Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Мне пытались сжечь машину

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1670 ответов в теме

#351 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 18:59

Кто сознался - так верней :)

Нет, не верней.
Совсем не верней. То ли ты сама сказала: я взяла/дала взятку, то ли кто тебя в этом обвинил.
Разницу улавливаешь?
А уж форум тебя убедит коллективными усилиями, что и брала и давала...

Ты мне на всякий случай свой телефон скажи. Когда я задумаю создать тему на АФ, позвоню тебе, спрошу разрешения. :lol:

Читай вечерку, там есть.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#352 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 19:00

Мутная тема. Мне думаеца шо в ближайшее время с тээсом поступят нечестно.
Так будет не всегда...

#353 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 19:01

... газетной статьи и другой информации которая у нас есть уже готовится заявление в ГУВД.

Кто такие "у нас", шайка бэтменов?

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#354 Оффлайн   Angel_

Angel_

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 579 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 19:02

Вам известен человек под ником "Кевлар"?

Первый раз слышу. Я Ростовские сайты не посещаю, не зоозащитников ни их противников.
Каманду помощи КО имела в виду Московскую
И они не берут на себя больше, чем могут содержать.
Сейчас у них около 30 собак, которые живут не на улицах. И зная, что они физически не могут взять больше - они и не берут.
Да, я периоически перевожу им деньги, особенно кога какой-то собаке требуется операция и лечение. И эта собака не попадает потом на улицы.

Изменено: Angel_, 19.10.2012 - 19:03

Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа... :D

т.89185551588

#355 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 19:02

Совсем нечестно?
Тогда он ничего не расскажет.

©Бертран Рассел

#356 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 19:03

У нас есть дети и есть родные, которые могут попасть в злые зубы бездомных собак!Которых нужно отстреливать! И если со своими обязанностями не успевают справляться люди из гос. структур, обычные люди вправе сами решать вопрос бездомных собак.

Не сомневаюсь, что свое дитя ты спасешь. Вот только спасет ли тебя твое дитя? Жестокость никогда не давала положительной отдачи.

#357 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 19:11

Нет, не верней.
Совсем не верней. То ли ты сама сказала: я взяла/дала взятку, то ли кто тебя в этом обвинил.
Разницу улавливаешь?
А уж форум тебя убедит коллективными усилиями, что и брала и давала...

Я в разрезе нарушения законодательства. А не в разрезе статей его нарушения.
А про то что форум придумает коллективным усилием можешь не рассказывать, знаю :lol:

Изменено: yasya, 19.10.2012 - 19:12

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#358 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 19:17

Первый раз слышу. Я Ростовские сайты не посещаю, не зоозащитников ни их противников.
Каманду помощи КО имела в виду Московскую

Так о московской и речь, они http://vk.com/kokomanda это?

В Ростове нет нормальных породных команд, только "добрые руки".

И они не берут на себя больше, чем могут содержать.
Сейчас у них около 30 собак, которые живут не на улицах. И зная, что они физически не могут взять больше - они и не берут.
Да, я периоически перевожу им деньги, особенно кога какой-то собаке требуется операция и лечение. И эта собака не попадает потом на улицы.

Кевлар, кажется её зовут Елена или Анна_Надира я точно уже не помню, именно это и рассказывала.

Изменено: zar, 19.10.2012 - 19:27

Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#359 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 19:17

Я в разрезе нарушения законодательства. А не в разрезе статей его нарушения.

Констатация факта или общее обмусоливание, это одно. В данном случае страницы форума предоставляются для совершения деяния, которое можно квалифицировать как клевету.

©Бертран Рассел

#360 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 19:23

Попытаться могут. Такой вариант вполне рассматривается.

Констатация факта или общее обмусоливание, это одно. В данном случае страницы форума предоставляются для совершения деяния, которое можно квалифицировать как клевету.

Нет :) С ОЗЖ и Демичевой я константирую факт наличия соответствующей информации. Информация есть, скрины есть. Клеветы нет.

С "добрыми руками" ещё интереснее. Официально такой организации нет. Вообще нет. Есть всего лишь самоназванный так форум. Т.е. кружок по интересам "добрые руки" может спокойно обтекать, иск о ущербе деловой репутации они могут напечатать на мягкой бумаге в пяти экземплярах и... ну ты сам писал что с этой бумагой можно сделать.
Ну а по конкретным личностям ДР если ты найдёшь где я утверждал что это виноват конкретный человек... я там всё сотру. :stol:
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#361 Оффлайн   Angel_

Angel_

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 579 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 19:29

Так о московской и речь, они http://vk.com/kokomanda это?

Кевлар, кажется её зовут Елена, именно это и рассказывала.

Я в контакте не зарегистрирована.
Поэтому обычно просматриваю новости на pesiq.ru

Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа... :D

т.89185551588

#362 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 19:29

В данном случае страницы форума предоставляются для совершения деяния, которое можно квалифицировать как клевету.

это, как выяснилось, тоже не очевидно для некоторых.
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#363 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 19:38

это, как выяснилось, тоже не очевидно для некоторых.

Очевидное - не наш подход. Мы все делаем сердцем. Правда, через оч узкое место...

©Бертран Рассел

#364 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 19:43

Мы все делаем сердцем.

Ошибочный подход. К сожалению, его часто пользуют.

#365 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 378 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 19:52

Ошибочный подход.

дык через жопу же

#366 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 19:59

Разница большая. Во-первых большенство этих бродячих собак, результат безответственности людей, от их тупости.
Во-вторых, ну они беззащитные. Она не виновата, что родилась на улице.

Большенство вашех глестов, результат вашей безответственности и игнорирования гегеены. Вавтарых, они такие беззащитные. Ну нивинаваты они, чо радились в вас.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#367 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 20:04

Большенство вашех глестов, результат вашей безответственности и игнорирования гегеены. Вавтарых, они такие беззащитные. Ну нивинаваты они, чо радились в вас.

ты меня аллегориями сегодня поразил :lol:

#368 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 23:21

Реально достали тупые зоо вот с такими репликами

Начнем с того , что УБОП давно расформирован и такой службы на данный момент не существует в природе, ее расформировали : http://ru.wikipedia...., потрудились, бы прежде , чем выдумывать узнать хотя бы

Вот именно, прежде чем писать - хоть бы поинтересовались.

Жрите http://izvestia.ru/news/531303 новость от 26 июля 2012.

Уже осенью в России могут вновь появиться управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) МВД, которые были расформированы в 2008 году и с тех пор в усеченном виде работали в составе подразделений угрозыска. Специальная комиссия МВД уже обсуждает, в каком виде и как будут работать борцы с оргпреступностью. Эксперты считают, что необходимость воссоздания УБОПов назрела давно — в некоторых регионах уровень оргпреступности и криминала остается стабильно высоким.

Сразу несколько источников в МВД России подтвердили «Известиям» информацию о готовящемся возрождении УБОПов.

А вот ещё http://news61.ru/kriminal/6459.html
Опубликовано: 02.10.2012 09:31

Сотрудники Отдела по борьбе с организованной преступностью Управления уголовного розыска донского полицейского Главка совместно с коллегами из Отдела «К» ГУ МВД России по Ростовской области пресекли деятельность

Этим журналистам тоже ОБОП помстился?

Потому у вас, наши маленькие зоодрузья, всё через жёппу и делается. Что она вякнула, а следом за ней побежали вякать и другие, толком даже не попытавшись разобраться.

Изменено: zar, 19.10.2012 - 23:26

#369 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 08:36

позвольте предварительно подытожить. я уже выяснила, что "Вечерний ростов" традиционно халатно отнесся к написанию и статья более чем поверхностная. мне тема интересна в более глубоком разрезе. посему прошу - с Заром мы уже списались, прочих непосредственно участвующих сторон прошу выйти со мной на связь. со своей стороны я планирую пообщаться и с "Руками", и с "Тотошкой", и с ЦБЖ и с горадминистрацией. надеюсь, найти контакты не составит труда. желающих высказаться по теме не анонимно, а с указанием настоящего имени так же с готовностью выслушаю. пошла готовить публикацию...

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#370 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 09:06

Я извиняюсь, что такое ЦБЖ?
Просто пытаюсь дешифровать абревиатурку и у меня все вокруг Жопы получается. Пролейте кто-нибудь - умучали уже эти шифровальшики...

©Бертран Рассел

#371 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 09:08

Просто пытаюсь дешифровать абревиатурку и у меня все вокруг Жопы получается. Пролейте кто-нибудь - умучали уже эти шифровальшики...

не уверен, но по-идеи какой нить центр бездомных животных)

выпей пивка, полегчает :idie:

Изменено: Ar3s, 20.10.2012 - 09:08

#372 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 09:14

ты просто уловил суть проблемы, потому перевод роли не играет :drink:

Изменено: jorjich, 20.10.2012 - 09:15

#373 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 849 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 09:28

позвольте предварительно подытожить. я уже выяснила, что "Вечерний ростов" традиционно халатно отнесся к написанию и статья более чем поверхностная. мне тема интересна в более глубоком разрезе. посему прошу - с Заром мы уже списались, прочих непосредственно участвующих сторон прошу выйти со мной на связь. со своей стороны я планирую пообщаться и с "Руками", и с "Тотошкой", и с ЦБЖ и с горадминистрацией. надеюсь, найти контакты не составит труда. желающих высказаться по теме не анонимно, а с указанием настоящего имени так же с готовностью выслушаю. пошла готовить публикацию...

Ждем с нетерпением расследования и срывания покровом
Мир содрогнется ;)

#374 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 10:06

не уверен, но по-идеи какой нить центр бездомных животных)

выпей пивка, полегчает :idie:

Пивка я сегодне обязательно выпию!
Но тему про безумие сокращений в современно расее подниму обязательно, надо подготовиться малеха, и тогда живые позавидуют мертвым!

©Бертран Рассел

#375 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 10:06

Центр безнадзорных животных.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

Яндекс.Метрика