Я думаю, если Москва прочитает всю эту блевотину, она только убедится в том, сколько неадекватных людей в Ростове
По странному совпадению они концентрируются в одном из магазинов автодеталей.
Опубликовано 14.01.2013 - 22:10
Я думаю, если Москва прочитает всю эту блевотину, она только убедится в том, сколько неадекватных людей в Ростове
По странному совпадению они концентрируются в одном из магазинов автодеталей.
и все они собрались в экзисте
а при чем сдесь интересно мое лобовое стекло???
под столом...он точно не в себе ))))
Опубликовано 14.01.2013 - 22:11
Тьфу, сбили меня... Павел, ответьте пожалуйста, а как вы машины клиентов отличаете от машин неклиентов?
по наклейкам))))
Опубликовано 14.01.2013 - 22:11
Но телефонный звонок, от человека представившимся Вашим именем меня сегодня изрядно повеселил...:-))) Встретимся в суде;-)
если номер телефончика заканчивался на 17, то возможно это и сам Павел...
Опубликовано 14.01.2013 - 22:12
Опубликовано 14.01.2013 - 22:12
Уважаемый Павел, мы с Вами лично встречались в Экзисте ДВАЖДЫ, когда у меня возникали проблемы по вине организации, в которой вы работаете, и волею судьбы Вы были назначены от имени этой организации быть моим ПЕРСОНАЛЬНЫМ МЕНЕДЖЕРОМ. Я остался со своими проблемами, ни одну из которых вы решать не стали, возможно по нежеланию, возможно от недостатка профессионализма, возможно причина была в другом (дважды) Вы хотели, чтобы Вас при этом наградили почетным вымпелом, как передовика производства?! Но телефонный звонок, от человека представившимся Вашим именем меня сегодня изрядно повеселил...:-))) Встретимся в суде;-)
Большенство действий по возвратам и ошибкам зависит не от менеджеров у которых свои определенные обязанности, а от определенных правил. и Вам следовало решить этот вопрос в офисе, а не как малый подросток оскорблять на форуме. И по поводу звонка: Повеселили вы меня, не думал, что взрослый мужчина может крыть безумным матом и определять меня в виде сборщика бутылок. Это минус в Вашу образованность.
Опубликовано 14.01.2013 - 22:13
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 14.01.2013 - 22:15
Повеселили вы меня, не думал, что взрослый мужчина может крыть безумным матом и определять меня в виде сборщика бутылок.
Заглянул в будущее
Опубликовано 14.01.2013 - 22:15
вечер перестает быть томным
Опубликовано 14.01.2013 - 22:17
Почему вы все писать не умеете? Вы какой-то отбор проходите? Прошу не привлекать меня к ответственности за этот вопрос, это просто любопытство.
Зато знаешь какая у них память на цифры! Они коды заказа половины своего каталога в памяти держат! Инфа 146%!
если номер телефончика заканчивался на 17, то возможно это и сам Павел...
ага, на 117...
Упс,...
а в УК РФ статья есть такая 117-я (глава 16)
1. Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, если это не повлекло последствий, указанных в статьях 111 и 112 настоящего Кодекса, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. То же деяние, совершенное:
а) в отношении двух или более лиц;
б) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
в) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;
г) в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного, а равно лица, похищенного либо захваченного в качестве заложника;
д) с применением пытки;
е) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
ж) по найму;
з) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.
Примечание. Под пыткой в настоящей статье и других статьях настоящего Кодекса понимается причинение физических или нравственных страданий в целях понуждения к даче показаний или иным действиям, противоречащим воле человека, а также в целях наказания либо в иных целях.
Симптоматично......:-(
Ага
Опубликовано 14.01.2013 - 22:18
Если это операция АВТОТО или Пихтина, то она весьма удачна! :-)Они дают скидку всем, кто бросит какашку в известном направлении ? :-)
Изменено: AleM, 14.01.2013 - 22:18
Опубликовано 14.01.2013 - 22:20
спите спокойно - оно ни при чем))))))
Тьфу, сбили меня... Павел, ответьте пожалуйста, а как вы машины клиентов отличаете от машин неклиентов?
Да я вообще не по поводу машин клиентов, я сдесь пытаюсь выяснить, по какому праву меня могут оскорблять
Минус в образованность? Кто бы говорил
Шли бы вы учителем русского языка и проверяли бы орфограффию там
Опубликовано 14.01.2013 - 22:20
Да я вообще не по поводу машин клиентов, я сдесь пытаюсь выяснить, по какому праву меня могут оскорблять
здесь.
Изменено: Salot_Sar, 14.01.2013 - 22:22
Опубликовано 14.01.2013 - 22:22
АгаИ уволит их всех из Экзиста))
заметьте, что от работников экзиста не было ни одного оскорбления, так за что увольнять?
Опубликовано 14.01.2013 - 22:23
тема -жара! Если эти люди пишушие от имени EXist`a, реально сотрудники этой организации то -"Всё пропало..."(с)
зы
Мне в своё время манагер, по человечески до оплаты сказал, что мною заказаный товар, будет идти намного дольше и не факт шо доедет........за шо ему спасибо!
Опубликовано 14.01.2013 - 22:25
Изменено: .VR, 14.01.2013 - 22:39
заметьте, что от работников экзиста не было ни одного оскорбления, так за что увольнять?
Работники организации должны быть не конфликтными и всё уладить должны были на первой странице. Вы не должны работать с людьми..Не умеете.
Большенство
По праву неудовлетворённого клиента?! нет, я прекрасно понимаю, что компания в основном ориентированна не на работу с разовым розничным клиентом, а на работу с клиентами типа нашего Захара, но имхо, нельзя же позволять себе такое отношение... Нельзя посылать клиента! клиент человек обидчивый и обязательно вернёт сторицей... Как мне, так хватило один раз поговорить с кем-то из ваших менеджеров когда вы обитали ещё на Семашко... очень потом жалел, что человека к вам отправил... человек-то понятливый, но осадочек остался... Была история с поставками к мерсу вито, когда вы трижды привозили ему не тот товар... а сейчас читаю тему, и даже с русским уже у менеджеров совсем плохо...
ага, на 117...Упс,...
а в УК РФ статья есть такая 117-я (глава 16)
1. Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, если это не повлекло последствий, указанных в статьях 111 и 112 настоящего Кодекса, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. То же деяние, совершенное:
а) в отношении двух или более лиц;
б) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
в) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;
г) в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного, а равно лица, похищенного либо захваченного в качестве заложника;
д) с применением пытки;
е) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
ж) по найму;
з) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.
Примечание. Под пыткой в настоящей статье и других статьях настоящего Кодекса понимается причинение физических или нравственных страданий в целях понуждения к даче показаний или иным действиям, противоречащим воле человека, а также в целях наказания либо в иных целях.
Симптоматично......:-(
В отличие от Вас,я образованный человек и живу в 21 веке, в котором все решается не методом насильственных действий))
павел, тема создана о другом.
попробуйте понять - в данном контексте ваш случай более чем частный.
и ваше поведение усугубляет отношение к эксисту, как к сборищу (уж простите этот жаргонизм) нервных людей, отстаивающих свои понимания о правильности жизни даже путем отторжения потенциальных клиентов ради якобы их же блага.
вот после того, как взаимопонимание относительно блага клиентов совпадет с мнениями пусть виртуальных (а также бывших и нынешних), но тоже клиентов, вот тогда вы сможете уже в частном порядке разобраться с негодяями, которые порочат вашу, безусловно безупречную, честь.
Опубликовано 14.01.2013 - 22:26