Мою починили, а то бы я тоже сейчас новую искала ))))
Мастер отличный. рекомендую.
Часа полтора колдовал лежа на полу.
Моет ))))
Опубликовано 24.08.2013 - 20:31
Мою починили, а то бы я тоже сейчас новую искала ))))
Мастер отличный. рекомендую.
Часа полтора колдовал лежа на полу.
Моет ))))
Опубликовано 24.08.2013 - 20:33
Вирпул и Канди - это будет одно и то же. Китай, завод Мидеа. В целом нормальные машинки за свою цену, хоть и китайские. Шумные правда.
Смег - хорошо, но очень дорого.
Аристон - самое большое количество брака.
Беко - средненькие машины. Вроде норм гарантия, норм функционал, но по качеству - как повезет. Хотя поломок много меньше чем у Аристона.
Занусси была бы самым лучшим выбором, но по ссылке у вас 60 см. 45 см я нашел только эту: http://market.yandex...88240&hid=90584 , а она - тоже самое китайское произведение что и Вирпул с Канди.
Если готовы отказаться от серебристого цвета - рассмотрите младшие модели Бош/Сименс.
хнык (( не готова к белому (( кулер серебристый, холодильник тоже ...опять же - грязь не видно ))))
а чем плоха та Зануся, которую Вы нашли? мну нра...цена так вообще - сказка..
ой, исправила обращение..а то Снайпер ко мне на Вы, а я тыкаю... сорь..
Изменено: ДокМихална, 24.08.2013 - 20:36
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 24.08.2013 - 20:40
Можно и тыкать, я без претензий.))
Зануся шумная. Очень. Не самое лучшее качество покраски корзин. Для многих решающим моментом является то что китайская, хотя повальных поломок не замечено. По качеству мытья - сказать не могу - в работе с грязной посудой не видел.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 24.08.2013 - 20:45
Можно и тыкать, я без претензий.))
Зануся шумная. Очень. Не самое лучшее качество покраски корзин. Для многих решающим моментом является то что китайская, хотя повальных поломок не замечено. По качеству мытья - сказать не могу - в работе с грязной посудой не видел.
хны...(((((((
Снайпер, так чё брать???
Вот давай так - на что пальцем ткнешь, то и возьму!
НО! серебристое, узкое, отдельностоящее ))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 24.08.2013 - 20:48
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 24.08.2013 - 21:00
Если по цене укладываетесь: http://newmans.ru/ho...69079.html?ms=Y
Бери бош и покрась фасад в серебро )))
Как вариант.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 24.08.2013 - 21:08
Если по цене укладываетесь: http://newmans.ru/ho...269079.html?ms=Y
укладываюсь.
Что насчёт продать-привезти-установить?
и, этта...(наглеть, так наглеть!) - при установке возможно ли проведение неких доп. работ типа долбления стены и вырезания куска пола?
Опубликовано 24.08.2013 - 21:14
укладываюсь.
и, этта...(наглеть, так наглеть!) - при установке возможно ли проведение неких доп. работ типа долбления стены и вырезания куска пола?
ты хочешь ее спустить соседям?
Опубликовано 24.08.2013 - 21:17
Опубликовано 24.08.2013 - 21:18
обойдутся! а ну как начнут подкладывать свои грязные тарелки! )))
не, я хочу "кишки" сделать максимально незаметными))) для этого нужно "прорубить окно" в Европу в кладовку такого размера, шоб эти самые кишки пролезли)))
Опубликовано 24.08.2013 - 21:18
Слив воды на соседей)))
а щто летний душ.. внезапный правда)))
Опубликовано 24.08.2013 - 21:19
а щто летний душ.. внезапный правда)))
чёй-та тока летний? всесезонный тогда уж! )))
Опубликовано 24.08.2013 - 21:21
чёй-та тока летний? всесезонный тогда уж! )))
какая ты жОсткая дама, ладно молчу, а то флуд совершенно не в тему)
Опубликовано 24.08.2013 - 21:26
укладываюсь.
Себе лет пять назад поставил турецкую Веко отдельно стоящую. Пять метров дренажа обыкновенным сливным шлангом от стиралок, уклона абсолютно нет, больше того, при подходе к сливному коллектору под мойкой шланг подымается на сантиметров тридцать. Насос посудомойки спокойно справляется с этим. Использую только порошки.
Опубликовано 25.08.2013 - 09:37
укладываюсь.
Продать-привезти - это к Newmans.
Установить и настроить - без проблем, но без долбления стены и пола - у меня для этого нет иструмента.
Опубликовано 25.08.2013 - 09:45
Установить и настроить - без проблем, но без долбления стены и пола - у меня для этого нет иструмента.
Могу занять на часок Девольтовский пробойник, тот ,которым в стеннах двери-окна пробивают ))) Под Докмихалнину ответственность
Опубликовано 25.08.2013 - 12:17
угу, пасиб.
Зайдём к проблеме с другой стороны)))
Сколько стоит вызов мастера-установщика для поговорить-посмотреть? Я, собсна, чего боюсь - вдруг моя идея по установке окажется абсолютно бредово-невозможной? А другого места, куда воткнуть посудомойку - нету(((
Могу занять на часок Девольтовский пробойник, тот ,которым в стеннах двери-окна пробивают
))) Под Докмихалнину ответственность
пасиба! еси чё - попрошусь попользоваться))
Опубликовано 25.08.2013 - 12:37
Вирпул и Канди - это будет одно и то же. Китай, завод Мидеа. В целом нормальные машинки за свою цену, хоть и китайские. Шумные правда.
Смег - хорошо, но очень дорого.
Аристон - самое большое количество брака.
Беко - средненькие машины. Вроде норм гарантия, норм функционал, но по качеству - как повезет. Хотя поломок много меньше чем у Аристона.
Занусси была бы самым лучшим выбором, но по ссылке у вас 60 см. 45 см я нашел только эту: http://market.yandex...88240&hid=90584 , а она - тоже самое китайское произведение что и Вирпул с Канди.
Если готовы отказаться от серебристого цвета - рассмотрите младшие модели Бош/Сименс.
А что можете сказать о Кайзере?
А то супер мастера из сервисного центра поломали ножки возле блока управления, а супер-пупер установщики не поставили лыжи...
У меня S 45 E 70XL менять не могу из-за органов управления вынесенных на фронт.
Опубликовано 25.08.2013 - 20:22
С Кайзером я вживую не сталкивался, но если фото на маркете соответствует действительности - это все та же китайская Мидеа.
угу, пасиб.
Зайдём к проблеме с другой стороны)))
Сколько стоит вызов мастера-установщика для поговорить-посмотреть? Я, собсна, чего боюсь - вдруг моя идея по установке окажется абсолютно бредово-невозможной? А другого места, куда воткнуть посудомойку - нету(((
У меня выезд для осмотра бесплатный.
Опубликовано 25.08.2013 - 22:48
У меня выезд для осмотра бесплатный.
(( не лю я просто так людей напрягать(((
но осмотр места, чую, необходим ((( муж обозвал дурой ((( сказал, шо дурость придумала(( но во мне теплится надежда - а вдруг нет? )))
Опубликовано 25.08.2013 - 23:22
(( не лю я просто так людей напрягать(((
Не парьтесь.
Опубликовано 15.09.2013 - 11:56
Подскажите, выбираю посудомойку бюджет до 25000 встраиваемую
ширина, наверное, 60 я так понял либо бош или сименс?
Опубликовано 15.09.2013 - 15:23
Опубликовано 29.11.2013 - 09:17
Други, а кто нибудь юзал компактные посудомойки? те которые 45*50*55? На что обратить внимание при выборе и эксплуатации?
Опубликовано 29.11.2013 - 09:54
Ужо несколько лет без перерывов и выходных работает компактный настольный Бош вместимостью посуды с 6 персон (моя семья 4 чел.),типа такого:Други, а кто нибудь юзал компактные посудомойки? те которые 45*50*55? На что обратить внимание при выборе и эксплуатации?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых