Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

А вот каково быть всё время трезвым?

Жесть Ужас Факт На лицо

• Закрыто Тема закрыта
1354 ответов в теме

#351 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 14:49

Делов то.
Надо ехать 1 января не пей на новый год.
То же и с остальными праздниками.
Опять мешаешь всех употребляющих с дерьмом? Всех поголовно?
Еще раз - не все, употребляющие - алкаши, сразу после напитка прыгающие за руль или тут же начинающие дебрширить.
И более чем уверен, что большинство местных трезвенников либо злоупотребляли ранее либо просто не умеют себя контролировать.

кто кого с чем мешает? ты меня ни с кем не спутал? :nevsosal:

это ты сейчас говоришь, что я, скорее всего, либо алкашка, либо не умею себя контролировать.

зы. НИКТО не умеет себя контролировать под воздействием алкоголя. Алкоголь для того люди и принимают, чтоб изменить своё самочувствие, настроение... Т.е. их поведение изменяется против их воли. О каком контроле речь?

Если человек под влиянием алкоголя делает то, что никогда не сделал бы, будучи трезвым - пусть это проявится лишь в ослаблении узла галстука - он пьян и себя не контролирует. ИМХО.

Если человек не может иначе расслабиться - он зависим. 

• 4

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#352 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 14:54

это ты сейчас говоришь, что я, скорее всего, либо алкашка, либо не умею себя контролировать.

зы. НИКТО не умеет себя контролировать под воздействием алкоголя. Алкоголь для того люди и принимают, чтоб изменить своё самочувствие, настроение... Т.е. их поведение изменяется против их воли. О каком контроле речь?
Если человек под влиянием алкоголя делает то, что никогда не сделал бы, будучи трезвым - пусть это проявится лишь в ослаблении узла галстука - он пьян и себя не контролирует. ИМХО.

Странная логика.
Секта? Или курсы продаванов лекарств?))))
Слушай Михална, а если поедая соленые огурцы захочешь почесать левую пятку, то получается эти самые огурцы на тебя повлияли? Зависимость, однако.
  • 1

#353 Оффлайн   Серж ADSL

Серж ADSL

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 294 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 15:00

Не судите по себе и не судимы будете, короче от сумы и тюрьмы не зарекайся.
  • 0

#354 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 15:04

ничего, что он начал принимать морфий, "не справившись с душевными волнениями", будучи молодым врачом?

да и - разница в чём? морфий, назначенный врачом, меньше туманит сознание? не вызывает зависимости? отсутствие его протекает без ломок?

он не прекращал приём. В смысле - не сам. Это его жена "соскочила" его с иглы - разбавляя морфий раз  от разу всё больше...

и то, что он опять начал его принимать - всего лишь подтверждает факт, что вылечить наркоманию невозможно. 

то есть все,что он написал...что спел Высоцкий ..нужно рассматривать ,подразумевая,что у них было измененное сознание?

• 1

#355 Оффлайн   Серж ADSL

Серж ADSL

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 294 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 15:09

А ДокМихална сегодня отмечает ДР мужа. То ли наклюкалась, то ли муж не оправдал ожиданий после вручения большого и плоского подарка.
  • -2

#356 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 16:00

А ДокМихална сегодня отмечает ДР мужа. То ли наклюкалась, то ли муж не оправдал ожиданий

ёксель...давайте не будем опускаться до нарушений и не будем отвлекать людей от праздника. Михалну с именинником,мужа с ДР,если информация верная

• 2

#357 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 16:05

Если человек под воздействием алкоголя хорошо себя контролирует, лично мне это говорит о большом опыте пития :)

• 1

#358 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 16:08

выпив сейчас, ты лишаешь себя выбора - садиться или не за руль..Алкоголь будет тобой командовать, запрещать делать это...
мне - стрёмно, чтоб что-то мною командовало...я хочу сама решать - ехать или нет.

Михална, ты усложняешь :) выбор ты делаешь на этапе "пить-не пить", вот и все. При чем тут командовать или запрещать?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#359 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:
  • Авто:Большой Индеец 3.7L + два колеса V Star 650 classic

Опубликовано 8.12.2013 - 17:10

то есть все,что он написал...что спел Высоцкий ..нужно рассматривать ,подразумевая,что у них было измененное сознание?

100% ;)
  • 0

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#360 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 17:29

кто бы что ни написал - это не стОит воспринимать как непреложную истину...А в данных случаях, вероятно, имело место и творчество в условиях расширенного сознания...

Михална, ты усложняешь :) выбор ты делаешь на этапе "пить-не пить", вот и все. При чем тут командовать или запрещать?

дак поэтому я и делаю выбор в сторону "не пить". Чтоб не иметь дополнительных ограничителей.

Если человек под воздействием алкоголя хорошо себя контролирует, лично мне это говорит о большом опыте пития :)

что такое "себя контролирует"? не пляшет голым на столе? не раздаривает недвижимость бомжам?

или его поведение, мышление не отличаются от таковых в невыпившем состоянии? тогда о каком "расслаблении" речь? если алкоголь не даёт ничего в этом плане? и употребляется с иными целями?

А ДокМихална сегодня отмечает ДР мужа. То ли наклюкалась, то ли муж не оправдал ожиданий после вручения большого и плоского подарка.

неверно. ДР не сегодня.

зы. давайте не будем трогать семьи? а то я много чего могу нафантазировать о Вашей семье, к примеру...

Не судите по себе и не судимы будете, короче от сумы и тюрьмы не зарекайся.

дак вот и я об этом...

вообще умиляет готовность т.н. "умеренно выпивающих" развесить ярлыки...

Уверена - скажи я, что никогда не ела омара или фуагра или жареного таракана - это не вызвало б такой реакции, как алкогольная тема...

Чё так?

"Что-то не так в Датском королевстке..." нестыковочки :D

• 1

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#361 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 17:32

что такое "себя контролирует"? не пляшет голым на столе? не раздаривает недвижимость бомжам?

или его поведение, мышление не отличаются от таковых в невыпившем состоянии? тогда о каком "расслаблении" речь? если алкоголь не даёт ничего в этом плане? и употребляется с иными целями?

Не пляшет, не раздаривает.

• 0

#362 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 17:33

Странная логика.
Секта? Или курсы продаванов лекарств?))))
Слушай Михална, а если поедая соленые огурцы захочешь почесать левую пятку, то получается эти самые огурцы на тебя повлияли? Зависимость, однако.

не))) это у тебя странная логика.

Если продолжить твой пример - у меня зачесалась левая пятка. Мне её почесать чё-та стыдно в приличном обществе..а пятка, зараза, чешется :lol:  Хлопну-ка я рюмашку, чтоб не стесняться да и почешу! 

Согласись, примерно такая картинка в большинстве случаев...

• 0

#363 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 318 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 17:34

Трезвым все время быть тяжело. Поэтому я сейчас выпимши)
  • 1

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#364 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 17:35

Не пляшет, не раздаривает.

а дальше? про самоощущение, про внутренние запреты? и прочее? они прежние?

та ты просто не пробовал!  :lol:

• 0

#365 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 17:35

Нет конечно :) затем и пьют

• 0

#366 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 17:37

Нет конечно :) затем и пьют

нуу..так о каком контроле речь? если даже настроение, самоощущение контролирует градус?

• 0

#367 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 17:38

та ты просто не пробовал!  :lol:

лучше скажите,почему в одинаковых условиях ,в одинаковом возрасте начав пить одинаковые напитки,одни спиваются,а другие вполне себе что называется "в меру"

• 0

#368 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 17:39

а я вчерась была))))
  • 1
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#369 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 318 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 17:42

та ты просто не пробовал! :lol:

Я пробовал, мне не понравилось, и я не выдерживал))
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#370 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 17:47

нуу..так о каком контроле речь? если даже настроение, самоощущение контролирует градус?

Речь о том контроле, который называют "умеет пить". Самоощущение-то меняется, но пьяного идиота человек не превращается от этого.

• 0

#371 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 17:51

лучше скажите,почему в одинаковых условиях ,в одинаковом возрасте начав пить одинаковые напитки,одни спиваются,а другие вполне себе что называется "в меру"

нуу..мне больше всего нравится теория об алкогольдегидрогеназе (АДГГ).

Это фермент, расщепляющий спирт до глюкозы и воды. 

Так вот, у разных людей разное количество этого фермента. У народов Севера, известных тем, что мгновенно спиваются - вообще его нет (да и быть не должно, ибо - зачем? там же в принципе нет возможности иметь алкоголь (имею в виду исторически...ну, тот этап, когда единственным способом получить алкоголь было сбраживание фруктов)).

Соответственно - у кого этого фермента много - алкоголь перерабатывается быстро, не долго "болтается" в крови, отравляя органы и вызывая зависимость. А у кого мало - он и с кружки пива "в стельку" - ибо "алкоголь бьёт головной мозг" 

Поэтому не спиваются народы, где исторически развито виноделие (Армения, Италия, к примеру) - там этого фермента у людей дофига  в связи с его необходимостью.

• 3

#372 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 17:54

http://fs.homegate.ru/file/104745

• 0

#373 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 17:55

Потому что первый этап пути к зависимости чисто психологический.

• 0

#374 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 18:17

Потому что первый этап пути к зависимости чисто психологический.

и это тоже. Почему часто спиваются неуверенные в себе, "забитые" или "задавленные авторитетом" люди? Потому что, "хлопнув рюмашку" он чувствует себя смелее, раскованнее, не зря говорят "пьяному море по колено". Это ж - классное ощущение...его хочется испытывать ещё и ещё. А там и до неумеренности недалеко.

• 1

#375 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 18:22

и это тоже. Почему часто спиваются неуверенные в себе, "забитые" или "задавленные авторитетом" люди? Потому что, "хлопнув рюмашку" он чувствует себя смелее, раскованнее, не зря говорят "пьяному море по колено". Это ж - классное ощущение...его хочется испытывать ещё и ещё. А там и до неумеренности недалеко.

Согласен

• 0

Также с меткой «Жесть, Ужас, Факт, На лицо»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика