Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 12 голосов

Площадка перед Exist-ом (Exist.ru)

exist экзист эксист эхист иксист икзист exist.ru

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
700 ответов в теме

#351 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:10

Я думаю, если Москва прочитает всю эту блевотину, она только убедится в том, сколько неадекватных людей в Ростове

По странному совпадению они концентрируются в одном из магазинов автодеталей.

#352 Оффлайн   почти непьющий

почти непьющий

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Я думаю, если Москва прочитает всю эту блевотину, она только убедится в том, сколько неадекватных людей в Ростове

и все они собрались в экзисте

#353 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 140 Сообщений:

а при чем сдесь интересно мое лобовое стекло???

под столом...он точно не в себе ))))

#354 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:11

Тьфу, сбили меня... Павел, ответьте пожалуйста, а как вы машины клиентов отличаете от машин неклиентов?

по наклейкам))))

#355 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:11

Но телефонный звонок, от человека представившимся Вашим именем меня сегодня изрядно повеселил...:-))) Встретимся в суде;-)

если номер телефончика заканчивался на 17,  то возможно это и сам Павел...

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#356 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:12

Кстати, сотрудникам экзиста стоит проверить сайты хедхантера и суперджоба. Вдруг там на страничке "Вакансии компании Exist.ru" появились какие-то ростовские должности :)

#357 Оффлайн   Pasha exist

Pasha exist

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:12

Уважаемый Павел, мы с Вами лично встречались в Экзисте ДВАЖДЫ, когда у меня возникали проблемы по вине организации, в которой вы работаете, и волею судьбы Вы были назначены от имени этой организации быть моим ПЕРСОНАЛЬНЫМ МЕНЕДЖЕРОМ.  Я остался со своими проблемами, ни одну из которых вы решать не стали, возможно по нежеланию, возможно от недостатка профессионализма, возможно причина была в другом (дважды) Вы хотели, чтобы Вас при этом наградили почетным вымпелом, как передовика производства?!  Но телефонный звонок, от человека представившимся Вашим именем меня сегодня изрядно повеселил...:-))) Встретимся в суде;-)

Большенство действий по возвратам и ошибкам зависит не от менеджеров у которых свои определенные обязанности, а от определенных правил. и Вам следовало решить этот вопрос в офисе, а не как малый подросток оскорблять на форуме. И по поводу звонка: Повеселили вы меня, не думал, что взрослый мужчина может крыть безумным матом и определять меня в виде сборщика бутылок. Это минус в Вашу образованность.

#358 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 312 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:13

Минус в образованность? Кто бы говорил

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#359 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:15

Повеселили вы меня, не думал, что взрослый мужчина может крыть безумным матом и определять меня в виде сборщика бутылок.

Заглянул в будущее

#360 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:15

вечер перестает быть томным :)

Spoiler

#361 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:17

Почему вы все писать не умеете? Вы какой-то отбор проходите? Прошу не привлекать меня к ответственности за этот вопрос, это просто любопытство.

Зато знаешь какая у них память на цифры! Они коды заказа половины своего каталога в памяти держат! Инфа 146%!

Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#362 Оффлайн   Suunto

Suunto

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

если номер телефончика заканчивался на 17,  то возможно это и сам Павел...

ага, на 117...

Упс,...

а в УК РФ статья есть такая 117-я (глава 16)

1. Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, если это не повлекло последствий, указанных в статьях 111 и 112 настоящего Кодекса, -

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, совершенное:

а) в отношении двух или более лиц;

б) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;

в) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;

г) в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного, а равно лица, похищенного либо захваченного в качестве заложника;

д) с применением пытки;

е) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

ж) по найму;

з) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Примечание. Под пыткой в настоящей статье и других статьях настоящего Кодекса понимается причинение физических или нравственных страданий в целях понуждения к даче показаний или иным действиям, противоречащим воле человека, а также в целях наказания либо в иных целях.

Симптоматично......:-(

#363 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Ага:) И уволит их всех из Экзиста))

#364 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 577 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:18

Если это операция АВТОТО или Пихтина, то она весьма удачна! :-)
Они дают скидку всем, кто бросит какашку в известном направлении ? :-)

Изменено: AleM, 14.01.2013 - 22:18

#365 Оффлайн   Pasha exist

Pasha exist

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:20

спите спокойно - оно ни при чем))))))

Тьфу, сбили меня... Павел, ответьте пожалуйста, а как вы машины клиентов отличаете от машин неклиентов?

Да я вообще не по поводу машин клиентов, я сдесь пытаюсь выяснить, по какому праву меня могут оскорблять

Минус в образованность? Кто бы говорил

Шли бы вы учителем русского языка и проверяли бы орфограффию там

#366 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:20

Да я вообще не по поводу машин клиентов, я сдесь пытаюсь выяснить, по какому праву меня могут оскорблять

здесь.

Изменено: Salot_Sar, 14.01.2013 - 22:22

Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#367 Оффлайн   Pasha exist

Pasha exist

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:22

Ага :) И уволит их всех из Экзиста))

заметьте, что от работников экзиста не было ни одного оскорбления, так за что увольнять?

#368 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 514 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:23

тема -жара! Если эти люди пишушие от имени EXist`a,  реально сотрудники этой организации то  -"Всё пропало..."(с)

зы

Мне в своё время манагер, по человечески до оплаты сказал, что мною заказаный товар, будет идти намного дольше и не факт шо доедет........за шо ему спасибо!

#369 Оффлайн   .VR

.VR

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 268 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:25

самое печальное, что никто никого не уволит... их директриса была настолько же "клиентоориентирована" и 10 лет назад, вместо решения проблемы предлагала в следующий раз покупать в другом магазине. И до сих пор работает, да еще и семейный подряд организовала... Так что я не удивлен, что акция по наклейке прошла по ее инициативе ))) ну а москве реально по... на все это.

Изменено: .VR, 14.01.2013 - 22:39

#370 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 312 Сообщений:

Шел бы отсюда, мальчег, фильтры продавать.

#371 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

заметьте, что от работников экзиста не было ни одного оскорбления, так за что увольнять?

Работники организации должны быть не конфликтными и всё уладить должны были на первой странице. Вы не должны работать с людьми..Не умеете.

#372 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Большенство

По праву неудовлетворённого клиента?! нет, я прекрасно понимаю, что компания в основном ориентированна не на работу с разовым розничным клиентом, а на работу с клиентами типа нашего Захара, но имхо, нельзя же позволять себе такое отношение... Нельзя посылать клиента! клиент человек обидчивый и обязательно вернёт сторицей... Как мне, так хватило один раз поговорить с кем-то из ваших менеджеров когда вы обитали ещё на Семашко... очень потом жалел, что человека к вам отправил... человек-то понятливый, но осадочек остался... Была история с поставками к мерсу вито, когда вы трижды привозили ему не тот товар...  а сейчас читаю тему, и даже с русским уже у менеджеров совсем плохо...

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#373 Оффлайн   Pasha exist

Pasha exist

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

ага, на 117...

Упс,...

а в УК РФ статья есть такая 117-я (глава 16)

1. Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, если это не повлекло последствий, указанных в статьях 111 и 112 настоящего Кодекса, -

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, совершенное:

а) в отношении двух или более лиц;

б) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;

в) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;

г) в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного, а равно лица, похищенного либо захваченного в качестве заложника;

д) с применением пытки;

е) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

ж) по найму;

з) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Примечание. Под пыткой в настоящей статье и других статьях настоящего Кодекса понимается причинение физических или нравственных страданий в целях понуждения к даче показаний или иным действиям, противоречащим воле человека, а также в целях наказания либо в иных целях.

Симптоматично......:-(

В отличие от Вас,я образованный человек и живу в 21 веке, в котором все решается не методом насильственных действий))

#374 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

павел, тема создана о другом.

попробуйте понять - в данном контексте ваш случай более чем частный.

и ваше поведение усугубляет отношение к эксисту, как к сборищу (уж простите этот жаргонизм) нервных людей, отстаивающих свои понимания о правильности жизни даже путем отторжения потенциальных клиентов ради якобы их же блага.

вот после того, как взаимопонимание относительно блага клиентов совпадет с мнениями пусть виртуальных (а также бывших и нынешних), но тоже клиентов, вот тогда вы сможете уже в частном порядке разобраться с негодяями, которые порочат вашу, безусловно безупречную, честь.

#375 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 312 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:26

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Salot_Sar" data-cid="2295513" data-time="1358191253"><p>
<span style='font-size: 24px;'><strong class='bbc'>з</strong></span>десь.</p></blockquote>

Счас и тебя определят под ботана

Яндекс.Метрика