2013 - 17:02