а я вот собрался в сторону Криницы, Бетты, как туда лучше попасть, может вообще через Новорос? или там тоже пробки? был бы благодарен, если бы кто-нибудь подробно расписал маршрут, т.к. честно говоря, никогда на чморе не ездил за рулем...

Дорога на Юга. ФЛУД ПО ТЕМЕ
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2014 - 16:56
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2014 - 18:16
а я вот собрался в сторону Криницы, Бетты, как туда лучше попасть, может вообще через Новорос? или там тоже пробки? был бы благодарен, если бы кто-нибудь подробно расписал маршрут, т.к. честно говоря, никогда на чморе не ездил за рулем...
М4, ночью)
Ростов-Кущевская-Павловская-Краснодар-Г.Ключ-Джубга (на развилке перед въездом в город выбираешь направление на Новороссийск)-Архипка-Бетта
доезжал туда от Ростова не нарушая за 5 часов (выезд в 2 приезд в 7)
Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2014 - 19:28
Докладываю - сегодня вернулся из Адлера в Ростов. Старт в 7-30 из центра Адлера . Финиш 17-30 Ростов район аэропорта. В дороге ровно 10 часов. Ехал через шаумяна . после Туапсе дорогу подлатали но только полосу идущую на север. Полоса идущая на побережье местами без асфальта (но присыпана щебнем (вроде ремонтируют) .Пробок нет нигде по всему пути. Сам перевал средней раздолбанности - пару лет назад было получще. Желание остановится и сделать фото у "меча" из за пылюки отпала в принципе. Испытал полный привод - ехал динамично ,но камни из пол колес в стекла обгоняемых не летели .(местные аборигены на ущатаных шахах летают жуть). Сегодня на спуске увидел одного в дереве (живой) десять минут назад меня обогнавшему . Честно сказать даже не жалко - может остаток мозга на место после этого станет. После перевала дорога вполне нормальная - 90-100 можно ехать смело. ну а далее апшеронск-ходыженск-белоречка выселки и выезд на М4.
В двух словах как то так...
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2014 - 19:34
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2014 - 19:56
Значит я с выбором маршрута на ошибся...
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2014 - 20:22
Выехали в полночь, в семь утра легли спать в Бетте, аж до самого завтрака. Абсолютно никуда не торопились, чисто по М4. пробок не нашли, местами просто медленно ехали, со всякими остановками на кофе/перекуры. Если нужна комната/квартира поделюсь контактами в личке.а я вот собрался в сторону Криницы, Бетты, как туда лучше попасть, может вообще через Новорос? или там тоже пробки? был бы благодарен, если бы кто-нибудь подробно расписал маршрут, т.к. честно говоря, никогда на чморе не ездил за рулем...
Через Новориссийск нет смысла ехать, если только ночью его проезжать. На обратной дороге,в воскресенье вечером, возле Джубги пробка часа на полтора, но морально были готовы :-)
Изменено: esnet, 10.08.2014 - 20:25
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2014 - 20:26
М4, ночью)
Ростов-Кущевская-Павловская-Краснодар-Г.Ключ-Джубга (на развилке перед въездом в город выбираешь направление на Новороссийск)-Архипка-Бетта
доезжал туда от Ростова не нарушая за 5 часов (выезд в 2 приезд в 7)
а ремонты там где сейчас?
ночью ехать не могу ибо дети...планирую в 5 утра старт
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2014 - 20:30
не думаю. джубга налево стоит. за развилкой направо пусто.
а ремонты там где сейчас?
ночью ехать не могу ибо дети...планирую в 5 утра старт
ключ. джубга. если через тих, так и краснодарский мимо.
в 5 поздно. а детижжж поспят как раз.
Изменено: olegus, 10.08.2014 - 20:31
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2014 - 20:36
6-8 числа смотался на море туда через староминскую и новороссийск, также попал в великое газовое стояние 6 числа когда газовоз перевернулся между новоросом и геленджиком, есть один плюс по всему новоросу по встречке поездил когда воду подвозил застрявшим на дороге людям (стояли на солнце все в течении 5 часов, днем очень фиговое движение, ночью все свободно, фур практически нет, обратно ехал через краснодар и горячий ключ, ремонт сильный только в одном месте где в пробке километров 5 стоял (это было часов в 8 утра), но если у вас высокая машина можно на недостроенную дорогу съехать и промчаться по ней там щебенка прокатанная.
и думал что идиотов там меньше, если видят пробку прут по встречке или за гаи или за пожарниками или мчс и утыкаются во встречку
регионы: 90% - 05
7% - местные таксерына шахе или к ним приравненным машинам
остальное машины дороже 2 лямов
совет всем, выезжайте так чтобы все перевалы и курортные города до 5 утра пройти и к 6-7 утра быть в месте назначения потом движуха начинается некислая.
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2014 - 20:37
сейчас по картам проложил все-таки через новорос. Получается так: Ростов-Кущевка-Ленинградская-Стародеревянковская-Брюховецкая-Тимашевск-Славянск-на-Кубани-Крымск-Новороссийск-Бетта. Выходит 500 км, через Джубгу 450 км, но лучше ведь ехать,чем стоять...По этому маршруту все зеленое вроде, а вот перед Джубгой краснота на поворот на Архипку....
Как думаете, мож все же через новрос?
когда писал не видел предыдущего поста...короче ушел в глубокие раздумья....
Изменено: Philimandr, 10.08.2014 - 20:40
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2014 - 20:56
сейчас по картам проложил все-таки через новорос. Получается так: Ростов-Кущевка-Ленинградская-Стародеревянковская-Брюховецкая-Тимашевск-Славянск-на-Кубани-Крымск-Новороссийск-Бетта. Выходит 500 км, через Джубгу 450 км, но лучше ведь ехать,чем стоять...По этому маршруту все зеленое вроде, а вот перед Джубгой краснота на поворот на Архипку....
когда писал не видел предыдущего поста...короче ушел в глубокие раздумья....
новоросс:
если верить картам, то разница - 7 минут
упс. разница 30 минут
Изменено: olegus, 10.08.2014 - 20:57
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2014 - 21:15
новоросс:
если верить картам, то разница - 7 минутупс. разница 30 минут
ну по твоим ссылкам действитльено 7 минут разница ))) а по километражу столько же..выходит мой путь выгоднее, потому что стоять в пробках меньше...
и кстати это время с учетом пробок или нет?
Изменено: Philimandr, 10.08.2014 - 21:16
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2014 - 21:17
и кстати это время с учетом пробок или нет?
по трекам среднее. те пробки должны быть учтены.
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2014 - 08:51
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2014 - 09:21
вот так будет посвободнее и гаи нет
Тимашевск только слева обойти (выше писали как) и желательно по-раньше
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2014 - 13:57
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2014 - 14:03
ты издеваешься?Добрый день. Кто-нибудь знает, в район Анапы как сейчас лучше ехать? Есть ли там ремонт дороги и пробки в том направлении?
только что 5 маршрутов выложили.
http://osrm.at/8V5
как то так:Тимашевск только слева обойти (выше писали как) и желательно по-раньше
http://osrm.at/8V3
кстати, славянск тоже надо объезжать.
Изменено: olegus, 11.08.2014 - 14:05
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2014 - 15:29
Неделю назад точно таким маршрутом доехал часов за 7 часов до Новороссийска. Аккуратно, потихоньку. Отличный вид из окна, кстати (после Кущевки) Выехал в 6 утра в воскресенье.
Еще можно через Азов-Староминскую. Первые две сотни километров вообще пустые дороги обычно.
А через Краснодар не только проблема на Джубге. Это ещё Горячий Ключ, и участок между Павловской и Краснодаром...
Поэтому если через Краснодар - то через Тимашевск (пустая дорога по сравнению с M4).
В любом случае - обрати внимание на Тимашевск. Там не детские пробки на переезде. Нужно либо уходить на Краснодар, либо в объезд...
PS. По М4 может получиться дольше по времени по сравнению с твоим маршрутом. Но М4 нервознее и ремонтов там заметно больше.
ездил два раза туда обратно разными маршрутами за крайние 3 недели.
Изменено: Den_, 11.08.2014 - 15:36
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2014 - 18:12
я ту М4 вертел на половом члене со всеми её ремонтами
сегодня в 9 утра выехал из Ростова, в 11 утра был возле Кореновска (200 км от ростова получается), не превышая, не торопясь, вообще везде хорошо
за Кореновском пробка в сторону Краснодара, 30 км (до поворота на Новотитаровскую, Тимашовск) ехал 3 (ТРИ!!!) часа!!. Хвост стоял и дальше в сторону Краснодара, но тут конечно легче - поворот вправо - через 9 км Новотитаровская - в ней налево и через 11 км по широкой шестиполосной трассе попадаешь в Краснодар в район ТРЦ Красная Площадь - где я и был через 15 минут после того съехал с М4
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2014 - 18:23
Кто ж тебе виноват то?я ту М4 вертел на половом члене со всеми её ремонтами
сегодня в 9 утра выехал из Ростова, в 11 утра был возле Кореновска (200 км от ростова получается), не превышая, не торопясь, вообще везде хорошо
за Кореновском пробка в сторону Краснодара, 30 км (до поворота на Новотитаровскую, Тимашовск) ехал 3 (ТРИ!!!) часа!!. Хвост стоял и дальше в сторону Краснодара, но тут конечно легче - поворот вправо - через 9 км Новотитаровская - в ней налево и через 11 км по широкой шестиполосной трассе попадаешь в Краснодар в район ТРЦ Красная Площадь - где я и был через 15 минут после того съехал с М4

Зы. Но про "любовь" к М4 - полностью с тобой согласен

Оффлайн
Опубликовано 11.08.2014 - 18:24
А, продавцов палочек со своими камерами кто видел по всем направлениям на юга?
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2014 - 18:29
да блин на люмии не двигаются яндекс пробки по экрану, грузит только город какой вводишь, кореновск увы, не нашел
а лезть за ноутом в багажник лень было, а потом уже не деться никуда
а ведь была мысль на развязке у Кореновска, на Тимашовск уйти, объехать, там крюк получается километров 30, глянул вроде нету впереди никого, 2 км проехали и попец
когда они уже достроят этот кусок, вся надежда на Олимпиаду была, а теперь наверное лет 10 будут строить
А, продавцов палочек со своими камерами кто видел по всем направлениям на юга?
а как же, после Павловской через каждые 10-15 км стоят, в трех местах - классические подставы - за километр до моста - знаки 70 - 50 -40
а за опорой моста - с камерой, со всеми делами стоят, принимают тех, кому карман жмет
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2014 - 18:31
да блин на люмии не двигаются яндекс пробки по экрану, грузит только город какой вводишь, кореновск увы, не нашел
а лезть за ноутом в багажник лень было, а потом уже не деться никуда
Купи андроид!
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2014 - 18:46
дык, олемпеада прошла, бапки попилены, ждите норм. дороги до китайской пасхи
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2014 - 19:00
Айфон рулит!!
Купи андроид!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых