Ни разу о таком не слышал. Чего открыл, над чем работает?Я тебе аж две ссылки дал. Ты их читал вообще ?
Я после БСВНа читаю ссылки если перед ней есть анотация.
S-матрицы какие -то. Щас нагуглю
Владислав Ольховский – родился 5 февраля 1938 года в Приморском крае, в 1960 окончил радиофизический факультет Киевского госуниверситета. С 1989 года доктор физико-математических наук, с 1992 профессор в области ядерной физики. Преподавал в КГУ, Киевском институте ядерных исследований, Университете Мессины, вел курсовые проекты в Университете Катании. Является членом Американского математического общества, Украинского Физического Общества, членом-корреспондентом Академии Наук Мессины, Катании, Нью-Йорской Академии Наук. Среди круга его научных интересов: аналитическая теория S матриц, явление суперлуминации, проблемы времени в квантовой физике, необходимость времени, фундаментальные проблемы квантовой физики живых организмов, временной анализ ядерного синтеза во Вселенной и ядерной хронометрии.
14 сентября по новому стилю Православная Церковь отмечает новолетие, или начало нового богослужебного года. Согласно принятому в Византии и допетровской Руси летоисчислению, начинается 7519 год от сотворения мира.
А 7.01, 24.02, 25.05, 24.06, 29.08, 23.09, 12.10 церковь отмечает обретение главы иоанна предтечи. Т.е. отрубленную голову в этот дни нашли!
Еще ни какого не дал. Ни Ньютон ни Галилей не годятся.Ну это на тему христиан и доподлинной веры в Христа. А если уж вы именно православие считаете истиной, так вообще и говорить не о чем.
Я тебя с самого начала просил сформулировать критерии по которым ты будешь принимать ученых. Кузанского, Ломоносова, Лейбница, Декарта принимаешь?