ОООО. Вы не видели что тут творилось в начале года...Я уже устал тут что то пытаться доказывать. Все равно все будут при своих мнениях. единственное что радует как минимум до 18 года президент будет тот за кого голосовал )) Да и Дай бог ему здоровья еще и приемника нового поставит чтоб продолжил этот же курс.

Кто кроме Путлера?!
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 19:35
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 19:37
Я представляю ))))))) не согласные плакались??ОООО. Вы не видели что тут творилось в начале года...

Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 19:39
Тут был Треш. Даже нет, даже такЯ представляю ))))))) не согласные плакались??
Тут был ТРЕШ
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 20:04
А что ты можешь доказать? Коррупция зашкаливает. Убери нефть и страна рухнет в два дня.Я уже устал тут что то пытаться доказывать.
Не до 18, а до 24 года. И это не предел.единственное что радует как минимум до 18 года президент будет тот за кого голосовал ))
Чем кончилось царствование Леонида Ильча? Крахом СССР! То же будет и с Россией. Можешь продолжать радоваться.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 20:18
Какой курс? Распродать остатки госсобственности?Да и Дай бог ему здоровья еще и приемника нового поставит чтоб продолжил этот же курс.
Сегодня радостно рапортовали о продаже акций Сбербанка. В ближайшее время планируется продать чуть ли не самый последний кусок советской рыболовецкой короны - Архангельский траловый флот (АТФ).
Превратили государство в банального торгаша, которого интересуют только прямые денежные доходы, получаемые в ходе приватизации.
Вы вообще в своём уме?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 20:20
Тебе поговорить не с кем? ))) уже и так тебе все пишут что твои темы на форуме достали всех ))) а ты все создаешь их и создаешь ))))))))А что ты можешь доказать? Коррупция зашкаливает. Убери нефть и страна рухнет в два дня.
Тебе доказывать не хочу и не могу ни чего )))))) плачь дальше ))))))))
еще одна прибежала ))))))))))))))) я больше не хочу говорить именно с Вами двоими на эти темы ))))))))))))))))))))))))))Какой курс? Распродать остатки госсобственности?
Сегодня радостно рапортовали о продаже акций Сбербанка. В ближайшее время планируется продать чуть ли не самый последний кусок советской рыболовецкой короны - Архангельский траловый флот (АТФ).
Превратили государство в банального торгаша, которого интересуют только прямые денежные доходы, получаемые в ходе приватизации.
Вы вообще в своём уме?
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 20:21
Неужели всех? И тебя тоже?уже и так тебе все пишут что твои темы на форуме достали всех ))) а ты все создаешь их и создаешь ))))))))
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 20:29
А со мной?Тебе поговорить не с кем? ))) уже и так тебе все пишут что твои темы на форуме достали всех ))) а ты все создаешь их и создаешь ))))))))
Тебе доказывать не хочу и не могу ни чего )))))) плачь дальше ))))))))
еще одна прибежала ))))))))))))))) я больше не хочу говорить именно с Вами двоими на эти темы ))))))))))))))))))))))))))
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 20:31
С тех пор как умер М.Ганди уже и поговорить не с кем?еще одна прибежала ))))))))))))))) я больше не хочу говорить именно с Вами двоими на эти темы ))))))))))))))))))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 20:31
Прибежали, вообще-то именно Вы ))) Мы тут уже давно.еще одна прибежала ))))))))))))))) я больше не хочу говорить именно с Вами двоими на эти темы ))))))))))))))))))))))))))
А сказать вы ничего и не можете, при всём желании.
Вопрос я задала риторический, потому что в экономике - Вы полный ноль. Как и ваше правительство.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 20:35
С Вами можно, от них чувствую одну истерику )))))) только честно уже политические темы по горло за последние 3 дня )))А со мной?
выдыхай ))))))))))))) выдыхай ))))))))))))))))) а то слюной забрызгаете монитор )))))Прибежали, вообще-то именно Вы ))) Мы тут уже давно.
А сказать вы ничего и не можете, при всём желании.
Вопрос я задала риторический, потому что в экономике - Вы полный ноль. Как и ваше правительство.
полный ноль, странно а в университетах преподаватели другое говорили, наверно они тоже нули ))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 20:38
Зря надеешьсяА со мной?
Попасть в список ПиДиАра нужно суметь заслужить. Чем ты сможешь доказать, что ты достоин попасть в его список?
О, а что я говорил?С Вами можно,
Зеленый ты еще, Бандерассс!
Работай над собой дальше.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 20:38
Невидимая рука рынка, у которой постоянно вырастают ноги?

Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 20:40
Уверяю Вас,я такой же.Если не хуже.Мои мысли просто пока заняты другой темой.С Вами можно, от них чувствую одну истерику )))))) только честно уже политические темы по горло за последние 3 дня )))
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 20:43
Ты не словами доказывай, что достоин списка, а делами!Уверяю Вас,я такой же.Если не хуже.Мои мысли просто пока заняты другой темой.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 20:46
Слышь , если ты еще раз пошутишь над ником с этим уклоном(расшифруешь так как ты это сейчас сделал), то тебе придется в реале отвечать на свои шутки и намеки, в лицо, а не писаниной в форуме! ты меня хорошо услышал?Зря надеешься
Попасть в список ПиДиАра нужно суметь заслужить. Чем ты сможешь доказать, что ты достоин попасть в его список?
надо уметь отвечать за свои шутки и действия.
для тех кто в танке PDR - Paintless Dent Repair
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 20:49
Это вообще русскоязычный форум )))))для тех кто в танке PDR - Paintless Dent Repair
А Вы давно в Лондон отчалили-с? Скрываетесь от правосудия? ))))))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 20:53
Ты уж если букавки импортные пользуешь, то хотя бы изучи как они произносятся. Почитай фонетику.Слышь , если ты еще раз пошутишь над ником с этим уклоном(расшифруешь так как ты это сейчас сделал), то тебе придется в реале отвечать на свои шутки и намеки, в лицо, а не писаниной в форуме! ты меня хорошо услышал?
А насчет угрозы набить морду, так для этого нужно в первую очередь иметь голову.
А говорил, что с М.Ганди поговорить не получается.ты меня хорошо услышал?
Так ведь Ганди с урками не общается.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 20:56
Поздравляю, вас затроллилиСлышь , если ты еще раз пошутишь над ником с этим уклоном(расшифруешь так как ты это сейчас сделал), то тебе придется в реале отвечать на свои шутки и намеки, в лицо, а не писаниной в форуме! ты меня хорошо услышал?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 20:58
Ты что русский язык не понимаешь? ты ХУ*НЮ не неси, ты сам знаешь что я тебе говорю и на что ты сам намекал когда ставил заглавные буквы для большей видимости-читаемости. Ты еще пошутишь в этом ключе, ты не фонетику учить будешь, ты букварь будешь заново учиться читать. Ты понял???Ты уж если букавки импортные пользуешь, то хотя бы изучи как они произносятся. Почитай фонетику.
А насчет угрозы набить морду, так для этого нужно в первую очередь иметь голову.
А говорил, что с М.Ганди поговорить не получается.
Так ведь Ганди с урками не общается.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 21:02
Ты это серьезно? Вроде не первый год знакомы и ты думаешь, что у меня есть интерес троллить это чудо?Поздравляю, вас затроллили
Ты на него внимательней глянь.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 21:05
Коллективно сознательное, стадный инстинкт, не более тогоТы это серьезно? Вроде не первый год знакомы и ты думаешь, что у меня есть интерес троллить это чудо?
Ты на него внимательней глянь.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 21:07
Тебе намекать? Я бы тебе и прямым текстом говорить не стал, даже если бы тут цензуры не было.Ты что русский язык не понимаешь? ты ХУ*НЮ не неси, ты сам знаешь что я тебе говорю и на что ты сам намекал когда ставил заглавные буквы для большей видимости-читаемости.
Все ты меня напугал, я на тебя даже взгляд бросать не буду. Но ты больше меня так не пугай, а то я ночью заснуть не смогу. Хорошо?Ты еще пошутишь в этом ключе, ты не фонетику учить будешь, ты букварь будешь заново учиться читать. Ты понял???
Я на тебя очень надеюсь.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 21:15
сладких сновТебе намекать? Я бы тебе и прямым текстом говорить не стал, даже если бы тут цензуры не было.
Все ты меня напугал, я на тебя даже взгляд бросать не буду. Но ты больше меня так не пугай, а то я ночью заснуть не смогу. Хорошо?
Я на тебя очень надеюсь.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 21:55