А что им делать?Скорее всего позиция будет такая : перебронируйте, а если возврат -через суд.
Если от цены тура они имеют лишь некоторую часть в виде комиссионных типа, то физически поход навстречу клиенту может значить кранты...
Опубликовано 16.08.2013 - 10:42
А что им делать?Скорее всего позиция будет такая : перебронируйте, а если возврат -через суд.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 16.08.2013 - 10:43
Отлично сказано.
Вчера мысль была - в случае чего, кто за ними (там находящимися) прилетит? борта МЧС? Т.е. заплатим мы с вами за бездумность и беспечность.
По мне, так лучше ИЛ-76 мчс "сгоняет" еще раз за одним малышом во Францию, чем за ....
но это все риторика...
т.е. хрен с ними, с нашими туристами?
а что ты заплатил, точнее сколько?
Опубликовано 16.08.2013 - 10:53
Повеселил Донтуризмо )))) когда я улетал 10 июля (практически спокойно было) - заявляли -
мы как порядочные не предлагаем Египет..
сейчас во всю ))))))
ну да ладно, друзья в админах есть, потрут опять лишнее )))))
Позвони, лично выскажи свое недовольство.. К чему тут сарказм?
т.е. хрен с ними, с нашими туристами?
а что ты заплатил, точнее сколько?
Жень, есть разница для тебя лично: поехавшие во время войны в Египет русские туристы по собственной воле и младенец тяжело заболевший в Париже?
(тут уточню: для меня разделяются понятия "стихийные бедствия, как цунами в Индонезии или землетрясения, повлекшие многочисленные бедствия и жертвы и люди, полетевшие отдыхать в Египет во время вооруженных конфликтов)
Для меня - есть.
А плачу я налоги, на которые, в том числе, и содержится МЧС.
Изменено: коРж, 16.08.2013 - 10:55
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 16.08.2013 - 10:55
А ничего что в 2011 году, так впрочем, случись что сейчас, вывозить туристов будут турооператоры? При чем здесь МЧС за ваши налоговые отчисления?
Изменено: miller76, 16.08.2013 - 10:56
Опубликовано 16.08.2013 - 11:00
А ничего что в 2011 году, так впрочем, случись что сейчас, вывозить туристов будут турооператоры? При чем здесь МЧС за ваши налоговые отчисления?
Честь и хвала будет туроператорам. Кто ж против?!
Опубликовано 16.08.2013 - 11:17
А они будут?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 16.08.2013 - 11:23
![]()
Они позиционируют себя ЗДЕСЬ как самые честные, с самыми низкими ценами и так далее.
А ЗДЕСЬ много моих знакомых и товарищей, и чтоб они имели представление о том, что не все так радужно у донтуризмо, я и пишу ЗДЕСЬ.
Ферштейн теперь?
Ты-то за них чего переживаешь? Скоро все потрется все равно ))
ЗЫ Лично тоже говорил.
Опубликовано 16.08.2013 - 11:35
Они позиционируют себя ЗДЕСЬ как самые честные, с самыми низкими ценами и так далее.
А ЗДЕСЬ много моих знакомых и товарищей, и чтоб они имели представление о том, что не все так радужно у донтуризмо, я и пишу ЗДЕСЬ.
Ферштейн теперь?
ЗЫ Лично тоже говорил.
Они деньги зарабатывают и было бы наивно полагать что будут что-то делать себе в убыток.
Опубликовано 16.08.2013 - 11:47
Они деньги зарабатывают и было бы наивно полагать что будут что-то делать себе в убыток.
Наверно, в подсознании у некоторых заложена странная фигня, что если человек зарегился на форуме, то значит у него дешевле и лучше, чем у тех, кто не зарегился.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 16.08.2013 - 11:48
дык ТО должно возвращать, не агенты.А что им делать?
Если от цены тура они имеют лишь некоторую часть в виде комиссионных типа, то физически поход навстречу клиенту может значить кранты...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.08.2013 - 11:50
Суперновость! Русские туристы пригрозили подавить волнения в Египте если им будут мешать отдыхать.
Опубликовано 16.08.2013 - 12:00
Ферштейн теперь?
ЗЫ Лично тоже говорил.
Ну, я как бы на форуме давно, правда не замечал чтобы лозунги были.
В любом случае, это на совести Донтуризмо будет - предлагать или нет. А здравомыслящий и без них все поймет.
Мне никакой выгоды ваапче
Опубликовано 16.08.2013 - 12:09
![]()
Жень, есть разница для тебя лично: поехавшие во время войны в Египет русские туристы по собственной воле и младенец тяжело заболевший в Париже?
(тут уточню: для меня разделяются понятия "стихийные бедствия, как цунами в Индонезии или землетрясения, повлекшие многочисленные бедствия и жертвы и люди, полетевшие отдыхать в Египет во время вооруженных конфликтов)
Для меня - есть.
А плачу я налоги, на которые, в том числе, и содержится МЧС.
нет, не надо много слов, я хотел услышать конкретный ответ, на такой же вопрос.
т.е.: "Да, пусть погибнут/пострадают десятки тыс россиян, ведь они сами туда рванули, и мне оч жаль около сотки в месяц на это"
а ты не думал, что такого выбора как бы нет, или во Франц или в Египет... как бы если надо, то должны и туда и туда...
Ну ладно, проехали
Опубликовано 16.08.2013 - 12:09
дык ТО должно возвращать, не агенты.
Там ступенчатая система, где каждый откусывает свою наценку. Покупаешь ты у розничного продавца, которому нужно выдрать у ТО эти деньги. При этом возвращать их не выгодно никому. Можно каэшн придавить их путинской вертикалью и они рассчитаются и лягут. Ведь ТО тоже кому-то перечислил бабосы за отдых?
Карочи, надо всех сничтожить и оставить только государственный спутник, как в 85-м...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 16.08.2013 - 12:11
Ферштейн теперь?
ЗЫ Лично тоже говорил.
Да да, моим знакомым тоже просчитывали, в лоб такой же отель в другом ТО выходило дешевле на пару тыщ
Пусть зарабатывают, для чего писать о самых низких ценах
Я понимаю, торговля, все такое, но тут че людей обманывать
Опубликовано 16.08.2013 - 14:12
нет, не надо много слов, я хотел услышать конкретный ответ, на такой же вопрос.
т.е.: "Да, пусть погибнут/пострадают десятки тыс россиян, ведь они сами туда рванули, и мне оч жаль около сотки в месяц на это"
а ты не думал, что такого выбора как бы нет, или во Франц или в Египет... как бы если надо, то должны и туда и туда...
Ну ладно, проехали
Я знал что ты подобное напишешь.
Отвечу прямо: сидя сейчас и разглагольствуя, я говорю - Не поехал/не полетел бы, потому что сотка-другая одному, потом другому... Лучше эти деньги просто в детдом переведу.
А в жизни... надо своих вытаскивать, даже если мудаки безмозглые. вот и весь сказ.
Изменено: коРж, 16.08.2013 - 14:20
Опубликовано 16.08.2013 - 14:40
А они будут?
А куда им деваться?
Опубликовано 16.08.2013 - 22:35
Изменено: ina, 16.08.2013 - 22:35
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 16.08.2013 - 22:36
Все в Прагу.
Опубликовано 16.08.2013 - 22:42
дык ТО должно возвращать, не агенты.
Существует закон о туристской деятельности, которые регулирует все отношения. Плюс Роспотребнадзор, туды его на лево
Пока МИД официально не запретил (он пока не реккомендовал), возвратов не будет. Пока толкьо 2 опреатора решили возвращать/менять бабки на другое направление
в войну 2011 пегас разрешал на 1 год депозитом оставлять при отказе
Все в Прагу.
не, когда листики пожелтеют, я же говорила. Ксати, после 22 жду звонка, к нам аборигены из шри ланки прилетят ) буду им мозг сушить...еще Женя летить во вьетнам оп вашему заказу первым рейсом в октябре, потом мы своих любимых туристов соберем за чаем в МАКАО и все расскажем и покажем
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 16.08.2013 - 22:45
А как Тунис?
Опубликовано 16.08.2013 - 22:50
А как Тунис?
1 раз можно слетать, но так чтобы ВАУ, не будет. (у вас по крайней мере). Уважаемый, давно говорю-пора в Мексику в Канкунчик!!
Изменено: ina, 16.08.2013 - 22:50
Опубликовано 16.08.2013 - 23:08
только что туристка прислала
Такс. Пешу из Ритца. У нас тут все ок, еда вкусная, море теплое, рыбы бодрые, аборигены тихие. Уборщик просил передать, что любит Путина (он у нас из образованных, читал Горького и Шолохова, так что любит потрындеть). Ужинаем почти каждый день в ресторанах в городе, шопимся в магазинах для местных.Инторнет, телеграф и телефон пока работают, мосты не захвачены, Зимний стоит. Тьфу, Наама тусит.Всех люблю.Инусь, ну у нас тут пока спокойно. Сегодня шарились по Меркато, спокойно вылезли в город, пожрали, закупились - и в отель. Вообще без никаких эксцессов. Если не смотреть новости - то все мирно)
Изменено: ina, 16.08.2013 - 23:10
Опубликовано 17.08.2013 - 18:07
Все в Прагу(rrroma)
Опубликовано 17.08.2013 - 18:15
А как Тунис?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)