Дык тел всё-таки 249-34-04 аль другой?
хз - я брал прямо с борта той машины в которой сидели мент)))
Опубликовано 28.04.2013 - 16:19
хз - я брал прямо с борта той машины в которой сидели мент)))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 28.04.2013 - 20:49
да номер тот самый
Опубликовано 28.04.2013 - 22:14
тоже приходилось обращаться в службу доверия в Ростове - помогали. Думал, что везде так работает. Случилось так, что в Рязанской области разводили за транзиты, так вот телефон доверия местный вообще не отвечал. В дежурной части пытались послать далеко... Регистратор лишь "раззодорил" разводивших. После этого случая еще больше уважаю ростовскую службу доверия и местных "разводящих", отступающих при первых признаках осведомленности "жертвы".
Опубликовано 28.04.2013 - 22:53
сам не тупи - суд бесплатен в таких случаях, насчет не докажешь тут тоже не все так однозначно, и само главнео до суда не доходит обычро даже)))
Сказку о потерянном времени читал?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 28.04.2013 - 23:23
Сказку о потерянном времени читал?
не хочешь терять время в ДТП - едь на ОТ))))
Опубликовано 29.04.2013 - 00:52
Тоже плюсую , звонил. Права возвращали разводили на лешение с транзитами
тоже приходилось обращаться в службу доверия в Ростове - помогали. Думал, что везде так работает. Случилось так, что в Рязанской области разводили за транзиты, так вот телефон доверия местный вообще не отвечал. В дежурной части пытались послать далеко... Регистратор лишь "раззодорил" разводивших. После этого случая еще больше уважаю ростовскую службу доверия и местных "разводящих", отступающих при первых признаках осведомленности "жертвы".
а просто выучить ПДД и КоАП в части 12 не вариант?))) чо вас разводили-то? что транзиты просрочены или что? я не ездил на транзитах-не в курсе на чем там можно развести.
в СД звонил один раз. поржали вместе с гаером))) потом начал предпочитать не нарушать)
Опубликовано 29.04.2013 - 01:45
Если тупо..то возможно соглашусь, а если сложная ситуевина?
Как например брата разводили областные. Обогнал не доезжая до Гуково по М4 - есть участок трассы, там подряд несколько знаков "обгон запрещён". У первого зона действия 300 м., за ним через километр-полтора второй. Разметки нет. Обгонял камаза, обгон завершил в аккурат перед вторым знаком. Остановили. Протокол, схема и прочее. Есть даже видео где брат пытается схему снять, от него её просто сворачивают, не дают. Свидетели говорят мол - ну да, видели знаки, видели как обгонял...
Сфотографировать тоже не дали, в схеме расписываться не стал, (позже к делу нарисовали свою схему) в объяснении написал что с нарушением не согласен, не нарушал, требую помощь юриста. Дошло до суда, в итоге куча потраченного времени, деньги на адвоката + 4 месяца лишение.
Наше видео суд не заинтересовало - плохо видно, плохо слышно. У ментов видеозаписи нарушения не было, хватило двух свидетелей. Года 3-4 назад было...
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 29.04.2013 - 06:28
а просто выучить ПДД и КоАП в части 12 не вариант?))) чо вас разводили-то? что транзиты просрочены или что? я не ездил на транзитах-не в курсе на чем там можно развести.
в СД звонил один раз. поржали вместе с гаером))) потом начал предпочитать не нарушать)
Вот как раз все это я прекрасно знаю, а равно как и то, что после покупки ТС имеется обязанность зарегистрировать его в течение срока действия регистрационного знака "Транзит" или 10 суток после их приобретения или таможенного оформления. Так вот сотрудники ГИБДД якобы уверены в том, что если транзиты у предыдущего собственника ТС были просрочены, то новый собственник нарушает с самого первого дня приобретения. Как-то так... Ну еще по их мнению за отсутствие брызговиков на ТС полагается лишение прав и запрет на эксплуатацию ТС... Много всяких еще "мелочей". Ну а в завершении этого цирка копию составленного протокола можно не выдавать якобы нарушителю.
Опубликовано 29.04.2013 - 07:57
Вот как раз все это я прекрасно знаю, а равно как и то, что после покупки ТС имеется обязанность зарегистрировать его в течение срока действия регистрационного знака "Транзит" или 10 суток после их приобретения или таможенного оформления. Так вот сотрудники ГИБДД якобы уверены в том, что если транзиты у предыдущего собственника ТС были просрочены, то новый собственник нарушает с самого первого дня приобретения. Как-то так... Ну еще по их мнению за отсутствие брызговиков на ТС полагается лишение прав и запрет на эксплуатацию ТС... Много всяких еще "мелочей". Ну а в завершении этого цирка копию составленного протокола можно не выдавать якобы нарушителю.
интересная ситуация))) гаеры доставляют))))
Опубликовано 29.04.2013 - 08:19
С 18 апреля 2010 г. вступил в силу Федеральный закон РФ N 47-ФЗ "О внесении изменений в статью 12.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях".
На основании этого закона, а именно статьи 12.1 КоАП РФ теперь за несвоевременную регистрацию придется заплатить штраф.
Если Вы оформили сделку купли-продажи автомобиля по договору то Вам нужно будет поставить на учет автомобиль в течении 5 суток, если Вам при оформлении выдали транзитные номера то в течении 20 суток. Если не успели то штраф будет взиматься как на дороге так и при регистрации ТС.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 29.04.2013 - 08:48
С 18 апреля 2010 г. вступил в силу Федеральный закон РФ N 47-ФЗ "О внесении изменений в статью 12.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях".
На основании этого закона, а именно статьи 12.1 КоАП РФ теперь за несвоевременную регистрацию придется заплатить штраф.
Если Вы оформили сделку купли-продажи автомобиля по договору то Вам нужно будет поставить на учет автомобиль в течении 5 суток, если Вам при оформлении выдали транзитные номера то в течении 20 суток. Если не успели то штраф будет взиматься как на дороге так и при регистрации ТС.
Спасибо за уточнение, почитаю на досуге. В описанной ситуации ТС было куплено в тот же день, когда и случилась встреча с "труженниками с большой дороги". В любом случае всегда старался успеть в 5-дневный срок, так как именно с таким сроком связана обязанность застраховать ТС.
Опубликовано 29.04.2013 - 10:32
Я тут вот че думаю: как бы замутить такую конструкцию на колесо, типа блокиратора, которые раньше использовали, которая одевалась бы на одно колесо, выпирала вбок, см на 20-30, запиралась на замок, и мешала бы эвакуатору зацепится.
Почему еще никто до этого не додумался и такое не производит?
Опубликовано 29.04.2013 - 21:39
Я тут вот че думаю: как бы замутить такую конструкцию на колесо, типа блокиратора, которые раньше использовали, которая одевалась бы на одно колесо, выпирала вбок, см на 20-30, запиралась на замок, и мешала бы эвакуатору зацепится.
Почему еще никто до этого не додумался и такое не производит?
1. Это не спасает от эвакуаторов, которые затаскивают на поддон
2. Кому кайф пачкая руки об грязные колёса цеплять эту хрень?
Думаю зашкаливающего спроса не ожидается - проще парковаться по правилам.
Опубликовано 30.04.2013 - 16:39
Тогда выдвижные анкеры под днищем.Кнопочку нажал - и забурился
Опубликовано 22.05.2013 - 18:16
"Сегодня тоже попал на штрафстоянку на Днепропетровскую 85/1.
То, что нарушил – не спорю.
1500 руб. штрафа заслужил.
Машину буду забирать завтра. Уже знаю сумму 3500 рублей за
предоставленную услугу со стороны ООО «ЮгСпасАвто».
12 х 2 х 0.90 = 2160 руб (транспортные услуги) + 1 час стоянки = 13 руб. Итого грубо говоря 2200 руб. реально составояла сумма за оказанную услугу.
Но ехать вечером не захотел и решил забрать завтра. Вечером не будет видно свежих царапин.
Итого на 10-00 затраты за простой составят уже 200 рублей.
В итоге реальная стоимость услуги фирмы, которая наделена пролномочиями оказывать такую услугу в соответствии с Областным законом от 22.06.2012 № 876-ЗС "О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата транспортных средств" составит на завтрашний день 2400 рублей.
Недавно пришлось воспользоваться аналогичным видом услуг со стороны Индивидуального предпринимателя Михаила Забашта, который проводит свою работу в рамках Постановления РСТ РО от 26.12.2012 N 54/43 "Об установлении предельных размеров платы за перемещение и хранение задержанного транспортного средства на специализированной стоянке в Ростовской области"
из информационного банка "Ростовская область" и вроде как не выходит за пределы этих тарифов.
Маршрут движения эвакуатора:
http://maps.yandex.r...4984,0.00887838
Изменено: Gen@, 22.05.2013 - 18:45
Опубликовано 22.05.2013 - 19:18
вплне нормлаьная цена по моему
Опубликовано 22.05.2013 - 19:33
Опубликовано 22.05.2013 - 19:36
блин сегодня в аэропорту, мало того что половину площади отгородили. Стоянка вся заполнена, ну люди и паркуются по дорогам. Они гаденыши знаков там понаставили. Сегодня пригнали штук 20 эвакуаторов и давай грузить. Еле успел машину отбить, но блин на 1,5 выписали постановление. Ведь места дуром там, и почему я должен на платную ставить. Вредители какие то. Все против людей. ну что блин за страна такая. У мусора спрашиваю, где ставить если стоянка полная. Он грит мне пофик.
Опубликовано 22.05.2013 - 19:47
Недавно уезжал на эвакуаторе с автовокзала на часик. Отдал 2800р. ))))
Опубликовано 22.05.2013 - 19:50
самое интересное, что эти волчары пасутся именно на вокзалах. Нет чтобы блин второй ряд на улицах убирать. Неее, они знают где лучше насрать людям.
Опубликовано 22.05.2013 - 20:06
кто-то заствляет ставить под знак? тем более если ты знаешь что эти волчары там пасутся? о моему их задача пастись там, а твоя задача их не кормить
Опубликовано 22.05.2013 - 20:21
У меня получается вместо положенных 2500 руб. пока
предлагают отдать 3500 руб. Все рассчитано на то, что человек из-за лишней 1000 руб.
не побежит в суд.
В суде такую услугу можно на 100 % признать незаконной и даже
не только отбить потраченные на псевдо услугу деньги, но и заработать на
проценте за неправомерное использование денежных средств и моральном вреде,
который пусть в копеечных размерах, но суды присуждают в таких случаях всегда.
Смешно, что в Постановлении, составленном на месте
правонарушения – то есть в момент эвакуации и в акте о приемке автомобиля на штрафстоянку
стоит одно и то же время. Довезли авто, как говорится за 5 секунд петляя по городу при этом десятки километров!
Удивительно, как люди, занимающиеся таким бизнесом, не подстраховываются
и хотя бы не соблюдают элементарных вещей, чтобы не попасть в суде… Вероятнее
всего это экономия на юристах..
Изменено: Gen@, 22.05.2013 - 20:23
Опубликовано 22.05.2013 - 20:36
Если вы хотя бы раз приезжали в аэропорт кого-нибудь встретить, то должны знать, что к прибытию рейса, а то и нескольких сразу, вся стоянка забита машинами подзавязку и встать можно только вдоль дороги к аэровокзалу и от него. Машины припаркованные там никому не мешают, троллейбус там проезжает свободно, но нет же понавешать знаков "остановка запрещена", это по нашему ! Чтобы потом драть с людей три шкуры за эвакуацию. Так проще, а самое главное так выгоднее, чем организовывать стоянки.кто-то заствляет ставить под знак? тем более если ты знаешь что эти волчары там пасутся? о моему их задача пастись там, а твоя задача их не кормить
У них есть страховка, причём такая, что им и юристы не нужны...Удивительно, как люди, занимающиеся таким бизнесом, не подстраховываются
и хотя бы не соблюдают элементарных вещей, чтобы не попасть в суде… Вероятнее
всего это экономия на юристах..
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых