------------------------------
пол дня просидел с ноутом в ней. Думал, что пальцы переломаю себе пока доберусь до ADB порта. Но по итогу установил прилетевшее обновление. Теперь в машине английский язык. Установил наши приложения типа Я.Навигатор, просмотрщики, клаву.
Настроил сценарий при котором, садясь в машину на главном экране сразу запускается Навигатор и на соседнем экране запускается Лампа (нужна чисто с эстетической точки зрения, т.к. машина для Китая и без Лампы там отображаются китайские сериалы). В Я.Навигаторе сидит Алиса, таким образом можно голосом давать ей команды. Например "включи музыку" или подъезжая к дому "Алиса, открой ворота".
На неделе планирую еще разобраться как настроить планировщик, чтобы к 9 утра машина была уже прогрета или охлаждена, в зависимости от температуры на улице.
В общем эта машина определенно понравится любителям ковырять свой андройд телефон ))) тут есть поле для деятельности ))
Завтра забираю заказанную в Озоне зарядку и начну проезжать заправки с улыбкой

Ну все дожились, кнопок нет, переключалок нет, так скоро педали и руль отберут. :-)
Да уж, интересно почему андроид авто зажали. Казалось бы очевиднейшая вещь в наш век. Или китайцы им не пользуются? Ну хорошо хоть айти-умельцами наша страна богата )
Китайцы делали авто ДЛЯ СЕБЯ, им Андроид авто и прочие Гугл сервисы вообще не тарахтели, у них все свое есть. Поэтому при локализации ОС настроили чисто для себя. Идут путем Японских товарищей в свое время, типа себе все свое и только лучшее.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И
Знаю много и совсем не могу молчать :-)