Вот это аргументированный спор. Главное рассудительно и логично все
Какая логика может быть при религиозном мировоззрении?! Семьи нет, детей нет. Иди молись. Всё в воле божьей.
Изменено: sergbsvn, 27.05.2013 - 21:42
Опубликовано 27.05.2013 - 21:42
Вот это аргументированный спор. Главное рассудительно и логично все
Какая логика может быть при религиозном мировоззрении?! Семьи нет, детей нет. Иди молись. Всё в воле божьей.
Изменено: sergbsvn, 27.05.2013 - 21:42
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 27.05.2013 - 21:47
Только и исключительно при религиозном мировоззрении может быть логика.Какая логика может быть при религиозном мировоззрении?! Семьи нет, детей нет. Иди молись. Всё в воле божьей.
Опубликовано 27.05.2013 - 21:49
Только и исключительно при религиозном мировоззрении может быть логика.
Логика была у язычников Платона, Аристотеля ...
У тебя, это схоластика - подгонка христианства под логику Аристотеля.
Уже молчу про философию индуизма, про конфуцианство, атеистическое мировоззрение и т.д. и т.п. Иди молись, это логично.
Изменено: sergbsvn, 27.05.2013 - 21:51
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 27.05.2013 - 21:50
Это твои проблемы, ибо в "язычестве", где родовые принципы заложены с детства, твоего говна нет и быть не может. НюхОй сам!
А посасывание шняги у хозяина?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.05.2013 - 21:54
Ты путаешь логику и "в попу баловаться". Тебя обманули, когда рассказывали что такое логика )))Логика была у язычников Платона, Аристотеля ...
У тебя, это схоластика - подгонка христианства под логику Аристотеля.
Опубликовано 27.05.2013 - 21:57
Ты путаешь логику и "в попу баловаться".
Тебя обманули, когда рассказывали что такое логика )))
Это..., то что в кавычках, это из Библии?
Мне рассказывали за бесплатно, какой тут обман? В отличие от попов церковных, где за "мзду".
Опубликовано 27.05.2013 - 21:57
Тексты и музыка нам близки. Но для тебя это не о чём. Иди молись!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.05.2013 - 21:59
А посасывание шняги у хозяина?
Ты сосаешь? Откель тебе знать-то?
Spoiler
Ну вот, я прав, сосаешь! Ибо это скрытая реклама, твоя.
Опубликовано 27.05.2013 - 22:01
А всё же. Вот есть утверждение о оральном сексе у ведических язычников. Что евнухи сосали хозяину, эта рекомендация описана в духовном учении. Ты что-то внятное можешь сказать по этому поводу?
Изменено: sergmessenger, 27.05.2013 - 22:01
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.05.2013 - 22:05
Конечно бесплатно. Судя по нашей эстраде, многим не только бесплатно рассказывают, но еще и подарки дарят )))Это..., то что в кавычках, это из Библии?
Мне рассказывали за бесплатно, какой тут обман? В отличие от попов церковных, где за "мзду".
Может конечно.А всё же. Вот есть утверждение о оральном сексе у ведических язычников. Что евнухи сосали хозяину, эта рекомендация описана в духовном учении. Ты что-то внятное можешь сказать по этому поводу?
Опубликовано 27.05.2013 - 22:08
А всё же. Вот есть утверждение о оральном сексе у ведических язычников. Что евнухи сосали хозяину, эта рекомендация описана в духовном учении. Ты что-то внятное можешь сказать по этому поводу?
Тебе лучше знать. Современные "язычники" (народ) с этим не знаком. Хочешь привить это своим детям, продолжай!
Конечно бесплатно. Судя по нашей эстраде ...
Она же, эстрада наша, как ты говоришь, православная. Вот только не нашей культуры, за редким исключением.
Опубликовано 27.05.2013 - 22:09
Вот снова начал попой крутить. Ты же рассказывал про древние корни и пр.Тебе лучше знать. Современные "язычники" (народ) с этим не знаком. Хочешь привить это своим детям, продолжай!
Опубликовано 27.05.2013 - 22:11
Тебе лучше знать. Современные "язычники" (народ) с этим не знаком. Хочешь привить это своим детям, продолжай!
Бсвн, я подчерпываю знания из открытых источников, и с ведами да камасутрами не особо знаком. Но вот пишут такое. А ещё, в той статье пишут, что современные горожане языческой Индии переняли эту традицию, и посасывают друг у друга по дружески. Так что там про язычество и посасывание? Рассказывай, не стесняйся!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.05.2013 - 22:12
Опубликовано 27.05.2013 - 22:14
Бсвн, я подчерпываю знания из открытых источников, и с ведами да камасутрами не особо знаком. Но вот пишут такое. А ещё, в той статье пишут, что современные горожане языческой Индии переняли эту традицию, и посасывают друг у друга по дружески. Так что там про язычество и посасывание? Рассказывай, не стесняйся!
А ещё пишут, что христиане едят "мясо" своего бога, и кровью его запивают. Даже и слушать не хочу, не только рассказывать.
Опубликовано 27.05.2013 - 22:15
Серж! Ты чего!? Да ну его нафих. Пусть лучше не рассказывает. Он же наследник Платона и Аристотеля у них подробно рассказано ... буэээ
Да ладно тебе. Как будто в 15 веке живём, и за этот рассказ изгоним с поселения форума. Всё нормально. Нужно дать возможность высказаться и объясниться. Возможно он страдает от недопонимания...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.05.2013 - 22:16
Серж! Ты чего!? Да ну его нафих. Пусть лучше не рассказывает. Он же наследник Платона и Аристотеля у них подробно рассказано ... буэээ
Ты ещё страдаешь пережитками прошлого?! Древний ты чел, сказал бы даже - деревянный. Буратины разумней, коль не средневековые.
Опубликовано 27.05.2013 - 22:17
А ещё пишут, что христиане едят "мясо" своего бога, и кровью его запивают. Даже и слушать не хочу, не только рассказывать.
Ну "едят" это не правильно сформулировано. Вкушаем источник бессмертный, вот так правильней. А что в этом такого?
Изменено: sergmessenger, 27.05.2013 - 22:18
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.05.2013 - 22:20
Ты ещё страдаешь пережитками прошлого?! Древний ты чел, сказал бы даже - деревянный. Буратины разумней, коль не средневековые.
Мясо и кровь!? О_оА ещё пишут, что христиане едят "мясо" своего бога, и кровью его запивают. Даже и слушать не хочу, не только рассказывать.
Опубликовано 27.05.2013 - 22:22
Да ладно тебе. Как будто в 15 веке живём,
А в каком ты живёшь? Бу-га-га! При СССР, когда была очередная победа в космосе, или там "Легенды 17" ставили всех на уши - все были уверены, что в твоё средневековье возврата никогда не будет.
Но, тебе же " старший приказал" (с) Ручечник. Смотри в зад журавлю, он "истину" познал - " Всяка власть от бога".
Опубликовано 27.05.2013 - 22:24
Сергей, ты так и не изложил свою позицию.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.05.2013 - 22:25
Я да! Древний и горжусь этим. Мне вот эти твои современные заднеприводные штуки вообще не близки.
Да у тебя только и разговор об них.Знаемо, в других темах ты пассивен. Да и исход заднеприводных - от христиансства, как минимум, из христианских стран, высокой христианизации цивилизации. Молчал бы уж.
Опубликовано 27.05.2013 - 22:26
Как это "все были уверены"? Именно в это время монахи становились академиками и создавали научные школы при АН СССРА в каком ты живёшь? Бу-га-га! При СССР, когда была очередная победа в космосе, или там "Легенды 17" ставили всех на уши - все были уверены, что в твоё средневековье возврата никогда не будет.
Но, тебе же " старший приказал" (с) Ручечник. Смотри в зад журавлю, он "истину" познал - " Всяка власть от бога".
Изменено: post, 27.05.2013 - 22:27
Опубликовано 27.05.2013 - 22:29
Да у тебя только и разговор об них.Знаемо, в других темах ты пассивен. Да и исход заднеприводных - от христиансства, как минимум, из христианских стран, высокой
христианизациицивилизации. Молчал бы уж.
Сергей, ты не разъяснил свою позицию о оральном сексе между мужчинами, поощряемым ведической книгой.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.05.2013 - 22:29
Да у тебя только и разговор об них.Знаемо, в других темах ты пассивен. Да и исход заднеприводных - от христиансства, как минимум, из христианских стран, высокой
христианизациицивилизации. Молчал бы уж.