магнитный пояс из шашечек по бортам автомобиля на изобрел не я.Налоги я плачу в отличии от Вас.да и свадьбу друзей возил если,что.Шашечки по бокам машины у Вас на магните? Браво, Вы отличный изобретатель.
А когда свадьбы возите, государству налоги платите?

Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 22:30
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 22:30
ТС, Вы изначально слишком резко себя повели...Вместо того, чтоб здесь разжиться десятком постоянных клиентов, Вы настроили против всех частников бОльшую часть местного населения....
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 22:33
осталось 20400. далее страховка на такси + пасаажиров. , + налоги что сотанется? крохи.
может тебе денег на жизнь дать? или может детишкам еды к празднику собрать?
ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ ПРИБЕДНЯТЬСЯ!!!!!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 22:36
о чем я и написал чуть выше, так что таксист это хобби. или работа для студента.Хм, права сейчас у кучи народа, машину купить тоже несложно. Профессия таксиста не требует сложного, длительного и дорогостоящего обучения, постоянного повышения квалификации, не надо тратить годы, чтобы стать профессионалом.

Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 22:39
не ты не отвечаешь. какие 50 в месяц? половину сразу отложи на новую машину. если не откладывать через 2 года выкинешь тачку работая каждый рабочий день на ней в такси. что осталось? 25. от сюда отними вам по 200р в сутки. = 4600.
осталось 20400. далее страховка на такси + пасаажиров. , + налоги что сотанется? крохи.
Уважаемый Житель, а можно детали? А то Вы пытаетесь ввести всех в заблуждение.
Сколько стоит - "через 2 года выкинешь тачку.." = есть остаточная стоимость, по которой авто появится на Фортуне, или не по остаточной все-таки? Давайте посчитаем.
Плату Лидеру за заказы запомним, 200 в сутки? Ок. А про скидку при покупке на неделю учитывать будем? Или тоже, осторожно забудем?
Страховка на такси+пассажиров сколько стоит в год? Поделите, пожалуйста, на месяцы и в студию.
Налоги - а давайте детальней, и тоже делим на месяцы.
И, пожалуйста, посчитайте, сколько будет реальный валовый доход от рабочего 8-ми часового дня таксиста, в размере месяца.
магнитный пояс из шашечек по бортам автомобиля на изобрел не я.Налоги я плачу в отличии от Вас.да и свадьбу друзей возил если,что.
Друзей? Они друзьями становятся после каждого раза обращения к Вам? Так тут весь город - друзья.
Мы тоже налоги платим, уже проверяли доблестные служители, не нужно говорить о том, о чем Вы не в курсе.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 22:45
Уважаемый Житель, а можно детали? А то Вы пытаетесь ввести всех в заблуждение.
Сколько стоит - "через 2 года выкинешь тачку.." = есть остаточная стоимость, по которой авто появится на Фортуне, или не по остаточной все-таки? Давайте посчитаем.
Плату Лидеру за заказы запомним, 200 в сутки? Ок. А про скидку при покупке на неделю учитывать будем? Или тоже, осторожно забудем?
Страховка на такси+пассажиров сколько стоит в год? Поделите, пожалуйста, на месяцы и в студию.
Налоги - а давайте детальней, и тоже делим на месяцы.
И, пожалуйста, посчитайте, сколько будет реальный валовый доход от рабочего 8-ми часового дня таксиста, в размере месяца.
Друзей? Они друзьями становятся после каждого раза обращения к Вам? Так тут весь город - друзья.
Мы тоже налоги платим, уже проверяли доблестные служители, не нужно говорить о том, о чем Вы не в курсе.
1.покупать у вас на неделю или на месяц сразу нет смысла т.к. вдруг елси что с машиной у человека или заболел. деньги то улетели не вернешь.
2. я посмотрю на тебя как ты 50 накатаешь в месяц работая 8 часов только в рабочие дни по пробкам учитывая что 60% минималки из копеек. я вот в феврале поработал у вас днем. зарекся. 1200 грязными за 10 часов в будний день с 8 до 18-00. спасибо не надо.
3. вежливость твоих диспетчеров оставляет желать худжего. хамло одни. даже н еслушают а просто бросают трубку аля ютк.
Изменено: Житель, 9.12.2012 - 22:46
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 22:51
таксисты на лексусах... нафига я второе высшее оканчиваю....

Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 22:51
1.покупать у вас на неделю или на месяц сразу нет смысла т.к. вдруг елси что с машиной у человека или заболел. деньги то улетели не вернешь.
2. я посмотрю на тебя как ты 50 накатаешь в месяц работая 8 часов только в рабочие дни по пробкам учитывая что 60% минималки из копеек. я вот в феврале поработал у вас днем. зарекся. 1200 грязными за 10 часов в будний день с 8 до 18-00. спасибо не надо.
3. вежливость твоих диспетчеров оставляет желать худжего. хамло одни. даже н еслушают а просто бросают трубку аля ютк.
Мы уже на ТЫ перешли? Не дай бог нам таких таксистов.
Нет смысла экономить и брать оптом, потому что дешевле? Хм. Часто болеете и часто машина ломается?
Минималки 60%? Не смешите. менее 1% от всех заказов максимум - минималки. Я то в курсе.
Все разговоры пишутся, может быть стоило обратить внимание руководства на вежливость диспетчеров? Там даже есть специальные для этого люди.
В общем так. Люди, которые ищут возможность - таковую находят.
Вы же ищете только причины.
Разницу пояснить?
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 22:55
ну если почитать тему то можно узнать что я не таксист.таксисты на лексусах... нафига я второе высшее оканчиваю...

Оффлайн
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Мы уже на ТЫ перешли? Не дай бог нам таких таксистов.
Нет смысла экономить и брать оптом, потому что дешевле? Хм. Часто болеете и часто машина ломается?
Минималки 60%? Не смешите. менее 1% от всех заказов максимум - минималки. Я то в курсе.
Все разговоры пишутся, может быть стоило обратить внимание руководства на вежливость диспетчеров? Там даже есть специальные для этого люди.
В общем так. Люди, которые ищут возможность - таковую находят.
Вы же ищете только причины.
Разницу пояснить?
минималки - 1% ? ой насмешил. сам в это веришь?
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 22:58
минималки - 1% ? ой насмешил. сам в это веришь?
Это всё, на что, Вы решили ответить?
Да, менее 1% от всех заказов составляют минималки.
Странно, да? И куда люди на такси ездят, не понятно.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 23:00
вранье.Это всё, на что, Вы решили ответить?
Да, менее 1% от всех заказов составляют минималки.
Странно, да? И куда люди на такси ездят, не понятно.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 23:00
я не пойму че ты накинулся на человека... У тебя это все есть? У таксистов которым ты передаешь заказы? У тебя ж все по белому? Ну так и ответь сам себе на свои же вопросыОтлично, раз есть. А шашечки есть, цвета, определённого законом федеральным и местым? А полоски? А чек выдаёте?
А цифра 50 достигается элементарно и просто, работая 8 часов каждый рабочий день.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 23:01
Непонятно одно - нахрена кольцо на Шайбе делать? Не быстрее просто перейти дорогу?
в лидере еду за 75 рублей, это много или мало?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 23:02
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 23:04
я не пойму че ты накинулся на человека... У тебя это все есть? У таксистов которым ты передаешь заказы? У тебя ж все по белому? Ну так и ответь сам себе на свои же вопросы
Уважаемый, Вы тему читали? Вот и идите туда, ознакомьтесь.
Я не работаю таксистом.
вранье.
Как безапелляционно, значит Вы в курсе? Ну всё, молчу. .
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 23:06
там на переходе смертность высокаяНепонятно одно - нахрена кольцо на Шайбе делать? Не быстрее просто перейти дорогу?

п.с. и сколько я сэкономлю на прогулке по говеной погоде через дорогу?

Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 23:06
...... + налоги что сотанется? крохи.
с 2013 г. в РО сумма годового патента на 1-го таксиста составит: в Ростове - 13200 (1100 в месяц)
в Области - 6000 (500р в месяц)
Статья 9.1. п.11,5 З а к о н О внесении изменений в Областной закон "О региональных налогах и некоторых вопросах налогообложения в Ростовской области" № 955-3С 25,10,12
Изменено: Angel_, 9.12.2012 - 23:08
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 23:11
Я ж говорю, зажрались, господа - для работы в такси автос за 600 тыр.! 25тыр х 24 месяцане ты не отвечаешь. какие 50 в месяц? половину сразу отложи на новую машину. если не откладывать через 2 года выкинешь тачку работая каждый рабочий день на ней в такси. что осталось? 25. от сюда отними вам по 200р в сутки. = 4600.
Ты себя любишь. С таким подходом много не заработаешь. Жду чего-то вроде "А почему я должен.... например, работать на выходных?"1.покупать у вас на неделю или на месяц сразу нет смысла т.к. вдруг елси что с машиной у человека или заболел. деньги то улетели не вернешь.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 23:20
а ты себя не любишь.? ну раз ты не читал тему. я работаю по выходным не жалуюсь. т.к надо кормить семью.Я ж говорю, зажрались, господа - для работы в такси автос за 600 тыр.! 25тыр х 24 месяца
Ты себя любишь. С таким подходом много не заработаешь. Жду чего-то вроде "А почему я должен.... например, работать на выходных?"
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 23:21
А к чему твои примеры?а ты себя не любишь.? ну раз ты не читал тему. я работаю по выходным не жалуюсь. т.к надо кормить семью.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 23:26
А у нас сплошь гориллы пузатые, в зачуханных , прожженых сигаретами трениках на убитом автопроме. Вот когда будут за мной нормальные люди в прямом смысле слова по адресу заезжать, я тогда и 300 рублями расставаться с меньшим сожалением буду. А сейчас прокатился на такси, а ощущение, что в ОТ катаешься, удобства ноль, вонь в машине, грязь! Платить много за что? За ваши амбиции жизненные?
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 23:35
Про ИП все верно. Я хоть и не таксист но тоже закрываю ИП. 18000р за 2012год взнос в пенсионный извините мягко говоря накладно. 5000 ну 10000 ну не 20000 же? И каждый год умножают на 2. Тоесть в 13 году ждать 40?. Не спаситбо я буду в черную трудиться на своих работах и еще налоги не буду платить. С такими пенсионными взносами государство душит малый бизнес.
в 2013 - около 38000 пенсионные в год
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2012 - 00:06
вот и закроются очень много ип. извините такие деньги отдавать....в 2013 - около 38000 пенсионные в год
особенно если у тебя нет дохода. у меня товарищ открыл ип. год что то пытался ниче не вышло. доход 0. а 18000 будь добр. нечем ему было платить эти 18000. пришло заказное с уведомлением что дело передано судебным приставам. хочешь хоть иди людей грабь но принеси им 18000.
очень хорошая инструкция как закрыть ип. http://www.ipclose.ru/
пойду закрывать завтра же.
Изменено: Житель, 10.12.2012 - 00:22
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых