Перейти к содержимому

Фото

Hover H5 Какой он. В цифрах и максимум объективности.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
839 ответов в теме

#351 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2013 - 22:46

тюнинг заднего бампера, увеличение угла съезда прям в лесу:

.

после тюнинга стало так:

Прикрепленный файл  hrG6Cw3vs0aQOz7Zi5QaA1.jpg   77,5 Кб   90 раз скачано

Сегодня в гараже облагородил болгаркой, стало так :)

Прикрепленный файл  7x576ECNREeWjx27i8ddxA1.jpg   36,24 Кб   72 раз скачано

поглядим, попросит ли машина на следующих покатушках силовой бампер себе...

[url="""]Опубликованное фото[/url]

#352 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2013 - 07:32

Вандал!
Дамы, тормозной путь длиннее, чем вы думаете.
Di%E5s%E5l.gif

#353 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2013 - 08:18

Новую машину и вот так.... Не каждый так сможет.

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#354 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2013 - 08:40

Тоже хочу бампера силовые, но более для того, чтобы упыри не доставали. В этом году уже 4 раза въезжали, по мелочи, но надоели.
Дамы, тормозной путь длиннее, чем вы думаете.
Di%E5s%E5l.gif

#355 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2013 - 10:52

Вандал!

Ну как бы не намеренно и с благой целью. Я изначально видно плохо читал брифинг и не верно понял цель поездки, думал станем на берегу, кто хочет рыбачить, а кто хочет в поля и леса поедет джипить, а потом вернется в лагерь... Когда понял уже было поздно, не домой же ехать 400км,

Бампер когда зацепил решил резать, потому что не обреж я его так хотя бы, оторвал бы полностью с парктрониками и т.д. и т.п., так что пришлось выбирать меньшее из зол... Но так сказать начало положено... заказан бодилифт +30мм, лифт комплект подвески +100мм,

24-го если все хорошо ко мне поедут колеса на 32 дюйма:

h-2602.jpg

Так вот выглядит при дневном свете бампер подрезанный:

980b4f8s-960.jpg

Сегодня или завтра буду резать передний по буксировочное окошко...

Тоже хочу бампера силовые, но более для того, чтобы упыри не доставали. В этом году уже 4 раза въезжали, по мелочи, но надоели.

пока не оборву родные силовые ставить не хочу, точнее тратить денежку не охота пока эти есть :)

Ну выбор был или похоронить весь бампер или его бесполезную часть :)

Да и отношение к машине немного переосмыслил... зачем покупать вещи которые не радуют и которыми не пользуешься... Эта машина меня радует :)

#356 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2013 - 21:14

Вот так меня начал покидать бампер :) вывесился на нем :)

IMG_9420.JPG

#357 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 309 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2013 - 09:09

Course, с такими колесами он же ехать не будет вообще.

#358 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2013 - 09:13

ппц, и не жалко машину, тем более новую, и вообщем-то не такую уж и дешевую в такие говна?

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#359 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2013 - 09:22

Course, с такими колесами он же ехать не будет вообще.

следующие железки ГП 4.55, поедет ))) да и мне не квотер ан ней ездить )))

#360 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2013 - 09:23

ппц, и не жалко машину, тем более новую, и вообщем-то не такую уж и дешевую в такие говна?

Я так понимаю, она для этого и покупалась :)

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#361 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2013 - 09:26

ответ не однозначный, с одной стороны вроде бы как и жалко, а с другой стороны я ее для этого и покупал, я конечно не собираюсь на ней в тотальные говна в классе TR3 заезжать, но и по асфальту я уже отъездился, надоело... на асфальте жизни нет...

#362 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2013 - 09:27

Я так понимаю, она для этого и покупалась :)

Да я вполне допускаю это... Но имхо для говен нужно покупать что-то дубовое, которое не жалко побить, поцарапать,  помять и т.д. И само собой это должно быть второй машиной.

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#363 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2013 - 09:28

это же как лопату купить, а потом желеть ей землю копать... т.е. намеренно я ее укладывать не собираюсь, но вот с последней поездки, так сказать, выводы сделал, усовершенствования будут внесены в конструкцию )))

#364 Оффлайн   NoNamE_dzr

NoNamE_dzr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 154 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2013 - 09:49

course

Подскажи ты собираешься регистрировать изменения в ТС с внесением в СТС и ПТС в виде силовых бамперов, люстры, бодилифта, колеса большего размера???

Читал на форумах, если собираешься в экспедиции: другая страна, регион, то сотрудники ГИБДД могут докопаться до тюнинга. 

Что то типа этого http://www.drive2.ru...16394579248203/ и http://www.drive2.ru...16394579270133/

#365 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2013 - 09:54

course
Подскажи ты собираешься регистрировать изменения в ТС с внесением в СТС и ПТС в виде силовых бамперов, люстры, бодилифта, колеса большего размера???
Читал на форумах, если собираешься в экспедиции: другая страна, регион, то сотрудники ГИБДД могут докопаться до тюнинга.
Что то типа этого http://www.drive2.ru...16394579248203/ и http://www.drive2.ru...16394579270133/

Не планирую этим заниматься как и посещать другие страны. Про проблемы с регионами не слышал, силового обвеса пока нет, а если и будет то сертифицированный. До лебедки вообще не понмаю какое им дело

#366 Оффлайн   NoNamE_dzr

NoNamE_dzr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 154 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2013 - 10:32

course

Я почему спросил, ты общаешься в кругу джиперов больше осведомлен. Т.е. если есть сертификаты, то показал что товар сертифицирован и поехал дальше? Очень интересен этот вопрос. Поиски ответа пока результатов не дали. Стою перед выбором полноценного джипа на механике или кроссовера на автомате.

#367 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • 6 309 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2013 - 12:18

Вообще крайне странный подход. Комфорт на трассе не нужен - так надо было Патриота или Хантера покупать, они под строительство заточены гораздо лучше китайца, т.к. изначально предназначены для гавна. А купить универсальную машину С ВОЗМОЖНОСТЬЮ проехать по небольшим какам и пытаться сделать из него полноценного проходимца - как бэ крайне нелогично.

За 800 рэ (а тут по факту уже гораздо больше) можно было купить два уже очень конкретно подготовленных УАЗа.

У меня ощущение, что course помимо своей воли влез туда, куда лезть изначально не планировал. Возможно, понимает свою ошибку, но все равно говорит, что "новая машина для того и покупается, чтобы ее целенаправленно ломать", сравнивая с лопатой. А ломаццо она будет после замены ГМ и установки колес от трактора - оччччень сильно. Возможно, пока не поздно и машине еще цела, стоит подумать о том, чтобы купить для этих целей что нибудь более подходящее, крепкое и дешевое.

Вот, например:

http://www.avito.ru/..._2012_209920875

#368 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2013 - 12:21

course

Я почему спросил, ты общаешься в кругу джиперов больше осведомлен. Т.е. если есть сертификаты, то показал что товар сертифицирован и поехал дальше? Очень интересен этот вопрос. Поиски ответа пока результатов не дали. Стою перед выбором полноценного джипа на механике или кроссовера на автомате.

ПО поводу люстры сказали если на дорогах общего пользования она не включена то и вопросов к тебе нет. По остальным поводам ник то ни когда вопрос не задавал.

#369 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2013 - 12:31

course, ты хоть фотки не выкладывай, а то потом Ховера своего не продашь. По крайней мере я бы машину, над которой так издевались, не купил бы. :)

<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#370 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2013 - 12:39

Вообще крайне странный подход. Комфорт на трассе не нужен - так надо было Патриота или Хантера покупать, они под строительство заточены гораздо лучше китайца, т.к. изначально предназначены для гавна. А купить универсальную машину С ВОЗМОЖНОСТЬЮ проехать по небольшим какам и пытаться сделать из него полноценного проходимца - как бэ крайне нелогично

Весь ваш пост имел бы смысл если бы не опирался на ошибочное утверждение, которое я не понимаю откуда вы взяли, я такого например не говорил.

изначально предназначены для гавна. 

А чем вам изначально не заточен под грязь рамный внедорожник на торсионной подвеске с понижающим рядом передач?

.У меня ощущение, что course помимо своей воли влез туда, куда лезть изначально не планировал. Возможно, понимает свою ошибку, но все равно говорит, что "новая машина для того и покупается, чтобы ее целенаправленно ломать", сравнивая с лопатой. А ломаццо она будет после замены ГМ и установки колес от трактора - оччччень сильно. Возможно, пока не поздно и машине еще цела, стоит подумать о том, чтобы купить для этих целей что нибудь более подходящее, крепкое и дешевое.

Вот, например:

http://www.avito.ru/..._2012_209920875

Зависть это очень не хорошее чувство :) А машину именно для путешествий и купил, что бы ездить туда куда не мог себе позволить раньше.

Я своими глазами видел машины с ГП 4,55 и 4,88 не совсем ясно от чего они начнут ломаться, если как раз бОльшие ГП разгружают трансмиссию. Этих же китайцев я видел с пробегами за 150 и 200т.км и ничего ездят. 32 колеса это далеко не тракторые :) 

Даже если начнет ломаться и меня это начнет не устраивать, то поменять колеса на поменьше мне ничего не мешает собственно...

Да и как известно у нас форум миллионеров, могу себе позволить значит :)

course, ты хоть фотки не выкладывай, а то потом Ховера своего не продашь. По крайней мере я бы машину, над которой так издевались, не купил бы. :)

А как над ней издевались? Весь маршрут проходится на 2 и 3 пониженной передачи, стрелка тахометра не долетает ни когда до тех оборотов куда у вас в повседневной езде от светофора  до светофора долетает, нагрузка на сцепление и трансмиссию по той же причине ниже... а бампера... ну кто из вас у кого машине года 3-4 в городе может похвастаться не крашенными бамперами? :)

да и продаваться он вряд ли будет, не крузака же потом для говен искать? он скорее всего со временем станет машиной именно для туризма и т.д. а на повседневную езду есть фабия.

п.с. а УАЗа для туризма и поездок может предложить только человек который ни когда на нем ни куда не пытался доехать :)

#371 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • 6 309 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2013 - 13:03

Весь ваш пост имел бы смысл если бы не опирался на ошибочное утверждение, которое я не понимаю откуда вы взяли, я такого например не говорил.

С такими колесами, такими главными парами и таким двигателем комфорта на трассе никак не получить.

А чем вам изначально не заточен под грязь рамный внедорожник на торсионной подвеске с понижающим рядом передач?

Малый клиренс, геометрия днища (поперечина) и очень длинных свесов (сзади еще и запаска), слабое и дорогое кузовное железо (обматывать каждый раз машину скотчем - смешно, да и защитить он может разве что от веток), трудность уборки коврового салона после покатушек.

А машину именно для путешествий и купил, что бы ездить туда куда не мог себе позволить раньше.
Я своими глазами видел машины с ГП 4,55 и 4,88 не совсем ясно от чего они начнут ломаться, если как раз бОльшие ГП разгружают трансмиссию. Этих же китайцев я видел с пробегами за 150 и 200т.км и ничего ездят. 32 колеса это далеко не тракторые :)

Путешествия и покатушки по гамну - как бэ разные вещи. С такими колесами и таким мотором путешествовать тебе придется очччень неспешно.
бОльшие ГП разгружают трансмиссию ровно до редукторов. Зато мосты начинают испытывать повышенные нагрузки. Плюс к этому большие колеса и неизвестное качество китайского металла. Полуоси и приводы становятся расходным материалом.

А как над ней издевались? Весь маршрут проходится на 2 и 3 пониженной передачи, стрелка тахометра не долетает ни когда до тех оборотов куда у вас в повседневной езде от светофора  до светофора долетает, нагрузка на сцепление и трансмиссию по той же причине ниже... а бампера... ну кто из вас у кого машине года 3-4 в городе может похвастаться не крашенными бамперами? :)

Бампера - это только начало. Если будешь ездить там, где реально нужны 32 колеса с таким протектором, дело одними бамперами, очевидно же, не закончится. 

Стрелка тахометра там как раз таки очень сильно превышает те значения, до которых она доходит в городе. Откуда, ты думаешь, берется расход в 100 литров на 100 км при езде по говнам?

#372 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2013 - 15:20

С такими колесами, такими главными парами и таким двигателем комфорта на трассе никак не получить.

А на УАЗе получить :)

Малый клиренс, геометрия днища (поперечина) и очень длинных свесов (сзади еще и запаска), слабое и дорогое кузовное железо (обматывать каждый раз машину скотчем - смешно, да и защитить он может разве что от веток), трудность уборки коврового салона после покатушек.

клиренс=лифт + колеса. Убирать любой салон геморно если самому, защита да от веток, лес валить им я и не собираюсь...

.
 Путешествия и покатушки по гамну - как бэ разные вещи. С такими колесами и таким мотором путешествовать тебе придется очччень неспешно.
бОльшие ГП разгружают трансмиссию ровно до редукторов. Зато мосты начинают испытывать повышенные нагрузки. Плюс к этому большие колеса и неизвестное качество китайского металла. Полуоси и приводы становятся расходным материалом.Бампера - это только начало. Если будешь ездить там, где реально нужны 32 колеса с таким протектором, дело одними бамперами, очевидно же, не закончится. Стрелка тахометра там как раз таки очень сильно превышает те значения, до которых она доходит в городе. Откуда, ты думаешь, берется расход в 100 литров на 100 км при езде по говнам?

А я всегда не спешно путешействую, у нас ограничения на трассе 90(108)км\ч. Главное и важное отличие от УАЗа, это то что на мою машину в принципе существуют нормальные запчасти от дедушки Исузу Аксиома из Япии, а вот на УАЗ вместо родного говна можно поставить толкьо такое же говно. Оси и т.д. рвут со 100 блоками межколесными и обычно когда вывешиваются и начинают газовать. У меня в наличии НИРФИ, который в принципе не предполагает 100% блока и тем более жесткого, для туриста само то. Ховеры изначально шли с ГП 4,55, потом с появлением дизеля для унификации начали ставить те что стоят сейчас, 4,22, так что под 4,55 все расчитано с завода, это даже если не принимать во внимание что ко мне закатывается под от крузака как родной, т.к. он собсвенно и есть родной :)

Расход там берется потому что вся дистанция проходится на скорости до 40км/ч, оттуда и расход берется, по крайне мере у меня даже близко такого не показало, по моим прикидкам где то 20-25л на 100км газа. 

Запаска как видите мне не мешает

86a2fb8s-960.jpg

А у второго парня у которого она была она спасла задний бампер :)

купить универсальную машину С ВОЗМОЖНОСТЬЮ проехать по небольшим какам и пытаться сделать из него полноценного проходимца - как бэ крайне нелогично.

Это замечание было бы актуально если бы я дастера тюнил, вот он как раз для не больших как.

AlexF, я не собираюсь вносить необратимых изменений, только то от чего можно будет вернуться к стоку:

1) 80% самоблоки в оба моста

2) ГП 4.88/4,55 в оба моста

3) Лифт комплект подвески 4 японских амортизатора + 2 усиленные австралийские пружины

4) Алюминевый шноркель

5) Стальные диски R16

6) Резина класса 32х10.5

7) Бодилифи 30мм

8) Скоростная лебелка Come UP 9.5

9) Площадка под лебедку 3000р.

Фаркоп / защита заднего бампера

11) Экспедиционный багажник из алюминия — 16200р.

Это все без последствий удаляется с авто если вдруг пропал интерес к езде вне дорог и проснулась тяга к асфальту.

#373 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 142 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2013 - 15:40

Так. Вагинокапотный жЫп лучший! И лучше китайца!))))

#374 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2013 - 15:48

Так. Вагинокапотный жЫп лучший! И лучше китайца!))))

угу :) наверное именно по этому там на маршруте ни одного дастера и не было)))

#375 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2013 - 17:00

Алексей Сергеевич походу таким вот интересным способом пытается убедить самого себя что не ошибся с покупкой дустера :)

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

Яндекс.Метрика