Почему я должна восторгаться всеми подряд детьми? Есть прикольные детки, они нравятся, а если вы не хотите, чтобы ваших детей обсуждали- не надо выставлять их фото.
Да детка!! Так ее!!
Опубликовано 26.07.2013 - 15:53
Почему я должна восторгаться всеми подряд детьми? Есть прикольные детки, они нравятся, а если вы не хотите, чтобы ваших детей обсуждали- не надо выставлять их фото.
Да детка!! Так ее!!
Опубликовано 26.07.2013 - 15:55
Сходила посмотрела. Все фотки однообразные. И за что там можно голосовать? Победит тот, у кого друзей знакомых зарегистрировано на сайте больше.
Лишь одна фотка достойна победы, на ней хоть какие-то эмоции ребенок выражает
Да стали перед машиной и корчат рожи перед дитём. А у ЛОЯ естественно- ненавистный взгляд
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 26.07.2013 - 15:58
Как можно обсуждать пусов так? дети-это же святое.. трындец ваще..
Инна, да по-моему, никто особо деток не обсуждал, тем более как-то оскорбительно )) это ты сейчас в твоем положении просто слишком все эмоционально воспринимаешь ))) И кстати, когда выкладывают фото деток, родители должны быть готовы не только к усю-пусю и всяким там ми-ми-ми, но и к негативным отзывам, тем более на АФ ))
Опубликовано 26.07.2013 - 15:59
del
Изменено: Тень, 26.07.2013 - 16:09
Опубликовано 26.07.2013 - 16:02
РМ знали на что шли, когда рекламу свою здесь размещали ))))) или думали что здесь тоже будут все розовоняшные комментарии писать?! )))) ох, не знают они АФ ))))
В общем зашла и проголосовала за "штукаря". А давайте их сделаем, чтобы Лой получил курсы повышения водительского мастерства))). Он же потом может их и передарить)))
Тень, а там на самом деле всего 11 участников, или 11 это только в открытом доступе?
Опубликовано 26.07.2013 - 16:03
Я так и знала, что кто-то именно так и напишет.
Это АФ, детка. А сюсюскать идите на РМ.
кдуа идти мне не стоит говорит
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 26.07.2013 - 16:05
я увидела только 11))) мамы не представлены, только малышня на фото)))
Изменено: Тень, 26.07.2013 - 16:05
кдуа идти мне не стоит говорит
Ну тогда воспринимай все особенности АФ стоически, а не истери по мелочам....
В общем зашла и проголосовала за "штукаря".
Щаз лоя подставишь, у них там участницу сняли за агитацию голосования, у них там правилами прописано, что агитировать низя( дурдом какой.
Изменено: Wife, 26.07.2013 - 16:13
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 26.07.2013 - 16:08
Щаз лоя подставишь, у них там участницу сняли за агитацию голосования, у них там правилами прописано, что агитировать низя( дурдом какой.
Это как?? Выборы без агитации? А как же черный пиар?? "А ребенок №4 до сих пор сосет сиську, хотя ему уже 9 лет...."??
Опубликовано 26.07.2013 - 16:09
тогда удаляй))) ты ж можешь изменить свой пост
Изменено: Тень, 26.07.2013 - 16:10
Опубликовано 26.07.2013 - 16:16
Это как?? Выборы без агитации? А как же черный пиар?? "А ребенок №4 до сих пор сосет сиську, хотя ему уже 9 лет...."??
Я так поняла, что это правилами форума для всех их конкурсов прописано, мамашка была не в курсе(ну кто читает правила при регистрации ), вот и обнулили ей голоса((
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 26.07.2013 - 17:52
Я так поняла, что это правилами форума для всех их конкурсов прописано, мамашка была не в курсе(ну кто читает правила при регистрации
), вот и обнулили ей голоса((
Бесчеловечные тётки....
Дети ж -это святое....
Опубликовано 26.07.2013 - 19:09
Как можно обсуждать пусов так? дети-это же святое.. трындец ваще..
что за бред? все мы были детьми, значит мы все святые.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.07.2013 - 19:18
Вот мне тоже интересен этот порог- когда святые становятся как все.что за бред? все мы были детьми, значит мы все святые.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 26.07.2013 - 19:25
Вот мне тоже интересен этот порог- когда святые становятся как все.
дети, конечно же, наивны, до определенного возраста бесхитростны, доверчивы и т.п.
но, я думаю, не секрет, что дети бывают крайне жестоки, часто лгут, а уж манипуляторы из них почище любого взрослого )))
при этом они лишены многих пороков взрослых, таких, как подлость, сребролюбие, похоть, и т.п., наверное именно поэтому детей часто сравнивают с ангелочками...
имхо, "святость" заканчивается тогда, когда ребенок начинает хоть что-то соображать ))
Опубликовано 26.07.2013 - 19:32
Вот мне тоже интересен этот порог- когда святые становятся как все.
да просто смешно ,когда процесс размножения начинают идеализировать. Манипуляция чистой воды.
Опубликовано 26.07.2013 - 19:40
да просто смешно ,когда процесс размножения начинают идеализировать. Манипуляция чистой воды.
ну, есть дети, от которых даже у меня, жестокосердной, мимимиметр зашкаливает ))) а бывают и такие, которых хочется катапультировать, иногда вместе с родителями
"идеализировать ПРОЦЕСС размножения" тут скорее результат данного процесса идеализируют!
Изменено: Чучундра, 26.07.2013 - 19:41
Опубликовано 26.07.2013 - 19:46
Есть два вида детей: свои и противные. Моего эгоистичного сердца на чужих детей не хватает.
Опубликовано 26.07.2013 - 20:00
ты точно с ростовмамы пришла ,злая тетенька?Есть два вида детей: свои и противные. Моего эгоистичного сердца на чужих детей не хватает.
Опубликовано 26.07.2013 - 20:03
ты точно с ростовмамы пришла ,злая тетенька?
Это она так снижает нашу бдительность.... а потом как замимимишит нас!! Да как кулачки-то свои подержит @@..............
Опубликовано 26.07.2013 - 20:18
Твой злой. Но на второе место норм будет.
Злооой?... Где ты увидела злость?.. Это чувство собственного достоинства годовалого человека. Злость другая, и она легко читается на лице. Здесь же злости нет.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 26.07.2013 - 20:23
Правильно!!Злооой?... Где ты увидела злость?.. Это чувство собственного достоинства годовалого человека. Злость другая, и она легко читается на лице. Здесь же злости нет.
Опубликовано 26.07.2013 - 20:30
я когда хотела проголосовать мне показали только 11 фото ))))))))))))) у них видно там совсем все плохо, раз даже сами форумчанки РМ не хотят участвовать в конкурсе )))) или это не зарегистрированным пользователям показывают только выборочно?
Кто у нас зарегистрирован там, ответьте плиз, там много участников или всего все таки 11? ))))
Лой, мелкий у тебя супер, глянь пожалуйста, сколько там вас участников, если не сложно
Да, так и есть, участников всего 11 )))
А чего меня подставлять? Я не агитировал никого )))
Правильно!!
А еще лучше говорить, что ТВОЙ на остальных участников "смотрит как на говно" (с)
Даже и в этом случае такой взгляд нельзя назвать злым )))) Серьёзный - да. Мне эта фотка очень понравилась тем, что глаза на ней - один в один мои )))
Кстати, можете обсуждать ))) Как там?... "Это АФ, детка!" ))))) Так что - не стесняйтесь, форумчанка, сказавшее эту вескую фразу ))) Если вы считаете, что сын мой мерзопакостен и отвратителен до дрожи - высказывайтесь ))) Я его от этого меньше любить не стану )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 26.07.2013 - 20:38
ну, есть дети, от которых даже у меня, жестокосердной, мимимиметр зашкаливает ))) а бывают и такие, которых хочется катапультировать, иногда вместе с родителями
Злооой?... Где ты увидела злость?.. Это чувство собственного достоинства годовалого человека. Злость другая, и она легко читается на лице. Здесь же злости нет.
Хороший мальчик. Но я за девочку
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.