черный юморНу почему... У нас на Северном есть самый большой в Европе объект для этого.
"Заботливые" родители, возящие детей в школу
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 09:55
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 09:55
Не, ну скажи чё-нибудь...аццтань.
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 09:56
Спасибо огромное за комментарии, я приняла правильное решениено при этом численность населения не уменьшается
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 09:57
Во-во... И чужие там не ходят.... чужие не поймут.
Типа: "Да ну его нафиг!!!"...я приняла правильное решение
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 09:59
НетТипа: "Да ну его нафиг!!!"
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 10:04
ты крут! а я на итальянском могу спросить на какой остановке автобуса мне выходить, чтобы попасть в метро
)
а я могу спросить, но не факт, что пойму ответ.
это, кстати, к вопросу о ежедневной долбежке: тупо забывается язык, если его не практиковать. как на фитнесе - пропустил неделю - все сначала, мышцы болят. а если полгода не ходил, то вообще как первый раз.
можно заменить это на "ту гоу". Они поймут
take out или take away.
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 13:29
мне показалось, что вы говорите о 34. а там есть ворота.
Нет. Мы долго думали на самом деле, но решили( возможно и ошибочно) , что в языковой школе будут страдать другие предметы в ущерб языку( по крайней мере в наше время так и было)
А потому язык можно изучать параллельно с репетитором или я детских языковых внешкольных группах. А вот все другие предметы внешкольно изучать будет сложновато
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 13:32
Какое ? По увеличению чиленности населения ?Спасибо огромное за комментарии, я приняла правильное решение
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 13:44
Эт вряд ли, стара я уже, пусть молодёжь этим занимаетсяКакое ? По увеличению чиленности населения ?
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2012 - 11:23
Это всё фигня - настоящий армагедон когда в школах родительское собрание к 1му сентября или НГ - вот тогда истинный аликопопсис, происходит сборище куриц на узкой дорожке в огромном количестве - со всеми вытекающими.У нас быдлородители перегораживают узкую улицу во дворах, по которой местные жильцы едут домой. А на проспекте им запарковаться и пройти 100-200м влом. Возле школы есть парковка, но шлагбаум никогда не открывают.
Милые Родители, ходите хоть иногда пешком, дольше проживёте.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2012 - 11:54
Это не факт. Экология однако....опять же пьяные детишки за рулем........ ходите хоть иногда пешком, дольше проживёте.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 16:08
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 16:10
Кайфуй...до понедельника...Народ, а сейчас каникулы, что ли? Уже несколько дней по утрам мимо школы аж со свистом пролетаю
Образно... на самом деле медленно переползаю через лежачих, но пробки нет.
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 16:16
Да )))Кайфуй...до понедельника...
))))
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 16:37
Изменено: Смысл, 7.11.2012 - 16:37
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 17:26
Вить, а ты в посте менял то чего?...Тогда раз уж на то пошло, боясь что ребенок пропадут не нужно вообще его делать.
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 11:13
опомнился..Народ, а сейчас каникулы, что ли? Уже несколько дней по утрам мимо школы аж со свистом пролетаю
Образно... на самом деле медленно переползаю через лежачих, но пробки нет.
ЗЖМ
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 23:40
Я в школу в 80-е пошла. Мама была судебным экспертом. И времена, судя по ее рассказам про детские трупы, были такие же. Просто тогда про это не писали и листовки по городу не расклеивали. Помню одну единственную девочку, которую в школу водила бабушка - над ней смеялся почти весь класс.когда учился ты - были другие времена....
1. На улице холодно. И пройтись пару кварталов чревато простудой. Поэтому паркуются как можно ближе.
Ничего себе. А может ну, его, вообще с середины сентября до середины апреля на улицу не выходить? А ну его...
ИМХО в сезон простуд вероятность заразится в школе от одноклассников куда выше, чем простудится, пройдя 100 метров по улице в подходящей одежде.