Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Майонезный соус или привет Менделееву !

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
537 ответов в теме

#351 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 078 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 09:42

Давайте обсудим растворимый кофе . Шоколадка , по каналам обс , его из чего делают? ;) сразу скажу что есть ролик с завода нескафе

кофе уже где-то обсуждали, он тоже вреден и опасен для здоровья ))

Боян и кухню не предлагать!

#352 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 09:49

Ааа, жаль, ну ладно вопрос снимается с повестки дня :)

Божественная Сила Святого Шекеля 

#353 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 078 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 09:51

Ааа, жаль, ну ладно вопрос снимается с повестки дня :)

так тогда вообще можно всё снять с повестки - всё, даже вода, вредна для здоровья, согласно лаб.анализам проб, проведенных....ну сами знаете кем ))

#354 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 09:52

По-этому я покупаю обезжиренную воду 50 рублей за 0,5 литра в магазине. Она точно безвредная!

Принимайте галоперидол - будете как огурчики!

#355 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 09:56

Оооо, водаааа... Про воду все доказано или все уже забыли тот эпический срач :))))

Нсли что справочка то у меня ))) печать подпись усе дела )

#356 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 078 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 09:58

Оооо, водаааа... Про воду все доказано или все уже забыли тот эпический срач :))))

Нсли что справочка то у меня ))) печать подпись усе дела )

наверняка, всё подделка :lol:  а тема была просто  супер!  

#357 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 10:00

А дайте ссылку про воду - я обязан узнать!

#358 Тут был Dennis

Тут был Dennis
  • Гость

Опубликовано 6.03.2013 - 10:01

По-этому я покупаю обезжиренную воду 50 рублей за 0,5 литра в магазине

Если это не забугорный интернет-магазин, то тебя наверняка обманывают. И да, обезжиренная вода не катит, если ты используешь для приготовления пищи обычную поваренную соль.

#359 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 10:03

Если это не забугорный интернет-магазин, то тебя наверняка обманывают. И да, обезжиренная вода не катит, если ты используешь для приготовления пищи обычную поваренную соль.

А какую надо? Вы меня прямо напугали!

#360 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 940 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 10:05

Если это не забугорный интернет-магазин, то тебя наверняка обманывают. 

Еще надо знать каким способом ее обезжирили. Если тупо липосакцией, как на самых дешовых производствах, то она теряет все свои полезные молекулы и кристаллы. Нормальная вода от 130 рублей за литр продается.

#361 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 078 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 10:10

Еще надо знать каким способом ее обезжирили. Если тупо липосакцией, как на самых дешовых производствах, то она теряет все свои полезные молекулы и кристаллы. Нормальная вода от 130 рублей за литр продается.

нормальная это не то, должна быть идеальная, полезная для здоровья, желательно,заговоренная Чумаком !

#362 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 940 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 10:16

нормальная это не то, должна быть идеальная, полезная для здоровья, желательно,заговоренная Чумаком !

Да, да я помню... 

Да, много всякого дерьма от которого никуда не деться. Но когда есть возможность выбрать лучшее, то почему бы ей не воспользоваться?

#363 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 10:20

Я выбираю лучшее дерьмо! 

#364 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 078 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 10:20

Да, да я помню... 

еще важно ее правильно пить! в 3 лунный день, налить водицы в деревянное лукошко, посмотреть на солнышко, вдохнуть свежего воздуха и, прочитав молитву, сделать пару глотков водицы! только тогда от нее будет польза

#365 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 10:21

По-моему вы вводите меня в заблуждение

#366 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 10:29

А дайте ссылку про воду - я обязан узнать!

да я уже и забыл как она называлась, тема. тема была не о воде или не совсем о воде. в неисповедимых путях периодически возникающего вялотекущего автофорумского срача уважаемая Шоколадка высказала тезис о том что вода из под крана настолько ядовита что попробовавший ея (воду) должен немедленно вызывать реанимацию . тезис был также поддержан другим уважаемым автофорумцем , которогонельзядобавитьвигнор. я высказал мнение что меня терзают смутные сомнения на этот счет, так как иногда я такую воду потребляю, и как-то без реанимации до 40 лет дожил , почки недавно проверял, все в норме. тут поднимается невероятный срач с раздачей банов тем, кто не мог сдерживаться , в результате  несколько форумчан скинулись, и набрали в бутылку обычную воду и отнесли в лабораторию, причем предложенную Шоколадкой. тест кстати 3600 стоил но финансовую часть опустим, речь не об этом, хотя там тоже было много интересного. ну так вот, отнесли значитцца в лабораторию и получили результат, по которому оказалось, что вода из под крана соответствует госту для питьевой воды чуть более чем полностью. Шоколадка в известной всем манере перевела разговор на то что дескать да, но наши госты это говно, а вот в европе вода чистая. совершенно беглое гугление и сопоставление с европейскими требованиями к качеству водопроводной воды беспощадно показало что данная вода соответствует и европейским нормам. Ну Шоколадка же не отступает и не сдается, и объявила, что пусть она может чему то и соответствует, но она не питьевая не в том смысле что не соответствует госту питьевой воды, а потому что ПИТЬ ЕЕ НЕЛЬЗЯ! так же было высказано мнение, что дескать лаборатория то левая или что тесты этой лабораторией подделаны, из боязни поссориться с водоканалом , впрочем последнее суждение имеет право на существование. кажется так, если что Шоколадка поправит. но было весело, да. 

#367 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 10:31

да я ... сказано мнение, что дескать лаборатория то левая или что тесты этой лабораторией подделаны, из боязни поссориться с водоканалом , впрочем последнее суждение имеет право на существование. кажется так, если что Шоколадка поправит. но было весело, да. 

Браво, за такой развёрнутый ответ. Я вижу, тут серъёзные люди собрались! Добились до истины.

Изменено: Галоперидол, 6.03.2013 - 10:32

#368 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 10:34

еще важно ее правильно пить! в 3 лунный день, налить водицы в деревянное лукошко, посмотреть на солнышко, вдохнуть свежего воздуха и, прочитав молитву, сделать пару глотков водицы! только тогда от нее будет польза

А эта ваша вода посыпана активированным углем? :read: а то иначе "какая от нее польза? никакой кроме вреда!" :lol:

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#369 Оффлайн   Мэй

Мэй

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 10:38

причем пить надо только маленькими глотками, стоя на носочках - это обязательное условие :)

"- Gee Brain, what do you want to do tonight?"
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)

#370 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 078 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 10:40

причем пить надо только маленькими глотками, стоя на носочках - это обязательное условие :)

кстати, да! заодно и от икоты избавиться можно, если беспокоит кого )

#371 Оффлайн   Мэй

Мэй

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 10:41

...  в результате  несколько форумчан скинулись, и набрали в бутылку обычную воду и отнесли в лабораторию, причем предложенную Шоколадкой. тест кстати 3600 стоил но финансовую часть опустим, речь не об этом, хотя там тоже было много интересного. ну так вот, отнесли значитцца в лабораторию и получили результат, по которому оказалось, что вода из под крана соответствует госту для питьевой воды чуть более чем полностью. .. 

серьезный подход, спасибо, теперь жить стало спокойней :) (я искренне)

кстати, да! заодно и от икоты избавиться можно, если беспокоит кого )

естессно - вообще от всего помогает :)

#372 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 078 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 10:42

А эта ваша вода посыпана активированным углем? :read: а то иначе "какая от нее польза? никакой кроме вреда!" :lol:

только если уголь одобрен минздравом и к нему прилагаются сканы лаб.исследований с "мокрой" печатью !

#373 Тут был Dennis

Тут был Dennis
  • Гость

Опубликовано 6.03.2013 - 10:51

А эта ваша вода посыпана активированным углем? :read: а то иначе "какая от нее польза?

Чота напомнило:

- Слушай, Гек, а на что годится дохлая кошка?

- На что годится? Сводить бородавки.

- Ну вот еще! Я знаю средство получше.

- Знаешь ты, как же! Говори, какое?

- А гнилая вода.

- Гнилая вода! Ни черта не стоит твоя гнилая вода.

- Не стоит, по-твоему? А ты пробовал?

- Нет, я не пробовал. А вот Боб Таннер пробовал.

- Кто это тебе сказал?

- Как кто? Он сказал Джефу Тэтчеру, а Джеф сказал Джонни Бэккеру, а Джонни сказал Джиму Холлису, а Джим сказал Бену Роджерсу, а Бен сказал одному негру, а негр сказал мне. Вот как было дело!

- Так что же из этого? Все они врут. То есть все, кроме негра. Его я не знаю, только я в жизни не видывал такого негра, чтобы не врал. Чушь! Ты лучше расскажи, как Боб Таннер это делал.

- Известно как: взял да и засунул руки в гнилой пень, где набралась дождевая вода.

- Днем?

- А то когда же еще.

- И ЛИЦОМ К ПНЮ?

- Ну да. То есть я так думаю.

- Он говорил что-нибудь?

- Нет, кажется, ничего не говорил. Не знаю.

- Ага! Ну какой же дурак сводит так бородавки! Ничего не выйдет. Надо пойти совсем одному в самую чащу леса, где есть гнилой пень, и ровно в полночь стать к нему спиной, засунуть руку в воду и сказать:

Ячмень, ячмень, рассыпься, индейская еда,

Сведи мне бородавки, гнилая вода... - йотом быстро отойти на одиннадцать шагов с закрытыми глазами, повернуться три раза на месте, а после того идти домой и ни с кем не разговаривать: если с кем-нибудь заговоришь, то ничего не подействует.

- Да, вот это похоже на дело. Только Боб Таннер сводил не так.

- Ну еще бы, конечно, не так: то-то у него и бородавок уйма, как ни у кого другого во всем городе; а если б он знал, как обращаться с гнилой водой, то ни одной не было бы. Я и сам свел, пропасть бородавок таким способом, Гек. Я ведь много вожусь с лягушками, оттого у меня всегда бородавки. А то еще я свожу их гороховым стручком.

- Верно, стручком тоже хорошо. Я тоже так делал.

- Да ну? А как же ты сводил стручком?

- Берешь стручок, лущишь зерна, потом режешь бородавку, чтоб показалась кровь, капаешь кровью на половину стручка, роешь ямку и зарываешь стручок на перекрестке в новолуние, ровно в полночь, а другую половинку надо сжечь. Понимаешь, та половинка, на которой кровь, будет все время притягивать другую, а кровь тянет к себе бородавку, оттого она исходит очень скоро.

- Да, Гек, что верно, то верно; только когда зарываешь, надо еще говорить: «Стручок в яму, бородавка прочь с руки, возвращаться не моги!» - так будет крепче. Джо Гарпер тоже так делает, а он, знаешь, где только не был! Даже до самого Кунвилля доезжал. Ну, а как же это их сводят дохлой кошкой?

- Как? Очень просто: берешь кошку и идешь на кладбище в полночь, после того как там похоронили какого-нибудь большого грешника; ровно в полночь явится черт, а может, два или три; ты их, конечно, не увидишь, услышишь только, - будто ветер шумит, а может, услышишь, как они разговаривают; вот когда они потащат грешника, тогда и надо бросить кошку им вслед и сказать: «Черт за мертвецом, кошка за чертом, бородавка за кошкой, я не я, и бородавка не моя!» Ни одной бородавки не останется!

Изменено: Dennis, 6.03.2013 - 10:52

#374 Оффлайн   Мэй

Мэй

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 10:54

Чота напомнило:

на то она и классика, в любые времена остается актуальной :)

#375 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 11:05

Давайте обсудим растворимый кофе . Шоколадка , по каналам обс , его из чего делают? ;) сразу скажу что есть ролик с завода нескафе

Ростворимое кофе - оно среднего рода ;)

Лазерная резка и гравировка

Яндекс.Метрика