А почему нельзя развернуться между парками (напротив колонны) на Советской? Там же раньше был знак - место для разворота.
В том то и дело что можно,никто знак разворота не убирал и да же разметка видна прерывистая.
Опубликовано 19.01.2013 - 23:51
А почему нельзя развернуться между парками (напротив колонны) на Советской? Там же раньше был знак - место для разворота.
В том то и дело что можно,никто знак разворота не убирал и да же разметка видна прерывистая.
Опубликовано 20.01.2013 - 22:29
А на Нагибина-Нариманова все забили на запрет. Сегодня, КМК, я был единственным, кто не нарушил. Если я ошибся, откликнитесь.
Опубликовано 20.01.2013 - 23:44
Ты не одинок брат!А на Нагибина-Нариманова все забили на запрет. Сегодня, КМК, я был единственным, кто не нарушил. Если я ошибся, откликнитесь.
Опубликовано 20.01.2013 - 23:51
Ты не одинок брат!
+1, все время как законопослушный гражданин объезжаю вокруг
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 21.01.2013 - 10:05
Ты не одинок брат!
+1, все время как законопослушный гражданин объезжаю вокруг
Можем сообразить на троих. Томатным соком.
Опубликовано 21.01.2013 - 20:19
Молодец. Это трудно. Но. Хочешь изменить мир - начни с себя.
тоже объезжаю
Изменено: FollowMe, 21.01.2013 - 20:22
Опубликовано 21.01.2013 - 20:21
это трудно. Но. Хочешь изменить мир - начни с себя.
мне лично не жалко проехать лишних 200-300 метров
Опубликовано 21.01.2013 - 20:57
мне лично не жалко проехать лишних 200-300 метров
о каких 300 метрах речь ?
Яндекс показывает 1км.
5-7 раз в день ------ 5-7 км и минимум 30-40 минут времени.
Кайф ездить дольше, удачи!
Опубликовано 21.01.2013 - 21:04
о каких 300 метрах речь ?Яндекс показывает 1км.
5-7 раз в день ------ 5-7 км и минимум 30-40 минут времени.
Кайф ездить дольше, удачи!
как жить то теперь, прямо не знаю...
6-8 минут на км ? я пешком быстрее хожу как бэ
Опубликовано 21.01.2013 - 21:50
как жить то теперь, прямо не знаю...
Как жить - проблемы лично каждого! Не кайф жить -вариантов море......
6-8 минут на км ? я пешком быстрее хожу как бэ
Я тоже быстрей хожу, а вот авто по пробкам едет медленнее особенно в часы пик, если это трудно для понимания - ходи пешком, в чём вопрос то ?
Опубликовано 21.01.2013 - 21:55
Как жить - проблемы лично каждого! Не кайф жить -вариантов море......
Я тоже быстрей хожу, а вот авто по пробкам едет медленнее особенно в часы пик, если это трудно для понимания - ходи пешком, в чём вопрос то ?
ниразу в жизни на участке нариманова-фурмановская в час пик не стоял в пробке (снегопад не считается), как только проезжаешь поворот, сразу начинается нормальная движуха...
может я везучий ? и с сарказмом у вас ну ващпе трудно
Изменено: botan, 21.01.2013 - 21:56
Опубликовано 21.01.2013 - 22:05
ниразу в жизни на участке нариманова-фурмановская в час пик не стоял в пробке
А я стоял по 15 минут пару раз, посему больше там не езжу.
может я везучий ?
Понятия не имею, впрочем мне - всё равно!
Опубликовано 22.01.2013 - 06:14
А я стоял по 15 минут пару раз, посему больше там не езжу.
Небось, в будни. В воскресенье проехал за две минуты. 835 метров. Но, если ехать по Нагибина, то надо приплюсовать время ожидания до поворота. Или ты со среднего ряда поворачиваешь? Хотя и он зачастую от Омской забит.
Изменено: FollowMe, 22.01.2013 - 06:20
Опубликовано 22.01.2013 - 17:14
Вон на пр. Стачки когда закрывали поворот налево на Международную, так там за МЕСЯЦ поставили громадный жёлтый щит на котором предупреждали об будущих изменениях, тут же такого я например не заметил.
Но тем не менее до сих пор находятся умственно иные граждане. только что лицезрела поворочуна там)))))
Интересно, сколько он будет ждать дырки в сплошном потоке с Международной? там порой и за 2 цикла светофорных не успеваешь прямо - столько желающих))))
Изменено: ДокМихална, 22.01.2013 - 17:14
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 22.01.2013 - 17:31
а я 1 января утром повернул с буденовский на варфаламеева) ребята расстроились что запаха уапще нет и бесплатно отпустили)
Опубликовано 24.01.2013 - 21:08
Сегодня оббибикал двоих остановившихся на поворот Варфоломеева. Так третий ещё и со второго ряда перед ними нырнул. И опять эта новая традиция не включать поворотник до последнего момента.
Опубликовано 25.01.2013 - 09:52
С нагибина на нариманова уже ребята с палочками пристраиваются за поворачивающими.
Опубликовано 25.01.2013 - 10:56
С нагибина на нариманова уже ребята с палочками пристраиваются за поворачивающими.
я за, когда мне надо заехать на Нариманова, а ноне я туда каждый день езжу в РОВД, прекрасно ездится и по другим дорогам, окромя Нагибина,
также Я за и парней на Нагибина\ Ленина по утрам. Как только начался рейд за полосу ОТ, перестала существовать свалка на светофоре и въезде на Нагибина за ним, все спокойно разъезжаются по своим рядам,а не лезут ******** знает куда. Теперь время проезда пробки стало на 5 минут меньше
предупреждение за криптованный мат.
Изменено: Dimitry, 25.01.2013 - 11:54
Опубликовано 25.01.2013 - 11:01
Сегодня оббибикал двоих остановившихся на поворот Варфоломеева. Так третий ещё и со второго ряда перед ними нырнул. И опять эта новая традиция не включать поворотник до последнего момента.
Постоянно оббибикиваю поворачивающих под знак ...
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 25.01.2013 - 11:09
я за, когда мне надо заехать на Нариманова, а ноне я туда каждый день езжу в РОВД, прекрасно ездится и по другим дорогам, окромя Нагибина,
также Я за и парней на Нагибина\ Ленина по утрам. Как только начался рейд за полосу ОТ, перестала существовать свалка на светофоре и въезде на Нагибина за ним, все спокойно разъезжаются по своим рядам,а не лезут х..й знает куда. Теперь время проезда пробки стало на 5 минут меньше
А все потому что ПДД и разметку придумали не для того чтобы дорогу белыми линиями украсить,а для того чтобы правильно распределять движение транспорта. Только в нормальных странах за нарушение разметки наказывают очень строго, поэтому все ее соблюдают и движение происходит наиболее оптимально, у нас даже наказывать некому , после сокращения гаишников просто некому за этим следить, хотя имхо даже когда их было больше они никогда не обращали внимание на нарушения разметки, это как аптечка или не пристегнутый ремень: за такие мелкие нарушения наказывают только во время соответствующих рейдов, а в остальное время - только в крайних случаях, когда больше придраться не к чему.
По поводу нариманова, вообще не понимаю чудаков которые стоят по 5 минут на кольце в ожидании возможности повернуть и нарушить, можно просто проехать дальше и развернуться через ближайший перекресток ( не помню как называется улица ) и потратить раз в 5 меньше времени на это )
Опубликовано 25.01.2013 - 11:15
По поводу нариманова, вообще не понимаю чудаков которые стоят по 5 минут на кольце в ожидании возможности повернуть и нарушить, можно просто проехать дальше и развернуться через ближайший перекресток ( не помню как называется улица ) и потратить раз в 5 меньше времени на это )С Ольховского на Краснокурсантскую. Я проверял по регистратору. Ровно две минуты ушло.
Изменено: FollowMe, 25.01.2013 - 11:15
Опубликовано 25.01.2013 - 11:35
после сокращения гаишников просто некому за этим следить, хотя имхо даже когда их было больше они никогда не обращали внимание на нарушения разметки, это как аптечка или не пристегнутый ремень: за такие мелкие нарушения наказывают только во время соответствующих рейдов, а в остальное время - только в крайних случаях, когда больше придраться не к чему.
Когда кто нибудь приезжает - стоят каждые 100 метров вдоль маршрута кортежа ... а за нарушителями следить некому ...
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 25.01.2013 - 12:03
Когда кто нибудь приезжает - стоят каждые 100 метров вдоль маршрута кортежа... а за нарушителями следить некому ...
ага, при этом вся область на это время вообще остается без ДПСников!
п.с. по теме: каждый день проезжаю буденновский/варфоломеева минимум один раз и никогда еще не видел гайцев. Но надо признать, что поворачивающих стало меньше.
Опубликовано 25.01.2013 - 12:08