Давайте обсудим растворимый кофе . Шоколадка , по каналам обс , его из чего делают?
сразу скажу что есть ролик с завода нескафе
кофе уже где-то обсуждали, он тоже вреден и опасен для здоровья ))
Опубликовано 6.03.2013 - 09:42
Давайте обсудим растворимый кофе . Шоколадка , по каналам обс , его из чего делают?
кофе уже где-то обсуждали, он тоже вреден и опасен для здоровья ))
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 6.03.2013 - 09:49
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 6.03.2013 - 09:51
Ааа, жаль, ну ладно вопрос снимается с повестки дня
так тогда вообще можно всё снять с повестки - всё, даже вода, вредна для здоровья, согласно лаб.анализам проб, проведенных....ну сами знаете кем ))
Опубликовано 6.03.2013 - 09:52
По-этому я покупаю обезжиренную воду 50 рублей за 0,5 литра в магазине. Она точно безвредная!
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Опубликовано 6.03.2013 - 09:56
Опубликовано 6.03.2013 - 09:58
Оооо, водаааа... Про воду все доказано или все уже забыли тот эпический срач
)))
Нсли что справочка то у меня ))) печать подпись усе дела )
наверняка, всё подделка а тема была просто супер!
Опубликовано 6.03.2013 - 10:00
А дайте ссылку про воду - я обязан узнать!
Опубликовано 6.03.2013 - 10:01
По-этому я покупаю обезжиренную воду 50 рублей за 0,5 литра в магазине
Если это не забугорный интернет-магазин, то тебя наверняка обманывают. И да, обезжиренная вода не катит, если ты используешь для приготовления пищи обычную поваренную соль.
Опубликовано 6.03.2013 - 10:03
Если это не забугорный интернет-магазин, то тебя наверняка обманывают. И да, обезжиренная вода не катит, если ты используешь для приготовления пищи обычную поваренную соль.
А какую надо? Вы меня прямо напугали!
Опубликовано 6.03.2013 - 10:05
Если это не забугорный интернет-магазин, то тебя наверняка обманывают.
Еще надо знать каким способом ее обезжирили. Если тупо липосакцией, как на самых дешовых производствах, то она теряет все свои полезные молекулы и кристаллы. Нормальная вода от 130 рублей за литр продается.
Опубликовано 6.03.2013 - 10:10
Еще надо знать каким способом ее обезжирили. Если тупо липосакцией, как на самых дешовых производствах, то она теряет все свои полезные молекулы и кристаллы. Нормальная вода от 130 рублей за литр продается.
нормальная это не то, должна быть идеальная, полезная для здоровья, желательно,заговоренная Чумаком !
Опубликовано 6.03.2013 - 10:16
нормальная это не то, должна быть идеальная, полезная для здоровья, желательно,заговоренная Чумаком !
Да, да я помню...
Да, много всякого дерьма от которого никуда не деться. Но когда есть возможность выбрать лучшее, то почему бы ей не воспользоваться?
Опубликовано 6.03.2013 - 10:20
Я выбираю лучшее дерьмо!
Опубликовано 6.03.2013 - 10:20
Да, да я помню...
еще важно ее правильно пить! в 3 лунный день, налить водицы в деревянное лукошко, посмотреть на солнышко, вдохнуть свежего воздуха и, прочитав молитву, сделать пару глотков водицы! только тогда от нее будет польза
Опубликовано 6.03.2013 - 10:21
По-моему вы вводите меня в заблуждение
Опубликовано 6.03.2013 - 10:29
А дайте ссылку про воду - я обязан узнать!
да я уже и забыл как она называлась, тема. тема была не о воде или не совсем о воде. в неисповедимых путях периодически возникающего вялотекущего автофорумского срача уважаемая Шоколадка высказала тезис о том что вода из под крана настолько ядовита что попробовавший ея (воду) должен немедленно вызывать реанимацию . тезис был также поддержан другим уважаемым автофорумцем , которогонельзядобавитьвигнор. я высказал мнение что меня терзают смутные сомнения на этот счет, так как иногда я такую воду потребляю, и как-то без реанимации до 40 лет дожил , почки недавно проверял, все в норме. тут поднимается невероятный срач с раздачей банов тем, кто не мог сдерживаться , в результате несколько форумчан скинулись, и набрали в бутылку обычную воду и отнесли в лабораторию, причем предложенную Шоколадкой. тест кстати 3600 стоил но финансовую часть опустим, речь не об этом, хотя там тоже было много интересного. ну так вот, отнесли значитцца в лабораторию и получили результат, по которому оказалось, что вода из под крана соответствует госту для питьевой воды чуть более чем полностью. Шоколадка в известной всем манере перевела разговор на то что дескать да, но наши госты это говно, а вот в европе вода чистая. совершенно беглое гугление и сопоставление с европейскими требованиями к качеству водопроводной воды беспощадно показало что данная вода соответствует и европейским нормам. Ну Шоколадка же не отступает и не сдается, и объявила, что пусть она может чему то и соответствует, но она не питьевая не в том смысле что не соответствует госту питьевой воды, а потому что ПИТЬ ЕЕ НЕЛЬЗЯ! так же было высказано мнение, что дескать лаборатория то левая или что тесты этой лабораторией подделаны, из боязни поссориться с водоканалом , впрочем последнее суждение имеет право на существование. кажется так, если что Шоколадка поправит. но было весело, да.
Опубликовано 6.03.2013 - 10:31
да я ... сказано мнение, что дескать лаборатория то левая или что тесты этой лабораторией подделаны, из боязни поссориться с водоканалом , впрочем последнее суждение имеет право на существование. кажется так, если что Шоколадка поправит. но было весело, да.
Браво, за такой развёрнутый ответ. Я вижу, тут серъёзные люди собрались! Добились до истины.
Изменено: Галоперидол, 6.03.2013 - 10:32
Опубликовано 6.03.2013 - 10:34
еще важно ее правильно пить! в 3 лунный день, налить водицы в деревянное лукошко, посмотреть на солнышко, вдохнуть свежего воздуха и, прочитав молитву, сделать пару глотков водицы! только тогда от нее будет польза
А эта ваша вода посыпана активированным углем? а то иначе "какая от нее польза? никакой кроме вреда!"
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 6.03.2013 - 10:38
причем пить надо только маленькими глотками, стоя на носочках - это обязательное условие
Опубликовано 6.03.2013 - 10:40
причем пить надо только маленькими глотками, стоя на носочках - это обязательное условие
кстати, да! заодно и от икоты избавиться можно, если беспокоит кого )
Опубликовано 6.03.2013 - 10:41
... в результате несколько форумчан скинулись, и набрали в бутылку обычную воду и отнесли в лабораторию, причем предложенную Шоколадкой. тест кстати 3600 стоил но финансовую часть опустим, речь не об этом, хотя там тоже было много интересного. ну так вот, отнесли значитцца в лабораторию и получили результат, по которому оказалось, что вода из под крана соответствует госту для питьевой воды чуть более чем полностью. ..
серьезный подход, спасибо, теперь жить стало спокойней (я искренне)
кстати, да! заодно и от икоты избавиться можно, если беспокоит кого )
естессно - вообще от всего помогает
Опубликовано 6.03.2013 - 10:42
А эта ваша вода посыпана активированным углем?
а то иначе "какая от нее польза? никакой кроме вреда!"
только если уголь одобрен минздравом и к нему прилагаются сканы лаб.исследований с "мокрой" печатью !
Опубликовано 6.03.2013 - 10:51
А эта ваша вода посыпана активированным углем?
а то иначе "какая от нее польза?
Чота напомнило:
- Слушай, Гек, а на что годится дохлая кошка?
- На что годится? Сводить бородавки.
- Ну вот еще! Я знаю средство получше.
- Знаешь ты, как же! Говори, какое?
- А гнилая вода.
- Гнилая вода! Ни черта не стоит твоя гнилая вода.
- Не стоит, по-твоему? А ты пробовал?
- Нет, я не пробовал. А вот Боб Таннер пробовал.
- Кто это тебе сказал?
- Как кто? Он сказал Джефу Тэтчеру, а Джеф сказал Джонни Бэккеру, а Джонни сказал Джиму Холлису, а Джим сказал Бену Роджерсу, а Бен сказал одному негру, а негр сказал мне. Вот как было дело!
- Так что же из этого? Все они врут. То есть все, кроме негра. Его я не знаю, только я в жизни не видывал такого негра, чтобы не врал. Чушь! Ты лучше расскажи, как Боб Таннер это делал.
- Известно как: взял да и засунул руки в гнилой пень, где набралась дождевая вода.
- Днем?
- А то когда же еще.
- И ЛИЦОМ К ПНЮ?
- Ну да. То есть я так думаю.
- Он говорил что-нибудь?
- Нет, кажется, ничего не говорил. Не знаю.
- Ага! Ну какой же дурак сводит так бородавки! Ничего не выйдет. Надо пойти совсем одному в самую чащу леса, где есть гнилой пень, и ровно в полночь стать к нему спиной, засунуть руку в воду и сказать:
Ячмень, ячмень, рассыпься, индейская еда,
Сведи мне бородавки, гнилая вода... - йотом быстро отойти на одиннадцать шагов с закрытыми глазами, повернуться три раза на месте, а после того идти домой и ни с кем не разговаривать: если с кем-нибудь заговоришь, то ничего не подействует.
- Да, вот это похоже на дело. Только Боб Таннер сводил не так.
- Ну еще бы, конечно, не так: то-то у него и бородавок уйма, как ни у кого другого во всем городе; а если б он знал, как обращаться с гнилой водой, то ни одной не было бы. Я и сам свел, пропасть бородавок таким способом, Гек. Я ведь много вожусь с лягушками, оттого у меня всегда бородавки. А то еще я свожу их гороховым стручком.
- Верно, стручком тоже хорошо. Я тоже так делал.
- Да ну? А как же ты сводил стручком?
- Берешь стручок, лущишь зерна, потом режешь бородавку, чтоб показалась кровь, капаешь кровью на половину стручка, роешь ямку и зарываешь стручок на перекрестке в новолуние, ровно в полночь, а другую половинку надо сжечь. Понимаешь, та половинка, на которой кровь, будет все время притягивать другую, а кровь тянет к себе бородавку, оттого она исходит очень скоро.
- Да, Гек, что верно, то верно; только когда зарываешь, надо еще говорить: «Стручок в яму, бородавка прочь с руки, возвращаться не моги!» - так будет крепче. Джо Гарпер тоже так делает, а он, знаешь, где только не был! Даже до самого Кунвилля доезжал. Ну, а как же это их сводят дохлой кошкой?
- Как? Очень просто: берешь кошку и идешь на кладбище в полночь, после того как там похоронили какого-нибудь большого грешника; ровно в полночь явится черт, а может, два или три; ты их, конечно, не увидишь, услышишь только, - будто ветер шумит, а может, услышишь, как они разговаривают; вот когда они потащат грешника, тогда и надо бросить кошку им вслед и сказать: «Черт за мертвецом, кошка за чертом, бородавка за кошкой, я не я, и бородавка не моя!» Ни одной бородавки не останется!
Изменено: Dennis, 6.03.2013 - 10:52
Опубликовано 6.03.2013 - 10:54
Чота напомнило:
на то она и классика, в любые времена остается актуальной
Опубликовано 6.03.2013 - 11:05
Ростворимое кофе - оно среднего рода
Лазерная резка и гравировка