ух ты - а ведь молодняк красавчеги
все-таки будущее есть у нас - не то что мы старперы -тока сидеть и батонить
Опубликовано 14.10.2013 - 21:47
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 14.10.2013 - 21:58
ой, дяди в погонах после этого всего отстроят себе дачи и обновят автопарк... Сколько взяток они получат, чтобы вся эта шобла осталась в Москве...
Помните эпизод фильма "О чём говорят мужчины", где они остановились на шашлыки:
- Ну что, отпустили?
- Конечно отпустили ... за 300 долларов.
Опубликовано 14.10.2013 - 22:01
Вот именно что ... ГОВОРИЛ
Мне не нравятся волосатые сиське,я уже где-то говорил...
Опубликовано 14.10.2013 - 22:14
по ртр показали ролик, брат убитого какой то не такой - вместо того чтоб идти в первых рядах, он призывает вести себя тихо и смиренно ,а следом рассказы местных жительниц как их убивают средь бела дня. странное время, странные люди!
Опубликовано 14.10.2013 - 22:28
Если бы Боротная в полном составе вооружилась арматурой и пришла к кремлю, никакого злоепутина уже б не было. А так путенги поржали. Презервативы, грит, повесили на плечи и ходят. бандерлоги. Когда за Свиридова митинг был, он поскромнее высказывался.Воу воу, палехче экстремист! Ты толкаешь простых людей на нарушение закона. Такие, как ты, организовали беспорядки в Бирюлёво!
Потому что с государством играть бесполезно. Вспоминаем выборы символа России (нее говоря уже о выборах путена на стопятый срок) Нохчи голосовали за подаренную россией мечеть. Россияне ни за что не глосовали, ибо результат от них не зависел. Победили те, кого назначил медвепут. Ну и зачем отрывать попу от дивана? Поучавствовать в спектакле? Так вы и сами справитесь. Только мировое сообщество прифигеет привычно.Хо хо! Гриша, ты афигеешь, как нас много. Арбузы, это тренировка. Всё ещё спереди.Очень онко подмечено! Ага, заметили, алени.Не устаю повторяться. В годы моей службы в армии, довелось мне повоевать в Азербайджане. 90-й год, азеры режут армяней по сто человек в сутки только в Баку. Милиция азерская бездействует (как наша сейчас). Чтоб это остановить, правительство грузить двести тыщ бойцов в самолёты и отправляет в Баку. Когда наши родители узнали об этом, они взяли палки в руки и погнали азеров с рынков Ростова. Долго ещё продавцы гвоздик стояли с табличками "я грузин". Делай выводы, Григорий, напрягай моск. убийца, если что, азер. Его опознали местные жители, как мигранта, работника какой то забегаловки и той самой базы. На ленте, кажется, было.Классическая едорастическая тактика - опустить любой протест до собрания алкашей. Помнится, один альтернативно одарённый едораст предлагал пиво привезти на митинг о изнасилованной девушке. Едорасты, они такие едорасты.
Не поленился, погуглил. СССР поддерживал азербайджанскую сторону. "В течение всей операции "Кольцо", советская армия открыто поддерживала азербайджанскую этническую чистку армянских деревень[1], чем вызвала недоверие со стороны армян к советской власти"
А погромы на Ц.рынке были инициированы тогдашними казаками.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 14.10.2013 - 22:30
брат убитого какой то не такой - вместо того чтоб идти в первых рядах, он призывает вести себя тихо и смиренно
Изменено: Змей, 14.10.2013 - 22:33
Опубликовано 14.10.2013 - 22:31
Тебе б не стать неудачником
Фантазёр - сын твоей мамочки. Служил я в СМЧМ. В мирное время патрулировали улицы. В остальное время командировки НКАО (Степанакерт, Горис), Баку, Владикавказ и область, Ингушетия и ещё кое где. Мирного времени было всего пять месяцев. Остальное - командировки. Кушай, не обляпайся
Вопросы ещё остались?
Вау. Крутой чувак.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 14.10.2013 - 22:34
Да пасивный гомосексуалист он! И девушка за которую погиб парень, сказала что она против националистов. ...
Фигассе
Изменено: sergmessenger, 14.10.2013 - 22:35
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.10.2013 - 22:34
Потрудись-ка вспомнить,товарищ,какие люди больше всего против графы о национальности?Явно ведь не простые русские люди.
Да ладно!А куча денег,которую хотят вбухать в различные программы толераСтности?
Свои,с волосатыми сиськаме им несимпатиШны?
В Дагестане.
А кто против графы национальность? А вот насчет прописки я тебе скажу - где-то тут была тему о введении прописки. Против были форумские оппозиционеры.
Опубликовано 14.10.2013 - 22:35
Опубликовано 14.10.2013 - 22:37
Да может ей посоветовали вести себя тихо
Посоветовали ,посоветовали! и ему(брату) тоже...
Опубликовано 14.10.2013 - 22:42
Я удивился эпитетам которые Змей приложил к девушке. Потом застеснялся наверное.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.10.2013 - 22:52
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 14.10.2013 - 23:00
А он веселый...
это фэйк
Опубликовано 14.10.2013 - 23:31
так что всё им было понятно, почитайте вдумчиво, и мысли собаки почитайте.
А я все думал, кто мне "женщину переодетую мужчиной" напоминает
Опубликовано 14.10.2013 - 23:35
костюм белки нужен, есть у кого?
Опубликовано 14.10.2013 - 23:47
Асилил всю тему, смотрю тут много желающих повоевать с оружием в руках с против своего народа, а многие ждут этого часа как манны небесной
Вы бы хоть иногда как то гасили свои приступы острой шизофрении что ли. Ну там припарки, таблетки, клизмы.....
костюм белки нужен, есть у кого?
звони. подарю 2 литра медицинского, Асилишь за раз, станешь белочкой.
Изменено: don606, 14.10.2013 - 23:57
Опубликовано 15.10.2013 - 00:01
Вот короткий отчёт по "митингу":
Возил врача по маленьким больным детям.
Придурков, которые с флагами ездили наискосок - смог всех объехать.
Эвакуаторы с мигалками на площадях - прикололи.
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 15.10.2013 - 00:39
Вот короткий отчёт по "митингу":
Возил врача по маленьким больным детям.
Придурков, которые с флагами ездили наискосок - смог всех объехать.
Эвакуаторы с мигалками на площадях - прикололи.
я могу тебе помочь. отдельная палата подойдет?
Опубликовано 15.10.2013 - 00:58
я могу тебе помочь. отдельная палата подойдет?
Зря вы требовали удалить те ваши фото.
Они были лучше костюма белочки.
Вчера дочери моего брата заболели.
Одной три года, а вторая недавно родилась.
Фамилию врача из детского отделения 1-й областной больницы, которая лечила и лечит наших шестерых детей - называть не вижу необходимости.
Номера придурков с флагами есть на регистраторе, но уж вы-то мне в этом явно не помощник...
Одна из площадей, на которой стояли почти в полночь пустые эвакуаторы с мигалками - это площадь перед РИИЖТОМ.
P.S. Больше всего в жизни не люблю тупых мужчин и агрессивных женщин.
Толку от таких - ноль!
К сожалению тут, как и впрочем в этой.... жизни... таких большинство.
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 15.10.2013 - 06:39
Опубликовано 15.10.2013 - 06:50
!!!!!!!!!!!!!! так вот почему я вчера пробирался домой 2,5 часа вместо 25 минут.... Блин, люди, вы определистесь сначала, для чего вам собираться на площадях, что вы собираетесь делать и к чему готовы... а потом уже начинайте собираться... и хочу напомнить, тактически более верно собираться сразу там, где есть тот, что-то решает.... а на театралке у нас здание РЖД... !!!!!!!!!!!!!!
А народ протестует, против того, что бы ЖД ввозила не русских в Россию. Мол если уж так хотят к нам то пусть как Ломоносов с обозом до Москвы идут.
Изменено: gever., 15.10.2013 - 06:50
Опубликовано 15.10.2013 - 07:13
Посоветовали ,посоветовали! и ему(брату) тоже...
Вообще россиянам посоветовали вести себя тише...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 15.10.2013 - 07:21
А народ протестует, против того, что бы ЖД ввозила не русских в Россию. Мол если уж так хотят к нам то пусть как Ломоносов с обозом до Москвы идут.
я ж говорю странно - пытаются мебель поменять, а надо менять б...
Опубликовано 15.10.2013 - 07:44