Ну повезло тебе, а вот знакомой моей не повезло, вышла из кафе на Ленина, доехать на ЦГБ, больше живую никто из нас ее не видел, нашли изуродованную и изнасилованную и с бутылкой шампанского в причинном месте машиной перееханную, избитую до неузноваемости, несколько человек ходило опознавать, прежде чем родных вызывать, никогда не забуду ваши "светлые" годы.
Не сходится - "машиной перееханную". Вы врёте или "приукрашиваете"? В каком году это было?
Слушай, да я люблю свою юность, и вспоминаю о ней с удовольствием )) И мне сейчас многое не нравится. Как изменился мир и люди. Но говорить, что в те времена была тишь да благодать - перебор )))
Но, справедливости ради, скажу: столько, сколько сейчас убивают - в СССР было немыслимо такое представить себе. Помню, когда братья Толстопятовы прогремели на весь союз, это было из ряда вон - банда! убийства! большие деньги! Сегодня такие факты каждый день - всё стало будничным.
А кто говорит, что тишь и благодать? Кажется, наоборот ... вон, как выше пишут...
"Справедливости ради" - справедливо.+1