Перейти к содержимому

Фото

Остановили с перегаром ?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
386 ответов в теме

#351 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2013 - 15:44

Не верю :) По любому что-то в этой истории мутно. 7 раз дуть? :)
Да ну нафиг :) Может он первые 6 раз его грыз :) Или пытался дунуть через нос? :)
В конечном остатке: алкотестер в больничке показал? Значит алкоголь был.
В 6 утра гайцы далеко не каждого везут в больничку, значит подозрения были.
Где тут развод?

3.Не каждого,а того,по кому видят,что можно срубить деньгу.Не поверишь,но они это видят лучше,чем кошка ночью.

2.Конечно,но дело в том,что алкоголь - вещество очень скромное и показаться ему совесть позволила только после долгих уговоров,аж на 7 раз.

1.Меня всегда поражает образ мышления таких умных и везучих людей,которые считают,что,если с ними чего-то не происходило,то это что-то невозможно в природе в принципе.Хоть бы не стать таким же...

Иди по зелёной!

#352 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 127 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2013 - 15:50

Откуда ты все это можешь знать, если с мая месяца за рулем????

Мы то уже на опыте как никак....

#353 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2013 - 15:55

Откуда ты все это можешь знать, если с мая месяца за рулем????

Мы то уже на опыте как никак....

Это не значит,что я в машине езжу впервые.

Товарищ,я понимаю,что в присутствии новичка хочется потешить свое самолюбие,но это слишком уж видно и выглядит некрасиво:)

Иди по зелёной!

#354 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2013 - 16:02

Кто Вам такое сказал? У меня знакомого так недавно и развели. Остановили в 6 утра, дыхни-дыхнул, показало что-то, поехали в больничку, там ИНСПЕКТОР провёл ещё одно освидетельствование, покалало алкоголь только с 7!! раза, лишили в/у на полтора года. Он конечно сам лох что повёлся на все их просьбы, но факт остаётся фактом.

Тоже у знакомого была аналогичная ситуация, только он после всего это развода пошел в ближайшую больницу на независимую. Независимая сказала что трезв, ну и бумаги соответствующие выдала. Суд принял результат независимой. Дело в Сальске было, благо он там местный и знал где ближайшая больница находиться, а вот если в другом городе остановят... как в течении 2х часов там больницу искать ? Не скорую же вызывать :)

#355 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 127 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2013 - 16:22

В Сальске???

Повезли его на государственную экспертизу? Она там есть вообще???

Или заставили дуть в свой алкометр, который есть в машине или на посту, или в отделении ГИБДД???

Меня сто раз останавливали и говорили - ага, пил, перегар есть и т.д., после слов - поехали на экспертизу, доктор скажет пил я или нет - отдавали права и я ехал дальше.

Какие нафик разводы? О чем вы???

Изменено: Georgik Cresta, 29.10.2013 - 16:23

#356 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2013 - 16:26

Тоже у знакомого была аналогичная ситуация, только он после всего это развода пошел в ближайшую больницу на независимую. Независимая сказала что трезв, ну и бумаги соответствующие выдала. Суд принял результат независимой. Дело в Сальске было, благо он там местный и знал где ближайшая больница находиться, а вот если в другом городе остановят... как в течении 2х часов там больницу искать ? Не скорую же вызывать :)

В том городе нет больше экспертиз.

В экспертизе все схвачено??? Да не надо рассказывать. Наверное именно поэтому тебя везут до экспертизы, всю дорогу намекают на решение вопроса по другому, под экспертизой стоят и намекают минут десять, т.к. известно, что если зашел на экспертизу к доктору - то что там покажет так и будет, а если там покажет 0.0, то прийдется тебя по-любому отпустить, а так может поведешься, или реально пил недавно(запаха нет, а алкометр покажет и ты знаешь об этом) - и дашь денег.

Никакой гаишник не проводит экспертизу. Там сидит доктор, с огромным настольным алкометром, в котором куча цифр после ноля. И только доктор на экспертизе дает заключение, именно на экспертизе, а не в отделении с алкометром, который им выдают, большой такой, с распечаткой который.

Вы говорите так как должно быть, я написал так как было на самом деле. К чему спор?

#357 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 127 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2013 - 16:29

Я пишу как реально в городе нашем происходит, на личном примере. 

А что там друг друга или общий знакомый - это все непонятно....

Тем более как это больница справку о его трезвости выдала??? Кому выдала, по направлению кого, для предъявления кому??? Думаю про Сальск - все понятно....

Изменено: Georgik Cresta, 29.10.2013 - 16:31

#358 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2013 - 16:29

Всех подробностей не знаю.
Тестили, я так понял, своим алкометром, ну и после этого на экспертизу повезли, куда именно не знаю.

Меня в ставропольском крае неоднократно пытались на алкоголь разводить, даже пытались обычные трубочки подсовывать.
Но на экспертизу ни разу не возили, так отпускали :)

#359 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2013 - 16:31

В Сальске???

Повезли его на государственную экспертизу? Она там есть вообще???

Или заставили дуть в свой алкометр, который есть в машине или на посту, или в отделении ГИБДД???

Меня сто раз останавливали и говорили - ага, пил, перегар есть и т.д., после слов - поехали на экспертизу, доктор скажет пил я или нет - отдавали права и я ехал дальше.

Какие нафик разводы? О чем вы???

Конкретно для Вас: разводов нет, все ГАИшники кристально честные люди, вообще "мы живём в самой прекрасной стране и все остальные страны нам завидуют".

167081.jpg

Я пишу как реально в городе нашем происходит, на личном примере. 

А что там друг друга или общий знакомый - это все непонятно....

Ну а я пишу как реально в НАШЕМ городе происходит.  К чему спор? Не верите-Ваше дело.

#360 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 127 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2013 - 16:35

Жить в городе с название Ростов-на-Дону и вестись на разводы гаишников и вообще на разводы, не уметь договориться и не уметь поторговаться - это немного стыдно.... :D

#361 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2013 - 16:37

Тут товарищи вообще говорят,что независимой не бывает в принципе...

Иди по зелёной!

#362 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 127 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2013 - 16:38

Всех подробностей не знаю.
Тестили, я так понял, своим алкометром, ну и после этого на экспертизу повезли, куда именно не знаю.

Меня в ставропольском крае неоднократно пытались на алкоголь разводить, даже пытались обычные трубочки подсовывать.
Но на экспертизу ни разу не возили, так отпускали :)

В том то и дело, что экспертиза это все - покажет 0 и можно тебя отпускать....

А говорить чтобы ты дышал в их прибор и еще не один раз и рассказывать сказки - это они умеют...

Но чтобы этого всего избежать - не нужен алкометр.... Это, кстати, к теме разговора....

#363 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2013 - 16:39

Жить в городе с название Ростов-на-Дону и вестись на разводы гаишников и вообще на разводы, не уметь договориться и не уметь поторговаться - это немного стыдно.... :D

Кто-то писал про Ростов?

#364 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 127 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2013 - 16:42

Тут товарищи вообще говорят,что независимой не бывает в принципе...

Так его в Сальске походу гаишники попросили в свой алкометр подышать, записали его показания. А он в больнице взял справку (правда как это можно, просто прийдя в больницу - никто вам ничего не даст, никаких справок) и ее показал на суде.

Это Сальск....

Кто-то писал про Ростов?

Я имею ввиду жителя Ростова-на-Дону.

Это же автофорум Ростова-на-Дону.... :D

Вообще, если делать кому нечего, попробуйте прийти в больницу и попросить сделать вам справку о том что вы трезвый.... Или вообще попробовать найти независимую экспертизу, которая даст оффициальную справку о вашем опьянении, типа в состоянии или не в состоянии опьянения вы сейчас находитесь.

Изменено: Georgik Cresta, 29.10.2013 - 16:44

#365 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2013 - 16:44

Ну и я писал: "сам лох повёлся на все их просьбы", это да, тут ничего не поделаешь. Вообще, люди,которые работают водителями боятся их потому что боятся потерять работу. В большом городе проще, врядли одному и тому же попадёшься, а в маленьком городе, в котором всего 2 экипажа работают, обязательно попадёшься.

#366 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2013 - 16:48

Сейчас ради интереса просмотрел дела, где люди пытались отбиться "независимой" экспертизой (опубликованные в К+) - только одна отмена, при том что основным доводом было именно нарушение процедуры проведения медицинского освидетельствования.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#367 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 127 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2013 - 16:59

Ага, попадешься - если пьяный будешь ехать или с перегаром.... А так то чего попадаться, только если нарушаешь постоянно или злишь их чем-то??? Бояться гаишнегов??? Они что страшные???

Что вообще значит - попадаться??? Нарушил и попался - ясно, а просто так - это как???

Если не вестись на их сказки - чего бояться. Если трезвый полностью и уверен в этом - пофиг вообще все. В маленьком городе нет экспертиз государственных - требовать ехать в больницу и получать там справку от врачей, а не вестись на показания алкометра гаишного, ведь алкометр это только предварительное показание. Но, если ты согласился с ним - то сам виноват, они запишут его показания и твое согласие - суд это все учтет и лишит прав.

на трассе постоянно разводят, особенно когда прямо на конце прерывистой закончил обгон перед сплошной, мол мы видели как ты закончил обгон на сплошной или зацепил ее. Пару раз я сам был не полностью уверен в том что не зацепил, но после просьбы показать видео - права возвращались и ехал дальше.

Раньше было сложнее, камер и видеозаписи не было, хотя и разводов без нарушения лично у меня не было, но по синьке - экспертизы государственные были всегда...

На экспертизе врачи взяток не берут... Это всегда так было, там и камеры и т.д. Берут гаишники, либо на месте, либо перед экспертизой прямо, в машине, мол войдешь туда - обратной дороги нет, ведь так оно и есть...

Я повторюсь - всегда, когда мне говорят что я пьяный или с перегаром, а такое, согласен, случается часто, особенно после праздников или выходных - я сразу говорю - едем на экспертизу, доктор скажет как оно на самом деле, права отдают сразу...

Изменено: Georgik Cresta, 29.10.2013 - 17:02

#368 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2013 - 17:28

Ага, попадешься - если пьяный будешь ехать или с перегаром.... А так то чего попадаться, только если нарушаешь постоянно или злишь их чем-то??? Бояться гаишнегов??? Они что страшные???

Что вообще значит - попадаться??? Нарушил и попался - ясно, а просто так - это как???

Если не вестись на их сказки - чего бояться. Если трезвый полностью и уверен в этом - пофиг вообще все. В маленьком городе нет экспертиз государственных - требовать ехать в больницу и получать там справку от врачей, а не вестись на показания алкометра гаишного, ведь алкометр это только предварительное показание. Но, если ты согласился с ним - то сам виноват, они запишут его показания и твое согласие - суд это все учтет и лишит прав.

на трассе постоянно разводят, особенно когда прямо на конце прерывистой закончил обгон перед сплошной, мол мы видели как ты закончил обгон на сплошной или зацепил ее. Пару раз я сам был не полностью уверен в том что не зацепил, но после просьбы показать видео - права возвращались и ехал дальше.

Раньше было сложнее, камер и видеозаписи не было, хотя и разводов без нарушения лично у меня не было, но по синьке - экспертизы государственные были всегда...

На экспертизе врачи взяток не берут... Это всегда так было, там и камеры и т.д. Берут гаишники, либо на месте, либо перед экспертизой прямо, в машине, мол войдешь туда - обратной дороги нет, ведь так оно и есть...

Я повторюсь - всегда, когда мне говорят что я пьяный или с перегаром, а такое, согласен, случается часто, особенно после праздников или выходных - я сразу говорю - едем на экспертизу, доктор скажет как оно на самом деле, права отдают сразу...

Вы или не читаете или не хотите этого понять. Я и писал что его повезли в БОЛЬНИЦУ, там проводили освидетельствование!!!!!!!

Да что Вы. Серьёзно? Взяток не берут и не договариваются с гайцами? 

Ощущение что Вы просто троллите. 

#369 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 127 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2013 - 19:24

Вы написали что поехали в больничку и там инспектор 7 раз просил его в прибор дышать. Инспектор в больнице проводит медицинское освидетельствование.... Я поэтому и пишу про нормальную, государственную контору по медицинскому освидетельствованию или больницу, которая уполномочена заниматься медицинским освидетельствованием и этим занимаются врачи а не инспектора ГИБДД, которые заниматься этим не уполномочены. Так что нормально я написал все. Ты и сам написал что он повелся и его развели. Ты сам лично или от друзей, знакомых, по их личным примерам знаешь что в государственной конторе по медицинскому освидетельствованию берут взятки и разводят трезвых людей? Я нет, и ни разу даже не слышал и не видел такого. Про гаишников - само собой. Ты сам был в государственной конторе по медицинскому освидетельствованию? Я был, в той что на Соборном. Есть где-то еще в районе Социалки и Театрального.

Изменено: Georgik Cresta, 29.10.2013 - 19:27

#370 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2013 - 19:37

Вы написали что поехали в больничку и там инспектор 7 раз просил его в прибор дышать. Инспектор в больнице проводит медицинское освидетельствование.... Я поэтому и пишу про нормальную, государственную контору по медицинскому освидетельствованию или больницу, которая уполномочена заниматься медицинским освидетельствованием и этим занимаются врачи а не инспектора ГИБДД, которые заниматься этим не уполномочены. Так что нормально я написал все. Ты и сам написал что он повелся и его развели. Ты сам лично или от друзей, знакомых, по их личным примерам знаешь что в государственной конторе по медицинскому освидетельствованию берут взятки и разводят трезвых людей? Я нет, и ни разу даже не слышал и не видел такого. Про гаишников - само собой. Ты сам был в государственной конторе по медицинскому освидетельствованию? Я был, в той что на Соборном. Есть где-то еще в районе Социалки и Театрального.

Вы выходили? Я об этом целый день пишу. В ЦГБ г.Донецка Ростовской области ПРОВОДИЛ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ ЛИЧНО ИДПС, А НЕ ВРАЧ, КАК ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ!!!

#371 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 482 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2013 - 19:56

В субботу тормозят меня на Крупской, бла-бла-бла предъявите документы. 

Потом - а вы вчера спитное употребляли ?

- нет, вообще не пью

- а мне кажется употребляли, дыхните 

- говно вопрос, поехали

- куда ?

- проверяться !

- вот ваши документы, счастливого пути

- и вам того же

Они просто берут всех на понт,  и смотрят на реакцию водителя. На самом деле они хорошие психологи и чётко понимают кого можно развести а кого нет.

Через полчаса ехал обратно, а их уже и след простыл, похоже вышли на большую дорогу пошабашить  ко дню автомобилиста.

P.S. Жалко что не догадался сразу с регистратора сохранить запись.

#372 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2013 - 20:01

Мне так как-то в области сразу прибор со вставленной трубкой давали. Я говорю: теперь неси трубку запечатанную, в ответ: "Дохрена вас таких умных развелось, счастливого пути".

#373 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 127 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2013 - 20:04

Вот и я о том же...

Вот и я о том же...

#374 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2013 - 20:14

3.Не каждого,а того,по кому видят,что можно срубить деньгу.Не поверишь,но они это видят лучше,чем кошка ночью....

Ты сам себе противоречишь! Пенты денег не срубили.

#375 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2013 - 20:47

Ты сам себе противоречишь! Пенты денег не срубили.

Иногда ошибаются все.

Иди по зелёной!

Яндекс.Метрика