Давайте вернемся к тамбуру, хорошо?![]()
Покупать или нет?
Внесение изменений в проект - тоже будут за мой счет (не знаю пока о какой сумме идет речь)
Плюс еще вылезут расходы по переделке (переносу) одной общедомовой трубы (пожарный сухостой - там сварка будет нужна + саму трубу докупать надо будет)
Размер самого выкупаемого куска - ширина 1500, длина 2500мм = 3,75м2
Цена 300тр (по 80тр за м2)
Прирост в 8,5м выростает из:
самого тамбура + сноса стен, который возможен благодаря этому кусочку
Папа мой занял нейтральную позицию, сама я - не определилась
Ответ надо дать в понедельник
И желтым шрифтом о муже - люди встречаются и женятся обычно по любви и обоюдному желанию. А не по тому, что женщине надо сделать ремонт
Я бы не спешил с этим. К чему спешка?
Как только сдадут дом - жильцы сами соберутся и начнут делить эти тамбуры и всевозможные закутки в доме.
Я считаю, что этот тамбур вообще может оказаться бесплатным когда-нибудь. Тем более никому кроме вас он не нужен.
А 300 т.р. всегда успеете принести...
Хулиган, мысль хорошая и я принимаю предложение. СпасибоЯ бы и вашим строителям дала посчитать - может и найдем общий знаменатель в разрыве "от Рамшата до Гугулян"
Я бы на вашем месте все-таки начал с дизайна, а не с просчёта не понятно ещё чего.
Советчиков здесь масса - "это надо, это не надо, это дорого... " и т.д...
А жить всё-таки в этой квартире придётся именно вам.
Ну не учтёте вы всё сами, без архитектора. Если не хотите делать полный 3D дизайн, найдите хорошего архитектора, который хотя бы сделает вам пакет чертежей. Это будет стоить 150-200 рублей за м2, но в итоге вы сэкономите гораздо больше.