Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
28871 ответов в теме

#351 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 22:30

Шашечки по бокам машины у Вас на магните? Браво, Вы отличный изобретатель.
А когда свадьбы возите, государству налоги платите?

магнитный пояс из шашечек по бортам автомобиля на изобрел не я.Налоги я плачу в отличии от Вас.да и свадьбу друзей возил если,что.
  • 0

#352 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 22:30

Ну шо....пока ТС проигрывает )))

ТС, Вы изначально слишком резко себя повели...Вместо того, чтоб здесь разжиться десятком постоянных клиентов, Вы настроили против всех частников бОльшую часть местного населения....
  • 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#353 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 22:33

осталось 20400. далее страховка на такси + пасаажиров. , + налоги что сотанется? крохи.

может тебе денег на жизнь дать? или может детишкам еды к празднику собрать?
ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ ПРИБЕДНЯТЬСЯ!!!!!
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#354 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 22:36

Хм, права сейчас у кучи народа, машину купить тоже несложно. Профессия таксиста не требует сложного, длительного и дорогостоящего обучения, постоянного повышения квалификации, не надо тратить годы, чтобы стать профессионалом.

о чем я и написал чуть выше, так что таксист это хобби. или работа для студента.
  • 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#355 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 22:39

не ты не отвечаешь. какие 50 в месяц? половину сразу отложи на новую машину. если не откладывать через 2 года выкинешь тачку работая каждый рабочий день на ней в такси. что осталось? 25. от сюда отними вам по 200р в сутки. = 4600.
осталось 20400. далее страховка на такси + пасаажиров. , + налоги что сотанется? крохи.

Уважаемый Житель, а можно детали? А то Вы пытаетесь ввести всех в заблуждение.
Сколько стоит - "через 2 года выкинешь тачку.." = есть остаточная стоимость, по которой авто появится на Фортуне, или не по остаточной все-таки? Давайте посчитаем.
Плату Лидеру за заказы запомним, 200 в сутки? Ок. А про скидку при покупке на неделю учитывать будем? Или тоже, осторожно забудем?
Страховка на такси+пассажиров сколько стоит в год? Поделите, пожалуйста, на месяцы и в студию.
Налоги - а давайте детальней, и тоже делим на месяцы.
И, пожалуйста, посчитайте, сколько будет реальный валовый доход от рабочего 8-ми часового дня таксиста, в размере месяца.

магнитный пояс из шашечек по бортам автомобиля на изобрел не я.Налоги я плачу в отличии от Вас.да и свадьбу друзей возил если,что.

Друзей? Они друзьями становятся после каждого раза обращения к Вам? Так тут весь город - друзья.
Мы тоже налоги платим, уже проверяли доблестные служители, не нужно говорить о том, о чем Вы не в курсе.
  • 0

#356 Оффлайн   Житель

Житель

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 327 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 22:45

Уважаемый Житель, а можно детали? А то Вы пытаетесь ввести всех в заблуждение.
Сколько стоит - "через 2 года выкинешь тачку.." = есть остаточная стоимость, по которой авто появится на Фортуне, или не по остаточной все-таки? Давайте посчитаем.
Плату Лидеру за заказы запомним, 200 в сутки? Ок. А про скидку при покупке на неделю учитывать будем? Или тоже, осторожно забудем?
Страховка на такси+пассажиров сколько стоит в год? Поделите, пожалуйста, на месяцы и в студию.
Налоги - а давайте детальней, и тоже делим на месяцы.
И, пожалуйста, посчитайте, сколько будет реальный валовый доход от рабочего 8-ми часового дня таксиста, в размере месяца.

Друзей? Они друзьями становятся после каждого раза обращения к Вам? Так тут весь город - друзья.
Мы тоже налоги платим, уже проверяли доблестные служители, не нужно говорить о том, о чем Вы не в курсе.

1.покупать у вас на неделю или на месяц сразу нет смысла т.к. вдруг елси что с машиной у человека или заболел. деньги то улетели не вернешь.
2. я посмотрю на тебя как ты 50 накатаешь в месяц работая 8 часов только в рабочие дни по пробкам учитывая что 60% минималки из копеек. я вот в феврале поработал у вас днем. зарекся. 1200 грязными за 10 часов в будний день с 8 до 18-00. спасибо не надо.
3. вежливость твоих диспетчеров оставляет желать худжего. хамло одни. даже н еслушают а просто бросают трубку аля ютк.

Изменено: Житель, 9.12.2012 - 22:46

• 0

#357 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 22:51

.

таксисты на лексусах... нафига я второе высшее оканчиваю...
  • 1

#358 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 22:51

1.покупать у вас на неделю или на месяц сразу нет смысла т.к. вдруг елси что с машиной у человека или заболел. деньги то улетели не вернешь.
2. я посмотрю на тебя как ты 50 накатаешь в месяц работая 8 часов только в рабочие дни по пробкам учитывая что 60% минималки из копеек. я вот в феврале поработал у вас днем. зарекся. 1200 грязными за 10 часов в будний день с 8 до 18-00. спасибо не надо.
3. вежливость твоих диспетчеров оставляет желать худжего. хамло одни. даже н еслушают а просто бросают трубку аля ютк.

Мы уже на ТЫ перешли? Не дай бог нам таких таксистов.
Нет смысла экономить и брать оптом, потому что дешевле? Хм. Часто болеете и часто машина ломается?
Минималки 60%? Не смешите. менее 1% от всех заказов максимум - минималки. Я то в курсе.
Все разговоры пишутся, может быть стоило обратить внимание руководства на вежливость диспетчеров? Там даже есть специальные для этого люди.

В общем так. Люди, которые ищут возможность - таковую находят.
Вы же ищете только причины.
Разницу пояснить?
  • 1

#359 Оффлайн   Житель

Житель

Мастер флейма

• Форумец
  • 327 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 22:55

таксисты на лексусах... нафига я второе высшее оканчиваю...

ну если почитать тему то можно узнать что я не таксист. :pleasantry: а когда было дело был ваз годовалый.
  • 0

#360 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

2:0 в пользу Leader-corp
  • 2

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#361 Оффлайн   Житель

Житель

Мастер флейма

• Форумец
  • 327 Сообщений:

Мы уже на ТЫ перешли? Не дай бог нам таких таксистов.
Нет смысла экономить и брать оптом, потому что дешевле? Хм. Часто болеете и часто машина ломается?
Минималки 60%? Не смешите. менее 1% от всех заказов максимум - минималки. Я то в курсе.
Все разговоры пишутся, может быть стоило обратить внимание руководства на вежливость диспетчеров? Там даже есть специальные для этого люди.

В общем так. Люди, которые ищут возможность - таковую находят.
Вы же ищете только причины.
Разницу пояснить?

минималки - 1% ? ой насмешил. сам в это веришь?
  • 0

#362 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 22:58

минималки - 1% ? ой насмешил. сам в это веришь?

Это всё, на что, Вы решили ответить?
Да, менее 1% от всех заказов составляют минималки.
Странно, да? И куда люди на такси ездят, не понятно.
  • 0

#363 Оффлайн   Житель

Житель

Мастер флейма

• Форумец
  • 327 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 23:00

Это всё, на что, Вы решили ответить?
Да, менее 1% от всех заказов составляют минималки.
Странно, да? И куда люди на такси ездят, не понятно.

вранье.
  • 0

#364 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 468 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 23:00

Отлично, раз есть. А шашечки есть, цвета, определённого законом федеральным и местым? А полоски? А чек выдаёте?
А цифра 50 достигается элементарно и просто, работая 8 часов каждый рабочий день.

я не пойму че ты накинулся на человека... У тебя это все есть? У таксистов которым ты передаешь заказы? У тебя ж все по белому? Ну так и ответь сам себе на свои же вопросы
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#365 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 23:01

Опубликованное фото
в лидере еду за 75 рублей, это много или мало?

Непонятно одно - нахрена кольцо на Шайбе делать? Не быстрее просто перейти дорогу?
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#366 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 468 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 23:02

Лидер, вроде сам недавно писал, что если нужны чеки - идите в другое такси. Не так ли?
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#367 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 23:04

я не пойму че ты накинулся на человека... У тебя это все есть? У таксистов которым ты передаешь заказы? У тебя ж все по белому? Ну так и ответь сам себе на свои же вопросы

Уважаемый, Вы тему читали? Вот и идите туда, ознакомьтесь.
Я не работаю таксистом.

вранье.

Как безапелляционно, значит Вы в курсе? Ну всё, молчу. .
  • 0

#368 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 23:06

Непонятно одно - нахрена кольцо на Шайбе делать? Не быстрее просто перейти дорогу?

там на переходе смертность высокая :)
п.с. и сколько я сэкономлю на прогулке по говеной погоде через дорогу?:)
  • 0

#369 Оффлайн   Angel_

Angel_

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 578 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 23:06

...... + налоги что сотанется? крохи.

с 2013 г. в РО сумма годового патента на 1-го таксиста составит: в Ростове - 13200 (1100 в месяц)
в Области - 6000 (500р в месяц)
Статья 9.1. п.11,5 З а к о н О внесении изменений в Областной закон "О региональных налогах и некоторых вопросах налогообложения в Ростовской области" № 955-3С 25,10,12

Изменено: Angel_, 9.12.2012 - 23:08

• 0

Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа... :D

т.89185551588

#370 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 23:11

не ты не отвечаешь. какие 50 в месяц? половину сразу отложи на новую машину. если не откладывать через 2 года выкинешь тачку работая каждый рабочий день на ней в такси. что осталось? 25. от сюда отними вам по 200р в сутки. = 4600.

Я ж говорю, зажрались, господа - для работы в такси автос за 600 тыр.! 25тыр х 24 месяца

Ты себя любишь. С таким подходом много не заработаешь. Жду чего-то вроде "А почему я должен.... например, работать на выходных?" :nyam:
  • 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#371 Оффлайн   Житель

Житель

Мастер флейма

• Форумец
  • 327 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 23:20

Я ж говорю, зажрались, господа - для работы в такси автос за 600 тыр.! 25тыр х 24 месяца

Ты себя любишь. С таким подходом много не заработаешь. Жду чего-то вроде "А почему я должен.... например, работать на выходных?" :nyam:

а ты себя не любишь.? ну раз ты не читал тему. я работаю по выходным не жалуюсь. т.к надо кормить семью.
  • 0

#372 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 23:21

а ты себя не любишь.? ну раз ты не читал тему. я работаю по выходным не жалуюсь. т.к надо кормить семью.

А к чему твои примеры?
  • 0

#373 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 23:26

Гражданин таксист, когда я говорил о Милане, я пытался вам донести о том, как и что, а не сколько км и почем! В Милане такси рассчитано не на всех и вся, а на командировочных и туристов, которых там большинство. Коренные жители ездят на ОТ и метро, из личных транспортных средств в основном мопеды. Автомобили очень дороги в обслуге+как минимум вдвое больший ценник на бензин. Я хочу заметить , что в автобусе тоже крайне уважительное отношение ко всем. Из Милана до Мальпенсы 60 км, на такси не накатаешься. На автобусе 10 евро, так вот там водитель стоит билеты продает, тут же их погашает на входе в автобус и сам багаж укладывает. И выглядит так же как и таксист, иногда еще и в фуражке форменной.
А у нас сплошь гориллы пузатые, в зачуханных , прожженых сигаретами трениках на убитом автопроме. Вот когда будут за мной нормальные люди в прямом смысле слова по адресу заезжать, я тогда и 300 рублями расставаться с меньшим сожалением буду. А сейчас прокатился на такси, а ощущение, что в ОТ катаешься, удобства ноль, вонь в машине, грязь! Платить много за что? За ваши амбиции жизненные?
  • 1

#374 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 137 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 23:35

Про ИП все верно. Я хоть и не таксист но тоже закрываю ИП. 18000р за 2012год взнос в пенсионный извините мягко говоря накладно. 5000 ну 10000 ну не 20000 же? И каждый год умножают на 2. Тоесть в 13 году ждать 40?. Не спаситбо я буду в черную трудиться на своих работах и еще налоги не буду платить. С такими пенсионными взносами государство душит малый бизнес.

в 2013 - около 38000 пенсионные в год
  • 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#375 Оффлайн   Житель

Житель

Мастер флейма

• Форумец
  • 327 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 00:06

в 2013 - около 38000 пенсионные в год

вот и закроются очень много ип. извините такие деньги отдавать....
особенно если у тебя нет дохода. у меня товарищ открыл ип. год что то пытался ниче не вышло. доход 0. а 18000 будь добр. нечем ему было платить эти 18000. пришло заказное с уведомлением что дело передано судебным приставам. хочешь хоть иди людей грабь но принеси им 18000.

очень хорошая инструкция как закрыть ип. http://www.ipclose.ru/
пойду закрывать завтра же.

Изменено: Житель, 10.12.2012 - 00:22

• -1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика