Там кстати, трешки начиная от 75 кв.м.
и я так понимаю от 7,1 млн, конечно не центр питера, но и в центре ростова цены выше
Опубликовано 6.04.2016 - 12:32
Там кстати, трешки начиная от 75 кв.м.
и я так понимаю от 7,1 млн, конечно не центр питера, но и в центре ростова цены выше
Опубликовано 6.04.2016 - 13:26
Ну архитектор тоже в стороне не должен оставаться. Панельки типовые лепить все могут. А вот пошевелить мозгами не хотят.
Я бы тоже не делал у себя глобальную перепланировку, но... пришлось обратиться к архитектору, который прорисовал заново стены с растановкой мебели и техники. Так вот соседи очень сильно удивляются, когда к нам приходят. Оказывается можно жить по-другому.
До корзинок под сплиты тоже не сразу дошли, но ведь сейчас потихоньку используются эти решения.
ты знаешь, после общения с некоторыми застройщиками у которых главное, как можно больше площадь квартиры выдавить и плевать на другие помещения я ругался с архитектором своим, который сан узлы сделал, что не развернешься после установки сантехники ))) зато комнаты большие.... и таких примеров масса. по той же начинке здания закладываешь качественные материалы на тебя еще отрываются, какого фига немецкая труба???? давай китай и т.д. и т.п.
вы поймите архитектор может и хочет красивых хотелок много, но в итоге. что оставить решает заказчик/застройщик.... и пока потребитель готов брать предлагаемые на рынке Ростова планировки, новых не кто делать не будет. хотя питерская очень нравится отдам своим архитекторам пусть любуются.
Изменено: Михаил_rnd, 6.04.2016 - 13:47
Опубликовано 6.04.2016 - 14:08
больше всего меня удивило, что цена подземной парковки ниже, чем в ростове (по-моему 560 тыщ)
да и территория комплексно облагораживается, машины под домом не паркуются. либо гостевая парковка на въезде на территорию, либо подземная
словом комплексный подход к строительству действительно современного жилья где приятно жить. вопрос только когда такое появится и у нас. и готовы ли будут люди переплачивать за такой подход
Опубликовано 6.04.2016 - 14:32
словом комплексный подход к строительству действительно современного жилья где приятно жить. вопрос только когда такое появится и у нас. и готовы ли будут люди переплачивать за такой подход
у нас любое г-но раскупят, на тот же Феникс посмотрите, у дороги, никакой придомовой территории и комнаты размером как в хрущевках,
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 6.04.2016 - 14:41
у нас любое г-но раскупят, на тот же Феникс посмотрите, у дороги, никакой придомовой территории и комнаты размером как в хрущевках,
если у нас готовы покупать, недвижку в мутных коттеджах 4х этажных.... а потом, когда его признают самозастроем, кричать это произвол властей, спасите помогите последнюю рубашку снимают.
Изменено: Михаил_rnd, 6.04.2016 - 14:45
Опубликовано 6.04.2016 - 15:00
больше всего меня удивило, что цена подземной парковки ниже, чем в ростове (по-моему 560 тыщ)
да и территория комплексно облагораживается, машины под домом не паркуются. либо гостевая парковка на въезде на территорию, либо подземная
Только, как я разглядел, там еще стадия котлована))) сдача в 18 году)
Опубликовано 6.04.2016 - 20:22
денег может и немного, но это трудно затраты
многие застройщики за копейку удавятся.
П.с. в Аксае в парк флоре место под сплиты предусмотрено. Дом хороший, знаю застройщика. Очень трепетно относится к качеству работ, проект делался с дизайн проектом.
Внутри интересно как будет ? Перегородки между квартирами кирпич?
там цены не меньше ростовских(
Место вроде не шумное да и от Ростова недалеко.
Никто не живет в том районе?
Опубликовано 6.04.2016 - 21:30
про перегородки уточню, про шумность сейчас аэропорт там в прямой видимости и трасса... Аэропорт то перенесут, а вот трасса останется... Но опять же обещают трассу в обход аксая в районе старочеркаска, но когда это будет вопрос...Внутри интересно как будет ? Перегородки между квартирами кирпич?
Место вроде не шумное да и от Ростова недалеко.
Никто не живет в том районе?
Опубликовано 6.04.2016 - 22:59
про перегородки уточню, про шумность сейчас аэропорт там в прямой видимости и трасса... Аэропорт то перенесут, а вот трасса останется... Но опять же обещают трассу в обход аксая в районе старочеркаска, но когда это будет вопрос...
Опубликовано 7.04.2016 - 10:59
Внутри интересно как будет ? Перегородки между квартирами кирпич?
Перегородки. Газобетонный блок.
Опубликовано 7.04.2016 - 17:59
к чему же он трепетно относится?Перегородки. Газобетонный блок.
Изменено: Денис Р, 7.04.2016 - 18:00
Опубликовано 7.04.2016 - 18:40
посмотрел сайт парк-флора, с одной стороны интересно, необычно и пестренько. с другой покупая квартиру за городом хочется взамен минуса - времени проводимого каждый день в дороге, получить плюс - чистый воздух и тишину. а этот дом расположен так что там будет шум пыль и загазованность больше чем в городе
и надеяться на обходную трассу не стоит - она будет платная, а значит фуры и многие легковушки будут ездить по старинке
Опубликовано 7.04.2016 - 21:54
посмотрел сайт парк-флора, с одной стороны интересно, необычно и пестренько. с другой покупая квартиру за городом хочется взамен минуса - времени проводимого каждый день в дороге, получить плюс - чистый воздух и тишину. а этот дом расположен так что там будет шум пыль и загазованность больше чем в городе
и надеяться на обходную трассу не стоит - она будет платная, а значит фуры и многие легковушки будут ездить по старинке.
Был там и на мой взгляд трасса не так уж и близко.
В субботу поеду разузнаю что к чему!
Опубликовано 7.04.2016 - 22:29
а чем кирпич лучше?к чему же он трепетно относится?
Опубликовано 8.04.2016 - 21:55
а чем кирпич лучше?
а чем кирпич лучше?
Опубликовано 8.04.2016 - 22:05
Был там и на мой взгляд трасса не так уж и близко.
В субботу поеду разузнаю что к чему!
ехать не обязательно - открой яндекс-карты вид со спутника и линейкой померь ) 270 метров, а это очень мало. учитывая что шум от трассы в отличии от города круглосуточный то покупать можно только противоположную сторону - там думаю будет более-менее нормально. но загазованность все равно будет
Опубликовано 8.04.2016 - 22:23
лучше нормального газобетонного блока? Дом монолитный, блок не несущий. Какие новостройки делают с нормальной толщиной кирпича? И сколько в вашем понимании нормальная толщина кирпичной перегородки?Шумоизоляция лучше и много ещё чем!
Опубликовано 11.06.2016 - 10:35
лучше нормального газобетонного блока? Дом монолитный, блок не несущий. Какие новостройки делают с нормальной толщиной кирпича? И сколько в вашем понимании нормальная толщина кирпичной перегородки?
кирпич несомненно лучше. имхо. жил в кирпичном доме современной постройки, межкомнатная стена одна была из гуаноблока. остальные из кирпича. Разница колосальна. Все было слышно и самое слабое место это розетки или распредкоробки. как динамик в стене. новостройка. сейчас живу тоже в новостройке, кирпичный дом. все стены несущие, 2.5 кирпича. тишина и спокойствие...... так-же много знакомых живут в монолитах. дома музыкальные. особенно юитовские.
Изменено: andrew261, 11.06.2016 - 10:36
8-988-51O-25-62 Андрей
п.с. за бесплатно не работаю
Опубликовано 11.06.2016 - 10:43
ага понравилось место этого Ылитного жккому нужен эксклюзивный панорамный вид на .... тюрьму,
спешите прикупить квартирку в скоромвремени строящемся 25эт домике на пл.2й Пятилетки
пятно застройки выделено красным квадратом с Х
сразу за пятном на западе, между Волокаламской и Тоннельной - тюрьма
Опубликовано 11.06.2016 - 17:51
Дом большой, квартир много, ценник не очень гуманный, придомовая маленькая, паркинг платный, трасса рядом.посмотрел сайт парк-флора, с одной стороны интересно, необычно и пестренько. с другой покупая квартиру за городом хочется взамен минуса - времени проводимого каждый день в дороге, получить плюс - чистый воздух и тишину. а этот дом расположен так что там будет шум пыль и загазованность больше чем в городе
и надеяться на обходную трассу не стоит - она будет платная, а значит фуры и многие легковушки будут ездить по старинке
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 11.06.2016 - 17:55
зато ылитный и близко к центруага понравилось место этого Ылитного жк
Опубликовано 11.06.2016 - 17:56
и если что можно передачи скидывать сверху.зато ылитный и близко к центру
.
Опубликовано 12.06.2016 - 01:03
зато ылитный и близко к центру
.
на презентации для агентств сказали - а что, безопаснее так даже, их там охраняют хорошо ))))
ценник кстати не гуманный, тем более для сдачи в 2018 г, а сам комплекс неплохой, но место сомнительное.
Изменено: Vanilka, 12.06.2016 - 01:06
Опубликовано 12.06.2016 - 09:44
на презентации для агентств сказали - а что, безопаснее так даже, их там охраняют хорошо ))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых