Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Оптимизация бизнес-процессов - круглый стол

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
923 ответов в теме

#351 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 21:48

всем привет! Да, Кроша была с пирогом. На следующем задании мы разбираем Крошу_ру:) Сбор был отличный. Какие у нас конструктивные мальчики и девочки:)

Делюсь впечатлениями от встречи: встреча однозначно удалась. Присутствующие сосайтцы крайне конструктивны. Всего было поровну. Женских эмоциональных аргументов и мужских холодных контраргументов. Вежливость, позитивность, умение слушать и анализировать. Люблю наш форумик

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#352 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2013 - 13:05

несколько лет назад пробивался под крыло Татьяны Солдатовой. . . . . . не срослось................. может сейчас поперло? http://soldatova-company.ru/     а если серьезно - то хотелось бы конечно потратить накопленыый опыт на благие дела. встреча удалась. Крошу накормили и посадили на машину :).

Проводник в нематериальный мир.

#353 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2013 - 15:57

Кулибин и Любмилка - чемпионы по приготовления жаренной картошки:)

Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#354 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 051 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2013 - 20:38

То есть вы там пироги кушали и жареной картошкой заедали? 

#355 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2013 - 20:49

То есть вы там пироги кушали и жареной картошкой заедали? 

Не совсем так. Пирог мы скушали бизнес-процессной могучей кучкой. А Кулибинско-любмилкин картофан - узким кругом. У нас было отдельное общение после того как. 

#356 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 051 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2013 - 20:58

Не совсем так. Пирог мы скушали бизнес-процессной могучей кучкой. А Кулибинско-любмилкин картофан - узким кругом. У нас было отдельное общение после того как. 

Кул

кулибины начали группировочки создавать с первого же заседания? :lol: 

#357 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2013 - 21:12

Кул

кулибины начали группировочки создавать с первого же заседания? :lol:

Раптор, вы таки зря не пошли. Приходите в след раз

Кулибины - няшки:)

#358 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 051 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2013 - 21:25

Раптор, вы таки зря не пошли. Приходите в след раз

Кулибины - няшки :)

Да я не в теме...

#359 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2013 - 22:38

Да я не в теме...

А мне кажется как раз наоборот)

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#360 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 248 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 07:14

Делюсь впечатлениями от встречи: встреча однозначно удалась. Присутствующие сосайтцы крайне конструктивны. Всего было поровну. Женских эмоциональных аргументов и мужских холодных контраргументов. Вежливость, позитивность, умение слушать и анализировать. Люблю наш форумик

Слово-то какое, прости господи :D . По теме - молодцы. Постараюсь-таки на следующую встречу попасть :good:

#361 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 07:25

:))) . есть еще экспромт про то, как (цитата) - "любовница отсасывает денежные потоки у директора" :)

Проводник в нематериальный мир.

#362 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 09:19

Слово-то какое, прости господи :D . По теме - молодцы. Постараюсь-таки на следующую встречу попасть :good:

Да, давайте же, белый медведь.....по бизнес-теме реветь":)

#363 Оффлайн   Kovaleva

Kovaleva

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 57 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 09:23

Всем доброго утра и хорошего дня, ребят подскажите, насколько будет продуктивна реклама на доске объявлений у подъездов? 

#364 Онлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 312 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 09:24

Всем доброго утра и хорошего дня, ребят подскажите, насколько будет продуктивна реклама на доске объявлений у подъездов? 

В 90 процентах случаев - выброшенные в мусорку деньги

#365 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 09:27

Если свои расклейщики - попробуй, если "бриг" - плохо за досками смотрят, на след день все залеплено поверх.

#366 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 09:28

Смотря кто нужен. Если бабули может быть и будет работать. А если 9-50 уверен работать не будет вообще! 

Да вы сами задумайтесь, вы читаете эти объявления!?  Единственное что может работать на мой взгляд это лифты. там делать не чего.

А и еще. Вопрос не корректен. Услугу какую рекламировать!?

#367 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 09:28

Интернет у меня лично пока лучше досок выстреливает, от досок (временно?) отказался.

#368 Онлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 312 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 09:30

Интернет у меня лично пока лучше досок выстреливает, от досок (временно?) отказался.

плюсую. и дешевле)))пока все, кому делаю кампании в интернете - никто не жалуется. от бумаги надо уходить. но опять же все зависит от сферы деятельности клиента

#369 Оффлайн   Kovaleva

Kovaleva

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 57 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 09:31

а что бы вы посоветовали, я занимаюсь страхованием, рынок переполнен, я могу быть конкурировать, как привлечь новых клиентов. Постоянные довольны, и родственники тоже застрахованы...много людей ищут сами, я готова им помочь, тем более, подбор и анализ абсолютно бесплатно, клиент оплачивает только полис, также помогаю с юр.поддержкой. Как достучаться до большой аудитории?

#370 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 09:33

Ковалева, приходите на след встречу. Мы как раз будет разбирать каналы продвижения услуги Кроши_ру

ииии ваши разберем

#371 Оффлайн   Kovaleva

Kovaleva

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 57 Сообщений:

Когда и куда?

#372 Онлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 312 Сообщений:

а что бы вы посоветовали, я занимаюсь страхованием, рынок переполнен, я могу быть конкурировать, как привлечь новых клиентов. Постоянные довольны, и родственники тоже застрахованы...много людей ищут сами, я готова им помочь, тем более, подбор и анализ абсолютно бесплатно, клиент оплачивает только полис, также помогаю с юр.поддержкой. Как достучаться до большой аудитории?

личку почитайте)))

#373 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 09:46

Kovaleva, ОСАГО делаете?

#374 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 248 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 09:49

В этой сфере не является конкурентным преимуществом. И о какой юрподдержке идет речь?

#375 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 09:51

интернет, форумы... 1000 рублей в месяц и у вас огромная аудитория автофорума!

Свой сайт визитка за 2200 в год! Отилчно бьется в поисковиках по главной странице. Я думаю этого хватит! А главное самая выгодная цена! 

Яндекс.Метрика