Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Проект "Всем Миром" или "россияне, помогите себе сами".

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
468 ответов в теме

#351 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2013 - 20:54

Яков ловко вбрасывает диллему либо Путин, коррупция и постоянный рост цен, либо интервенция.

Передергивания тебе не делают чести. Никаких таких дилемм я не предлагаю. Не надо говорить неправду, короче

#352 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2013 - 20:54

Я ж уже много раз говорил - монархия должна быть

Т.е отказался Николашка от престола, а ты его за шкирку и на трон? Шоп былО?

Яков, а в чём для Вас принципиальное отличие между коммунистической идеологией и идеологией Христа?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#353 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2013 - 20:58

Т.е отказался Николашка от престола, а ты его за шкирку и на трон? Шоп былО?
Яков, а в чём для Вас принципиальное отличие между коммунистической идеологией и идеологией Христа?

Какой Николашка имеется в виду?

И что такое "идеология Христа"? Я никакой такой идеологии не знаю.

Рашка

За подобные высказывания надо лишать гражданства и высылать. В полном соответствии с заветными чаяниями.

#354 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2013 - 21:03

Скажи честно, ты последние 15 лет спал?
Конституция устарела. Надо переписывать

Я говорю о последних трёх годах. Или может двух.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#355 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2013 - 21:04

Я говорю о последних трёх годах. Или может двух.

А чего так? Так факты удобнее под теорию подгоняются?

(Между нами говоря, они и так не подгоняются, потому что в Ливии таки вмешательство иностранных войск было)

Изменено: Яков, 2.10.2013 - 21:05

#356 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2013 - 21:06

Какой Николашка имеется в виду?

Имеется ввиду Николай II. Его кто должен был на престол обратно загнать, не питерские ли рабочие, которых он не добил в "Кровавое воскресенье"?

И что такое "идеология Христа"? Я никакой такой идеологии не знаю.

Хорошо. Учения, заповеди, как угодно это назовите. Так в чём отличие?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#357 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2013 - 21:09

А чего так? Так факты удобнее под теорию подгоняются?
(Между нами говоря, они и так не подгоняются, потому что в Ливии таки вмешательство иностранных войск было)

Надо последние изменения учитывать, а 15 лет уже давно проехали.
15 лет назал был дефолт, ты вот спроси на форуме кто об этом помнит и знает? А ты хочешь чтобы помнили что там было заграницей.

#358 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2013 - 21:10

Конституция устарела. Надо переписывать

Кем?За нас уже вступили в дерьмо ВТО,спасибо.Да и толку писать,если один хрен ее не соблюдают те,кто должны?

Все,сверху донизу,должны научиться безоговорочно отвечать за слова.Тогда возможен порядок.Но тогда невозможна парламентарная система.ИМХО,конечно...

Иди по зелёной!

#359 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2013 - 21:16

Имеется ввиду Николай II. Его кто должен был на престол обратно загнать, не питерские ли рабочие, которых он не добил в "Кровавое воскресенье"?

Я, быть может, покажусь вам бесконечным занудой, но усопшего человека на престол ни загнать, ни пригласить никак не получится.

Хорошо. Учения, заповеди, как угодно это назовите. Так в чём отличие?

Коммунистическая идеология направлена на достижение земного благополучия. А та истина, которая есть Христос и которую Он принес людям, обращена в вечность, она предлагает человеку не земное довольство и сытость, но Царство Небесное.
Таким образом, христианство и коммунизм в главном не имеют ничего общего.

Надо последние изменения учитывать, а 15 лет уже давно проехали.

Это несерьезно. Ты предлагаешь забыть даже не только то, что было на памяти одного поколения, а вообще просто забывать все события, лишь только они произошли. В общем, это не предмет обсуждения, это просто смех.

Кем?За нас уже вступили в дерьмо ВТО,спасибо.Да и толку писать,если один хрен ее не соблюдают те,кто должны?
Все,сверху донизу,должны научиться безоговорочно отвечать за слова.Тогда возможен порядок.Но тогда невозможна парламентарная система.ИМХО,конечно...

Не, парламент должен быть. Как говорил Обер-прокурор Святейшего Синода Константин Петрович Победоносцев: "Парламент невозможно запретить ровно по той причине, по которой живому человеку нельзя заткнуть задницу - продукты жизнедеятельности должны куда-то деваться".

Изменено: Яков, 2.10.2013 - 21:18

#360 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2013 - 21:20

Это несерьезно. Ты предлагаешь забыть даже не только то, что было на памяти одного поколения, а вообще просто забывать все события, лишь только они произошли. В общем, это не предмет обсуждения, это просто смех.

В мире всё очень быстро меняется. Ты вот вспоминаешь Саддама, а эта тактика уже отброшена.
Арабская весна делается руками местных граждан и нелегалов.
Поэтому надо опасаться не ядерных ракет, а гастарбайтеров и радикально настроеных республик. Им сплотиться и раздать оружие раз плюнуть.

#361 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2013 - 21:21

Я, быть может, покажусь вам бесконечным занудой, но усопшего человека на престол ни загнать, ни пригласить никак не получится.
Коммунистическая идеология направлена на достижение земного благополучия. А та истина, которая есть Христос и которую Он принес людям, обращена в вечность, она предлагает человеку не земное довольство и сытость, но Царство Небесное.

Не, парламент должен быть. Как говорил Обер-прокурор Святейшего Синода Константин Петрович Победоносцев: "Парламент невозможно запретить ровно по той причине, по которой живому человеку нельзя заткнуть задницу - продукты жизнедеятельности должны куда-то деваться".

Выше совещательного органа их пускать опасно...

Иди по зелёной!

#362 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2013 - 21:25

Я с Николаем согласен. Прямая интервенция например НАТО крайне маловероятна. Такого подарка России никто делать не захочет. Будут выходки исламистов, беспорядки с гражданским населением, провокации чиновников перебежчиков, и прочее. Да оно уже начинается.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#363 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2013 - 21:26

Несуществующего в принципе - тем более. Тогда о какой монархии Вы постоянно говорите? Кого вы хотите увидеть монархом, если он давно почил...?

Учение Христа также были направлены на земное благополучие, а не только на Царство небесное. Вы лукавите. Зачем?

#364 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2013 - 21:27

Вот, образно говоря,  маленькая снежинка с вершины айсберга  (т. е. той огромной кучи бабосов, которые $#^&дили на олимпийской стройке):

image004.jpg

Интересно, а канадцы на говно исходят по поводу самых высоких, не считая РФ, затрат на строительство. Кстати, а почему в привязке к зрителям? Можешь прокомментировать с цифрами, ну типа - в комплексе планируется провести 20 этапов различных соревнований, вместимость комплекса 20000 мест.  Соответственно, на этих этапах всего 400000 человекомест (20*20000). Стоимость строительства - 40 000 000 долларов. Т.о. стоимость 1 человекоместа - 100 баксов.

А так - какие-то непонятно откуда взятые цифры, особенно по стоимости иностранных игр. 

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#365 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2013 - 21:28

В мире всё очень быстро меняется. Ты вот вспоминаешь Саддама, а эта тактика уже отброшена.
Арабская весна делается руками местных граждан и нелегалов.
Поэтому надо опасаться не ядерных ракет, а гастарбайтеров и радикально настроеных республик. Им сплотиться и раздать оружие раз плюнуть.

Ничего не отброшено. Хороший борец владеет разными приемами и глупо считать, что если какие-то уже были показаны, то он их уже не повторит и можно не опасаться.

#366 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2013 - 21:30

А тем временем Димон посмотрел на людей голосовавших, понял, что еще не совсем нищие и вынес предложение увеличить мзду за развод вдвое - до 60 000 рублей.

http://news.rambler.ru/21266513/

Нампомню, в первоначальной редакции было 30 000 с разводящейся пары, теперь уже с каждого. 

Ну и правильно, ибо нефик.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#367 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2013 - 21:33

За подобные высказывания надо лишать гражданства и высылать. В полном соответствии с заветными чаяниями.

Согласен на Канаду, или Новую Зеландию. Но, не вышлют. Денег на билет зажмут.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#368 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2013 - 21:34

Вообще то я говорил о территориях, богатых полезными ископаемыми, обеспечивающих полноту казны. Ну и в США достаточно пустынных земель, ни к чему, кроме ядерных испытаний, не пригодных.

Ладно, Ямал богат. Но стоимость добычи и условия жизни - брррррр. Колыма - ну это понятно. Не совсем корректно сравнивать, я думаю, пустыню Колорадо и тундру Чукотки.

#369 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2013 - 21:34

лучше зеландия.

#370 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2013 - 21:39

Несуществующего в принципе - тем более. Тогда о какой монархии Вы постоянно говорите? Кого вы хотите увидеть монархом, если он давно почил...?

Династию надо отыскать, это вопрос не простой. Но русские без монархии тоскуют, русским без царя плохо. Это совершенно очевидно.

Учение Христа также были направлены на земное благополучие, а не только на Царство небесное. Вы лукавите. Зачем?

Ничего земное не является целью в христианстве. Шоко, вы поймите, самое главное в Новом Завете - это крестная смерть Спасителя и Его Славное Воскресение. Этим Христос освободил нас от рабства смерти и позвал всех нас в свое Царство. Устроение земного благополучия - вопрос сугубо подчиненный. А в коммунизме он центральный.
И обсуждать здесь даже особо и нечего, это любому образованному человеку ясно.

"Нет войны - я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно - в июле,
И желательно - в Крыму." :)

Кто согласится принять, туда и выслать. Нужен Канаде? Изволь.

#371 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2013 - 21:41

русские без монархии тоскуют, русским без царя плохо. Это совершенно очевидно.

:idie:  :idie:  :idie:

Этим Христос освободил нас от рабства смерти и позвал всех нас в свое Царство. 
И обсуждать здесь даже особо и нечего, это любому образованному человеку ясно.

:idie:  :idie:  :idie:

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#372 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2013 - 21:42

Я с Николаем согласен. Прямая интервенция например НАТО крайне маловероятна. Такого подарка России никто делать не захочет. Будут выходки исламистов, беспорядки с гражданским населением, провокации чиновников перебежчиков, и прочее. Да оно уже начинается.

Сразу маловероятна. А вот когда страну ослабят все эти либеральные агенты, вредители и шпионы и устроят гражданскую войну, так наперегонки побегут интервенты.

:idie: :idie: :idie:
:idie: :idie: :idie:

Надюша, а у вас под столом протерто? А то всю пыль хаером соберете. Да и вставная челюсть может выпасть и затеряться.

Изменено: Яков, 2.10.2013 - 21:47

#373 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2013 - 21:49

Династию надо отыскать, это вопрос не простой. Но русские без монархии тоскуют, русским без царя плохо. Это совершенно очевидно.

Но при чем тут Путин?

Иди по зелёной!

#374 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2013 - 21:51

Но при чем тут Путин?

А причем тут Путин? Я о нем разве хоть слово сказал?

#375 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2013 - 21:52

А ты можешь назвать минусы вступления в ВТО для себя лично?

Яндекс.Метрика