Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Вот такие пироги, ЛКН в моде при любой погоде!

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1213 ответов в теме

#351 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 09:16

раньше и сахар слаще был, сейчас то что делать?

проблема в том, что в данной реальности в данной стране очень не многие делают то, что должны.

Я же об этом со вчерашнего вечера и говорю. Разговор, как обычно, разделился на два русла:

1. Как должно быть.

2. Как есть, и что делать именно при этих условиях.

Статус дарован судьбой (Мэт)

#352 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 09:18

Почему сейчас не так? Есть мнения?

Мне это не интересно

#353 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 09:19

в 2 часа ночи в указанном районе тусуют только .ляди , порядочные девушки давно дома спят , искала приключений на свою жопу и нашла

#354 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 09:21

Мне это не интересно

Да мне б тоже было не очень интересно, если бы речь шла об Австралии... Но эта проблема здесь. Где мы живём.

Изменено: Лойбыканах, 13.08.2013 - 09:21

#355 Оффлайн   Prolog

Prolog

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 358 Сообщений:

если бы такое случилось с кауказской девочкой - тожерасияне устроили бы массовый сход возле отделения полиции, требуя наказать обидчиков, либо возле дома насильников, и знакомые и не знакомые девочки пришли бы. Мы же, просто пообсуждаем все это в интернете, раздадим кучу советов во сколько и с кем можно выходить издома и пойдем дальше пить кофе и смотреть телевизор. И преступления будут повоторяться, потому что тожерасияне знают, что русские будут сидеть по домам. И терпеть.

Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения

#356 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

ляди тоже нужны народу.

Так будет не всегда...

#357 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 09:23

раньше и сахар слаще был, сейчас то что делать?.

В ночное время ездить на такси, не ходитьодной в ночное время, иметь ствол(умея его использовать), быстро бегать.
Это касается любого пола.

Тут кто-то писал про пушкинскую, если вы испытываете не любовь к не русским, гуляйте от театрального до чехова, после их много, вплоть до буденовского! А так на пушкинской комфороно себя чувствую

в 2 часа ночи в указанном районе тусуют только .ляди , порядочные девушки давно дома спят , искала приключений на свою попку и нашла

Поддерживаю.

Кстати кто сомневается про приключения, сходите на набережную. Там столько вот ищущих, их видно сразу!

#358 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 09:31

Самое страшное, что это произошло на Пушкинской/Ворошиловском... А это в 30 метрах!!!!!!!!!! от кировского ОВД!!!!!

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#359 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 09:33

Самое страшное, что это произошло на Пушкинской/Ворошиловском... А это в 30 метрах!!!!!!!!!! от кировского ОВД!!!!!

Я вот невольно смотрю всё время на твою аву и думаю: когда же у него встанет?.. Так активно мотыляет... ))))

#360 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 09:33

Про армяней..

Я их чужой нацией не воспринимаю в принципе. Отзывчивые, добрые, трудолюбивые, прямые и порядочные....

Наши.

А вот  то что катится на нас валом с мусульманских стран - для  нас такое же зло, как и для наших армян..

И чтобы этого не понимать ,надо быть абсолютно инфантильной девушкой.

Спасибо, приятно осознавать что есть люди, которые видят разницу.

Увы, не только девушки не видят разницы. Не дале как вчера, в обеденный перерыв, шла по Ворошиловскому (в р-не администрации), слышу что слева от меня кто-то ведет себя страннно, шумно, тут начинаю понимать что обращаются ко мне, я повернула голову посмотреть показалось или нет, оказывается не показалось! Молодой человек, славянской внешности сделал вид будто знает меня, насмешливым голосом стал кричать "Привет, сколько лет сколько зим, Аллах-Акбар", и стал стрелять в меня из воображаемого автомата, с озвучиванием стрельбы, больным смехом, и периодическими выкриками "Сдохни...".  Я честно сказать офигела, хотелось пару ласковых сказать, крутануть у виска,  но по жизни предпочитаю не связываться с дураками, не известно что у него в кармане? и на что способен больной на голову человек, молча прошла добавив шаги, он еще несколько метров плелся за мной что-то выкрикивая. Слава Богу отвалил.

Можно подумать я была в черной чадре, а не в женственном платье с декольте и крестом на груди. Всех под одну гребенку.

#361 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 09:35

Увы, не только девушки не видят разницы. Не дале как вчера, в обеденный перерыв, шла по Ворошиловскому (в р-не администрации), слышу что слева от меня кто-то ведет себя страннно, шумно, тут начинаю понимать что обращаются ко мне, я повернула голову посмотреть показалось или нет, оказывается не показалось! Молодой человек, славянской внешности сделал вид будто знает меня, насмешливым голосом стал кричать "Привет, сколько лет сколько зим, Аллах-Акбар", и стал стрелять в меня из воображаемого автомата, с озвучиванием стрельбы, больным смехом, и периодическими выкриками "Сдохни...".  Я честно сказать офигела, хотелось пару ласковых сказать, крутануть у виска,  но по жизни предпочитаю не связываться с дураками, не известно что у него в кармане? и на что способен больной на голову человек, молча прошла добавив шаги, он еще несколько метров плелся за мной что-то выкрикивая. Слава Богу отвалил.

Можно подумать я была в черной чадре, а не в женственном платье с декольте и крестом на груди. Всех под одну гребенку.

Это приезжий, точно. Ростовчане знают разницу между своими и чужими ))))

#362 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 09:41

Попытался представить сценку и... не получилось.
На ютубе есть?

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#363 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 09:45

Мне одному кажется, что Aelita фантазирует?

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#364 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 09:46

если бы такое случилось с кауказской девочкой -

Например:

Spoiler

Это из области фантастики, столько вотки не выпьешь...

Изменено: Evgedoc, 13.08.2013 - 09:46

Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#365 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 09:48

Это ненормальный.  Такие есть на все случаи жизни..Я с сукой дога гуляла,за мной бежал такой вот милый мальчкт и орал: он тебя е....т ????? Через 10 минут терпение лопнуло. Две недели вызывали в милицию.

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#366 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 09:50

Попытался представить сценку и... не получилось.
На ютубе есть?

Вы шутите? Я не хожу в шлеме со встроенным видеорегистратором))))и снимающих происходящее тоже не заметила. Что именно сложно представить?

#367 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 09:53

Ну не на пустом же месте ))) Что-то было... ))

Например:

Spoiler

Чёрт, красавица! Или нет: красавица, чёрт! Брови прямо как у меня и Брежнева )))

Чёго им неймётся - лезут к славянкам? Когда у самих такое богатство есть )))

Хотя - на вкус и цвет...

#368 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 09:53

Молодой человек, мне не 15 лет чтоб фантазировать. Мне за 30 и придумывать мне не за чем. Муж вечером узнав об этом запретил мне выходить без надобности из офиса. По вашему больных на голову мало? Вы меня плохо знаете, а кто знает, подтвердит, что я прямолинейный, честный человек.

#369 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 09:54

Молодой человек, мне не 15 лет чтоб фантазировать. Мне за 30 и придумывать мне не за чем. Муж вечером узнав об этом запретил мне выходить без надобности из офиса. По вашему больных на голову мало? Вы меня плохо знаете, а кто знает, подтвердит, что я прямолинейный, честный человек.

...и темпераментный :) :drink:

#370 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 09:56

Ван лов, Ван бров :lol:

#371 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 09:57

http://161.ru/text/n...ine/316521.html У нас это повторяется с завидной регулярностью, пока не поменяется отношение власти к проблемам города и людей или кардинально не поменяется сама власть. Как бы я не был против наплыва мигрантов на Дон, но проблема все таки , в первую очередь в импотенции полиции и власти в целом.

Изменено: саша1825, 13.08.2013 - 10:00

#372 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 09:59

А между тем, все первичные половые признаки наличествуют )) Так что - не перебирайте харчами!

#373 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 10:00

можно даже другим словом заменить

Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#374 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 10:03

Вы шутите? Я не хожу в шлеме со встроенным видеорегистратором))))и снимающих происходящее тоже не заметила. Что именно сложно представить?

Я серьезен как никогда. Если это не то, что сказала Астория, то не представляю себе подобной сцены никак. Да и в принципе о случаях подобного рода узнаю из смей, да обс...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#375 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 10:06

А между тем, все первичные половые признаки наличествуют )) Так что - не перебирайте харчами!

Фуууууууу.... Я бы на такое в самый голодный год не полез ))

Яндекс.Метрика