никому "виагра" не нужна?
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 22:56
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 22:56
я поняла!!! люся- дистрибьютер препаратов для потенции )))) А для затравки - история про мужа и забор . щас начнет в личку рассылать предложения о продаже)))
между прочим, за эти 2 дня я уже задумалась, может сменить профессию и правда начать таблетки продавать

Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 22:58

Хотите смейтесь, хотите плачьте))
Знаете господа, я так же думал, что тролль. Потом назначили время и место. Созвонились, голос женский. "Неужто,думаю, не тролль?")) Оказалось нет. Действительно заморочилась, и вместо того, чтобы просто выкинуть, создала тему, отписывалась весь вечер, потом ещё и встречаться пришлось)))) Хз для чего всё это? Наверно совсем скучно))
Так вот, пилякая на западный, я ожидал увидеть запущенную толстушку с бигудями от которой даж старый муж налево бегает................
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 23:01
шо, запасной девушки небыло? как же он так....без запаски томне знакомый жаловался. Выпил, а его девушка куда-то укатила. Три дня только на спине спать мог

тест-драйв был?Таблы забрал я
![]()
Знаете господа, я так же думал, что тролль. Потом назначили время и место. Созвонились, голос женский. "Неужто,думаю, не тролль?")) Оказалось нет. Действительно заморочилась, и вместо того, чтобы просто выкинуть, создала тему, отписывалась весь вечер, потом ещё и встречаться пришлось)))) Хз для чего всё это? Наверно совсем скучно))
Так вот, пилякая на западный, я ожидал увидеть запущенную толстушку с бигудями от которой даж старый муж налево бегает................
лучше траву...между прочим, за эти 2 дня я уже задумалась, может сменить профессию и правда начать таблетки продавать
)
тада- 2 таблетки)))Вообщем нам такое не подходит. Эрекция должна быть контролируемой. И самая лучшая и эффективная таблетка в нашем возрасте имхо- желанная женщина.

952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Нет, у меня есть моральные принципы.тест-драйв был?

Да и не светило мне там по любому ничего

Изменено: О.В., 17.10.2012 - 23:01
Оффлайн
Это мы уже поняли, когда ты меня вчера из очереди вытолкалТаблы забрал я
![]()

ну так не томи...Прерывается он на самом интересном- ты посмотри. Ну а там кто? Фея ?
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 23:02
а как же гарантия отНет, у меня есть моральные принципы.
Изменено: Михалыч43, 17.10.2012 - 23:04
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 23:03
Нет, у меня есть моральные принципы.
Мы уже прознали тут про эти принципы- минимум три часа после приема ждать нужно. А время было позднее- вот и принципы

Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 23:04
Ты смотри того, чтобы свадебный стол не поднялся во время торжества ))))выпил я месяц назад виагры, опишу результат: мне 23 и я был подвипивший, ну и прикололо меня выпить таблеточку: купил...написано выпить за час перед сексом....рассчитал ровно час, выпил, приехал к девушке, пару раз того и лег спать - как обычно, никакого эффекта не заметил, уснул, через пару часов проснулся со стояком, но моя крепко спала, всю ночь так и пролежал, а с утра по-маленькому не смог сходить, но на первую брачную ночь хотелось бы выпить часа за 3))))) думаю было бы прикольно)
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 23:08
Не былоа как же гарантия от распространителя?

А там вполне симпатичная девушка, ухоженная, с красивыми глазами и формами. Выглядит моложе. Правда куда-то спешила. Честно говоря, не понятна логика мужа, ибо такую жену ещё любить и любить. Скорее всего он просто стал жертвой...ну так не томи...Прерывается он на самом интересном- ты посмотри. Ну а там кто? Фея ?
Простите, Люся, если чё лишнего взболтнул.

Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 23:11
Имеется ввиду, выпил таблетку и если ничего, то говоришь партнерше " Дорогая, я денька три у тебя поживу, подождем пока подымется." ))))))))Подскажу еще: есть таблетки, которые принимают за сутки и действует 3 дня
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 23:39
Приходит мужик вечерком в круглосуточную аптеку ложит свю пятерню на прилавок и начинает медленно пальцами по прилавку тарабанить. Девчонка молодая провизор спрашивает:
— Вам что, крем для рук?
— Нет, мне пять таблеточек виагры, ко мне сегодня вечером в гости пять девочек придут.
Купил таблетки ушел домой, под утро дверь в аптеку открывается заползает еле живой тот же самый мужик доползает до прилавка из последних сил закидывает свю пятерню на прилавок. Молодая провизор вспоминая его прошлый визит спрашивает:
— Что еще пять талеточек виагры?
— Нет, крем для рук. Девки не пришли..
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2012 - 06:22
И что же на первом месте?Нет, у меня есть моральные принципы.

Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2012 - 08:22
Знакомая рассказывала, что "приятель" ейный на ней, прости господи, и окочурился.

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2012 - 08:40
это ж моральная травма на всю жисть
Да мы вовремя секаса вообще жизнью рискуем. Цените!
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2012 - 08:43
это ж Аморальная травма на всю жисть
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2012 - 08:47
каждый раз как на плаху?Да мы вовремя секаса вообще жизнью рискуем. Цените!

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2012 - 08:53

Оффлайн
Опубликовано 18.10.2012 - 08:58
А там вполне симпатичная девушка, ухоженная, с красивыми глазами и формами.
какая жаль, что это оказался не тролль! так захватывающе все начиналось..
теперь Милой Энджи придется за двоих отдуваться

Оффлайн
Опубликовано 18.10.2012 - 09:01
Всем было интересно кто купитВобще тема огонь. Вчера всю прочитал взахлеб. Больше всего удивило количество женского полу в темке.

Оффлайн
Опубликовано 18.10.2012 - 09:04
Всем было интересно кто купит
Завидовать надо молча!

Оффлайн
Опубликовано 18.10.2012 - 09:12
та ты цель неправильно понялЗавидовать надо молча!

Оффлайн
Опубликовано 18.10.2012 - 09:34
Не было
![]()
А там вполне симпатичная девушка, ухоженная, с красивыми глазами и формами. Выглядит моложе. Правда куда-то спешила. Честно говоря, не понятна логика мужа, ибо такую жену ещё любить и любить. Скорее всего он просто стал жертвой...
Простите, Люся, если чё лишнего взболтнул.
не верится что-то. Финал скучный и неправдоподобный )))
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2012 - 09:49
спец по нескучно-правдоподобным финалам?не верится что-то. Финал скучный и неправдоподобный )))
ждала от ОВ душе раздирательных признаний, что провел восхитительную ночь с прекрасной нимфой и как настоящий мужчина, считает долгом чести теперь на ней жениться?
или ОВ - повелся на "развод", интернет-мошенников/троллей ?
или просто поддержал "игру" ?
Изменено: Tabula_rasa, 18.10.2012 - 09:55
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2012 - 09:56
вкрутить шуруп в забор....провел восхитительную ночь с прекрасной нимфой и как настоящий мужчина, считает долгом чести теперь на ней
жениться?
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588