Ага, ждем экономический рост
цен?![]()
Опубликовано 18.07.2013 - 12:32
Ага, ждем экономический рост
цен?![]()
Опубликовано 18.07.2013 - 12:34
в особо крупном размере
выключи телевизор и пойди подыши воздухом
Опубликовано 18.07.2013 - 12:36
16 млн это особо крупный размер.выключи телевизор и пойди подыши воздухом
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 18.07.2013 - 12:36
Не пойму что за срач, ну один вор пытался забрать власть у другого вора, не получилось. Естественный отбор. НИКОГДА Россия не будет демократическим государством.
Опубликовано 18.07.2013 - 12:37
ну что ж, путин зачистил политическое поле. возможно он и прав, кто знает, время покажет. между прочим тот самый китай, которые все оппозиционеры так любят в 1989 году подавил протестющих людей физически, гусеницами танков, забыли? затем планомерно посажал всю оппозицию , обеспечил себе политическую стабильность и тем самым мощный экономический рывок.
Не знаю как ты, а я уже затрахался ждать экономического рывка. Я его жду с окончания школы, а уже мой ребёнок скоро школу закончит.
Если интересно как делаются экономические рывки - почитайте про тот же Сингапур хотя бы. Уже третий десяток лет рассказывают - сейчас пересажаем перстреляем всех врагов и начнётся экономический рывок. Да нихера здесь уже начнётся, по крайней мере в следующие 20 лет точно. А если не начнётся в следующие 20 лет, то не начнётся уже никогда.
Опубликовано 18.07.2013 - 12:38
Если всех воров перестрелять-останется один АФ, а мы сами с государством не справимся.
Ведь на АФ только все честные, рассуждают о противоправных действиях. Именно здесь любят погрозить и рассказать как не хорошо сделать чек на гостиницу за 1000 р это ж безумная кража.
Изменено: Пименов Максим, 18.07.2013 - 12:40
Опубликовано 18.07.2013 - 12:39
Да нихера здесь уже начнётся, по крайней мере в следующие 20 лет точно. А если не начнётся в следующие 20 лет, то не начнётся уже никогда.
Опубликовано 18.07.2013 - 12:44
Если всех воров перестрелять-останется один АФ, а мы сами с государством не справимся.
Ведь на АФ только все честные, рассуждают о противоправных действиях. Именно здесь любят погрозить и рассказать как не хорошо сделать чек на гостиницу за 1000 р это ж безумная кража.
Тебя никто не пытался убедить что это безумная кража, тебя пытались убедить что за это вполне реально можно получить условный срок. Ты так ничего и не понял. А то, что воровать нужно железнодорожными составами, потому что за украденный велосипед посадят наверняка должен уже знать, большой половозрелый мальчик вроде.
Опубликовано 18.07.2013 - 12:44
Только цена на нефть, упавшая до 50$ может чего-то стимулировать.
ИМХО, конечно.
вот именно, причем я даже знаю что, дальнейший развал. поэтому и написал что возможно путин и прав, перед грядущим обвалом зачищает политику от деструктивных сил. ну, как умеет .
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 18.07.2013 - 12:45
Тебя никто не пытался убедить что это безумная кража, тебя пытались убедить что за это вполне реально можно получить условный срок. Ты так ничего и не понял. А то, что воровать нужно железнодорожными составами, потому что за украденный велосипед посадят наверняка должен уже знать, большой половозрелый мальчик вроде.
Конечно знаю. Но многие кричали как это плохо. значит тут собрались только честные пользователи. ![]()
Изменено: Пименов Максим, 18.07.2013 - 12:46
Опубликовано 18.07.2013 - 12:45
Только цена на нефть, упавшая до 50$ может чего-то стимулировать.
ИМХО, конечно.
Была уже и по 30$ в 2008, никто не вздрогнул.
Опубликовано 18.07.2013 - 12:46
смеешся? за то что он набирающий популярность лидер и представляет хоть небольшую, но некую опасность, мутит воду.
ты лучше скажи, что ваш навальный делал в йельском университете, кузнечиков препарировал?
Так это уже совсем другое дело - "за то что он набирающий популярность лидер и представляет хоть небольшую, но некую опасность". Если Навальный садится за это, то популярность его только вырастит.
Йель конечно подливает масла в огонь. В противовес можно только вспомнить сколько недвижимости, детей и гражданств у наших чиновников за пределами РФ.
Опубликовано 18.07.2013 - 12:47
Конечно знаю. Но многие кричали как это плохо. значит тут собрались только честные пользователи.
А зачем тут кому-то воровать, если на АФ меньше ста штук в месяц никто не зарабатывает?
Опубликовано 18.07.2013 - 12:51
Не знаю как ты, а я уже затрахался ждать экономического рывка. Я его жду с окончания школы, а уже мой ребёнок скоро школу закончит.
Если интересно как делаются экономические рывки - почитайте про тот же Сингапур хотя бы. Уже третий десяток лет рассказывают - сейчас пересажаем перстреляем всех врагов и начнётся экономический рывок. Да я не адекватен, здесь уже начнётся, по крайней мере в следующие 20 лет точно. А если не начнётся в следующие 20 лет, то не начнётся уже никогда.
я разве сказал что он начнется? я лишь привел пример, какими путями в некоторых государствах он может достигаться.
ну а так то, ну что вы в самом деле. можно подумать что гдето государство будет лояльно относиться к человеку, который собирается его разрушить и выгнать власть? хахаха. или вы думаете где то есть справедливость ? хахаха (2) или где то есть правосудие? хахаха (3)
хахаха три раза. социальное общество тоже самое что и стадо бабуинов, одни доминируют, другие подчиняются. так было всегда и так будет. рано или поздно одна группка бабуинов сможет подвинуть доминирующую и стать на ее место, однако остальные как подчинялись так и продолжают подчиняться новой группке.
Опубликовано 18.07.2013 - 12:51
Сколько присвоил?
в особо крупном размере
А в граммах?
16 млн это особо крупный размер.
что 16 млн?
Опубликовано 18.07.2013 - 12:55
Сколько присвоил?
А в граммах?
что 16 млн?
да это боты, не обращай внимания
Опубликовано 18.07.2013 - 12:59
кстати это ж всего то первая инстанция, может все еще и обернуться )
Опубликовано 18.07.2013 - 13:00
Самое плохое в этой истории - это то что Навальный может не стать мэром Москвы.
Опубликовано 18.07.2013 - 13:04
И хорошо если не станет.
Объясняю - если Алексей будет избран мэром, то очень легко будет его засаботировать - пример - снегопад и машины не выезжают, кругом подставы, распоряжения затягиваются по всем едросовским фронтам. И вот через некотрое время пу иму скажут - ну вот видите во что он превратил город. Уже были примеры городов, где выбирали мэра неугодного губернатору - в городе часто начинался ******* со всякими проверками, городу урезали поступления и прочее.
Изменено: Dimitry, 18.07.2013 - 13:18
мат
Опубликовано 18.07.2013 - 13:05
вот именно, причем я даже знаю что, дальнейший развал. поэтому и написал что возможно путин и прав, перед грядущим обвалом зачищает политику от деструктивных сил. ну, как умеет .
"Вы будете работать или нет?" Такой вопрос задал этот товарищ своим назначенцам, спустя 13 лет своего правления.
Ты ещё не понял, что он нихрена не умеет?)))))) Что он ещё должен сделать...или не сделать?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 18.07.2013 - 13:06
Он бы им и так не стал. Ни при каких обстоятельствах.
Опубликовано 18.07.2013 - 13:08
"Вы будете работать или нет?" Такой вопрос задал этот товарищ своим назначенцам, спустя 13 лет своего правления.
Ты ещё не понял, что он нихрена не умеет?)))))) Что он ещё должен сделать...или не сделать?
этож на публику. разносы - обычный метод управления, у нас такие разносы на каждой планерке. без периодической встряски народ вообще впадает в анабиоз.
Опубликовано 18.07.2013 - 13:08
Ну он спёр 16 миллионов. Вроде сабж про это, верно?что 16 млн?
Какое лютое невежество!да это боты, не обращай внимания
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 18.07.2013 - 13:11
....... я даже знаю что, дальнейший развал. ...........
так все таки будет развал?
Опубликовано 18.07.2013 - 13:13
Разобраться с ценами на бензин, разобраться с тарифами жкх, и с коррупцией там тоже что-то говорено переговорено... ждёмс.
Ну он спёр 16 миллионов. Вроде сабж про это, верно?
Так спёр или вроде? А если спёр, то сколько?