а, так ты шухер устроил?Вы наверное при очередном шухере, друг другу в личку стучите?
Фальсификации на выборах в Координационный совет оппозиции
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 13:29
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 13:29
Если лет за 10 ничего не изменится, то будут, почему нетТак ведь оппозиция боится что ее стрелять будут )))
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 13:32
яблоко от яблони как грится....Им не до этого, им нужно деньги зарабатывать. Как и всем остальным американцам.
Вот младшая сейчас дома, а работает по скайпу - она в колледже ведет курс.
папа тоже щаз "деньгу зашибает" ведя троллинг на АФ.
нет!Вы наверное при очередном шухере, друг другу в личку стучите?
у нас выделенная линия с центром.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 13:38
И не говори ) тему за темой создает )яблоко от яблони как грится....
папа тоже щаз "деньгу зашибает" ведя троллинг на АФ.
голова уже болит от его бреда ....
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 13:39
Попрошу сильно не волноваться, вышеназванный вопрос имел риторическое предназначение. Нашли понимаешь секрет Полишинеля.а, так ты шухер устроил?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 13:41
ты прямо сегодня красноречив как никогда. да ты ли это?Попрошу сильно не волноваться, вышеназванный вопрос имел риторическое предназначение. Нашли понимаешь секрет Полишинеля.
зы. мурата хакнули.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 13:43
Насмешил)))))))Так ведь оппозиция боится что ее стрелять будут ))) я причем???? ))) меня на 80% все устраивает в стране )))
Прикрепленные файлы:
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 13:48
Не поверишь ))) И не только убили, как и в Афганистанских застенкахВ Гуантаномо кого-то убили?
А что с Афганистаном?
Ага. Я же думал это как у Купера, типа ГУЛАГа.Ты, наверное, неправильно понимаешь, что такое индейская резервация. У меня несколько знакомых ездили туда на экскурсию. Экскурсии это один из источников дохода для администрации резерваций.
Мазепа помимо экскурсий и отсутсвия налогов на игорный бизнес под резервациями находится земля, а под землей нефть и газ (в том числе сланцевый), а нефть с газом хотят добывать нефтяные компании, а у нефтяных компаний есть лобби в сенате, которое приняло подзаконный акт о разрешении добычи на территории резервации. Индейцы немного удивились (они правда не думали как ты, что живут в свободной стране) и написали в ООН, а США сказали, что это их суверенное дело и ООН туда не пустил. Это же Россия должна по первому требованию пускать себе всяких упырей, а в демократии открытость государства не приветствуется.
Очень круто! Надо же по скайпу?Им не до этого, им нужно деньги зарабатывать. Как и всем остальным американцам.
Вот младшая сейчас дома, а работает по скайпу - она в колледже ведет курс.
Выпустили под залог. А тебе не рассказывали почему их задержали? Для меня загадка. Требования полиции они выполнянли, базу не снимали, так куда же делась свобода прессы?Ну и чем все это кончилось? Пытками шампанским в околотке?
Мне американцы рассказывали, что там было, но была какая-то ерунда, так что я просто не стал запоминать. Если есть желание, я могу переспросить.
Ты у своих лучше выясни почему ЦРУ задерживало и пытало граждан суверенных стран на территории суверенных государств?
Демократия это когда все равны, но некоторые ровнее.
Изменено: post, 1.11.2012 - 13:49
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 13:54
Помнится срач с Пумбой был. Пумба троллил какого члена ОМОН в амуниции на мирный митинг пришёл. Ну я ему нашёл фотку из Канады, как у них полиция готовится к митингам, как к войне, вплоть до гранатометов, газа или ВВ хрен знает. Пумба возмутился, "так то же против антиглобалистов"Демократия это когда все равны, но некоторые ровнее.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 14:08
Посмотри. Человек трезвый, вроде грамотный. Сам не досмотрел еще.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 14:14
Антиглобалисты декларируют силовые демонстрации. В Италии одного антиглобалиста даже пристрелили. Ты путаешь мирные демонстрации, с погромами. Даже не путаешь - ты все это хорошо знаешь, ты подтасовываешь.Пумба возмутился, "так то же против антиглобалистов"
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 14:23
Да ты чё? И каково соотношение мирных и буйных акций антиглобалистов?Антиглобалисты декларируют силовые демонстрации. В Италии одного антиглобалиста даже пристрелили. Ты путаешь мирные демонстрации, с погромами. Даже не путаешь - ты все это хорошо знаешь, ты подтасовываешь.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 14:25
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 14:31
Это хорошо и здорово, конечно, но если деньги нажиты быстро и нечестно, это мало волнует, правда?Ты если не в курсе, то попробуй ввезти в США любую вменяемую сумму. От такого налога сразу вспомнишь про Каймановы острова. В любом зарубежном банке три раза минимум расписываегься, что ты не резидент США. Так что это полным дебилом надо быть, чтобы везти деньги в США.
Ты ж им всю экономику подорвешь, если все бумажки, которые по миру они рассовали обратно привезешь.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 14:35
Завидуешь?Это хорошо и здорово, конечно, но если деньги нажиты быстро и нечестно, это мало волнует, правда?
Тем более, этим парням всегда есть, где взять ещё. Вот намедни главу минздрава самой суровой области России свинтили за отжим 28 лямов. А сколько этих отжимов прошло незамеченными... Так что за налоги, которые платят жулики и воры в США, не переживай. И потом, тебя чего так взволновал список Каспарова? Он передал США фамилии секретных агентов ФСБ штоле? Или в том списке есть люди, которым жизненно необходимо бывать в США? Ну там, зубы отремонтировать недорого, или печень циррозную заменить.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 14:37
Меня вообще не волнует список Каспарова, и Каспаров не волнует. Я писал о том, что деньги в США не ввезешь просто так и со списком Магнитского и без. Дай линк на минздрав.Это хорошо и здорово, конечно, но если деньги нажиты быстро и нечестно, это мало волнует, правда?
Тем более, этим парням всегда есть, где взять ещё. Вот намедни главу минздрава самой суровой области России свинтили за отжим 28 лямов. А сколько этих отжимов прошло незамеченными... Так что за налоги, которые платят жулики и воры в США, не переживай. И потом, тебя чего так взволновал список Каспарова? Он передал США фамилии секретных агентов ФСБ штоле? Или в том списке есть люди, которым жизненно необходимо бывать в США? Ну там, зубы отремонтировать недорого, или печень циррозную заменить.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 15:49
Да на рамблере. Но мне интересно - при этом правоохранительная система, по мнению несогласных не работаетМеня вообще не волнует список Каспарова, и Каспаров не волнует. Я писал о том, что деньги в США не ввезешь просто так и со списком Магнитского и без. Дай линк на минздрав.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 16:19
Завидовать нечему. Просто объясняю.Завидуешь?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 16:23
Просто в твоих постах такая злость сквозит, шо пипец. Типа, они жируют, а я тут вот.... почему они, а не я?Завидовать нечему. Просто объясняю.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 16:44
Если тебя не волнует список Каспарова, тогда к чему был твой пост, где ты крупным жирным шрифтом кричал про "посадить гада пожизненно!!!11111"Меня вообще не волнует список Каспарова, и Каспаров не волнует. Я писал о том, что деньги в США не ввезешь просто так и со списком Магнитского и без. Дай линк на минздрав.
Жулик и вор из Челябенского минздрава.
Не не, злость у меня чисто пролетарская. Типа, они безнаказанно воруют столько, сколько мне и за сто жизней не заработать. Надеюсь, не придётся дополнительно объяснять. У меня нет неприязни к богатым людям, которые заработали деньги честно. Такие есть среди моих товарищей. Один - гендир крупного аграрного холдинга, второй - владелец лесоторговой базы. Вместе в баню ходим.Просто в твоих постах такая злость сквозит, шо пипец. Типа, они жируют, а я тут вот.... почему они, а не я?
То было освобождение тёплого места для чьего нибудь сынка.Да на рамблере. Но мне интересно - при этом правоохранительная система, по мнению несогласных не работает
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 16:49
Не нашел. Да я не к тому, что не доверяю. Мне просто не так давно рассказали про тамографы , как их покупают, хотел сверить.Да на рамблере. Но мне интересно - при этом правоохранительная система, по мнению несогласных не работает
Там система такая, что каждый шаг надо делать по отдельности и деньги на расчетный счет поступают в феврале-марте, а освоить их надо в октябре-ноябре. Под томографы в большинстве больниц не предусмотрена электросеть, нет помещений, нет ничего. Это все нужно запроектировать и построить. На каждый чих нужно объявить конкурс. Подождать пока он пройдет и заключить контракт. Короче, даже при идеальных условиях до конца отчетного периода деньги с расчетного счета не спишуться, а в декабре они уйдут в министерство как не освоенные. Вот врачи и покупают томографы у посредников (а те их берут за границей), но эти посредники выполняют весь комплекс работ. А в контракте стоит просто - томограф, чтобы конкурс не проводить. Потом приходит Навальный поднимает хай и врач едет сосны пилить, а по другому с такой системой закупки он бы никогда не купил ничего.
Тебе очки ннадоЕсли тебя не волнует список Каспарова, тогда к чему был твой пост, где ты крупным жирным шрифтом кричал про "посадить гада пожизненно!!!11111"
Жулик и вор из Челябенского минздрава.
не говорил я ниче такого
Скажу честно, мне всегда нравится проект "Роспил". Я даже считал его единственным полезным делом Навального. Я верил в то, что при помощи этого самого "Роспила" действительно удалось сэкономить 40 млрд. руб., о которых на каждом шагу заявляют сам Навальный и группа его поддержки в лице Антона Носика и ко.
Изменено: post, 1.11.2012 - 16:57
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 17:14
А придумал эту систему, видимо, Каспаров. Внедрил Немцов?!Потом приходит Навальный поднимает хай и врач едет сосны пилить, а по другому с такой системой закупки он бы никогда не купил ничего.
И покупались томографы за границей, видимо, у Березовского. При посредничестве Удальцова, через Грузию.
Иначе - "он бы никогда не купил ничего."
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 17:22
Снова ниче не понятно.А придумал эту систему, видимо, Каспаров. Внедрил Немцов?!
И покупались томографы за границей, видимо, у Березовского. При посредничестве Удальцова, через Грузию.![]()
Иначе - "он бы никогда не купил ничего."
Сказать то ты что хотел?
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 17:23
И точна! Это пидээр спец возмущщася восклицательными знаками относительно списка Каспарова. А тебе рикошетом досталось. Приношу свои искренние извинения!не говорил я ниче такого
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 17:25
Приношу свои искренние извинения!