говори за себя, а не за всех. куда я туда и ты. ну прям не знаю к чему бы это?По тебе все скучали, я не побоюсь этого определения
уволь меня от анкетирования и соц опросов.Мари, ответь на вопрос. Если можешь, разумеется.
Опубликовано 7.11.2012 - 12:52
говори за себя, а не за всех. куда я туда и ты. ну прям не знаю к чему бы это?По тебе все скучали, я не побоюсь этого определения
уволь меня от анкетирования и соц опросов.Мари, ответь на вопрос. Если можешь, разумеется.
Опубликовано 7.11.2012 - 12:55
Надо же тебя как то развлекать, да и остальные при этом смогут лучше разглядеть огранку нашего брильятаговори за себя, а не за всех. куда я туда и ты. ну прям не знаю к чему бы это?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 7.11.2012 - 13:12
уволь меня от анкетирования и соц опросов.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.11.2012 - 13:24
т.е.Мне одному кажется, ................ сестры?
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 7.11.2012 - 13:25
Скорее один разум на двоих... так сказать коллективный!т.е.
братьясестры по разуму?
Опубликовано 7.11.2012 - 13:47
ты в себе не уверен, боишься не пройдешь тест драйф и конкурентов так спихиваешь. однако..... не люблю не увереных и истиричных мужчин. а провокатор из тебя не очень.Надо же тебя как то развлекать, да и остальные при этом смогут лучше разглядеть огранку нашего брильята
позитивнее надо быть, позитивнееСкорее один разум на двоих... так сказать коллективный!
Опубликовано 7.11.2012 - 13:50
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 7.11.2012 - 14:43
А вот мне интересно, как ты можешь продемонстрировать свой индивидуальный разум? Ты ведь все время говоришь пошлости, читай дедушку Фрейда и ты поймешь в чем твои пробелмы)Скорее один разум на двоих... так сказать коллективный!
я начинаю замечать, что Вы не можете удержаться от комментариев в мой адрес)т.е.
братьясестры по разуму?
Изменено: charming, 7.11.2012 - 14:39
Опубликовано 7.11.2012 - 14:51
Да никак сосбна...А вот мне интересно, как ты можешь продемонстрировать свой индивидуальный разум?
Мужик, который не говорит пошлости - это не мужик!Ты ведь все время говоришь пошлости, читай дедушку Фрейда и ты поймешь в чем твои пробелмы)
Опубликовано 7.11.2012 - 14:53
что за мания....я начинаю замечать, что Вы не можете удержаться от комментариев в мой адрес)
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 7.11.2012 - 14:54
Блин, ну просто повальное увлечение Фрейдом на форуме! Хорошо, что его уже нет давно, а то б содрогнулся...А че там по Фрейду?
Опубликовано 7.11.2012 - 14:56
Если бы я читала все 24 тома, мне бы не хватило времени на Космо)Да никак сосбна...
Мужик, который не говорит пошлости - это не мужик!![]()
А че там по Фрейду? Ты все 24 тома читала, или выборку по слову пошлости?
Опубликовано 7.11.2012 - 14:57
та неее, просто слово модное.Блин, ну просто повальное увлечение Фрейдом на форуме!
Стальное сердце.
Опубликовано 7.11.2012 - 14:57
Вот и я думаю, что за маниакальное преследование моей персоны)что за мания....
вообще-то я комментировала Стаса.
Опубликовано 7.11.2012 - 14:59
С каких это пор произнесение пошлостей, считается проявлением ума??!Мужик это тот, который не старается показать свой ум за счет женщин, он просто знает, что он у него есть!
Опубликовано 7.11.2012 - 15:00
Понятно, что есть? А пользуется хоть? Или это уже не мужик?...он просто знает, что он у него есть!
Опубликовано 7.11.2012 - 15:00
Ой Стася, а ты все о том же) Разговор сейчас не о пошлостях, переключись уже наконец с этой темы)С каких это пор произнесение пошлостей, считается проявлением ума??!
Опубликовано 7.11.2012 - 15:01
Анатолий, вас тоже волнует тема духов для секса?Блин, ну просто повальное увлечение Фрейдом на форуме! Хорошо, что его уже нет давно, а то б содрогнулся...
Опубликовано 7.11.2012 - 15:02
Анатолий ну Вы то настоящий мужик, должны быть вкурсе, что пользуется) еще как, только он его демонстрирует не на фоне женщин!Понятно, что есть? А пользуется хоть? Или это уже не мужик?
Опубликовано 7.11.2012 - 15:04
Скорее отношение к этому дедушки Фрейда.Анатолий, вас тоже волнует тема духов для секса?
Неужели на фоне мужчин?...он его демонстрирует не на фоне женщин!
Опубликовано 7.11.2012 - 15:08
А Вы еще говорите у меня нет разума) Вопрос в том, что когда мужчина каждый раз акцентирует внимание на том, что у женщины нет ума, он сам не умен. Свой ум необходимо проявлять в присутствии женщин, но не таким способом. Так я думаю понятнее?Скорее отношение к этому дедушки Фрейда.
Неужели на фоне мужчин?А перед женщинами тогда выглядит полным идиотом, искусно имитируя его отсутствие.
Опубликовано 7.11.2012 - 15:08
Так серьезных тем пока на форуме нет... одна политика, да пошлости.Ой Стася, а ты все о том же) Разговор сейчас не о пошлостях, переключись уже наконец с этой темы)
Или нет сил думать о чем-то другом?)
Опубликовано 7.11.2012 - 15:09
Так почему бы тебе не создать серьезную тему и не блеснуть умом?)Так серьезных тем пока на форуме нет... одна политика, да пошлости.
Опубликовано 7.11.2012 - 15:11
Кирюха - то ли Капитан Америка, то ли Железный человек - непонятно пока...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.11.2012 - 15:12
А что Фрейд по этому поводу говорит?...но не таким способом. Так я думаю понятнее?