Сегодня 1.08 - начало месяца.
Прошу адвоката лично прокомментировать данную информацию из личного кабинета:
Изернет, хоть и 2 дня, как провели, но ещё не подключили порт, и 450р. на счёт я положил лично сегодня только в 19:00 через сбер-онлайн.
Интернета нет. 
PS: И ещё. На каком основании меня вынуждают сдать фумигатор исключительно в офисы на Чехова или на северном, если в договоре на подключение Изернета написано, что я просто в течении 5 рабочих дней обязан его вернуть буз указания адреса?
Кстати, 5-ти рабочих дней страны, или Интернета от Спарка??
Очень странная ситуация. Дело в том, что в биллинговой системе, которая фиксирует потребление трафика, за текущий месяц вообще нет трафика, а в ЛК отображается что есть. Вообщем, оформила заявку на разработчиков, как будет информация сообщу, в любом случае, 3 Мб это не трафик при перерасчете трафик менее 100 Мб не учитывается, тем более, если есть заявка. Перерасчет, за указанный период в заявлении, сделан.
Вообще-то, монтажники должны были забрать модем и кабель, в том случае если их сдает владелец договора. Или же абонент может вернут в офис в течение 5 дней. В какой офис удобно привезти модем?
В акте модем и коробка. Но для спарка их же бумага не имеет силы.
В договоре обязательно указывается кабель, без кабеля оборудование не может быть передано абоненту.
от меня требовали сдать с модемом метровый езернет шнурок, который, судя по документам мне никто не передавал. Вот нету его в акте приема-передачи, а вернуть вы его должны ))) Спарк-то контора бедная, от шнурка разорятся. А девочки работают, ну реально биороботы. Мне вот в офисе на зорге девочка за стойкой сказала, что начальства у нее нету, и она сама себе начальник, а вы все такие умные, идите лесом. Вот в этом весь спарк. P.S. начните, наконец, закупать хоть витую пару нормальную, а не эти шляпные шнурки непонятного происхождения. Вы с такой экономией на всем всех клиентов растеряете.
А будьте добры, напишите имя менеджера и примерную дату этого события.
Очень долго был "Старт", а 2 месяца назад мне посоветовали и я перевелась на "Джаз"
Правильно, тарифы часто меняются в основном в сторону увеличения скорости и уменьшения абон. платы.