Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Дела любовные

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
615 ответов в теме

#351 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 23:13

из одного куска мяса можно приготовить кучу блюд.

Странная постановка вопроса. Ты как часто испытываешь чувство голода за сутки? И каждый раз удовлетворяешь его овсянкой? Или только борщом? И не дай бог гамбургер съесть вместо борща. Как можно менять блюда как перчатки?! Секс - это такая же физиологическая потребность, как и чувство голода. Тот, кто утверждает обратное или лукавит, или еще не прозрел. Я так щетаю.

Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#352 Оффлайн   Vlanta

Vlanta

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 926 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 23:13

наличие/отсутствие мозгов прямо не указывает на количество половых партнеров

Указывает. Мозги - это нравственные рамки, это определенные жизненные стремление, это умение выбирать круг общения,  и умение строить отношения, да наконец умение сказать 

"нет". Не будет у такой миллионов.   

#353 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 23:17

Секс - это такая же физиологическая потребность, как и чувство голода. Тот, кто утверждает обратное или лукавит, или еще не прозрел. Я так щетаю.

Или наоборот дозрел до понимания сущности интимных отношений.

#354 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 450 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 23:18

Указывает. Мозги - это нравственные рамки, это определенные жизненные стремление, это умение выбирать круг общения,  и умение строить отношения, да наконец умение сказать 
"нет". Не будет у такой миллионов.   

Ты сама себе противоречишь. Т.е. Своему сыну ты желаешь девушку без мозгов? Тупую самку? Которая если в течении трех свиданий не дала то ей твой сын не интересен?
Мозги и воспитание, нравственность и принципиальность - далеко не всегда сопутствующие вещи.

Эх.... Плюсы и минусы кончились:((

плюс миллион
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#355 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 23:19

из одного куска мяса можно приготовить кучу блюд.

Согласен. Но по сути - это то же самое мясо. А если захочется брокколи? Как быть? Нельзя изменить мясу с брокколи? Или с рыбой, например?

Изменено: DrTranslator, 20.12.2012 - 23:19

«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#356 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 23:21

Согласен. Но по сути - это то же самое мясо. А если захочется брокколи? Как быть? Нельзя изменить мясу с брокколи? Или с рыбой, например?

Ошибочно само сравнение секса с приемом пищи. Да, и то, и другое - физиологическая потребность. Но и сходить в туалет, извините, тоже 

Давайте еще оргазм сравним с опорожнением кишечника. И там , и там ведь наступает в итоге, так сказать в некотором роде разрядка и облегчение

#357 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 450 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 23:21

Странная постановка вопроса. Ты как часто испытываешь чувство голода за сутки? И каждый раз удовлетворяешь его овсянкой? Или только борщом? И не дай бог гамбургер съесть вместо борща. Как можно менять блюда как перчатки?! Секс - это такая же физиологическая потребность, как и чувство голода. Тот, кто утверждает обратное или лукавит, или еще не прозрел. Я так щетаю.

Если ты голоден - ты сожрешь и отбросы из мусорки. Только чтобы выжить. Если тебе хочется секса и ты нормальный человек - ты не залезешь на абы кого... От отсутствия секса не умирают. А от отсутствия еды - запросто. Секс можно заменить. Еду - нельзя

#358 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 23:23

Т.е., ты утверждаешь, что секс - это не физиологическая потребность? А какая? Духовная? Или душевная..... поясни.

Если ты голоден - ты сожрешь и отбросы из мусорки. Только чтобы выжить.

Отбросы из мусорки я жрать не буду. :) Я пойду в магазин и куплю еды.

«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#359 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 23:24

Т.е., ты утверждаешь, что секс - это не физиологическая потребность? А какая? Духовная? Или душевная..... поясни.

Высокодуховная и высокоморальная. Наличие диплома о высшем образовании обязательно.

Издревле так считают))))))))))

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#360 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 23:25

Если ты голоден - ты сожрешь и отбросы из мусорки. Только чтобы выжить. Если тебе хочется секса и ты нормальный человек - ты не залезешь на абы кого... От отсутствия секса не умирают. А от отсутствия еды - запросто. Секс можно заменить. Еду - нельзя

Я добавлю. Кушать можно с удовольствием, а можно- с наслаждением. Наслаждение- оно за гранью необходимости.  Так вот- секс- это наслаждение. Он- не обязателен( ну кроме может нескольких коитусов в жизни для продолжения рода) Он подобен глотку хорошего вина , вкусу изысканного пирожного на десерт или  затяжке дорогой сигары под писят грамм дорого коньяка. Вот если сравнивать секс с едой, я бы провел вот такие , хоть и натянутые, но сравнения. Впрочем, для кого то и хоит дог на бегу- удовольствие, так же, как и перепихнуться со спонтанным партнером в туалете ночного клуба. Наверное

#361 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 23:25

Ошибочно само сравнение секса с приемом пищи. Да, и то, и другое - физиологическая потребность. Но и сходить в туалет, извините, тоже 

Я говорю о том, что строить семейные отношения на основе удовлетворения физиологических потребностей нельзя. Соответственно, нельзя измерять порядочность человека по тому, как быстро он или она согласен / согласна на половую связь. Мысль ясна?

Сократ.

#362 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 23:27

Секс можно заменить. 

Огурцами. 

Вот так:

#363 Оффлайн   Vlanta

Vlanta

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 926 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 23:27

,

Ты сама себе противоречишь. Т.е. Своему сыну ты желаешь девушку без мозгов? Тупую самку? Которая если в течении трех свиданий не дала то ей твой сын не интересен?
Мозги и воспитание, нравственность и принципиальность - далеко не всегда сопутствующие вещи.

ГДЕ Я ПИСАЛА, ЧТО ПОСЛЕ 3 СВИДАНИЯ ОБЯЗАНА ДАТЬ???  Ты вообще переносный смысл не понимаешь, что ли?  Я писала, что девушка должна определиться, настроена она на продолжение НОРМАЛЬНЫХ отношений, которые в последствии МОГУТ привести к сексу, а могут и НЕ ПРИВЕСТИ, это не суть важно.   

Изменено: Vlanta, 20.12.2012 - 23:29

#364 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 450 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 23:28

Я говорю о том, что строить семейные отношения на основе удовлетворения физиологических потребностей нельзя. Соответственно, нельзя измерять порядочность человека по тому, как быстро он или она согласен / согласна на половую связь. Мысль ясна?

мысль ясна, но высказал ты ее крайне неясно

#365 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 23:29

Отбросы из мусорки я жрать не буду. :) Я пойду в магазин и куплю еды.

физиологическая потребность у мужчины- регулярно исторгать сперму. Это можно добиться и матрурбацией. Именно же занятие сексом- это несколько иное. Хотя для кого как, наверное.

Я же говорю- кому то и шаурма на бегу с пивом из горла - отличная еда- другого не представляет

абсолютно согласен 

#366 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 450 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 23:30

,

Ты написала что за 3-4 свидания девушка должна определиться хочет она любви или нет. И поощряешь выбор сына, которому, грубо говоря, девушка не прыгнувшая ему на шею на первом свидании - недостойна. Тебя процитировать? Или сама найдешь свое сообщение?

#367 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 23:31

Ты вообще переносный смысл не понимаешь, что ли?

Нет, он не понимает и не стремится понять, максимум что напишет тебе щаз, как и Алюше: "извини".

Он всегда так делает, когда на грядку садится. 

#368 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 450 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 23:32

физиологическая потребность у мужчины- регулярно исторгать сперму. Это можно добиться и матрурбацией.  

не хочу показаться занудой, но мастурбация у женщин. У мужчин - онанизм:) мне так кажется:)

#369 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 23:33

Да что вы - миллионный, миллиардный, не дай бог узнать... Что, по человеку по девушке не видно, с головой она , или без.  

На память анекдот пришёл:

Три бабы в деревне идут мимо кустов. Ноги торчат - пьяный мужик валяется. Головой в кусты. Одна руку засунула в штаны, пощупала, и говорит: "Нет, это не мой!" Вторая тоже пощупала и говорит: "Да, это не мой и не твой!". Третья сунула руку в штаны: "Да это вообще не из нашей деревни!"

Статус дарован судьбой (Мэт)

#370 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 23:34

не хочу показаться занудой, но мастурбация у женщин. У мужчин - онанизм :) мне так кажется :)

:stol: 

Ну да, ну да...Как говорица это  мужики дрочат...пошло онанируют, дамы не элегантно мастурбируют :)

#371 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 23:36

Ну да, ну да...Как говорица это  мужики дрочат...пошло онанируют, дамы не элегантно мастурбируют :)

Мы - онанисты - народ плечистый.

Нас не заманишь сиськой мясистой.

Нас не заманишь девственной плевой -

Подрочим правой, подрочим левой... )))

P.S.: raptor! не читать! Чёрт, забыл, что тебе 15 лет (((

Изменено: Лойбыканах, 20.12.2012 - 23:38

Статус дарован судьбой (Мэт)

#372 Оффлайн   Vlanta

Vlanta

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 926 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 23:37

Ты написала что за 3-4 свидания девушка должна определиться хочет она любви или нет. И поощряешь выбор сына, которому, грубо говоря, девушка не прыгнувшая ему на шею на первом свидании - недостойна. Тебя процитировать? Или сама найдешь свое сообщение?

Трудно жить без пистолета.

Ты специально прикалываешься, или правда не понимаешь? 

Любовь, это не есть чистый секс.  Он конечно подразумевается, но это не одно и тоже. На третьем, четвертом свидании, можно уже понять, нравится ли тебе парень, и хочется ли с ним продолжать встречаться. А не категорически утверждать : "Секса не будет никогда."  Это как плевок в лицо.  

#373 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 23:37

Он всегда так делает, когда на грядку садится. 

Натька, ты больная или прикидываешься???? ППЦ какойто :blink:

#374 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 450 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 23:38

#375 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 23:40

А не категорически утверждать : "Секса не будет никогда."  Это как плевок в лицо.  

Да откуда вы знаете, что там есть или что там будет....ТС дал такой мизер информации, что тему надо было закрывать с самого начала....

Яндекс.Метрика