да уже посмотрел, это на старых было значит на французском
ладно, визу получу, сделаю ву международное
Опубликовано 28.09.2017 - 08:49
да уже посмотрел, это на старых было значит на французском
ладно, визу получу, сделаю ву международное
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 28.09.2017 - 08:52
Опубликовано 28.09.2017 - 08:57
Для получения МВУ виза не нужна
да знаю, но вдруг не дадут, тогда смысл их делать)))
как себя проверить на выезд, давно не летал, мало ли где че?
Изменено: тов. Сухов, 28.09.2017 - 08:59
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 30.09.2017 - 17:26
Сходить к судебным приставам
Опубликовано 5.10.2017 - 09:01
Формально - надо сделать международные, так как то, что это водительское удостоверение - на иностранном языке не дублировано.
Добавлю только, что, за всё время, ни разу, ни один рент-э-кар не усомнился в валидности наших обычных драйверз лайсенсис
А они, в общем-то, попой отвечают перед законом, когда машину кому попало дают...
Сделал в своё время, когда права менял, заодно уж, чтоб два раза не вставать. Просто на всякий случай, перестраховочность взыграла...)))
Пипец, лицензия на убийство, а не маленькая карточка, как по глупости своей думал. Знал бы - забил на это и не заморачивался. Пустая трата времени и денег, имхо.
Проще всего на госуслугах, кмк. Задолженности, постановления, штрафы - всё ж вроде там, централизованно
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 31.10.2017 - 18:00
Изменено: Romul, 31.10.2017 - 18:01
Опубликовано 31.10.2017 - 18:12
Вроде разобрался, но хочу уточнить, может кто-нибудь так уже делал.
Лечу Флайдубаями через Дубай. Стыковочный рейс 17 часов. Хочу выйти в город. Я так понимаю это вообще никаких проблем не составит, т.к. визу я забесплатно поставлю в аэропорту, достаточно будет иметь действующий, само собой, загранпаспорт и билеты с вылетом в тот же день.
Возвращаться буду опять же ими где-то через неделю, виза по-идее будет еще действующая и я опять смогу сходить в город. Так?
Если багаж оформлен к выдаче в конечном пункте, то из аэропорта не выпустят. Звонил в колл центр Эмирейтса.
Опубликовано 31.10.2017 - 19:08
Вроде разобрался, но хочу уточнить, может кто-нибудь так уже делал.
Лечу Флайдубаями через Дубай. Стыковочный рейс 17 часов. Хочу выйти в город. Я так понимаю это вообще никаких проблем не составит, т.к. визу я забесплатно поставлю в аэропорту, достаточно будет иметь действующий, само собой, загранпаспорт и билеты с вылетом в тот же день.
Возвращаться буду опять же ими где-то через неделю, виза по-идее будет еще действующая и я опять смогу сходить в город. Так?
Если багаж оформлен к выдаче в конечном пункте, то из аэропорта не выпустят. Звонил в колл центр Эмирейтса.
И как они не выпустят? у него на руках будет посадочный талон на вылет из этого же аэропорта. Флай прилетает на DXP. Там с этим всё нормально, а в кол центре сами не фига ничего не знают. С Ростова улетали в один чемодан 27 кг загрузили, и все норм. Обратно летели сказали что по 23 кг на человека. Пришлось в пакеты перекладывать лишний вес. Так что, по месту надо смотреть.
Опубликовано 31.10.2017 - 20:19
И как они не выпустят? у него на руках будет посадочный талон на вылет из этого же аэропорта. Флай прилетает на DXP. Там с этим всё нормально, а в кол центре сами не фига ничего не знают. С Ростова улетали в один чемодан 27 кг загрузили, и все норм. Обратно летели сказали что по 23 кг на человека. Пришлось в пакеты перекладывать лишний вес. Так что, по месту надо смотреть.
В DXB. Колл находится в Дубае, возможно оператор ошибся, хотя я три раза переспросил и сформулировал вопрос по разному. Нет, нельзя это правило аэропорта. Сначала хотел выбрать длительную стыковку, но если обломится, придётся опять слоняться по этому маленькому мегаполису и спать на лежаках у окон. Можно оформить выдачу багажа в стыковке, блин, крайний раз А380-800 первый чемодан вылез сразу, второй ждали больше 2-х часов, там 500 народу помещается. Стоимость хранения двух чемоданов равно стоимости ночи в бюджетном отеле.
Психанул, решил обратно 4 дня пожить в этом Дубае. Номер-студия, плита/псуда/микруха входит, супермаркет рядом.
Опубликовано 31.10.2017 - 21:29
прилетел в субботу на флае. Боинг был. Не на 500 человек. Багаж не ждали не в Дубае, не в Ростове. Кстати обратно хорошо б/у было судно. Половина мониторов не работало. Зато меню по ценам порадовало. Алкоголь в том числе. )))В DXB. Колл находится в Дубае, возможно оператор ошибся, хотя я три раза переспросил и сформулировал вопрос по разному. Нет, нельзя это правило аэропорта. Сначала хотел выбрать длительную стыковку, но если обломится, придётся опять слоняться по этому маленькому мегаполису и спать на лежаках у окон. Можно оформить выдачу багажа в стыковке, блин, крайний раз А380-800 первый чемодан вылез сразу, второй ждали больше 2-х часов, там 500 народу помещается. Стоимость хранения двух чемоданов равно стоимости ночи в бюджетном отеле.
Психанул, решил обратно 4 дня пожить в этом Дубае. Номер-студия, плита/псуда/микруха входит, супермаркет рядом.
Опубликовано 31.10.2017 - 21:33
прилетел в субботу на флае. Боинг был. Не на 500 человек. Багаж не ждали не в Дубае, не в Ростове. Кстати обратно хорошо б/у было судно. Половина мониторов не работало. Зато меню по ценам порадовало. Алкоголь в том числе. )))
Опубликовано 31.10.2017 - 21:53
это я знаю. Но с Ростова летели на практически новом. Все работало, не трещало. Обратно было совсем иначе.У них сильно старых нет
Опубликовано 2.11.2017 - 14:27
Таки мнения разделилисьИ как они не выпустят? у него на руках будет посадочный талон на вылет из этого же аэропорта. Флай прилетает на DXP. Там с этим всё нормально, а в кол центре сами не фига ничего не знают. С Ростова улетали в один чемодан 27 кг загрузили, и все норм. Обратно летели сказали что по 23 кг на человека. Пришлось в пакеты перекладывать лишний вес. Так что, по месту надо смотреть.
Опубликовано 2.11.2017 - 16:03
Таки мнения разделились
У тебя (вас) получалось покидать аэропорт между стыковками?
в Дубае - нет, потому что не было прецедента. В Стамбуле - неоднократно. Да и везде это привычное дело при длительной стыковке.
Опубликовано 2.11.2017 - 16:33
Опубликовано 2.11.2017 - 16:58
Почитал Винского вроде все пишут что можно, за исключением GenRen, где нашел дубликат его сообщения здесь
Опубликовано 2.11.2017 - 17:08
Опубликовано 2.11.2017 - 20:35
Не знаю, как сейчас, но раньше у Эмирейтс спокойно в длинные стоповеры выпускали, у них даже можно было услугу заказать "Остановка в Дубае" (они помогали сделать транзитную визу, оформить отель и - по желанию - трансфер), только выходил этот стоповер в копеечку, учитывая, что 90 долл. нужно было за визу отдать.
Вот предложение этой услуги и внизу скрин из букинга по этим же датам. Если дальше искать отзывы об "отеле" это барак.
Опубликовано 3.11.2017 - 11:21
Вот предложение этой услуги и внизу скрин из букинга по этим же датам. Если дальше искать отзывы об "отеле" это барак.
Возможно потому, что (насколько я помню) одним из условий получения визы является бронь отеля. Поэтому и предлагается самый дешевый отстой, что никто там ночевать не будет
Опубликовано 3.11.2017 - 13:10
Опубликовано 4.11.2017 - 09:17
так это 120 км от Дубаи. В Шардже (20 мин езды от Дубаи) можно гораздо дешевле найти. Хотя смысл?! Если есть пересадка.Вот предложение этой услуги и внизу скрин из букинга по этим же датам. Если дальше искать отзывы об "отеле" это барак.
Опубликовано 4.11.2017 - 09:23
Опубликовано 4.11.2017 - 19:50
Изменено: GenRen, 4.11.2017 - 19:56
Опубликовано 5.11.2017 - 12:16
Опубликовано 2.12.2017 - 12:27
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых