Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Народный сход Парк Горького 18 августа 16.00

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
544 ответов в теме

#351 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 23:24

Ну повезло тебе, а вот знакомой моей не повезло, вышла из кафе на Ленина, доехать на ЦГБ, больше живую никто из нас ее не видел, нашли изуродованную и изнасилованную и с бутылкой шампанского в причинном месте машиной перееханную, избитую до неузноваемости, несколько человек ходило опознавать, прежде чем родных вызывать, никогда не забуду ваши "светлые" годы.

Не сходится - "машиной перееханную". Вы врёте или "приукрашиваете"? В каком году это было?

Слушай, да я люблю свою юность, и вспоминаю о ней с удовольствием )) И мне сейчас многое не нравится. Как изменился мир и люди. Но говорить, что в те времена была тишь да благодать - перебор )))

Но, справедливости ради, скажу: столько, сколько сейчас убивают - в СССР было немыслимо такое представить себе. Помню, когда братья Толстопятовы прогремели на весь союз, это было из ряда вон - банда! убийства! большие деньги! Сегодня такие факты каждый день - всё стало будничным.

А кто говорит, что тишь и благодать? Кажется, наоборот ... вон, как выше пишут...

"Справедливости ради" - справедливо.+1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#352 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 23:28

Не сходится - "машиной перееханную". Вы врёте или "приукрашиваете"? В каком году это было?

86 если мне склероз  не изменяет, а что приукрашивать? сначала избили изнасиловали потом бутылку из под шампанского засунули ,  кинули на дорогу и переехали машиной, так все женские половые органы и были порезаны осколками.

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#353 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 23:54

Был бы я мусором, уже давно бы был на пенсии (((( )))))

В конторе позже на пенсию идут?

Не пролетайте твари больше надо мной.

#354 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 23:56

Но, справедливости ради, скажу: столько, сколько сейчас убивают - в СССР было немыслимо такое представить себе. Помню, когда братья Толстопятовы прогремели на весь союз, это было из ряда вон - банда! убийства! большие деньги! Сегодня такие факты каждый день - всё стало будничным.

Ну да, из нашумевших - банда Толстопятовых (соседи родственников) и Чекатило. И это за 20-летний период, примерно.

Ну не сравнить, как сейчас:

12 Авг, 2013 19:52 - Азеры похищали и пытали псковских подростков

12 Авг, 2013 13:42 - Камчатка: 52-летний узбек изнасиловал девочку на рыболовном судне
12 Авг, 2013 13:20 - Кабардино-балкарцы похитили и изнасиловали двух девушек из села Новопавловское
12 Авг, 2013 11:24 - Полиция пресекла массовую драку Русских и азеров в Ростове
11 Авг, 2013 22:39 - Грязный киргиз изнасиловал малолетнюю девочку на ул.Стартовой Москвастана
11 Авг, 2013 18:51 - Узбеки насиловали на Волгоградском проспекте Москвы
11 Авг, 2013 12:14 - Четверо азиатов жестоко избили двоих жителей Солнечногорска, попросивших мигрантов вести себя потише
10 Авг, 2013 23:14 - Жестокая банда цыган пытала и сожгла живыми жителей Кирова
10 Авг, 2013 17:57 - Мужчина «неславянской» внешности совращал детей в лифте на Малодетскосельском пр. СПб
10 Авг, 2013 17:15 - Подробности нападения кавказца на отказавшуюся с ним знакомиться тверичанку
10 Авг, 2013 00:42 - Огонь очистил Ханты-Мансийск от хач-кафе «Ной», в котором насиловали и избивали
09 Авг, 2013 22:13 - 600 нелегалов ушли от проверки благодаря начальнику отделения проведения проверочных мероприятий ФМС Андрею Петрашову
09 Авг, 2013 22:07 - В ходе зачистки столицы отловлен киргиз-насильник
09 Авг, 2013 16:50 - Узбеки осуждены за изнасилование двух девушек в Лакинске
09 Авг, 2013 12:53 - Узбек Равшан Маматов серийно насиловал женщин в СПб
09 Авг, 2013 12:29 - Азеры убили молодого парня в Рощино Ленобласти, вызванные ОМОНовцы загорали и купались". 

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#355 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 23:59

В конторе позже на пенсию идут?

А то ты не знаешь )))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#356 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 00:06

Конечно немыслимо, был у вас тогда интернет и телеканал "Дождь" с газетой "МК", а не радио "Маяк" и газета "Труд" с журналом "Садовод" вы бы и не то узнали.

Подозреваю, что сводки за месяц с одного "Лендворца" и "Красных зорь", переплюнули бы сейчас годовую сводку по Ростову в целом. О чем говорю знаю, родители жены жили на Красных зорь при СССРе.

#357 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 00:11

Конечно немыслимо, был у вас тогда интернет и телеканал "Дождь" с газетой "МК", а не радио "Маяк" и газета "Труд" с журналом "Садовод" вы бы и не то узнали.

Подозреваю, что сводки за месяц с одного "Лендворца" и "Красных зорь", переплюнули бы сейчас годовую сводку по Ростову в целом. О чем говорю знаю, родители жены жили на Красных зорь при СССРе.

Нет, дело не в отсутствии информации. В Ростове прекрасно работало сарафанное радио, и если вдруг кого убивали - через два дня об этом знали все. И газет не нужно было. Спокойнее было, однозначно. Мы допоздна гуляли, маньяков не было тогда. 

#358 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 00:17

86 если мне склероз  не изменяет, а что приукрашивать?

В 11 лет и склероз может быть.)) А сколько лет было знакомой?

В общем, не сходится.

Нет, дело не в отстствии информации. В Ростове прекрасно работало сарафанное радио, и если вдруг кого убивали - через два дня об этом знали все. И газет не нужно было. Спокойнее было, однозначно. Мы допоздна гуляли, маньяков не было тогда. 

Радио на пивных, таксисты ...

Подозреваю... , знаю по слухам ...

Эх, молодежь!

#359 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 00:24

В 11 лет и склероз может быть.)) А сколько лет было знакомой?

В общем, не сходится.

склероз сейчас, а не в 11 лет)) а знакомой было 18, в пед институт поступила. что-то отмечали в кафе, в том что под мостом было, жила она от нас через улицу. что не сходится на этот раз?))))\

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

#360 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Нет, дело не в отсутствии информации. В Ростове прекрасно работало сарафанное радио, и если вдруг кого убивали - через два дня об этом знали все. И газет не нужно было. Спокойнее было, однозначно. Мы допоздна гуляли, маньяков не было тогда. 

У матери в 84м дернули цепочку 32грамма на Стачки/Труженников в 1,30 ночи. Хорошо без последствий.

Отца моего, царство небесное, три раза резали. Одни раз на левом, вилку кухонную в ногу засунули, он с пьяну только подъезжая к дому это понял))

Второй раз после работы с получки на заводе "Рубин", "сотрудник" с двумя ходками за спиной, 13колотых и две полосных.

Ну и третий так же на левом. С кентом уснули в трамвае 4ке, тот их катал пока смена не кончилась, вышли на мясокомбинате ночем, ловить тачку, "поймали", "мы щаз за девушкой на левый зарулим и потом на западный", когда остановились "за девушкой", из кустов еще пятеро вышли, у отца денег было не много, попытался бодаться, три колотых в пузо.....а у кента обручалка, снять не смогли, отрезали с пальцем....

Могу еще про деревню написать, где бабка с дедом жила, один с ружья соседа положил, по пьяни попножовщин сколько было, угонов машин у фронтовиков....Это что помню, конец 80х

А вы заладили ...... прям как в "СССРе секса небыло", так и криминала не было, ага.

Изменено: don606, 16.08.2013 - 00:25

#361 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Тебе виднее эти ощущения )) Я такого никогда не испытывал. Я не в курсе твоего физиологического строения; однако же меня настораживает отсутствие у тебя удивления по поводу такой близости языка и ануса. Тут либо язык очень длинный, либо анус находится где-то возле рта ))) Я таких диковинных людей в жизни не видал. надеюсь, и не увижу )) 

Монолог назывался "детский сад - сам дурак". Молодец! Выше означенные явления случаются с вашим братом каждый раз, как результат митинга имеет место быть. Примеров полно.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#362 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 00:30

У матери в 84м дернули цепочку 32грамма на Стачки/Труженников в 1,30 ночи. Хорошо без последствий.

Отца моего, царство небесное, три раза резали. Одни раз на левом, вилку кухонную в ногу засунули, он с пьяну только подъезжая к дому это понял))

Второй раз после работы с получки на заводе "Рубин", "сотрудник" с двумя ходками за спиной, 13колотых и две полосных.

Ну и третий так же на левом. С кентом уснули в трамвае 4ке, тот их катал пока смена не кончилась, вышли на мясокомбинате ночем, ловить тачку, "поймали", "мы щаз за девушкой на левый зарулим и потом на западный", когда остановились "за девушкой", из кустов еще пятеро вышли, у отца денег было не много, попытался бодаться, три колотых в пузо.....а у кента обручалка, снять не смогли, отрезали с пальцем....

Могу еще про деревню написать, где бабка с дедом жила, один с ружья соседа положил, по пьяни попножовщин сколько было, угонов машин у фронтовиков....Это что помню, конец 80х

А вы заладили ...... прям как в "СССРе секса небыло", так и криминала не было, ага.

угу, и на аф тоже секса нет, и поговорить не смей на такую щекотливую тему, думала взрослые люди, а тут детский сад.

#363 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 00:35

угу, и на аф тоже секса нет, и поговорить не смей на такую щекотливую тему, думала взрослые люди, а тут детский сад.

Да почитай бсвна, какой ему уже секс)))) Он так рьяно фигурирует своим возрастом....только им и осталось видимо.....фигурировать

#364 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 00:40

Фигурировать возрастом, это пять, однозначно! Не бакалавр, случайно?
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#365 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 00:44

Там Путин 22 приезжает, переносите митинг на это число, эффективнее будет )))

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#366 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 00:46

Да почитай бсвна, какой ему уже секс)))) Он так рьяно фигурирует своим возрастом....только им и осталось видимо.....фигурировать

Действительно, детский сад ... пока ваши дети не доросли до этого возраста. Вам бы только про секс. Недотрах?

И раздел подходящий, как мухи слетаетесь  на ...  срач устроить.

Изменено: sergbsvn, 16.08.2013 - 00:48

#367 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 00:58

как мухи слетаетесь 

До тебя не воняло.

#368 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 01:30

До тебя не воняло.

Не жужжи! Не видишь, тут люди общаются?!

#369 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 01:55

Мы допоздна гуляли, маньяков не было тогда. 

чекатило в гробу перевернулся

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#370 Оффлайн   Дмитриевич

Дмитриевич

ЗАНУДА

• Banned
  • 4 316 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 02:43

https://vk.com/rosto...33730_15036/all

Вам не надоело, что вас считают за скот? Нет! Тогда не удивляйтесь, что с вами обращаются как со скотом!
Почему мы должны с наступлением ночи запираться в своих домах? Когда это был установлен такой порядок? 
ЭТО МОЙ ГОРОД! И я хочу, чтобы эти слова мог сказать каждый! Я хочу, чтобы каждый чувствовал в нем себя в безопасности! Я хочу чтобы перестали резать парней и насиловать девушек!
ПОРА НАМ ВСТРЕТИТЬСЯ!
МЫ ИМЕЕМ ПРАВО СОБРАТЬСЯ МИРНО! ЭТО НАШЕ ПРАВО!
ПРИДИ САМ, РАССКАЖИ ДРУГУ! МАКСИМУМ ПЕРЕПОСТ!

Извините за вопрос.

Вам сколько лет?

Это важно.

Если вам нужна помощь - просто попросите!

Зачем нужен "Народный сход"?

Вы кого-то боитесь?

Тем, кто боится ходить ночью по Ростову - давайте объективно!

Почему меня за последние 33 года никто не обидел?

Мы с 4-х летним сыном гуляем тогда, когда хотим.

Вот на неделе прогулялись пешком от парка за театром Горького домой на РИИЖТ.

А ещё у моего сына две старших сестры.

Намного старше...

То, что я вырос под Кущёвкой - ведь не важно?  :)

Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.

#371 Оффлайн   Дмитриевич

Дмитриевич

ЗАНУДА

• Banned
  • 4 316 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 03:26

На ул. "Красных зорь" недавно умер лучший моторист этого континента - Валисий!  :(

Его автомобили побеждали на всех гонках!

Он мог сделать невозможное!

Но он никогда себя не рекламировал...  :(

Молодёжь - растроллите и разотрите...  :(

Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.

#372 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 299 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 04:52

Для иноземцев поясню, в те годы барышни не гуляли в это время, а шли домой со второй смены или на третью..  Тот же сельмаш работал в три смены, те круглосуточно.

Не надо приукрашивать, а то я почти поверю, что драки район на район были редкостью, что регулярно не объявлялся очередной серийный насильник и в школах не предупреждали об этом, еще скажите, что случаи когда на улице с кого то сняли кроссовки или джинсы в городе  не происходили с постоянной регулярностью........

Изменено: gever., 16.08.2013 - 04:55

#373 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 07:37

Монолог назывался "детский сад - сам дурак". Молодец! Выше означенные явления случаются с вашим братом каждый раз, как результат митинга имеет место быть. Примеров полно.

Грамотный, у меня вопрос к тебе, как к пользователю, который общается с другими пользователями в теме. Вот скажи: правила, которые вы коллегиально разрабатываете и озвучиваете на форуме, тебя лично касаются? В плане оскорблений и поддержания срача? Я вот почитал эту тему и заметил признаки оскорблений других пользователей с твоей стороны.

Если правила тебя касаются, как пользователя, то проанализируй ситуацию, и выпиши себе бан. Это будет справедливо. Если тебя правила не касаются, писанные для пользователей, то напиши где-нибудь над аватаркой "Над правилами!". В качестве информирования участников форума. 

Поверь, соблюдение правил и несение ответственности за их нарушения не может унизить даже модератора ))

Изменено: Лойбыканах, 16.08.2013 - 07:40

#374 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 07:39

На ул. "Красных зорь" недавно умер лучший моторист этого континента - Валисий!  :(
Его автомобили побеждали на всех гонках!
Он мог сделать невозможное!
Но он никогда себя не рекламировал...  :(

Молодёжь - растроллите и разотрите...  :(

о чем сей пост?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#375 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 07:40

о чем сей пост?

темой походу ошибся.

Яндекс.Метрика