Хоть бы пальцем показала на одного, кто хочет быть модератором, а то, сразу темные мысли начинают приходить на ум.
Сегодня ум взял, а постоянную память забыл? чисто на оперативной крутишься? тут уже трое или четверо просились!
Опубликовано 28.09.2012 - 15:53
Хоть бы пальцем показала на одного, кто хочет быть модератором, а то, сразу темные мысли начинают приходить на ум.
Опубликовано 28.09.2012 - 15:53
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 28.09.2012 - 15:56
Ппц я отстал от жизни.Естественно
А цитировал-то хоть в оригинале?Куда ушли тЕ времена
Опубликовано 28.09.2012 - 16:00
Кстати, топс, как думаешь, а почему у людей на форуме возникают подобные вопросы?Дали пред=накинули 10%. Иначе быть не может.
Мне не хотелось бы, чтобы в этой теме были вопросы типа "а почему мне дали пред, а ему нет?". Для этого существует раздел Индивидуальные проблемы.
Опубликовано 28.09.2012 - 16:02
См. правила:
Администрация форума оставляет за собой право в исключительных случаях удалить (закрыть) любой форум (любое сообщение) по своему усмотрению.
Опубликовано 28.09.2012 - 16:12
...
PPS ради интереса еще раз прочел правила, они не выдерживают никакой юридически грамотной критики и весьма расплывчаты, если не сказать - условны.
Опубликовано 28.09.2012 - 16:14
В таком случае пеняй не на уважаемую, а на правила, не Ириска их писала, она лишь скопировала пункт правил.Уважаемая, смешно Вас читать.
![]()
PPS ради интереса еще раз прочел правила, они не выдерживают никакой юридически грамотной критики и весьма расплывчаты, если не сказать - условны.
Опубликовано 28.09.2012 - 16:14
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 28.09.2012 - 16:26
Опубликовано 28.09.2012 - 16:26
Изменено: Ar3s, 28.09.2012 - 16:35
Опубликовано 28.09.2012 - 16:30
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.09.2012 - 16:31
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 28.09.2012 - 16:34
Леша, правила такие, какие естьУважаемая, смешно Вас читать.
![]()
"А судьи кто?" (с) классик, ага!
PS Можете данный пост считать особо нарушающим правила, применить свое право на исключительные случаи и удалить его.![]()
Ну если просто скрывать, удалять, то остальные не заметят. А если одного прилюдно наказали, то другие увидят и уже будут осторожнее.
Как в эксперименте с обезьянками, всё просто
Ну, вот тебя прилюдно наказали, и что? Много ты осторожничаешь? Имхо, стала вести себя гораздо наглее, чем те же полгода назад.Кстати, топс, как думаешь, а почему у людей на форуме возникают подобные вопросы?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 28.09.2012 - 16:36
Опубликовано 28.09.2012 - 16:39
И тут же, вторая строка из подписи ... , в доказательство ...Кира, ты подменяешь понятия. Модер не собственник ресурса, а привлеченный доброволец.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 28.09.2012 - 16:39
именно. а я нигде не говорил, что правила устанавливает МодераторКира, ты подменяешь понятия. Модер не собственник ресурса, а привлеченный доброволец.
Опубликовано 28.09.2012 - 16:41
Кира, ты подменяешь понятия. Модер не собственник ресурса, а привлеченный доброволец.
Опубликовано 28.09.2012 - 16:44
Ну, вот тебя прилюдно наказали, и что? Много ты осторожничаешь? Имхо, стала вести себя гораздо наглее, чем те же полгода назад.
И вопросы такие, по бОльшей части, возникают только у тебя.
Опубликовано 28.09.2012 - 16:45
именно. а я нигде не говорил, что правила устанавливает Модератор
Опубликовано 28.09.2012 - 16:47
...что не мешает модераторам трактовать их на свое усмотрение. А с учетом размытости и нечеткости формулировок мы имеем то, что имеем - персональное мнение отдельно взятого модера по отдельному вопросу.
Впрочем я это все вам уже говорила.
Опубликовано 28.09.2012 - 16:48
Совершенно верно. В отдельных случаях модератор поступает на свое усмотрение. Что, опять же, не противоречит правилам....что не мешает модераторам трактовать их на свое усмотрение. А с учетом размытости и нечеткости формулировок мы имеем то, что имеем - персональное мнение отдельно взятого модера по отдельному вопросу.
Опубликовано 28.09.2012 - 16:51
Опубликовано 28.09.2012 - 16:52
круг замкнулся
Опубликовано 28.09.2012 - 16:55
Человек слаб......что не мешает модераторам трактовать их на свое усмотрение. А с учетом размытости и нечеткости формулировок мы имеем то, что имеем - персональное мнение отдельно взятого модера по отдельному вопросу.
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 28.09.2012 - 16:57
синдром вахтера называется)))Вон у тебя вообще ни каких полномочий и то ты пытаешься всех учить и рекомендовать . кому , за что и сколько...