Про армяней..
Я их чужой нацией не воспринимаю в принципе. Отзывчивые, добрые, трудолюбивые, прямые и порядочные....
Наши.
А вот то что катится на нас валом с мусульманских стран - для нас такое же зло, как и для наших армян..
И чтобы этого не понимать ,надо быть абсолютно инфантильной девушкой.
Спасибо, приятно осознавать что есть люди, которые видят разницу.
Увы, не только девушки не видят разницы. Не дале как вчера, в обеденный перерыв, шла по Ворошиловскому (в р-не администрации), слышу что слева от меня кто-то ведет себя страннно, шумно, тут начинаю понимать что обращаются ко мне, я повернула голову посмотреть показалось или нет, оказывается не показалось! Молодой человек, славянской внешности сделал вид будто знает меня, насмешливым голосом стал кричать "Привет, сколько лет сколько зим, Аллах-Акбар", и стал стрелять в меня из воображаемого автомата, с озвучиванием стрельбы, больным смехом, и периодическими выкриками "Сдохни...". Я честно сказать офигела, хотелось пару ласковых сказать, крутануть у виска, но по жизни предпочитаю не связываться с дураками, не известно что у него в кармане? и на что способен больной на голову человек, молча прошла добавив шаги, он еще несколько метров плелся за мной что-то выкрикивая. Слава Богу отвалил.
Можно подумать я была в черной чадре, а не в женственном платье с декольте и крестом на груди. Всех под одну гребенку.