да, на лбу и меж бровей волосы перестали расти)

ОСТОРОЖНО Мошенники! "Косметика" Desheli
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 20:04
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 20:07
да, на лбу и меж бровей волосы перестали расти
ужас какой
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 20:08
так, а по второй части вопроса ответ будет?
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 20:13
так, а по второй части вопроса ответ будет?
не увидел.
ботос по мимике заметен канеш
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 20:18
долго думали...она аж 3 раза приходила....
морщины хоть разгладились немного?
да я даже и не знаю ,жене понравилось покупать не стали,еще где нибудь дегустацию хорошего пивка надыбать
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2014 - 12:53
Я аж зарегестрироваться не поленилась, потому что большинство людей которые здесь пишут свой негатив о компнаии даже и не был там и знать не знает все изнутри, просто ведется на пару негативных отзывов и в шоке идут за этими людьми. Я не имею отношения к компании, и может быть вам правда попадались филиалы с плохим обслуживанием, хотя в Ростове крайне хороший персонал, косметика то в этом не виновата! качественная натуральная оздоравливающая косметика, с такой рекламой на телевидении и от артистов, неужели вы думаете это была бы полная гадость? нет!
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2014 - 12:55
ещё одна
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2014 - 12:55
плАчу....
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2014 - 13:01
Тушите свет, они на свет лезут!!!!
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2014 - 13:02
Я аж зарегестрироваться не поленилась, потому что большинство людей которые здесь пишут свой негатив о компнаии даже и не был там и знать не знает все изнутри, просто ведется на пару негативных отзывов и в шоке идут за этими людьми. Я не имею отношения к компании, и может быть вам правда попадались филиалы с плохим обслуживанием, хотя в Ростове крайне хороший персонал, косметика то в этом не виновата! качественная натуральная оздоравливающая косметика, с такой рекламой на телевидении и от артистов, неужели вы думаете это была бы полная гадость? нет!
вы уже не первый продавец, который не выдержал и зарегистрировался Можно уточнить, где в израиле можно купить вашу косметику? Правильно ни где, потому что этот калл там к продаже запрещен

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2014 - 13:08
блин. за 10ку проведу двухчасовой курс - как правильно постить беспалевную рекламу))для таких контор с такими ценами это фигня)))
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2014 - 13:09
Алюшу кто-нибудь позовите. Она крэм хотела
Точно, тему надо удалить и это безобразие прекратится :-)
Не надо. Их потуги так забавны...
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2014 - 13:11
плАчу....
А надо платить))) люди стараются, даже регистрируются, а ты...
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2014 - 13:12
у меня чувство, будто там идиотки какие-то вместо нормальных продаванов.блин. за 10ку проведу двухчасовой курс - как правильно постить беспалевную рекламу))для таких контор с такими ценами это фигня)))
Особенно умиляет "не выдержала-зарегалась-написала один пост-умерла".
С таким продвижением квас летом никому не продашь.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2014 - 13:12
ну так запостите свое фото до и после, раз никакого отношения не имеете к компании)))))
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2014 - 13:13
так они же не разговаривают со мнойАлюшу кто-нибудь позовите. Она крэм хотела

как будто последние силы тратят на этот единственный пост, а потом все- упал ,сердце больше не билось.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2014 - 13:15
так они же не разговаривают со мной
((
как будто последние силы тратят на этот единственный пост, а потом все- упал ,сердце больше не билось.
у них наверно бонусы капают за подобные регистрации/посты, делают скриншот и прикрепляют к отчету :-))))
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2014 - 13:18
Я дешелистов знаю хорошо, ибо мою родственницу туда затянуло работать как-то. Светлана. Я против денег любой ценой
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2014 - 13:20
Я против денег любой ценой
ну расскажи, как их там так зомбируют?
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2014 - 13:20
Какое там ДО и ПОСЛЕ. Я могу наснимать таких фото с полсотни.
Нанесите для фото ПОСЛЕ тонким слоем куриный белок, затем пудру и т.д. Фотографируйтесь на здоровье.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2014 - 13:24
ужос. я себе льстю, не пользуюсь тонаками и пудрами и прочей ерундой даже перед фотосессией))))))
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2014 - 13:27
а купила бы Дешели - льстить бы не пришлось )))
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2014 - 13:28
я тут недавно кашу варила из 5 злаковых))))) ну сделала масочку, кашица впиталась на 90 % и эластичной корочкой покрылось, так у меня лицо было словно уши кто-то бантиком на затылке привязал)))))))))))))
и кожа после умывания такая гладкая при гладкая))))))
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2014 - 13:28
ну расскажи, как их там так зомбируют?
агрессивные продажи. Задача - продать любой ценой, в частности, в кредит. В ход идут и перлы "О Боже, как вы себя так распустили, вам поможет ТОЛЬКО наш волшебный чумадан".
Ни коллагеновые нити, ни липофилинг, ни массаж лица, а чумАдан.
Откровенно говоря, коль пошла такая косметическая беседа, я слабо верю в кремы, в любые как избавление от самого неприятного - гравитационного старения.
С 25 лет дамам, склонным к гравитационному старению кожи, надо массировать моську. Хоть ты убейся. Массаж лица - это вещь, какими кремами это можно заменить? Есть кремы, которые работают а- ля "была сыпь и нет, были мелкие морщинки - разгладились, пыли пегментыши - ушли", НО, нельзя при птозе убрать его кремом.
Любопытно мнение Астории относительно кремов.
Парируйте, косметологи и все, причастные к ним