Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

От Путина, больше польза России или Америке?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1235 ответов в теме

Опрос: От Путина, больше польза России или Америке? (185 пользователей проголосовали)

От Путина, больше польза России или Америке?

1. России (104 голосов [56.22%] - Смотреть)

Процент голосов: 56.22%

2. Америке (81 голосов [43.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.78%

Голосовать Гости не могут голосовать

#351 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 13:50

Американские корпорации, конечно, не владели германскими концернами, но довольно большие пакеты акций имели. Хорошо устроились ребята. Мировая война идет, люди миллионами умирают, правительства всех основных стран тратят гигантские деньги на войну, а эти пройдохи стригут профит с военных контрактов всех воюющих сторон.
Кому война, а кому мать родна.

Боже какой незамутнённый идиотизм. Во время войны никто никаких отчислений по акциям никому не делал. Ты вообще хоть чуть мозг включи прежде чем такое писать. Я понимаю что тебе потролить  яшико, ну старайся хотя бы чуть чуть держать планку, а то ваш дуэт скоро не только я буду яйцами и приборами закидывать.

Идиот, и выводы идиотские

Идиот тебя делал.

Тебе скажи. а потом деньги начнешь клянчить.

Начнёт, морда то типичного нахлебника.

Че тут, все сретесь? )))))приехал с гейроппы ,

Ну и как, геи не приставали?

#352 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 13:51

Вот и пропукался, старичок, виагра тебе поможет!

Шо! Уже и яйца отваливаются! :shock:

Дома, дома, красивые дома...

#353 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 13:55

Вот и пропукался, старичок, виагра тебе поможет!

Мне всегда нравица анализировать фантазии простолюдинов, они себя выдают с головой. Вот взять федю, федя явно страдает метеоризмом, потому что не поленился в пяти или шести темах запостить одну и туже фразу с одним и тем симпотомом - метеоризм. Что и неудивительно для людей страдающих ожирением как наш федя. А когда ожирение и метеоризм, как в данном случае, это явственно указывает на нарушенный обмен веществ и слеовдательн на проблемы эндокренного характера, а любой эндокринолог вам скажет что в 9 случаях из 10 у человека к тому же и растройство половой функции. Вот мы и получаем в итоге, жирного импотента, который постепенно превращяеца в женоподобный холодец, и истерит как баба по всем тема автофорума.

Пеши ысчо федя. Ты интересный собеседник. много смеха и веселья от тебя.

Изменено: Gogol, 26.09.2013 - 14:00

#354 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 13:58

Мне всегда нравица анализировать фантазии простолюдинов, они себя выдают с головой. Вот взять федю, федя явно страдает метеоризмом, потому что не поленился в пяти или шести темах запостить одну и туже фразу с одним и тем симпотомом - метеоризм. Что и неудивительно для людей страдающих ожирением как наш федя. А когда ожирение и метеоризм, как в данном случае, это явственно указывает на нарушенный обмен веществ и слеовдательн на проблемы эндоркенологического характера, а любой эндокринолог вам скажет что в 9 случаях из 10 у человека и растройство половой функции. Вот мы и получаем в итоге, жирного импотента, который постепенно превращяеца в женоподобный холодец, и истерит как баба по всем тема автофорума.

Пеши ысчо федя. Ты интересный собеседник. много смеха и веселья от тебя.

Гога +1, здорово, а почему ты решил, что на аватарке я?

#355 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 13:59

Гога +1, здорово, а почему ты решил, что на аватарке я?

А кто ещё может быть у такого типа как ты в аватарке?

#356 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 14:01

А кто ещё может быть у такого типа как ты в аватарке?

Скажи, на твоей аватарке - ты?

#357 Оффлайн   NickVIP

NickVIP

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 14:01

Мне  нравица анализировать 

А ты пробовал проанализировать пару тройку страниц своих сообщений? 

#358 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 14:10

Скажи, на твоей аватарке - ты?

Я понимаю, ты теперь в обломе конкретном и поменять аваторку стыдно, засмеют, скажут мол Гоголь тебя  сделал заставил аваторки сменить своими насмешками, и не поменять стыдно, потому что действительно, как можно играть роль руского мачо и забивать стрелки в интернете обидчикам имея внешность вареника?  Вот ты и решил теперь крутить гузом, мол я не я, авотарка не моя. Федя, иди спортом займись, интернет дискуссии это не для тебя, у тебя давление повышенное, ещё глядишь гипертонический криз нам тут сделаешь...

А ты пробовал проанализировать пару тройку страниц своих сообщений? 

Обязательно, я часто перечитываю свои постинги, мне нравица стиль и остроумие с которым я опускаю ниже каналазации всяческий сброд.

#359 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 14:14

Гога, чисто для тебя, я хочу быть на тебя похожим, ты такой умный!

#360 Оффлайн   NickVIP

NickVIP

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 14:17

мне нравица стиль и остроумие с которым я опускаю ниже каналазации всяческий сброд.

http://i077.radikal....8660536c8b6.png

#361 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 14:21

Как говорил наш канацкий Кабан - палмфейс!

#362 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 14:22

Гога, чисто для тебя, я хочу быть на тебя похожим, ты такой умный!

ну вот видишь, убрал свою физию из аваторки. Я тебе сделал конкретный комплекс, комплекс неполноценности. Если раньше ты думал, что девушки с тобой нехотят уединяца по причине того что у них уже есть парень, то теперь ты начнёшь осозновать, что они не делают это потому что они не любят работников жиртреста.

Вообщем проявил ты жидкую основу своего характера, надо быть сильнее того что тебе говорят в интернете. И уж тем более не опускаца до такого унижения, стыдица своего внешнего вида.

#363 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 14:23

Мне кажется, что гогол щас поперхнулся и ему треба помощь! B)

#364 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 14:24

Это уже не постят скоро как два года. 

Мне кажется, что гогол щас поперхнулся и ему треба помощь! B)

Помощь требуеца только тебе, хорошего специалиста эндокринолога и психотерапевта, один тебе поможет обрести приличную внешность, второй тебе посоветует как себя вести, что бы раньше времени не наложить на себя руки.

#365 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 14:31

Боже какой незамутнённый идиотизм. Во время войны никто никаких отчислений по акциям никому не делал. Ты вообще хоть чуть мозг включи прежде чем такое писать. Я понимаю что тебе потролить  яшико, ну старайся хотя бы чуть чуть держать планку, а то ваш дуэт скоро не только я буду яйцами и приборами закидывать.

И что ты этим высером хотел показать, кроме своей некомпетентности? В США даже расследования были после войны в отношении, например, таких банков как Chase и JP Morgan, которые всю войну не закрывали свои отделения на оккупированных территориях и очень весело отмывали нацистские бабки, пересылая их в числе прочего в Южную Америку. И есть факты в отношении семьи Бушей, в частности Прескотта Буша (папы Джорджа Буша старшего и дедушки Джорджа Буша младшего) о веселом деловом сотрудничестве с германской семье Тиссенов (это которые теперь Тиссен-Крупп) как раз в разгар войны. И Standard Oil of New Jersey (крупнейший осколок разделенной Standard Oil) через подставные швейцарские фирмы очень хорошо сотрудничала с германским концерном IG Farben (это который производил газ Циклон-Б, которым евреев убивали в Аушвице-Освенциме), имея совместные активы и интересы как Германии, так и в США.
Ну конечно были начаты сенатские расследования :) Которые закончились в 1947 году и результаты их были очень серьезные - виновникам очень сурово погрозили пальчиком.

Не позорился бы уж, не бравировал своим невежеством.

скажут мол Гоголь тебя  сделал заставил аваторки сменить

Не Гоголь, а мусью Прибор. Вот так скажут.

#366 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 14:41

И что ты этим высером хотел показать, кроме своей некомпетентности? В США даже расследования были после войны в отношении, например, таких банков как Chase и JP Morgan, которые всю войну не закрывали свои отделения на оккупированных территориях и очень весело отмывали нацистские бабки, пересылая их в числе прочего в Южную Америку. И есть факты в отношении семьи Бушей, в частности Прескотта Буша (папы Джорджа Буша старшего и дедушки Джорджа Буша младшего) о веселом деловом сотрудничестве с германской семье Тиссенов (это которые теперь Тиссен-Крупп) как раз в разгар войны. И Standard Oil of New Jersey (крупнейший осколок разделенной Standard Oil) через подставные швейцарские фирмы очень хорошо сотрудничала с германским концерном IG Farben (это который производил газ Циклон-Б, которым евреев убивали в Аушвице-Освенциме), имея совместные активы и интересы как Германии, так и в США.
Ну конечно были начаты сенатские расследования :) Которые закончились в 1947 году и результаты их были очень серьезные - виновникам очень сурово погрозили пальчиком.

хихихи, яша пытаеца подтасовывать факты  и говорит о том, о чём абсолютно ничего не знает. 

И так начнём в очередной раз разоблачать гaвнотролля.

Этот факт известен даже таким неучам как Пост:

Именно правительство США в 1942 году (а не в 47 году как ты нам тут врал),  конфисковало весь капитал  Прескота Буша в подконтрольном ему банке Юнион банк на основании : Трейдинг вис зе Энеми экт. Хорошенькая нажива, ничего не скажешь. Возможно, что бизнесмены нечистоплотные пытались делать бизнес с германией, но правительство США строго следило за тем что этого не делалось, при случае конфисковали имущество. Т.е. любые измышления о том, что госдеп финансировал гитлера это для людей скажем так с очень низким интеллектом, ну или в крайнем случае с гуманитарным образованием типа провинциальным юридическим неоконченым.

Жидкий тролик яшка, вочередной раз укакамшись остался.

Зачем ты эту ерунду мне пишешь? Ведь ты знаешь что я выставлю тебя на смех? К чему этот дешёвый балаган?

#367 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 14:48

Не хочу на придурка быть похожим!

#368 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 14:55

Мусью, ты обкакиваешься раз от разу все смешнее. В 1942 году капитал Буша в этом банке заморозили, а после войны все вернули обратно. Через два с небольшим годика. Так что никакой конфискации не было и все заработанные с нацистами бабки господин Буш прекрасно получил и пользовался ими. И более того, получил абсолютную индульгенцию, его признали честно заблуждающимся бизнесменом :) Просто праздник лицемерия и фарса устроили. Тип пилил имущество, отобранное у убитых нацистами по расовому признаку людей, а он оказывается при этом честный и немного обманутый бизнесмен. Дал государству на пару лет бабки подержать, потом все обратно получил сполна и типа такой чистенький избрался в Сенат.

Ну и ты как-то ничего не сказал насчет банков, которые прекрасно себя чувствовали на оккупированных нацистами территориях, насчет нефтехимической промышленности и их дел. Ты давай, не стесняйся, пиши :)

Хотя, я понимаю, если ты в современной Франции не будешь писать, что правительство и корпорации США святые и непогрешимые, тебя ждут крупные неприятности.

#369 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 15:04

Мусью, ты обкакиваешься раз от разу все смешнее. В 1942 году капитал Буша в этом банке заморозили, а после войны все вернули обратно. Через два с небольшим годика.

Я  нехочу обсуждать этот тупой бред. Да Прескот Скотт был реабилитирован, а финансы были именно конфискованы в 1942, а не заморожены. Иди гуляй троль.

Не хочу на придурка быть похожим!

Да я вижу, вижу, ты главное не переборщи с этим, а то ты себе таких голубцов в аваторку ставишь теперь, у нас в России такого не любят, даже недавно закон приняли.

Изменено: Gogol, 26.09.2013 - 15:03

#370 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 15:08

Ну конечно ты не хочешь обсуждать. А между тем журналисты Guardian в своем расследовании ясно пишут - несмотря на рекомендацию главы комитета по расследованию Гомера Джонса, который требовал конфисковать активы банка UBC, банк был сохранен и после войны его активы переданы американским акционерам.
http://www.theguardi....secondworldwar

Вот так-то. Так что гуляй, уася, и в следующий раз не квакай почем зря.

Прескот Скотт

А это кто? Мы тут речь ведем о Прескотте Буше. У тебя от истерического волнения уже пальцы заплетаются? Или ум за разум закатился?

#371 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 15:13

Ну конечно ты не хочешь обсуждать. А между тем журналисты Guardian в своем расследовании ясно пишут - несмотря на рекомендацию главы комитета по расследованию Гомера Джонса, который требовал конфисковать активы банка UBC, банк был сохранен и после войны его активы переданы американским акционерам.
http://www.theguardi....secondworldwar

Вот так-то. Так что гуляй, уася, и в следующий раз не квакай почем зря.

Яшка выкручиваеца до последнего, а как же раньше он мог тут безнаказанно врать, а теперь ему по суслам каждый раз.

Ну хорошо давай почитаем твой документ, цитирую:

His business dealings, which continued until his company's assets were seized in 1942 under the Trading with the Enemy Act

Дословный перевод подчёркнутому я писал выше. Активы были не заморожены фризед, а забраны сэзэд. Т.е. почти страница тобой написанного блевонтина опровергаеца твоей же собственной ссылкой.

Ты совсем уже лицо потерял, нет честное слово, противно смотреть.Совсем плохой стал.

Главное не понятно каким образом эта статья и вся та галимотья что ты отрыгиваешь, являеца подтверждением тэзиса о том, что США финансировали Гитлера? Если власти США боролись с теми кто финансировал Гитлера с 1942 года? Тебе надо бросить пить яшка. ты деградируешь на глазах.

Изменено: Gogol, 26.09.2013 - 15:14

#372 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 15:23

А давай чуть дальше почитаем :)

Jones recommended that the assets be liquidated for the benefit of the government, but instead UBC was maintained intact and eventually returned to the American shareholders after the war.

Перевожу
Джонс рекомендовал ликвидировать активы в пользу правительства, но вместо этого UBC был сохранен и в итоге возвращен американским акционерам после войны.

Вот так. Ясно и понятно - возвращен американским акционерам. В общем, мусью, ты не выкрутишься. Юли не юли, а все равно тебе веником по морде хрясь. И в нокаут.

#373 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 15:25

Невежество твоё в вырывании фактов из контекста, и на этом, приготовление очередной порции либеральной лапши.

А начинать нужно с Фордизма и отношений Генри Форда с правительством США и американскими банкирами. А так же взаимосвязь Фордизма и Сталинизма.

Далее не мешало бы тебе разобраться со временем "Великой депрессии"  унёсшей с десяток миллионов жизней американцев и продлившейся вплоть до времени прихода Гитлера к власти.

Далее, немаловажным ... - война в Испании. И важным, изгнание Троцкого из СССР и создание им в 1933 году ( совпадает с приходом к власти Гитлера), в Европе,  МКЛ - Международная Коммунистическая Лига (война в Испании). *Откуда финансовая подпитка? И гитлер и Сталин боролись с этим явлением ультралевого "еврейского" коммунизма, подпитываемого из-за океана. У "Троцкого" была своя "агентура" по всему миру, в том числе и в СССР, из действующих сотрудников НКВД. Что и обуславливало репрессии 37-38 годов, перед надвигающейся второй мировой, после создания в 1936 году союза Германии и Японии против большевизма.

А в 1947 году, как ты пишешь, Рузвельта сменил масон-либерал Трумен, при котором еврейская династия в США стала занимать ключевые посты во всех сферах американского общества, подпитываемая теми же банкирами, породившими Троцкого и троцкизм. Так что Гитлеризм - это не самое страшное, что ожидало планету, в случае мировой коммунистической революции от "троцкизма-бронштейнвизма). Сталину нужно дважды памятник поставить. А с заокеанскими "друзьями-банкирами" - воз и ныне там. Битва индивидуализма и коллективизма, Запада и Востока продолжается.

Ты за кого?

*православный либерализм  :lol:

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#374 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 15:26

Главное не понятно каким образом эта статья и вся та галимотья что ты отрыгиваешь, являеца подтверждением тэзиса о том, что США финансировали Гитлера?

А где это у меня был тезис, что правительство США финансировало Гитлера? У меня был тезис, что корпорации и бизнесмены американские наживались на войне, имея бабки что со своих внутренних военных контрактов, что обтяпывая делишки с нацистами.

Мусью, ты совсем плохой стал, забываешь о чем речь идет. Альцгеймер что ли под сраку лет приключился?

#375 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 15:30

А где это у меня был тезис, что правительство США финансировало Гитлера? У меня был тезис, что корпорации и бизнесмены американские наживались на войне, имея бабки что со своих внутренних военных контрактов, что обтяпывая делишки с нацистами.

Ну да ну да, как обычно всё, ты имел ввиду не то, говорил о другом. Хорошо нажились, с конфискацей имущества.

Яшка укался, но не сдаёца, отойди говорю, воняет. 

Яндекс.Метрика