А за свет, газ она как платит? Если все деньги уходят на еду. Наверное, задолженность огромная там.
не должно быть задолженности, ей положены льготы.
Опубликовано 29.01.2013 - 09:12
А за свет, газ она как платит? Если все деньги уходят на еду. Наверное, задолженность огромная там.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.01.2013 - 09:14
- Das Deutschland von einst hat um dreiviertel Zwoelf die Waffen niedergelegt ich habe grundsaetzlich immer erst fuenf Minuten nach frueh aufgehoert.
Applaus und Klatschen sowie Lachen begleiten die Pause.
- Ich wollte zur Wolga kommen, an einer bestimmten Stelle
(Klopfgeraeusche von Hitler ),
an eine bestimmte Stadt. Zufaelligerweise traegt sie den Namen von Stalin selber, aber denken Sie nur nicht, dass ich deswegen dort los marschiert bin.
Wieder tritt spottender Beifall ein, begleitet von Lachen.
Sie koennte auch ganz anders heiЯen, sondern nur weil da ein ganz wichtiger Punkt ist... (Geschnitten)
....Weil ich kein zweites Verdun machen will. AuЯerdem ist Stalingrad ein kapitaler Fehler, das ein, ein strategischer Fehler, das wollen wir mal abwarten ob das ein strategischer Fehler war
(Hitler zeigt seinen Spott gegenueber den Gegnern, verhoehnt sie, indem er haemisch lacht ).
Dies erfreut die Audienz, die sich wieder nicht vor lachen halten kann und damit auch die Sowjets verhoehnt.
- Und da kann man schon mir glauben, was wir einmal besitzen das halten, wir dann schon auch. Das so fest das in diesem Gebiet, jedenfalls ein Anderer, dort wo wir stehen, nicht mehr hinkommt. Da kann man sich drauf verlassen.
майн капф?
Опубликовано 29.01.2013 - 09:18
майн капф?
ХЗ гугл не осилил
Опубликовано 29.01.2013 - 09:21
- Das Deutschland von einst hat um dreiviertel Zwoelf die Waffen niedergelegt ich habe grundsaetzlich immer erst fuenf Minuten nach frueh aufgehoert.
...
????
Изменено: Serviceman, 29.01.2013 - 09:23
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 29.01.2013 - 09:24
Болеешь?
Никто контекст не читает! Это сарказм, обращенный к человеку, который говорил, что нефик ей рожать было и прочее. В его предложениях я заметил некое сходство с политикой гитлера касательно больных/наркоманов и туниядцев. так понятнее?
А отрывок это рандомно выбранный отрезок речи того самого гитлера.
Изменено: Ezdok, 29.01.2013 - 09:27
Опубликовано 29.01.2013 - 09:24
майн капф?
кстати да. напоминает майн кампф. по содержанию
Опубликовано 29.01.2013 - 09:28
18 миллионов человек в России, живут за чертой бедности. Поможем?
Опубликовано 29.01.2013 - 09:31
интересное замечание! А думаете не можем? Или не хотим? По антимагнитскому закону срач начался, всплыло что на содержание 1-го ребенка в детдоме стоит 60000р./месяц При этом пособие на ребенка 200р. Инвалидность получают тока за деньги, садики за деньги, медицина за деньги. При это есть каста избранных товарищей, которые качают общую нефть и имеют миллиарды... Вон сердюков зятю ДОРОГУ протянул за миллионы бюджетных денег, которые можно было бы на социалку направить. Ладно мать-лентяйка или сто угодно.. Дети в чем виноваты?
Изменено: Ezdok, 29.01.2013 - 09:35
Опубликовано 29.01.2013 - 09:34
А почему нет?
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 29.01.2013 - 09:37
Ребят, честно вы не правы. Для детского посмобия нужно сходить в Собес, отстоять бебенячую очередь и принести тонну справок. А потом если окажется, что что-то в них не так - иди по новой. Для субсидии - та же песня. А если вдруг доход большой (эт я уже не про Ксению, а для сведений) и он превышает МРОТ - до свидания детское пособие! Кричать, ругаться, топать ногами можно. Но нужно ли? Отобрать детей тоже можно. Но только в том случае, если дети - это прикрытие и они несчастны. Страницы флуда - это возможность поддержать тему на первых строчках. Если не будем говорить - она заглохнет. Как заглохло большинство тем.
Теперь по поводу "помогать - не помогать". Это личное дело каждого. Кто-то хочет и может, кто-то хочет, но не может в силу каких-то обстоятельств. И тогда помогает тем, чем может.
ПыСы. Кстати, кто-нить реально пробовал прокормить ребенка на ДП? НГе пытайтесь - гиблое дело)))
ПыПыСы. Насколько я поняла Ксению с ее проблемами нашли, а не она нашлась.
Изменено: Skoraya, 29.01.2013 - 09:40
Опубликовано 29.01.2013 - 09:39
А почему нет?
Видел программу с малаховым чтоли.. и тип мысль задвинул... Мы великая страна, мы проводим олимпиаду и чемпионаты мира там всякие, но при этом у нас свои люди нищие, больные и бесправные! Как это возможно? В жизни бывает всякое и после этого всякого ты уже обречен в нашей стране, а так быть не должно, если мы Великий народ.
Опубликовано 29.01.2013 - 09:40
1) Алименты до 18 лет взыскиваются в размере: на одного ребенка – одной четверти, на двух детей – одной трети от ЗП отца. ~1800 руб/мес
2) Если муж умер, то до 18 лет выплачивается 100% от белой ЗП мужа как пособие по потере кормильца
3) Не написано получила ли эта семья статус малоимущей, это даст: пособия, очередь на соц жилье, субсидии на образование. Подробнее расскажут в местном органе соц. защиты
4) Пусть добивается инвалидности: собирает справки и идет на комиссию
Вывод - если реально хотите помочь,нужно дать не рыбу, а удочку. Объяснить ей все права и возможности которые у нее есть. Но никакой материальной помощи попрошайкам!
p.s. да, надо отстоять очереди и взять кучу справок, но зато может найдет в 2018 году 15 минут сходить на выборы и проголосовать, если не забудет.
p.s.s. детский дом тратит ~1млн в год на содержание 1 ребенка.
Изменено: Desmont, 29.01.2013 - 09:46
Опубликовано 29.01.2013 - 09:42
Уважаемый Господин! Если Вы вычитали только то, что Вам захотелось - Вы не правы. Здесь никто просто так ничего не собирается давать. Поставлю Вам минус за то, что читать не умеете)))
Опубликовано 29.01.2013 - 09:43
....Вывод - если реально хотите помочь,нужно дать не рыбу, а удочку. Объяснить ей все права и возможности которые у нее есть. Но никакой материальной помощи попрошайкам!
Она ни о чем не просила.
Вывод - если реально хотите помочь,нужно дать не рыбу, а удочку. Объяснить ей все права и возможности которые у нее есть. Но никакой материальной помощи попрошайкам!
Вот с этим я согласен. Накормить и помоч настроить жизнь, а не подпитывать деньгами раз от раза.
После рождения дочери я приехал оформлять какое то пособие на ребёнка... Получив на руки список справок которые необходимо собрать был совсем удивлён....в общем список отправился в мусор..
Про ВТЭК - тема отдельная..там ещё со времён СССР мрaзи сидят, которым пожизненный срок нужно давать всем без исключения..
Тут кто то про работу Ксении писал... сами не пробовали работать с двумя малолетними детьми на руках без отца??? мож предложите нянечку нанять ??
Desmont заедь посиди с детьми, пока мать справки на ВТЭК и всякие пособия собирать будет..к лету мож и освободишься .
Адрес скиньте в личку...сам заеду помогу..
Изменено: vit-kin, 29.01.2013 - 09:54
Опубликовано 29.01.2013 - 09:44
Она ни о чем не просила.
Кстати ДА! Ее обращение по тв то было о том что инвалидность отняли, а не дайте денег. Она в шоке ща от того что все решили помоч.
Опубликовано 29.01.2013 - 09:47
ну да...мож с работой поможем - конверты там клеить))
Вот! хоть один нормальный человек! помогать надо, а не подачки давать! Если все такие крутые, помогите с работой! Пусть офис убирает по утрам, час делов и денежка. Стирать можно, квартиры убирать. Ведь на самом деле вариантов куча. Есть такие люди которых нужно толкать, скорее всего эта женщина из этой серии. Она может быть замечательным человеком, но помогать до пенсии ей никто не будет, поэтому дайте возможность человеку исправить свои ошибки и стать полноценным, сомодостаточным человеком.
Кста, там кто-то писал что жена дома и нихрена не успевает... отключи интернет! Миллионы Мам успевают все, еще и на работу ходят, твой пример не показатель, а лишь печальный пример...
Я один с сыном жил 2 года, все успевал и работать и накормить и в школу с западного на северный возил каждый день! просто личную жизнь пришлось забыть! так что ленивых мамочек в пример пожалуйста не приводите))
Опубликовано 29.01.2013 - 09:50
p.s.s. детский дом тратит ~1млн в год на содержание 1 ребенка.
Ну что то на еду/одежду/прочее, что то на зп сотрудникам. что то на содержание зданий, что то разворуется. А уж каков процент этих что-то никто не знает.
таки надоело мне весь бред перечитывать.
Еще раз напишу свое мнение. Вчера открыл карту сбера вот еще раз номер:
6761 9600 0224 9076 50,
на нее положил 500рэ, (текущий балланс 500рэ, лимит снятия 1000 рэ в день). т.к. флудеразма развелось очень много цветет он на наших глазах, то ориентировочно в пятницу поеду в ленту-мегу-ашан (незнаю что будет рядом) , куплю пачку памперсов и поесть то, что не скоропорт(тупо бакалею разную и отдам карту с пином)
если кто решится- то велком в личку и еще ДАЙТЕ АДРЕС, блин.
в тему больше не захожу
Это плохая русская традиция - люди *любят* помогать в таких случаях, при этом пишут *узнал сколько надо справок- выкинул в мусорку*
Такими действиями 1)Поощряете тупость и нежелание самому разбираться в проблемах 2)Повышаете свое ЧСВ тем что вы такой добрый и помогли в трудный момент
Долбите мозг всем, не давайте ни рубля для *ускорения*, пишите в прокуратуру, будьте гражданами, а не кусками бесправного мяса!
Изменено: Desmont, 29.01.2013 - 09:51
Опубликовано 29.01.2013 - 09:52
Вот! хоть один нормальный человек! помогать надо, а не подачки давать! Если все такие крутые, помогите с работой! Пусть офис убирает по утрам, час делов и денежка. Стирать можно, квартиры убирать. Ведь на самом деле вариантов куча. ...
У нее ребенок 1,5 года. Если она вовремя не встала на очередь в детсад, то ее уже не возьмут в ясли. Даже если встала, мест может не быть. А значит ребенка деть некуда. Как она будет "убирать офисы и квартиры" с маленьким ребенком?
Опубликовано 29.01.2013 - 09:53
Кста, там кто-то писал что жена дома и нихрена не успевает... отключи интернет! Миллионы Мам успевают все, еще и на работу ходят, твой пример не показатель, а лишь печальный пример...Я один с сыном жил 2 года, все успевал и работать и накормить и в школу с западного на северный возил каждый день! просто личную жизнь пришлось забыть! так что ленивых мамочек в пример пожалуйста не приводите))
Это я. В школу успевал отвезти кайф... а теперь прикинь что ребенку не 8 лет, а 6 месяцев. Кушать раз в три часа, подгузники и прочее, зубы режется на руках между сном, спит по часу и интервалом в 2 часа и еще час чтобы закачать, Поверь, я сидел с ребенком, интернет тут не при чем.
Опубликовано 29.01.2013 - 09:56
У нее ребенок 1,5 года. Если она вовремя не встала на очередь в детсад, то ее уже не возьмут в ясли. Даже если встала, мест может не быть. А значит ребенка деть некуда. Как она будет "убирать офисы и квартиры" с маленьким ребенком?
Найдите работу, я помогу с дет садом. Ноу проблем! как только мне показываете бумаги куда и когда она выходит на работу, я еду в минобр. результат гарантирую!
- Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Все, Зин, обидеть норовишь!
Тут за день так накувыркаешься...
Придешь домой - там ты сидишь!(В.Высоцкий)
Точнее об этом посте не скажешь)))))
Видимо я не понял о чем ты))
Ты против помочь этой женщине с работой? или у меня с утра лыжи не едут))