Если ехать для Казантипа и прочего движняка, то лучше в Казантип (Поповка) в августе.200 до моря это самое то, если хтите споойной жизни.
Если ешать для Казнтипа и прочьего движняк, то лучше в Коктебедь.

Собираюсь на море в Крым.
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2012 - 18:56
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2012 - 19:05
хотим в Коктебель, потому что это Коктебель.....200 до моря это самое то, если хотите споойной жизни.
Если ешать для Казнтипа и прочьего движняк, то лучше в Коктебедь.

Изменено: BanZai, 27.07.2012 - 19:05
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2012 - 19:32
Домик Волошина?))))хотим в Коктебель, потому что это Коктебель.....
Дверь отперта. Переступи порог.
Мой дом раскрыт навстречу всех дорог.
В прохладных кельях, беленных известкой,
Вздыхает ветр, живет глухой раскат
Волны, взмывающей на берег плоский,
Полынный дух и жесткий треск цикад.
А за окном расплавленное море
Горит парчой в лазоревом просторе.
Окрестные холмы вызорены
Колючим солнцем. Серебро полыни
На шиферных окалинах пустыни
Торчит вихром косматой седины.
(отрывок,"Дом поэта" Макс Волошин)
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2012 - 19:48
Нудисткий отдых в Коктебеле популярен еще со времен Максимилиана Волошина - именно он был основателем нудисткого пляжа в Коктебеле. На сегодняшний день территория нудистского пляжа в Коктебеле простирается на восточной части поселка и имеет протяженность около 700 метров, а ширина пляжа 50 метров.

Оффлайн
Опубликовано 27.07.2012 - 19:50
прально)))
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2012 - 21:50
Красного местного лука набрали по дороге по 12 гр. Незнаю насколько это дешево дорого, но вкусный лучёк в салатике.
По 12 - нормально. Сильно поискав, можно купить по 10, но дешевле я не видел.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2012 - 22:41
После завтра день ВМФ. Постараюсь попасть на главную обзорную площадку. Потом скину фото.
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2012 - 22:58
Купили по 6. А Вы в чем меряете. В вязанках или кило?По 12 - нормально. Сильно поискав, можно купить по 10, но дешевле я не видел.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2012 - 20:23
Всем привет из Севастополя! ))
После завтра день ВМФ. Постараюсь попасть на главную обзорную площадку. Потом скину фото.
Завидую. А нам одного дня не хватило. Уже дома.
Купили по 6. А Вы в чем меряете. В вязанках или кило?
У меня получилось вязанка ~1 кило, чуть больше. Купил по 10.

Оффлайн
Опубликовано 28.07.2012 - 20:41
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2012 - 22:12
Всем привет !!!!! Сегодня ночью стартую на одессу подскажите через какую границу лучше поехать и маршрут
на Новоазовске жопа будет на 99%. Позавчера стоял там 4.5 часа. Я бы поехал через Успенку. Через нее возвращаться буду.
Сегодня был на тропе Голицына............осталось только одно чувство "Какого хрена меня туда понесло?!" Весь день за рулем.
За одно понял, что если я поеду в Крым, то на 100% не поеду жить в Новый свет...........все атрибуты нашего побережья. Пришли на пляж, что бы перед тропой окунуться в воде.........еле нашли место, что бы просто положить рюкзак с одеждой, а не то, что бы расстелить покрывало.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2012 - 09:03
на Новоазовске жопа будет на 99%. Позавчера стоял там 4.5 часа. Я бы поехал через Успенку. Через нее возвращаться буду.
Сегодня был на тропе Голицына............осталось только одно чувство "Какого хрена меня туда понесло?!" Весь день за рулем.
За одно понял, что если я поеду в Крым, то на 100% не поеду жить в Новый свет...........все атрибуты нашего побережья. Пришли на пляж, что бы перед тропой окунуться в воде.........еле нашли место, что бы просто положить рюкзак с одеждой, а не то, что бы расстелить покрывало.
У меня, честно говоря, от визита в Новый Свет в 2008 году остались такие-же впечатления ... Но другим нравится, наверное есть удачные варианты устроиться?
Теперь про Авило-Успенку. Вчера через нее возвращался в шесть вечера. На все - про все ушло 45 минут. Украинская таможня - 10 минут, львиная часть времени из-за того, что соотечественники-погранцы/таможенники что-то тормозили.
Соответственно вопрос - от Мариуполя к Авило-Успенке хорошая и прямая дорога есть? А то по той, что я ехал, без навигатора невозможно проехать в принципе - такими куширями и задворками повел, что ой.
ЗЫ. Из приколов - на повороте на Авило-Успенку после Мариуполя подцепил двух земляков, чтобы дорогу показать. Где-то километров 40 вел, потом понадобилось остановку технологическую сделать. Ну, ребята решили, что они дальше сами доедут ... В общем, уехали вперед, а приехали на границу минут через 40 после меня, когда я уже с русской выезжать собирался

Оффлайн
Опубликовано 29.07.2012 - 09:12
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2012 - 11:09
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2012 - 11:15
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2012 - 14:16
Может стоит сперва задать себе вопрос, для чего я еду в отпуск? Получить загар купаясь на море и хлестать день напролет пиво да вино. Или же важнее экскурсионная программа?на Новоазовске жопа будет на 99%. Позавчера стоял там 4.5 часа. Я бы поехал через Успенку. Через нее возвращаться буду.
Мне лично по духу ближе второе, люблю походить побродить, полюбоваться красивыми видами, сделать несколько кадров. Лично мне тропа очень понравилась своей природой и ландшафтом.
Насчет места на пляже, всегда, повторяю всегда, были свободные лежаки, другое дело что 10 гр. не каждому по карману.

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2012 - 14:19
Ах, да, вот что ещё забыл... Влетел на штраф в 6000 (на месте), а так вроде как лишение. Так что внимательнее. Разметка типа 1.1 (расстояние между линиями в три раза меньше самой линии). Пошел по ночи на обгон, а сзади выпал Краснодарский ДПС, около Славянска-на-Кубани. Не видел я у нас такой разметки... Она не классическая, какая-то слишком короткая...
Изменено: Tegrion, 29.07.2012 - 14:23
Ты никогда не пересечёшь океан, если не наберёшься смелости потерять из виду берег (Христофор Колумб)
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2012 - 15:32
планируем впервые поехать в Крым семьей после 20 августа (я, жена, полуторагодовалый ребенок). С местом отдыха окончательно не определились, но склоняемся к Евпатории и ее окрестностям. Знакомые рекомендуют ехать 1го сентября, вроде как народу мало и на таможне очередей не будет, что очень актуально в поездке с маленьким ребенком. Интересует мнение форумчан, бывавших в Крыму в это время года. Как погода, много ли народу в это время, как обстоят дела на таможне?
Ехать "в противофазе" - это правильно. Я этой весной ездил в Евпаторию не ночью 30 апреля, а утром 2 мая - Новоазовскую таможню прошли за 30 минут, и дороги были практически пустыми.
Кстати, отчаянно пиарю кафушку "Уют" километрах в 13-14 после выезда с объездной Мелитополя в сторону Крыма. Там будет придорожный базарчик, и эта кафушка - самая дальняя по правой стороне. Недорого, прекрасная домашняя еда и совершенно замечательная солянка и яичница на сале. Второй раз в ней ем - качество без изменений

Оффлайн
Опубликовано 29.07.2012 - 16:04
Навигашка есть, но я этим китайским штучкам не очень верю))) Хотя в Севастополе он меня просто спасает.
я просто боюсь, что если вобью в навигашке Успенка, то он меня поведет как нибудь через Донецк........а это крюк мама не горюй
Парад посмотрел........тяжко это конечно мне далось. Подробно напишу когда вернусь. А пока вот фоточка:

Оффлайн
Опубликовано 29.07.2012 - 16:24
кто нибудь может сказать где нужно повернуть, ехав из Крыма, что бы попасть на Успенскую таможню?
Навигашка есть, но я этим китайским штучкам не очень верю))) Хотя в Севастополе он меня просто спасает.
я просто боюсь, что если вобью в навигашке Успенка, то он меня поведет как нибудь через Донецк........а это крюк мама не горюй
Парад посмотрел........тяжко это конечно мне далось. Подробно напишу когда вернусь. А пока вот фоточка:
Я поворачивал налево сразу на выезде из Мариуполя. Там такая характерная У-образная развилка. Дальше ... дальше без нафигатора я бы не рискнул поехать

А вообще, если по ходу движения, я ехал примерно так: Коминтерново - Красноармейское - Приморское - Луково - Шевченко - Петровское - Тельманово - Первомайское - Михайловка - Победа - Кумачово - Культура - Новоивановка - Кошарное - Васильевка - Петропавловка - Степное - Выселки.
Дорога - местами ничего, местами - яма на яме.
Компания, что я сначала вел, свернула, похоже, в Васильевке на Мокроеланчик и выезжала на торную дорогу возле Амвросиевки. Что не удивительно - поворот на Петропавловку выглядит буквально проездом между двумя сараями )))
ЗЫ. И вообще, меня не проходит ощущение, что где-то там должна быть нормальная дорога

Оффлайн
Опубликовано 29.07.2012 - 19:09
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2012 - 19:13
а можно поподробнее - или в личку или здесь - а то я вот в раздумьях пересекать границу или ограничиться Родиной как всегдавернулся вчера с Крыма - одним словом "МРАЗЬ". больше никогда туда не поеду. и никому не посоветую. Хохлы вообще оборзели.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2012 - 19:22

Оффлайн
Опубликовано 29.07.2012 - 19:33
по рассказам знакомых у меня было впечатление что Крым это неописуемая красота, дешево и вкусно. Хренас два. Такое ощущение что попал в 90-е годы. Обменники валют на коленках в помещениях банков. Пляжи все просто отвратительные - нет ни одного пляжа(у местных спрашивал, по навигатору ездил и т.п.) дикого. Все пляжи платные и забиты людьми. за 15гр(60р) с человека вам предложат купаться между вонорезами и то в случае, если сможете найти свободное место между кучи немытых украинских и русских пяток. Вокруг будет грязно и некрасиво. Вода грязная. Чтобы купаться я ездил за 12 км. от гостиницы, по горным тропам и глухой частный сектор на территорию какого-то пансионата. Там бетонная набережная, мало кол-во людей и чистая вода. Стоимость въезда 50гр. Но там хоть отдохнуть можно.а можно поподробнее - или в личку или здесь - а то я вот в раздумьях пересекать границу или ограничиться Родиной как всегда
Гостиницы стоят так же как и у нас на море, но в стоимость номера(400гр/1600руб) входил завтрак на двоих, тем самым делая номер привлекательнее в совокупной стоимости. Номер хороший - сплит, телек, холодильник, мебель, отличная ванная комната, балкон, ежедневная уборка. Отель вобщем.
Питание. Тут все по разному... Кормят так себе, чены чуть ниже наших, но я ездил в городской ресторан и ел там. На набережной в кафешках мне не понравилось качество еды. У нас с этим чуть получше.
Достопримечательности
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2012 - 19:44
Они есть. Но! Самим на них не попадешь ))))) Они тщательно отгорожены всякими пансионатами, парковщиками, продавцами билетов, высоким забором из досок и т.п. Вот правда. Можете представить себе ситуевину - едем мы на гору Ай Петри. Там по пути есть место откуда открывается хороший обзор на город. И что вы думаете?! Из досок соорудили забор выстой с 1,5 человеческих и поставили обзорную точку с платой 10гр.(40р)/чел!!! Дальше! Огороженая огромная лужа с домиком - плата 4гр с чел(16р) за вход и фото! За что?! с каких пор исскуственное озерцо и домик бывшего лесника стали платным атракционом?! Стоимость парковки у близжайших точек до достопримечательностей доходит до 30гр/ч )))))) Потом надо отдать за вход. Потом надо отдать за фотографирование. Потом надо отдать ....всегда найдется повод взять с вас денег )))))) Это в крыму поставлено на конвеер!!!! Мрази, как они меня достали. Постоянно вымогают за что-то деньги! Благо на экскурсию мы поехали с местным парнем и многих платежей мы не делали т.к. его пускали везде, а иначе бы я просто осатонел бы!!!!
К ласточкиному гнезду не подъехать. Вход находится на тер-рии какого-то пансионата. Мы заехали. На входе толпа машин, которые пытаются договориться с охраной. Кто-то все же заехал, кто-то равернулся и уехал.
В городках. Едешь себе спокойно. Тебе постоянно предлагают жилье. Постоянно зазывают пообедать в ташнотворные кафе. Каждый метр кидаются на машину то жилье, то парковка(давай найду место тебе брат! тьфу. себе найди...)