Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Подскажите по Египту

Египет хургада

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
459 ответов в теме

#351 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 10:42

Скорее всего позиция будет такая : перебронируйте, а если возврат -через суд.

А что им делать?
Если от цены тура они имеют лишь некоторую часть в виде комиссионных типа, то физически поход навстречу клиенту может значить кранты...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#352 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 10:43

Отлично сказано. 

Вчера мысль была - в случае чего, кто за ними (там находящимися) прилетит? борта МЧС? Т.е. заплатим мы с вами за бездумность и беспечность.

По мне, так лучше ИЛ-76 мчс "сгоняет" еще раз за одним малышом во Францию, чем за .... 

но это все риторика...

т.е. хрен с ними, с нашими туристами? 

а что ты заплатил, точнее сколько?

Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#353 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 10:53

Повеселил Донтуризмо )))) когда я улетал 10 июля (практически спокойно было) - заявляли -

мы как порядочные не предлагаем Египет..

сейчас во всю ))))))

ну да ладно, друзья в админах есть, потрут опять лишнее )))))

Позвони, лично выскажи свое недовольство.. К чему тут сарказм? :nevsosal:  

т.е. хрен с ними, с нашими туристами? 

а что ты заплатил, точнее сколько?

Жень, есть разница для тебя лично: поехавшие во время войны в Египет русские туристы по собственной воле и младенец тяжело заболевший в Париже?

(тут уточню: для меня разделяются понятия "стихийные бедствия, как цунами в Индонезии или землетрясения, повлекшие многочисленные бедствия и жертвы и люди, полетевшие отдыхать в Египет во время вооруженных конфликтов) 

Для меня - есть.

А плачу я налоги, на которые, в том числе, и содержится МЧС.

Изменено: коРж, 16.08.2013 - 10:55

вот... и еще в одном я не ошибся!

#354 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 10:55

А ничего что в 2011 году, так впрочем, случись что сейчас, вывозить туристов будут турооператоры? При чем здесь МЧС за ваши налоговые отчисления?

Изменено: miller76, 16.08.2013 - 10:56

#355 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 11:00

А ничего что в 2011 году, так впрочем, случись что сейчас, вывозить туристов будут турооператоры? При чем здесь МЧС за ваши налоговые отчисления?

Честь и хвала будет туроператорам. Кто ж против?! :)

#356 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 11:17

А они будут?

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#357 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 278 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 11:23

Они позиционируют себя ЗДЕСЬ как самые честные, с самыми низкими ценами и так далее.

А ЗДЕСЬ много моих знакомых и товарищей, и чтоб они имели представление о том, что не все так радужно у донтуризмо, я и пишу ЗДЕСЬ.

Ферштейн теперь? :)

Ты-то за них чего переживаешь? Скоро все потрется все равно ))

ЗЫ Лично тоже говорил.

Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#358 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 350 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 11:35

Они позиционируют себя ЗДЕСЬ как самые честные, с самыми низкими ценами и так далее.

А ЗДЕСЬ много моих знакомых и товарищей, и чтоб они имели представление о том, что не все так радужно у донтуризмо, я и пишу ЗДЕСЬ.

ЗЫ Лично тоже говорил.

Они деньги зарабатывают и было бы наивно полагать что будут что-то делать себе в убыток.

#359 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 11:47

Они деньги зарабатывают и было бы наивно полагать что будут что-то делать себе в убыток.

Наверно, в подсознании у некоторых заложена странная фигня, что если человек зарегился на форуме, то значит у него дешевле и лучше, чем у тех, кто не зарегился.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#360 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 11:48

А что им делать?
Если от цены тура они имеют лишь некоторую часть в виде комиссионных типа, то физически поход навстречу клиенту может значить кранты...

дык ТО должно возвращать, не агенты.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#361 Оффлайн   pluk

pluk

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 316 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 11:50

Суперновость! Русские туристы пригрозили подавить волнения в Египте если им будут мешать отдыхать.

#362 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 12:00

ЗЫ Лично тоже говорил.

Ну, я как бы на форуме давно, правда не замечал чтобы лозунги были.

В любом случае, это на совести Донтуризмо будет - предлагать или нет. А здравомыслящий и без них все поймет. :)

Мне никакой выгоды ваапче  :read:

#363 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 12:09

Жень, есть разница для тебя лично: поехавшие во время войны в Египет русские туристы по собственной воле и младенец тяжело заболевший в Париже?

(тут уточню: для меня разделяются понятия "стихийные бедствия, как цунами в Индонезии или землетрясения, повлекшие многочисленные бедствия и жертвы и люди, полетевшие отдыхать в Египет во время вооруженных конфликтов) 

Для меня - есть.

А плачу я налоги, на которые, в том числе, и содержится МЧС.

нет, не надо много слов, я хотел услышать конкретный ответ, на такой же вопрос.

т.е.: "Да, пусть погибнут/пострадают десятки тыс россиян, ведь они сами туда рванули, и мне оч жаль около сотки в месяц на это"

а ты не думал, что такого выбора как бы нет, или во Франц или в Египет... как бы если надо, то должны и туда и туда... 

Ну ладно, проехали

#364 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 12:09

Там ступенчатая система, где каждый откусывает свою наценку. Покупаешь ты у розничного продавца, которому нужно выдрать у ТО эти деньги. При этом возвращать их не выгодно никому. Можно каэшн придавить их путинской вертикалью и они рассчитаются и лягут. Ведь ТО тоже кому-то перечислил бабосы за отдых?

Карочи, надо всех сничтожить и оставить только государственный спутник, как в 85-м...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#365 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 12:11

ЗЫ Лично тоже говорил.

Да да, моим знакомым тоже просчитывали, в лоб такой же отель в другом ТО выходило дешевле на пару тыщ

Пусть зарабатывают, для чего писать о самых низких ценах

Я понимаю, торговля, все такое, но тут че людей обманывать

#366 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 14:12

нет, не надо много слов, я хотел услышать конкретный ответ, на такой же вопрос.

т.е.: "Да, пусть погибнут/пострадают десятки тыс россиян, ведь они сами туда рванули, и мне оч жаль около сотки в месяц на это"

а ты не думал, что такого выбора как бы нет, или во Франц или в Египет... как бы если надо, то должны и туда и туда... 

Ну ладно, проехали

Я знал что ты подобное напишешь.

Отвечу прямо: сидя сейчас и разглагольствуя, я говорю - Не поехал/не полетел бы, потому что сотка-другая одному, потом другому...  Лучше эти деньги просто в детдом переведу.

А в жизни...  надо своих вытаскивать, даже если мудаки безмозглые. вот и весь сказ.

Изменено: коРж, 16.08.2013 - 14:20

#367 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 14:40

А они будут?

А куда им деваться?

#368 Оффлайн   ina

ina

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 170 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 22:35

Anex

В случае переброни туристов на другое направление - любые даты заезда, по актуальной стоимости тура на сайте – аннуляция заявки по Египту будет произведена без штрафа.

В данном случае Вам нужно забронировать новую заявку в онлайне и далее выслать нам письмо на аннуляцию Египта, с указанием номера новой заявки.

Если туристы окончательно отказываются от совершения поездки – аннуляция заявки осуществляется со штрафными санкциями согласно условиям аннуляций по договору. Далее Вы присылаете запрос на минимизацию штрафных санкций – на фирменном бланке. Запросы на минимизацию будут рассмотрены в течении 10-ти рабочих дней.

Header.png

Уважаемые партнёры!

МИД РФ и Ростуризм письмами от 15 августа 2013 года рекомендовали российским гражданам воздерживаться от поездок в Египет до нормализации обстановки в стране; туроператорам и турагентам в обязательном порядке информировать российских туристов, заключивших или планирующих заключить договор о реализации туристского продукта в Египет, о текущей ситуации в стране, порядке изменения и расторжения договора в соответствии со ст. 14 Федерального закона «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации». 

Предлагаем руководствоваться данной информацией и доводить ее до сведения туристов.

При поступлении в Ваш адрес заявления туристов об отказе от  подтвержденного тура в Египет просим доводить до их сведения информацию о возможности перебронировать туристский продукт на другое альтернативное направление, подтвержденное CORAL TRAVEL. В случае подтверждения нового тура стоимость аннулированной заявки (тура) будет зачтена в оплату новой заявки в полном объеме. В отсутствии согласия туриста на перебронирование тура, дополнительно к действиям по аннулированию заявки в On-line, просим направлять скан-копии соответствующего письменного заявления турагентства с приложением полученного от заявителя требования на электронный адрес _____@coral.ru Взаиморасчеты по несостоявшемуся туру будут осуществляться в порядке и в сроки, установленные законодательством, о чем Вы будете уведомлены.

z72NP6Z270M.jpg

Изменено: ina, 16.08.2013 - 22:35

Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))

#369 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 22:36

Все в Прагу.

#370 Оффлайн   ina

ina

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 170 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 22:42

Существует закон о туристской деятельности, которые регулирует все отношения. Плюс Роспотребнадзор, туды его на лево

Пока МИД официально не запретил (он пока не реккомендовал), возвратов не будет. Пока толкьо 2 опреатора решили возвращать/менять бабки на другое направление

в войну 2011 пегас разрешал на 1 год депозитом оставлять при отказе

Все в Прагу.

не, когда листики пожелтеют, я же говорила. Ксати, после 22 жду звонка, к нам аборигены из шри ланки прилетят :)) буду им мозг сушить...еще Женя летить во вьетнам оп вашему заказу первым рейсом в октябре, потом мы своих любимых туристов соберем за чаем в МАКАО и все расскажем и покажем

Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))

#371 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 22:45

А как Тунис?

#372 Оффлайн   ina

ina

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 170 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 22:50

А как Тунис?

1 раз можно слетать, но так чтобы ВАУ, не будет. (у вас по крайней мере). Уважаемый, давно говорю-пора в Мексику в Канкунчик!!

Изменено: ina, 16.08.2013 - 22:50

#373 Оффлайн   ina

ina

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 170 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 23:08

только что туристка прислала

Такс. Пешу из Ритца. У нас тут все ок, еда вкусная, море теплое, рыбы бодрые, аборигены тихие. Уборщик просил передать, что любит Путина (он у нас из образованных, читал Горького и Шолохова, так что любит потрындеть). Ужинаем почти каждый день в ресторанах в городе, шопимся в магазинах для местных.
Инторнет, телеграф и телефон пока работают, мосты не захвачены, Зимний стоит. Тьфу, Наама тусит.
Всех люблю.

Инусь, ну у нас тут пока спокойно. Сегодня шарились по Меркато, спокойно вылезли в город, пожрали, закупились - и в отель. Вообще без никаких эксцессов. Если не смотреть новости - то все мирно)

Изменено: ina, 16.08.2013 - 23:10

#374 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 18:07

Все в Прагу(rrroma):)

#375 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 18:15

А как Тунис?

Там душевно, но любителям кораллов и рыбок делать нечего.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

Яндекс.Метрика