Короче ответы понятны, настенные котлы сосут бабки из кармана охмуренного владельца!

котел
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2014 - 19:52
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2014 - 09:17
Да и к тому же... человеку почистили котел. Ему сделали качествено работу и клиент остался доволен. Так его благодарность разбивается об привычное АФ обливание грязью... типа дорого... мы сделали бы дешевле, сам исполнил бы лучше т.д.
Мне не понять этого. Где то в соседней ветке читал - русских видно в европе сразу - они не умеют радоваться.
Автомобили требуют ТО - может не стоит их покупать?Короче ответы понятны, настенные котлы сосут бабки из кармана охмуренного владельца!
Напольные котлы не требуют обслуживания? СО не требует обслуживания? Или вы хотели бы купить вечную иглу для примуса?
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2014 - 09:24
Запуск напольного котла Протерм КЛЗ-20 сколько будет стоить? Пуск-наладка короче.
Зы ну и сервисное обслуживание тоже. Можно в личку.
Изменено: Крикет, 15.05.2014 - 09:24
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2014 - 15:39
Запуск напольного котла Протерм КЛЗ-20 сколько будет стоить? Пуск-наладка короче.
Зы ну и сервисное обслуживание тоже. Можно в личку.
10 % от стоимости котла. Не предлагаю услуг (мы не занимаемся протермами, ими, кажется, занимается "Содружество"), просто озвучиваю рыночную стоимость.

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2014 - 09:30
Не придумал куда запостить, поэтому - в эту тему
Из какого металла лучше сделать такой змеевик?
Прикрепленные файлы:
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2014 - 10:58
Не придумал куда запостить, поэтому - в эту тему
Из какого металла лучше сделать такой змеевик?
Изменено: Михаил_rnd, 29.05.2014 - 10:59
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2014 - 23:28

А зачем такой вам ТО?
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2014 - 20:24
Ну специалисты по котлам подскажите. Имеется котел феролли Domiproject D С24. В принципе претензий к работе особо нет, кроме ГВС. ГВС не получается нормально отрегулировать, либо кипяток , либо он гаснет. Горячая вода идет когда ручка на совсем минимуме.Есть подозрение что не отрегулировано давление горелки. Есть кто может это сделать, сколько стоит сия процедура.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2014 - 20:42
Ну специалисты по котлам подскажите. Имеется котел феролли Domiproject D С24. В принципе претензий к работе особо нет, кроме ГВС. ГВС не получается нормально отрегулировать, либо кипяток , либо он гаснет. Горячая вода идет когда ручка на совсем минимуме.Есть подозрение что не отрегулировано давление горелки. Есть кто может это сделать, сколько стоит сия процедура.
Теплообменник давно чистили ? похоже что он забился.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2014 - 20:52
В смысле внутри трубки или камеру сгорания?. Внешнюю чистку проводил.ни чего не менялось, вот два года так мучаюсь. Регулировать воду не возможно , тупо стоит на минимум и идет горячая.Я понимаю если забит ,наоборот был бы недогрев, а тут с точностью до наоборот. Отопление вроде как работает исправно греет, регулируется.Может конечно надо попробовать проверить нагрев батарей и на какой температуре стоят крутилки. Но сейчас сделать это проблематично, ввиду установившейся жаркой погоды.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2014 - 11:39
В смысле внутри трубки или камеру сгорания?. Внешнюю чистку проводил.ни чего не менялось, вот два года так мучаюсь. Регулировать воду не возможно , тупо стоит на минимум и идет горячая.Я понимаю если забит ,наоборот был бы недогрев, а тут с точностью до наоборот. Отопление вроде как работает исправно греет, регулируется.Может конечно надо попробовать проверить нагрев батарей и на какой температуре стоят крутилки. Но сейчас сделать это проблематично, ввиду установившейся жаркой погоды.
Внутри трубки, как раз если забиты могут быть и перегревы котла.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2014 - 20:23
Ну котлу не так много лет, ну от силы 4 , неужели он моджет так забиться., вода идет нормально.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2014 - 21:26
Изменено: Indola, 1.06.2014 - 21:28
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2014 - 21:33
Что входит в сервис. снять верхнюю крыжечку продуть горелку пылесосом, так извините я это сделаю лучше любого сервисника. В соответствии с паспортом регулировка производится во всем диапазоне ГВС, а он года уже так работает, с того момента как я стал его обладателем, отсюда вывод что пуск произведен не правильно скорее всего и какие то параметры не отрегулированы.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2014 - 22:19
Я именнотвам о том и говорю... что вам нужен сервис... который и настроит газ.клапан и проверит ТО... и при необходимости, а она точно есть - промоет.Что входит в сервис. снять верхнюю крыжечку продуть горелку пылесосом, так извините я это сделаю лучше любого сервисника. В соответствии с паспортом регулировка производится во всем диапазоне ГВС, а он года уже так работает, с того момента как я стал его обладателем, отсюда вывод что пуск произведен не правильно скорее всего и какие то параметры не отрегулированы.
Те что пыль сдувают... это не сервис точно.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2014 - 22:23
Ответы понятны:
"вы тупой, платите бабло и руками ни чего не трогайте"
Аналогия с авто вообще не уместна, котел в сто раз проще, "но если у вас есть авто, то у вас есть деньги, дайте их нам, что вы такой жадный"
Изменено: Ромчик, 1.06.2014 - 22:29
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2014 - 22:25
Я и сам настрою этот клапан в инструкции все есть, только нужен манометр. есть у кого. я правда не смотрел что там за подключение
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2014 - 23:28
Т.е. вы хотите что бы вам на форуме посоветовали настройку газового котла?Ответы понятны:
"вы тупой, платите бабло и руками ни чего не трогайте"
Аналогия с авто вообще не уместна, котел в сто раз проще, "но если у вас есть авто, то у вас есть деньги, дайте их нам, что вы такой жадный"
Котел... и вправду простое устройство...все в ваших силах. ТО помыть вообще легко. Вы все знаете как и что.
Просто я уверен, что каждый должен заниматься своим делом и делать его хорошо! А не все подряд и кое как...
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2014 - 00:39
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2014 - 10:13
В России две беды - дураки и дороги. И если с одной из них можно справиться с помощью катков и асфальтоукладчиков, то что делать с дорогами - непонятно...
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 06:45
Проблема: газовая труба после ввода в дом перед счетчиком (сантиметров 30 длиной) зимой очень мокрая (капает с нее).
Как с этим бороться?
Не на победу или поражение.
Просто обречена...
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2014 - 18:03
начал тарахтеть трехходовой клапан на котле навьен айс. тарахтит так, будто там пузырек воздуха. вынимаю его клеммную колодку из платы управления - звука нет.
оно ремонтопригодно, или только замена? кто-нить разбирал непосредственно сам клапан?
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2014 - 18:50
начал тарахтеть трехходовой клапан на котле навьен айс. тарахтит так, будто там пузырек воздуха. вынимаю его клеммную колодку из платы управления - звука нет.
оно ремонтопригодно, или только замена? кто-нить разбирал непосредственно сам клапан?
может забился, отложениями от теплообменника ? разбирать не пробовал ?
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2014 - 18:52
Напольные котлы не требуют обслуживания? СО не требует обслуживания? Или вы хотели бы купить вечную иглу для примуса?
...абсолютно не требуют.
Изменено: Zenzel, 23.10.2014 - 18:52
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2014 - 21:27
Мне это дело предстоит. Через пару-тройку лет газ проведут. Надо будет приобретать газовый котёл. Посоветуйте какой лучше из газовых (настенных)